Sea Side Hotel The Beach クチコミ・感想・情報

Sea Side Hotel The Beachのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの Sea Side Hotel The Beach のクチコミ

投稿者さん 2019年07月04日 00:20:21

数回利用させて頂いてます。
お部屋もとても綺麗で居心地よく過ごせました。

今回、ホテルとは全く関係なく私の不注意でレンタカーでアクシデントとトラブルを起こしてしまったのですが
フロントの方に大変ご心配頂き、正に神対応な思いやり溢れるお心づかいを頂きました。
緊張と不安の中その対応にどれだけ救われた事かわかりません。

心から感謝致します。

【【禁煙】本館【(23~27平米) 落ち着きのツインルーム】】

orilyさんの Sea Side Hotel The Beach のクチコミ

orilyさん [40代/女性] 2019年02月16日 20:02:59

初めての沖縄旅行で、こちらのホテルを利用させていただきました。ホテルの周辺は外人住宅地で、とても静かでゆっくりと休めました。部屋も靴を脱いでくつろげるので、家にいるような感じでくつろげました。海もすぐ近くで朝の散歩も気持ちよかったです!
食事会場からの眺めは、最高でしたが、コーヒー、パンが補充されてなかったのはちょっと残念でした。
とても素敵なお部屋で、良い思い出ができました。
今回は冬でしたが、夏に宿泊してみたいなと思いました。

Sea Side Hotel The Beach 2019年02月17日 14:31:01

この度は、シーサイドホテル ザ・ビーチにご宿泊頂き、ありがとうございました。また「★★★★★」の評価まで頂き、重ねて御礼申し上げます。
まずは、朝食会場でのコーヒーやパンの補充が十分に行われていなかったことに関しましては、大変ご迷惑をお掛けいたしました。申し訳ございませんでした。すぐに朝食スタッフとも話し合いを行い、今後はよりきめ細かい対応ができるよう努力・改善に努めます。ご指摘ありがとうございました。
一方、朝食会場から眺める海の色は、また夏になると鮮やかさを増し、より”沖縄らしい”雰囲気を味わえます。是非とも夏にもお越し下さい。
最後になりますが、初めての沖縄旅行の良い思い出として、少しでも貢献できたようで嬉しく思っています。またお会いできる日を楽しみにしております。

アクセスに便利な北谷に泊まろう!!

満腹寺絵系さんの Sea Side Hotel The Beach のクチコミ

満腹寺絵系さん [50代/男性] 2018年10月08日 10:42:25

綺麗な部屋です

Sea Side Hotel The Beach 2018年10月08日 19:19:17

この度は、シーサイドホテル ザ・ビーチにご宿泊頂き、有難うございます。
また嬉しいお言葉まで頂き、重ねて御礼申し上げます。当ホテルでは、お泊りいただくお客様が少しでも快適にお過ごしいただけるよう、館内の雰囲気やスタッフの対応はもちろん、お部屋の清掃にも十分に力を入れていると自負しています。
常に清潔さを意識しながら、日々努力を続けて参ります。
また沖縄へお越しの際は、ご指名をお待ちしております。

アクセスに便利な北谷に泊まろう!!

papi7723さんの Sea Side Hotel The Beach のクチコミ

papi7723さん [40代/男性] 2018年08月14日 13:42:17

夏休み期間の繁忙期でどのホテルも料金が倍増する中、口コミを頼りにこちらのホテルを予約しました。
連泊特典(駐車場無料&美ら海水族館チケット特別価格)を含めると大変お得だったと思います。
徒歩数分でダイビングの講習に使われている海岸があり、若者向けの飲食店やバーがいくつかありますが
夜に子供連れで入る雰囲気ではなかったので、晩御飯はアメリカンビレッジの周辺まで車で移動しました。
朝食会場の5階レストランにはサーフボードが飾ってあり、オーシャンビューも素晴らしかったです!
オフシーズンで価格が落ち着いたら是非また再訪したいと思っています。

