Sea Side Hotel The Beach クチコミ・感想・情報

Sea Side Hotel The Beachのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの Sea Side Hotel The Beach のクチコミ

投稿者さん 2007年04月16日 12:59:59

今回、お隣町〔宜野湾市〕での花火大会を撮影の為、同ホテルを利用しました。
到着も早かったのですが、部屋も用意して頂いたので、撮影機材の準備もスムーズ。
ありがたいことです。
また、宜野湾より北谷へ戻る際もフロントの方が、遅くまでも待機してくれたのも嬉しいことです。
周辺には、住宅地の中なので、バス停より歩くと迷います。
不安なら電話にて、確認してからの訪問をお勧めします。
チェックアウトの日には、天候も悪かったのですが、朝食を食べるレストランよりの景観は、天候さえ良かったら最高でしょうね。
また、来年の宜野湾花火へ行くなら「滞在したい」と思います。

Sea Side Hotel The Beach 2007年04月16日 15:30:55

この度はご利用ありがとうございます。

レストランは、朝だけでなく、
サンセットもきれいに見え、
ご好評いただいております。
ぜひ、次の機会に夕方のレストランにもいらしてみて下さい。

投稿者さん 2007年04月06日 23:31:18

先月に続き2回目の宿泊です。
今回は旧館に3人で利用させていただきました。
ツイン+ソファーベッドでしたが広めのお部屋なので
窮屈さは感じませんでした。
ソファーベットには低反発のマットと枕が使われていたため
寝心地も上々でした。
忘れ物をしたのですが、すぐに携帯に連絡を入れていただいて
発送手配をしてしてくださり、とても助かりました。
広いお部屋、親切で明るく爽やかなスタッフの皆さんのお陰で
前回と同じく、とても快適に過ごせました。
ありがとうございました。またきっとお世話になると思います。

Sea Side Hotel The Beach 2007年04月07日 09:06:58

この度はご利用ありがとうございます。

快適にお過ごしいただけたことが何よりです。
今後もお客様のご期待にそえるよう、努力していきたいと思います。

投稿者さん 2007年03月23日 18:12:51

海が良く見えて最高!!

Sea Side Hotel The Beach 2007年03月23日 20:04:49

この度はご宿泊頂きありがとうございます。

ご満足頂き、ありがとうございます。

投稿者さん 2007年03月20日 15:24:12

先日はお世話になりました。そちらに宿泊するのは四回目で、毎回本館に宿泊しております。
私個人的には、沖縄に来る際はマリンスポーツが一番の目的のため、当ホテルの立地がとても良く、又、海好きの私には朝食会場からの眺めが最高です!!朝食もとてもおいしく、ごはん&味噌汁があったのも嬉しかったです。ボリュームを求める方には物足りないかもしれませんが、逆に私はバイキングでも全種類食べれる!くらいの種類・ボリュームで良かったです。一品一品がほんとうにおいしかったデス。
スタッフの皆さんも、よくあるリゾートホテルのような堅苦しさや距離感がなく、とっても好きです。
ただ、お部屋に比べて、バス・トイレの劣化が目に付いたのと、駐車場が有料なのが残念です…。
とはいえ、とても好きなホテルのひとつなので今後もお世話になるかと思いますので宜しくお願いいたします☆次はまだ泊まったことのない新館にも泊まってみたいです。

Sea Side Hotel The Beach 2007年03月23日 20:01:49

この度はご宿泊頂きありがとうございます。

5階のレストラン、お食事ともご好評いただいておりますので、今後もよりよいサービスを目指していきたいと思います。

新館のご利用もお待ちしております。

投稿者さん 2007年03月12日 09:32:20

北谷から離れてるのは、仕方ないとしても(アメリカンビレッジからTAXIで650円)、着いて驚いたのは周囲が普通の住宅街で、その中にポツンとホテルがある感じで、部屋からも見えるのは個人の住宅だけ。Sea Side Hotelというのには、若干期待外れでした。 それに、ホテルの一部が個人の住居になっていて子供が走り廻っていたのも・・・。
 夜は、外出していたら電話を頂いて23時でフロント業務を終了すると言われました。沖縄で23時はまだまだ宵の口と思っていたので、慌てて戻りましたが、チェッククイン時や外出の際に説明が欲しかったです。

Sea Side Hotel The Beach 2007年03月12日 11:06:15

この度はご宿泊頂きありがとうございます。

通常チェックインの際にフロント業務時間のご案内をしておりますが、きちんとお伝えが出来ずご迷惑をおかけいたしました。今後も徹底して、お客様のお出かけの際にもお声を掛けるよう、スタッフ一同心がけていくよう努めていきます。

