Sea Side Hotel The Beach クチコミ・感想・情報

Sea Side Hotel The Beachのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの Sea Side Hotel The Beach のクチコミ

投稿者さん 2014年07月09日 15:50:11

^.^

2014年06月
Sea Side Hotel The Beach 2014年07月24日 22:25:50

Thank you for staying at out hotel.
We look forward to serving you again,
Thank you^^

Best regards,
The Beach

【LCC割】PEACH搭乗者限定宿泊プラン♪(新館・朝食付)
【【禁煙希望】新館セミダブルツインルーム】

投稿者さん 2012年05月19日 00:37:11

家族でGWに宿泊させていただきました。
部屋からは海は見えませんでしたが、
食事の際のレストランからの眺めは最高でした。
寝る際、子供がベットから落ちないか心配でしたが、
部屋にあったイスをベットの間に置くと
ちょうどピッタリで、
落ちないか心配せずに眠ることができました。
部屋もキレイでよかったです。

2012年04月
Sea Side Hotel The Beach 2012年05月19日 08:49:50

この度は当ホテルにご宿泊いただき、ありがとうございました。
当ホテルはオーシャンビューではございませんが、5階のレストランからは海が見渡せ、スタッフも好きな場所です。
ベッドガードがなく、ご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。

【直前割】空きがあればお得に泊まろう直前割引プラン【最安値】
【本館ツインルーム】

brotherwaterさんの Sea Side Hotel The Beach のクチコミ

brotherwaterさん [30代/男性] 2011年09月27日 23:20:42

とても誠意がある接待

Sea Side Hotel The Beach 2011年09月28日 10:14:56

この度は当ホテルをご利用いただき、

沖縄と当ホテルの滞在はお楽しみいただけましたでしょうか?

再び沖縄にいらっしゃる際には、またたのしいご旅行になるお手伝いをさせて頂きたいと思いますので、

またぜひいらっしゃってください。

スタッフ一同、お待ちしております。

投稿者さん 2011年09月14日 19:03:36

宿泊した次の日がダイビングの予定のためショップに近いホテルということで選びました。
とても近く私たちには満足できました。

ただ、お風呂の水捌けがよくなかったのでその点が残念でした…

Sea Side Hotel The Beach 2011年09月14日 20:18:32

ホテルのすぐ近くに海岸があるので、多くのダイバーやサーファーのお客様にご利用いただいております。

またのご利用をお待ちしております。

※浴室の水捌けの件につきましては、改善していきたいと思います。ご指摘ありがとうございました。

【本館ツインルーム】

大福001さんの Sea Side Hotel The Beach のクチコミ

大福001さん [50代/男性] 2011年08月01日 13:13:33

綺麗な夕日の観れる場所です。お部屋も綺麗で満足です。もしかして戦闘機好きにはたまらない場所かも。
海で遊びながら、頭の上の間近を戦闘機が飛んで行くのが見えます。

Sea Side Hotel The Beach 2011年08月01日 15:50:33

ご利用ありがとうございました。

今回ご利用いただきました新館は新しく、広めでゆったりした作りになっております。新館は嘉手納基地向きのお部屋になりますので離発着する戦闘機をよく見ることができます。
天気の良い日でケラマに沈んで行く夕焼けも眺める事ができたようですね!

またのご利用スタッフ一同お待ちしております。

海開きシーズン到来!朝食付プランで北谷を拠点に海へgo!
【新館セミダブルツインルーム・朝食付】

投稿者さん 2011年05月23日 22:21:25

北谷に遊びに行くのに利用させていただきました!
ゴールデンウイーク中にもかかわらずお安いお値段で泊まれてよかったです!
1階にあるマッサージ(エステ?)が気持ちよかったです。
朝食もゆったり気持ちよくいただくことが出来ました。

Sea Side Hotel The Beach 2011年05月24日 13:05:39

この度は当ホテルとマッサージをご利用いただき、ありがとうございました。
これからもご利用いただけるようなプランをつくっていきますので、ぜひまたご利用下さい。お待ちしております。

海開きシーズン到来!朝食付プランで北谷を拠点に海へgo!
【新館セミダブルツインルーム・朝食付】

投稿者さん 2010年01月11日 10:33:42

歩いてアメリカンビレッジには行けないものの近くには洒落たカフェバーみたいなレストランも有り,周辺は外人の住宅街で異国風な雰囲気の立地且つ景観的には海から近く楽しく過ごすことが出来ました。(アルコールを美浜で楽しむならタクシーを使えば良いでしょう)最上階のレストランは見晴らしも良く、朝のお弁当も値段から言えば妥当以上だったかと思います。最上階にジャグジーらしきものを発見したのですが、あれは稼動してないのでしょうか?部屋の風呂が独り用なので水着を着て入ることが出来るジャグジーが最上階に有れば良いと思いました。(余談ですが購入したばかりのシックのカミソリを部屋に置き忘れてしまい残念です。)北部のリゾートホテル郡と比較すればビジネスホテル寄りでは有りますが値段を考えれば次回の選択も充分に有りのホテルだと思います。