Sea Side Hotel The Beach 2018年08月15日 20:43:04

また「★★★★★」の評価まで頂き、大変恐縮しております。さて今回ご予約いただきましたプランは、文字通り「特典付き」となっている為、大変お得なことから皆様方から大変好評を頂いております。
また、ホテルからすぐの宮城海岸はダイビングやサーフィンを楽しむ方で連日大変にぎわっている県内でも人気のスポットとなっています。
ただ確かにお子様連れのお客様であれば、アメリカンジレッジ周辺の飲食店の方が、ゆったりお召し上がりいただけるかと思います。
一方、館内の5階レストランもお気に召していただけたようでよかったです。
次は、また違った季節の沖縄にも是非お越しください。再会できる日を楽しみにしております。

マネージャー

★☆早い者勝ち!1日3室限定☆★【連泊】2つの特典付きプラン

投稿者さん 2018年07月28日 15:34:49

毎回沖縄旅行の際の定宿として使わせていただいています。
立地が素晴らしく、砂辺でサーフィンやダイビングするなら最高。
部屋から水着で歩いて海岸に行けるのに加え、海上がりは屋上ジャグジーに直行してリラックスするのがお気に入り!
何よりもスタッフの皆さんの対応がとってもGOODです。
今回も台風の関係で行きの日程が変更になり、帰りの日程も合わせてスライド、さらに一泊追加したりとこちらのわがままに快く対応いただきました。
そして帰りも台風接近で結局急遽一日早くチェックアウトしたのですが、すべてキャンセル料も無しでの笑顔の対応!
天候に恵まれず不本意ながら色々手配し直さなけばならないこちらの様々なストレスを吹っ飛ばしてくれました。
おかげさまで今年もまた素晴らしい沖縄の旅になりました。
我が家にとってはこれからも迷わず使い続けたいかけがえのないホテルです。

Sea Side Hotel The Beach 2018年07月28日 17:33:05

いつもご利用頂き、有難うございます。
またたくさんの嬉しいお褒めのお言葉を頂戴し、恐縮するばかりです。
今回はご予定されていた日程の最初と最後で台風接近の情報があり、色々とストレスを感じられたかと思いますが、毎日夕方に真っ黒に日焼けしてホテルへ戻って来られるご家族の姿を見て、私自身、うらやましい反面、大変嬉しく感じていました。
「かけがえのないホテル」
今後は、この最高級なお言葉に甘んじることなく、よりお客様に快適な環境をご提供できるよう、スタッフ一同、努力を重ねてまいります。
今回は、お帰りの際に直接ご挨拶ができず失礼致しました。また来年もご家族そろってのお越しを心よりお待ちしております。
本当にありがとうございました。

★スタンダードプラン★
【【禁煙】新館【(広々30平米)癒しのセミダブルツインルーム】】

投稿者さん 2018年07月21日 10:39:19

口コミ通り、とっても快適なホテルでした。
ビジネスでの利用はもったいなく感じる広さです。
もうこれから、これまでの狭いビジホには泊まれなくなりそう。
今度は、家族と一緒にお世話になります。

Sea Side Hotel The Beach 2018年07月21日 11:46:15

また「★★★★★」の評価を頂戴し、大変嬉しく感じております。
当ホテルは、ベッドが一つだけのお部屋のご用意が無い為、ツインベッドルームをシングル利用して頂くことから、広さ快適さに関して、たくさんのお褒めのお言葉を頂戴します。
次回は是非、ご家族でお越しいただけることを、楽しみにしております。
この度は、有難うございました。

マネージャー

【部屋数限定】!!ビジネス応援プラン!!