投稿者さん 2007年03月06日 01:05:39

3月4日1泊 新館ツインを利用しました。
コンドミニアム風?リゾートマンションマンション風?
お部屋もバスルームもとっても可愛くて綺麗です。

夕食はハワイアンをとりましたが、美味しかった!
レストランの眺めもいいしスタッフの方々は
若い人ばかりですが、とても感じが良くて親切でした。
アメニティはシャワーキャップや、コットンなどが欲しい所ですが
あのお値段で、その他の面を考えたら
そこまで求めたら我がまま過ぎですね。

とても快適に過ごさせていただきました。

Sea Side Hotel The Beach 2007年03月06日 14:59:36

この度はご宿泊ありがとうございました。

今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう、努力してまいりたいと思います。

投稿者さん 2007年03月05日 09:57:53

出張だったので一人で利用させていただきました。
那覇からバスで向かったのですが、バス停から遠く大変でしたが
沖縄ですからこればかりは仕方ないですね。
部屋はツインだったので広く使わせていただきました。

ただお客様の料理による煙だったにしても、
夜中の1時半に火災報知器が鳴り、
フロントに誰もおらず、消防車や警察が来ても鳴り止まず、
結局1時間後にホテルの人が来て止まりましたが、
夜中ホテルに誰もいないのはいかがなものでしょうか?
ホテルに人がいればすぐに止めることができたことだったと思います。
1時間スゴイ音で鳴りっぱなしで寝ることはできないのは当たり前、
部屋にいることすらできず、寝不足になってしまいました。
また次の日に「お客様が起こしたことなので穏便に・・・」みたいな対応は
ひどいなぁと感じました。

それ以外は5Fからの眺めや海の近くで出張気分を忘れさせてくれて
とてもイイ気分でした。
今後ご注意いただければと思います。

Sea Side Hotel The Beach 2007年03月06日 14:55:11

この度は本当に申し訳ありませんでした。
普段は従業員が3階に住んでいて、常駐しているのですが、この日に限って無断外泊してしまっていました。
お客様の方も、夜遅く酒盛りをされていて、ミニキッチンの電熱器でハムを焼いたようで、ハムを焦げ付かせてしまい煙が部屋中に充満したようです。われわれも夜中の料理等は想定外でまさか、このような大騒ぎになるとは思ってもいませんでした。
これを教訓に社内の連絡事項を徹底してまいり、このようなことが二度と起こらないように対策をしてまいりたいと思います。
本当に申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2007年02月26日 09:12:21

北谷は大好きでよくいくのですが、北谷にこんなホテルがあるなんて!!
しかもお値段的にもスッゴクリーズナブルなのに、すごく綺麗なのが
驚きでした!!
ホテルの人も親切でしたし、簡単なキッチンの様なものもついていて
『擬似移住』を体験できたかんじでした。
お風呂に髪の毛がのこっていたのが、残念でした...が!
また、沖縄に行った際は是非泊まらせて頂きたいです!!

Sea Side Hotel The Beach 2007年02月26日 15:50:42

この度はご宿泊ありがとうございます。

お風呂のお掃除の件は、大変失礼致しました。以後きちんとできるように致します。

また、今後も丁寧な対応を心がけたいと思いますので、ご利用お待ちしております。

投稿者さん 2007年02月14日 18:50:59

出張で利用しました。モーニングコールは米軍のジェット機でしたが、沖縄ではしかたないですね。夕食でレストランを利用しましたが、メニューの多さにびっくりしました。結局沖縄料理をいただき、お勧めの泡盛も呑めて大満足でした。
朝は少し時間があったので、近くを散歩しました、海もすぐ目の前で立地もよいので、また機会があれば利用させていただきたいと思います。

Sea Side Hotel The Beach 2007年02月15日 09:10:24

この度はご宿泊ありがとうございました。

嘉手納基地が近いのでジェット機の騒音にはご迷惑をおかけいたします。
レストランは皆様に気軽にご利用いただけますようリーズナブルな値段設定に心がけております。
またお越しの際は、夜景を楽しみながら沖縄の有意義な御時間をお過ごし下さい。
ご利用お待ちしております。

投稿者さん 2007年02月11日 22:43:43

今回は、1泊させて頂きました。
県内在住で、連休を利用しての宿泊でしたがかなりリフレッシュできました。
部屋は天井が高く、バスルームも広々としていてゆったり過ごせました。
1Fのフットセラピー「ReBirth(リ・バース)」では、予約なしで伺ったにもかかわらず
丁寧な対応と、アロマオイルを使った足つぼマッサージに大変癒されました。感謝感謝です。
またぜひ行ってみたいです。その時はまたよろしくお願いします。