2010年01月
Sea Side Hotel The Beach 2010年01月11日 22:09:35

ご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
ホテルやレストランだけでなく、ホテル周辺もご堪能いただけた様で嬉しく思います。
ご朝食に関しまして、冬場はバイキングではなく、お弁当形式にてご提供させていただいておりますが、バイキング同様、充分にお召し上がりいただけるよう準備しております。
また屋上のジャグジーは、寒いためお休みさせていただいております。暖かくなった頃に再開いたします。青空と海を見ながらのジャグジーはとても気持ちよいとご好評をいただいております。ぜひまたお越しください。

【新館ツインルーム・朝食付】

Mi-yu-さんの Sea Side Hotel The Beach のクチコミ

Mi-yu-さん [20代/女性] 2009年11月09日 17:26:46

県内に住んでいますが、友達と2人でプチ旅行気分で宿泊しました。
海の近くでとても雰囲気も良く、周辺には美味しいご飯屋さんやカフェバーもあり、
楽しく過ごせました!
きれいにお掃除がされていて清潔感のあるお部屋でしたが、
思ったより少し狭く感じました。
朝食は5階で、海の見える素敵なロケーションの中頂くことができて、
とても気持ちが良かったです!
ご飯もおいしかったです!

2009年11月
Sea Side Hotel The Beach 2009年11月10日 21:55:30

この度はご利用いただき誠にありがとうございました。

朝レストランから見る景色も素敵なのですが、夜も素敵な夜景が見れますので是非またお越し下さい。

またのご利用スタッフ一同お待ち申し上げます。

【本館ツインルーム・朝食付】

投稿者さん 2009年11月09日 14:38:10

アットホームで居心地のいいホテルでした。
とてもリーズナブルなプランでしたが新館は日当たりも良く清潔で、アメニティも充実しています。二連泊で当初夕食はBBQプラン(ボリューム満点!)のみでしたが、ホテルサイドの計らいで二泊目はしゃぶしゃぶに変更して下さいました。
たまに飛ぶ米軍ジェットの音には驚きましたが 周辺は米軍の方のマイホームで、かなりアメリカンな気持ちになりのんびり出来ました。
アメリカンビレッジまで車で五分と好立地で、観光地の北谷とは違った側面も見れました。
ありがとうございました。また宿泊します。

秋の味覚をたのしむサンセットBBQ付新館トリプルルーム

2009年11月
Sea Side Hotel The Beach 2009年11月09日 15:38:02

この度は当ホテルご利用ありがとうございました。

立地条件的には皆様の様々なご意見がございますが、嘉手納基地の近くにありジェットの音には驚かれる方がほとんどですね。

また、レストランのご利用ありがとうございました。BBQやしゃぶしゃぶをお楽しみいただけた様で嬉しく思います。今後とも皆様にご満足いただけるプランをご用意していきたいと思います。

またのご利用スタッフ一同お待ち申し上げます。

【秋の味覚をたのしむサンセットBBQ付新館トリプルルーム】

茅ヶ崎ヨッチャンさんの Sea Side Hotel The Beach のクチコミ

茅ヶ崎ヨッチャンさん [60代/男性] 2017年06月14日 17:35:52

今回は3泊しまして、ダイビングの時に利用させていただいています。

今回初めてシーツ・布団カバーが一度も交換されていませんでした。 BOXに入れたのに!

いつもはきちんとされているのに、値引き交渉するにも料金前払いだし、 ガッカリでした。

Sea Side Hotel The Beach 2017年06月14日 22:01:35

いつもご利用頂き、有難うございます。
まずは毎回お泊り頂いているにも関わらず、ガッカリさせてしまい、申し訳ございませんでした。当館のシーツ交換に関しましては、規定によりご連泊で4泊以上のご宿泊に対して1回とさせて頂いております。尚、ご希望が御座いましたら、別途お申し付け頂いた場合のみ、交換の対応をさせていただいております。チェックイン時にお渡ししたご案内カードにも記載させて頂いておりましたが、お客様へのご案内が不十分で申し訳ございませんでした。
次回お泊り頂ける機会が御座いましたら、是非ともフロントまでお声かけくださいます様、宜しくお願い致します。

シーサイドホテル ザ・ビーチ
マネージャー

【早期得割55】早めの計画で準備万端! さき楽
【【禁煙】新館【(広々30平米)癒しのセミダブルツインルーム】】