投稿者さん 2018年07月09日 12:54:09

7月6日~2泊で宿泊しましたが、とにかくスタッフさんの笑顔や接客が最高でした。
色々な方と話をしましたが、皆さん明るく癒され、楽しい旅行になりました。
お部屋も可愛い上に広く清潔感があり、とても快適に過ごせたし、朝食会場からの眺めは
これまた最高の絶景でした。
今回は新館に泊まりましたが、リニューアルした本館にも是非泊まってみたいと思います。
ホテルを一歩出れば、まるで海外のような雰囲気も最高!!
周りのかわいい建物は外国人住宅らしく、気さくな明るいアメリカ人がたくさんいて、
沖縄で海外旅行のような雰囲気まで味わわせてもらいました。
とにもかくにも私の一押し!お勧めです!

Sea Side Hotel The Beach 2018年07月09日 17:08:44

またたくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮しております。まさに当ホテルが目指している姿であり、このように感じていただけたことは、この上なく幸せなことです。
これらのお言葉に甘んじることなく、さらに上を目指して、より快適な明るい雰囲気のホテルを目指してまいります。
またお会いできる日を楽しみにしております。

マネージャー

【連泊限定】アクセスに便利な北谷に泊まろう!!

投稿者さん 2018年07月06日 20:11:04

6月20-21日で宿泊しました。
外人住宅街の中にあり、周辺も静かな場所ですが
目の前は海が広がり、近くにはおしゃれなカフェなどもあります。
また、お部屋はわけありルームの利用でしたので、若干の暗さがありましたが
全く問題ありません。
朝食も無料でいただけるサービスもあり(和食・洋食)
5階(レストラン)からの眺めも良かったです。
ホテルの方も感じ良く、また是非利用させていただきたいと思いました!!

Sea Side Hotel The Beach 2018年07月06日 21:19:50

この度は、シーサイドホテル ザ・ビーチにご宿泊頂いた上、「★★★★★」の評価まで頂き、大変恐縮しております。有難うございます。
現在は「訳ありルーム」も天井に照明付きのシーリングファンを設置し、以前よりも明るくなったことで、皆様からも好評を頂いております。
また、今回ご予約頂きましたプランは「朝食付き」となっておりましたので、特に別途追加料金はなく、簡単な食事ではありますが、海を眺めながらゆったりとお召し上がりいただけたのではないかと思います。
是非是非、またの利用をお待ちしております。
再度、お会いできる日をスタッフ一同、楽しみにしております。

【【禁煙】訳あり本館ツインルーム】

さだっつさんの Sea Side Hotel The Beach のクチコミ

さだっつさん [40代/女性] 2018年05月22日 14:09:48

コストパフフォーマンスが素晴らしすぎます。
清潔で気持ちのよいお部屋にベッド、シャワーもきれいで
アメニティも十分。
旅の疲れをいやしてとても気持ちよく過ごさせていただきました。
朝食のレストランからの眺めもカルフォルニアみたいで素敵でした。

まるでアメリカのような街の中にあり、異国の気分を満喫できました!

Sea Side Hotel The Beach 2018年05月22日 16:58:14

この度は、シーサイドホテル ザ・ビーチへご宿泊頂き、有難うございました。
また嬉しいクチコミまでたくさん頂戴し、大変恐縮しております。
昨今、県内数あるホテルの中で当ホテルを選んでいただけるよう、できる限りの価格とサービスでこれまで努力を重ねている中、このようなお言葉を頂戴するとスタッフ一同大変励みになります。
また、県内でもここまでのアメリカンな異国空間を感じられるのは、この地域だけだと思いますので、満喫していただき大変嬉しく思っております。次回沖縄へお越しの際は、当ホテルを宜しくお願い致します。
またお会いできる日を楽しみにしております。