Sea Side Hotel The Beach 2007年02月12日 18:01:15

この度はご宿泊ありがとうございました。

最近OPENしました1階のマッサージルームのご利用ありがとうございます。
ゆったりとした癒しの御時間を堪能していただき嬉しく思います。

投稿者さん 2007年01月28日 20:03:12

2泊しました!大人2人、子供(5歳・3歳・1歳8ヶ月)の5人でツインに泊まりましたが、狭いかなーと思っていたけど、びっくり!ベットをくっつけてると広い広い!5人が余裕で寝れるほどベットが広かった^^10歳以下は子供料金もないらしく、朝食も7歳以下は無料♪シンプルな朝食でしたがバイキング式で十分美味しかったです!部屋にはミニキッチンがあり、電化でポットが置いてあるのでお湯を沸かせたり便利でした。お風呂はユニットですが綺麗で、お湯の温度をスイッチで数字設定でき、すごく便利でした。お部屋は本館でしたが十分広く、綺麗で問題ありませんでした。
北谷周辺は外人さんが多く住んでおり、ホテル横の公園で子供を遊ばせていると外人さんが犬の散歩によく来るので子供はうれしそうでした^^
ホテルにもかわいい犬が3匹いて、かわいかったです。。
アメリカンビレッジまで車で5分ほどですが、値段も安くてとてもよかったので、2泊目に予定していたホテルをキャンセルして、もう1泊しました。
アメニティもシャンプーとリンスとボディソープ、洗顔などとても充実していました!!

Sea Side Hotel The Beach 2007年01月30日 07:40:02

この度はご宿泊ありがとうございました。

お褒めの御言葉を頂きありがとうございます。
沖縄での時間を満喫していただけたようで本当に嬉しく思います。
近隣の公園は子供連れの家族が多く訪れています。ビーチもありますので夏場はお子様達が水遊びも楽しんでいかれます。
またお越しの際もゆっくりとお楽しみ下さい。

皆様のまたのご利用お待ちしております。

投稿者さん 2006年12月29日 14:14:53

レストランから海が見えてキレイでした(*u_u)
残念ながら僕達の場合は波が荒れててちょっと微妙だったけど(´ω`)

周りも静かでゆっくり休めるんで良かったです(*u_u)

Sea Side Hotel The Beach 2007年01月07日 18:55:02

この度はご宿泊ありがとうございました。

レストランから見える海は沖縄の南の島を感じていただけると思います。
満喫していただけてとても嬉しく、今後も皆様に快適に過ごしていただきますよう努めていきたいと励みになります。

投稿者さん 2006年11月29日 15:58:31

海が見える5Fでの朝食は爽やかで、朝の光がとても綺麗でした☆
(夜は、少し淋しい気もしましたが・・・)
お部屋には適度な設備がそろっていて、広さも調度良いと思いました。
2日目もしっかりベッドなど整えてあり、ゴミも片付けてくれてました。
ありがとうございました(*^_^*)
夜は、ちょっとライトアップといった感じで良い雰囲気です。
カウンターに人が見えない時もありましたが、「チーン」とならすとスグ出てきてくれるので、またそんなところも気に入りました!
スタッフの方々(ショップの皆さん)には優しく対応して頂き、また行きたいとおもいました(^_^) その時はお世話になります★

Sea Side Hotel The Beach 2006年11月30日 08:14:57

この度はご宿泊ありがとうございました。

ホテルでのお時間を満喫していただけたようで、大変嬉しく思います。
また、沖縄に寛ぎにお越しいただけるのをスタッフ一同お待ちしております

投稿者さん 2006年10月29日 13:37:20

今回本館に宿泊しましたが、新館と比べると風呂がかなり目劣りし残念でした。また最初部屋に入った瞬間タバコのにおいがこもっていて残念でした。新館とのギャップに第一印象としてはかなりがっかりしました。
新しい屋上の朝食会場は開放的でとても気持ちよく食事できました。ただ朝食に牛乳とフルーツは欲しいです。
ジャグジーもとっても快適で気持ちよかったです。しかし利用状況がわからないので使用中のときは何度も屋上まで行って空くのを確認するのが大変でしたので何とか部屋に居ながら確認できるようにして欲しいです。
あと駐車場がちょっと狭いです。両隣に車が居る時はドンピシャ真ん中に止めても運転席・助手席両方とも乗り降りの時ドアが普通に開けられなくて不便です。ホテルから少し離れていて、幅も狭いのに宿泊客が無料で使用できないのは残念です。
いろいろ書きましたが全体的にはスタッフの方が皆とても気持ちよく接してくれて大変気持ちよく宿泊できました。
自分的には立地が最高、料金がリーズナブルで沖縄とリップには欠かせないホテルになりつつありますので上記の点を是非改善していただき更に良いホテルを目指してもらえることを期待しています。