投稿者さん 2018年03月29日 00:24:37

大変キレイで、リゾートの雰囲気が満載な部屋に感激しました。ビジネスには、もったいない感じでした。次回は家族を連れて宿泊したいです。

Sea Side Hotel The Beach 2018年03月30日 16:43:49

また「★★★★★」の評価まで頂き、大変恐縮しております。今回お泊り頂きました「新館」のお部屋は、セミダブルのベッドを2つご用意しておりますが、広さが約30㎡あることから圧迫感はなく、ゆったりとお過ごしいただけたのではないでしょうか。今回お言葉を頂いたように、ビジネスでご利用されたお客様が、次回はご家族を連れて来て頂けることが近年徐々に増えており、私共も非常にうれしく思っております。次回、ご家族といらして頂けた際にも、皆さんが「感激」して頂けるよう、日々努力を重ねてまいります。
最後になりましたが、本当に嬉しいお言葉を頂戴し、有難うございました。
次回お会いできる日を、スタッフ一同楽しみにしております。

マネージャー

【部屋数限定】!!ビジネス応援プラン!!

shin9868さんの Sea Side Hotel The Beach のクチコミ

shin9868さん [30代/男性] 2018年03月05日 11:47:42

出張で利用しました。前日のプラン変更にも真摯に対応していただき助かりました。屋上テラスからの眺めも良いです。

Sea Side Hotel The Beach 2018年03月06日 16:56:38

また「★★★★★」の評価まで頂き、大変恐縮しております。当館自慢の屋上からは東シナ海が一望でき、夕方の晴れた日には絶景のサンセットを楽しむことができます。またお仕事で沖縄へお越しの際は、当ホテルをご指名頂ければ幸いです。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

★スタンダードプラン★

ちょん0923さんの Sea Side Hotel The Beach のクチコミ

ちょん0923さん [20代/女性] 2018年01月20日 17:12:52

沖縄県の中部にあるので、那覇空港に到着してからのアクセスもよく、次の日美ら海水族館に行くのもとても便利でした。
お部屋もとてもきれいでベッドもゆったり。足を伸ばしてお風呂に入ることもでき、東北からの長旅の疲れも吹き飛びました(笑)
スタッフの方々もとても気さくで気持ちよかったです( ^ω^ )
朝食も美味しく、やはり眺めは最高でした!海岸線がとてもきれいで、目に焼き付いてます!
また、沖縄に行く際はぜひ予約させて下さい!!友達にもおすすめしたいと思います!!

Sea Side Hotel The Beach 2018年01月20日 18:13:47

この度は、シーサイドホテル ザ・ビーチにご宿泊頂きまして、有難うございました。また沢山のお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思っております。今回お泊り頂きました「新館」のお部屋は、バスタブとトイレが仕切りパネルにてセパレートとなっており、お風呂も広々とゆっくりと入って頂けることから、皆様からもご満足のお声をたくさん頂戴しております。また次回も沖縄へお越しになる機会がございましたら、当ホテルをご指名頂ければ幸いです。ぜひお友達にもオススメして下さい!東北地方はまだまだ寒い日が続くかと思いますが、体調には十分配慮してお過ごしくださいませ。
またお会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

マネージャー

【直前割】当日空きがあればもっとお得!!

きい1294さんの Sea Side Hotel The Beach のクチコミ

きい1294さん [30代/女性] 2017年11月30日 19:09:59

お部屋も広くてゆっくり過ごすことができました!
モーニングも海を眺めながらとることができたのがとっても嬉しかったです!
機会があれば是非利用したいです。

Sea Side Hotel The Beach 2017年11月30日 20:45:47

今回は1階にある「訳あり本館」にてご予約頂いておりましたが、2階のお部屋に空きがございましたので、細やかながらアップグレードさせて頂きました。このお部屋は通常3名様でもお泊り頂ける広さがあるので、よりゆっくりとお過ごしいただけたのではないかと思います。一方、朝食につきましても、東シナ海の海が一望できる5階会場となり、こちらも皆様から大変好評を頂いております。当ホテルには更に広い「新館(約30㎡)」もご用意がございますので、是非機会がございましたら、ご利用下さい。
また沖縄へお越し頂く機会がございましたら、ご予約いただける様、スタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2017年10月01日 17:41:00

まず沖縄で、こんな海外の雰囲気を味わえるところがあったことにびっくりです。スタッフの皆さんもとても気さくで話しやすいし、部屋も清掃が行き届いていて快適に過ごせました。穴場発見です!また行きますね。ありがとうございました。

Sea Side Hotel The Beach 2017年10月01日 21:10:58

この度は、シーサイドホテル ザ・ビーチにご宿泊頂き、有難うございました。またたくさんの嬉しいお言葉を頂戴し、大変恐縮しております。当ホテルの周辺環境は、県内でも非常に珍しく、「ここは海外?」と思ってしまうような異国情緒満載な雰囲気だとスタッフ自身も日々感じてしまうほどです。またスタッフ全員が、お客様と少しでも楽しくコミュニケーションが取れるよう心掛けていますので、このようにお褒め頂くと、大変嬉しく思います。どうしても国道から見える立地であったり、また大規模なホテルではないことから、知名度はまだまだですが、年々リピーターの方も多くなっており、ご予約がなかなか取れないことも多くなってきております。次回も沖縄旅行が決定しましたら、お早目にご予約下さい!
またお会いできる日を、スタッフ一同心よりおまちしております。

投稿者さん 2017年10月01日 10:54:26

初めて利用しました。「このホテルに泊まって良かったです」
とてもアットホームな雰囲気で温かく迎えてもらえ、また新館に泊まったのですが、部屋も広く、何もかも(浴室や家具・・・)が可愛く、快適!屋上からの夕日も最高!次の沖縄旅行もココに決まりです。ありがとうございました。

Sea Side Hotel The Beach 2017年10月01日 12:24:24

この度は、シーサイドホテル ザ・ビーチにご宿泊頂き、有難うございました。また「★★★★★」の評価まで頂き、大変恐縮しております。「泊まって良かった」と言って頂けると、当ホテルで働いているスタッフ一同、大変励みになる上、もっと頑張ろうという意識もより高くなってまいります。
さて、今回お泊り頂きました「新館」は、特にオーナーの拘りがたくさん盛り込まれたお部屋となっており、特に女性のお客様からは大変好評をいただいております。お気に召していただいたようで、何より嬉しい限りです!
また次のご指名も有難うございます。スタッフ一同でお待ちしております。
この度は、ご宿泊・及び高い評価を頂き、本当に有難うございました。

投稿者さん 2017年09月10日 09:22:20

今回、友人の勧めで宿泊しましたが、この価格でこのサービスは文句無しです。また4人グループだった為か、隣同士の部屋を行き来できる部屋を案内してもらったので、大変便利でした。
お心遣いありがとうございます。
新館の部屋もベッドも広々快適だったので、一泊ではもったいないくらいでした。オーシャンビューではないものの屋上ジャグジーからの眺めは最高!
次は彼氏と戻ってきますね。

Sea Side Hotel The Beach 2017年09月10日 11:17:56

また、嬉しいクチコミも沢山頂き、重ねて感謝致します。
今回ご予約頂いた際、同じお名前でお二部屋ご予約頂いていた為、お隣同士のお部屋で設定させて頂き、ご希望がございましたので、コネクトルームとして両部屋の間の鍵を開けさせて頂きました。このタイプにできるお部屋には制限がありますので、毎回ご案内が可能とは断言できませんが、ご希望には極力応じさせて頂いております。喜んで頂けたようで、我々も嬉しい限りです。
またお部屋も屋上もお気に召して頂き、ありがとうございます。
是非、次は彼氏さんとのご予約を、スタッフ一同お待ちしておりますね。

投稿者さん 2017年09月10日 09:09:26

大満足!
お部屋も綺麗に清掃されていて、スタッフの皆さんもとてもフレンドリーに接してくれる為、快適に過ごすことができました。
また海外に来たかと思うような街並みも最高です。
絶対に来年も来ますね!