Sea Side Hotel The Beach 2006年10月29日 15:49:04

この度はご宿泊ありがとうございました。

ご宿泊の際には、大変ご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。
清掃後の消臭にはできる限りにおいの残らないよう、より注意を払っていきたいと思います。
また、ジャグジーの利用状況に関しましては検討いたします。
現在、朝食には1品デザートの追加を考えております。もうしばらくお待ち下さい。
駐車場は少々不便がありますことご了承下さい。

ご指摘ありがとうございます。
今後もお客様を暖かくお迎えいれできますよう、スタッフ一同頑張りたいと思います。

投稿者さん 2006年10月28日 22:36:26

繁華街から離れているのが、残念ですが海も近く、部屋も広かったのでゆったりできました。犬の鳴き声が朝うるさかったですが、でも総合的によかったです。コストパフォーマンスを考えると合格です!

Sea Side Hotel The Beach 2006年10月29日 15:19:19

この度はご宿泊ありがとうございました。

朝から犬の鳴き声でお客様にご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。
しつけを厳しくしていきたいと思います。

投稿者さん 2006年10月23日 17:44:48

朝食は最上階の海の見える場所で、非常に気持ちの良い朝を迎えることができました。
宿泊される方は朝食付きにされることをお勧めします。
部屋もきれいで広く申し分なし、欲を言えばベランダに水着を干すための物干し台があれば便利だと感じました。

また泊まりたいと思います。

Sea Side Hotel The Beach 2006年10月27日 13:04:00

この度はご宿泊ありがとうございました。

今月よりOPENしました最上階のレストランご利用ありがとうございます。
皆様にリゾート気分を少しでも感じていただきたいと思い、開放的な空間にしております。

今後も皆様に快適に過ごしていただきますよう努めていきたいと思っております。

投稿者さん 2006年10月07日 10:39:19

ありがとうございました

Sea Side Hotel The Beach 2006年10月08日 07:50:17

この度はご宿泊ありがとうございました。

今後も沖縄にお越しの際はご利用お待ちしております!

投稿者さん 2006年10月04日 20:53:18

朝ご飯が付いていて軽く食べて出かけるのにちょうど良かったです☆
場所がわかりにくかったけど良いホテルでした☆

Sea Side Hotel The Beach 2006年10月05日 17:31:44

この度はご宿泊ありがとうございました。

今後も皆さまに快適にお過ごしいただけますよう努めたいと思います。
またのご利用お待ちしております!

投稿者さん 2006年10月02日 23:19:44

彼氏と一泊させていただきました。
新館を利用しましたが、広くてとても使い勝手がよかったです。
アメリカンビレッジにも近く、夜の外出も楽しめました。
朝食のバイキング、物足りないという声もありますが私たちは充分でした。
洋食系なので年配の方には物足りないのかもしれませんね。

Sea Side Hotel The Beach 2006年10月03日 07:52:32

この度はご宿泊ありがとうございました。

ご満足いただけてよかったです。
またの機会がございましたら、いつでもお待ちしております。

ありがとうございました!

投稿者さん 2006年10月02日 10:48:08

今回は新館の方に宿泊させていただきました。
お部屋はとても綺麗でしたし、ベッドも自分好みの寝ごごちでとても気に入りました。
お風呂もバス・トイレ一体型とはいえ、ユニットではなかったのでうれしかったです。
ただ前回利用された方のゴミ(アメニティのパッケージの切れ端)が洗面台に残っていたのがちょっと残念でした。
朝食については、レストランの規模もありますし品数がちょっと少ないのは仕方ないかと思いますが、紅茶か牛乳も欲しかったなと思います。
スタッフの方は皆さん笑顔で対応も良く、機会があればまた利用してみたいと思います。

Sea Side Hotel The Beach 2006年10月03日 07:48:16

この度はご宿泊ありがとうございました。

清掃が行き届いていなかったためにお客様に不快な思いをさせ申し訳ありません。
部屋の隅々までチェックをするよう心がけていきたいと思います。

ご指摘ありがとうございました。
今後もまたのご利用お待ちしております!