Sea Side Hotel The Beach 2017年09月10日 11:02:56

また「大満足」の★★★★★評価まで頂き、大変恐縮しております。
当ホテルでは、よりお客様にリラックスしてお過ごし頂けるよう、スタッフも固く身構えず、気楽に話しかけていただけるような接客を心がけています。それが伝わったようで、大変光栄です。
また来年、お会いできる日をスタッフ一同楽しみにしております。

♪♪カップル特別プラン♪♪

tomatotokoさんの Sea Side Hotel The Beach のクチコミ

tomatotokoさん [50代/女性] 2017年08月23日 15:37:49

十数年こちらのホテルを使わせて頂いています
レンタカーがないと使いにくいかもしれませんが GWやお盆などでも特別料金に上がらないし アメリカンテイストでとても使いやすく アメリカンビレッジやスーパー等も車ですぐなのでとても便利です
スタッフの方は付かず離れずな感じで お願いした事はきちんとして下さるしフレンドリーな雰囲気なのでとても居心地よいです
今回は夏休みにこちらで6泊させて貰いながら 途中ケラマでも宿泊しており荷物を持って行くのが大変だったので荷物を預かって下さりとても助かりました
以前は私が利用させて貰ってましたが 最近は主人や甥っ子等 家族みんなでお世話になるようになしました
これからも沖縄本島宿泊時はお世話になりたいと思っています

Sea Side Hotel The Beach 2017年08月23日 21:04:07

いつもご利用頂き、誠に有難うございます。
また色々な嬉しいお言葉まで頂き、大変恐縮しております。私共も、お客様に快適な空間をご提供できるよう試行錯誤している中、「居心地よい」のお言葉を頂き、大変嬉しく感じています。次回沖縄へお越しの際も、是非当ホテルへお越し頂けることをスタッフ一同、楽しみにしております。
これからも末永くお付き合いさせていただける様、努力を惜しまず更により良いホテルを目指して参ります。
本当に、いつもいつもありがとうございます!

【親子孫たび】【連泊】2つの特典付きプラン

tomo.k3667さんの Sea Side Hotel The Beach のクチコミ

tomo.k3667さん [40代/男性] 2017年08月22日 08:27:36

宿泊費を考えれば総合的に良かったです。機会があればまた泊まりたいホテルの一つになりました!

Sea Side Hotel The Beach 2017年08月22日 18:58:50

「また泊まりたいホテルの一つ」とのお言葉も頂き、大変嬉しく感じております。
私共も現状に甘んじることなく、これからもお客様へより快適な空間をご提供できるよう、努力を続けて参ります。
次回、沖縄へお越しの際も、当ホテルをご指名くださる様、心よりお待ちしております。
今回はありがとうございました。

マネージャー

【連泊限定】アクセスに便利な北谷に泊まろう!!

投稿者さん 2017年08月05日 16:05:45

ホテルに直接予約するより楽天などの方が安いようです。
10歳以下は無料なので「布団と食事なし」で予約して下さいとのことです。
7歳以上はフロントで朝食代1000円を払いました。
海沿いに路駐すると駐車場1000円はかからないので、朝食込みだし、子供連れにはとってもお得なホテルでした。
夕陽を眺めながらの屋上ジャグジーは最高でした!!
朝日を浴びながらのホテルらしい朝食もすごく良かったです!!

Sea Side Hotel The Beach 2017年08月05日 18:26:11

また「★★★★★」の評価まで頂戴した上、当ホテルのお子様のご料金体系につきましてもご紹介頂き、大変恐縮しております。
一方、当ホテル自慢の屋上ジャグジーも楽しんで頂けたようで「最高でした!」のお言葉ありがとうございます。ジャグジーは、特に予約制ではないため混み合う場合もございますが、いつもお客様同士で譲り合ってご使用頂いており感謝しております。
次回沖縄へお越しの際は、当ホテルをお選びいただけます様、この評価に甘んじることなく、日々努力を重ねてまいります。
またお会いできる日をスタッフ一同、楽しみしております。