Sea Side Hotel The Beach クチコミ・感想・情報

Sea Side Hotel The Beachのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの Sea Side Hotel The Beach のクチコミ

投稿者さん 2017年02月16日 19:30:05

立地や有料駐車場、朝食で色々と投稿される方がおられますが、全く不満はありません。
ナビで設定すれば迷わず到着できます。駐車場は有料が嫌なら無料の場所を案内してくれますし、朝食はシンプルでしたが、ソーセージはジューシィでベーコンも厚切りで非常に美味しくいただきました。クロワッサンはサクッとしており秀逸です。フロント対応およびスタッフの方々も良好な接客で、部屋もシンプルにきれいに整備されており、経営側の努力が垣間見えます。また次回も是非とも利用したい施設です。

2017年02月
Sea Side Hotel The Beach 2017年02月17日 15:21:03

また暖かいたくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮しております。
私共スタッフ一同は、数ある沖縄県内のホテルから当ホテルをお選び頂きましたお客様に対して、「泊まって良かった!また来たい!」と思っていただけるよう、日々努力はさせていただいていると自負しています。このようなお言葉を頂くと、大変励みになります。
今後も、お客様に快適空間をご提案できるよう、努力させて頂きます。

アクセスに便利な北谷に泊まろう!!
【【禁煙】本館【(23~27平米) 落ち着きのツインルーム】】

投稿者さん 2017年02月15日 09:15:02

朝、8時くらいから廊下で騒ぎ声がするので、アジア系の旅行客かと思いきや、掃除のおばさん達です。元気よく毎朝騒いでいます。(-_-;)  という事で、ゆっくり寝たい人達には不向きです。 その他は、平均点です。

2017年02月
Sea Side Hotel The Beach 2017年02月16日 17:18:59

まずは、朝の騒がしさに関しまして深くお詫び申し上げます。清掃スタッフにつきましては、最低限の会話に留め、ご迷惑をお掛けするような大声での私語を慎むよう注意いたします。
大変申し訳御座いませんでした。
また、その他につきましては、平均点を頂き有難うございます。今後とも日々精進して参りますので、機会がございましたら、再度当ホテルをお選び頂けます様、心よりお待ちしております。

マネージャー

【プチ直前割】素泊まりシンプルプラン☆カード決済だからこの価格☆朝食なし

投稿者さん 2017年02月14日 21:47:59

2/11~12と二泊しました。
一階で日が当たらない本館との事で訳ありのプランでしたが、寝に帰るだけなので全く問題なく、しかも朝食付で安く泊まれたので大変満足です。
一つだけ気になった事は、部屋中が消臭剤?のような臭いがしていた事です。ガマン出来ない程の臭いではないですが…。
しかし、五階の朝食会場からの眺めは最高で、天気のいい季節にまた来たいね~と主人と話しました。
またお世話になります。

2017年02月
Sea Side Hotel The Beach 2017年02月16日 15:35:29

お部屋の中の消臭剤のような臭いに関しまして、できる限りお客様には快適にお過ごし頂きたく十分に配慮していたつもりではありますが、お気に召さない臭いでありましたこと、お詫び申し上げます。強すぎず弱すぎずで程よい空間作りを目指して参ります。
一方、ご主人様と「また来たいね~」と言っていただいたこと、大変嬉しく思っております。
また次回お泊りいただける機会が御座いましたら、よりお広めの新館タイプもご用意できますので、ご予約をお待ちしております。
またお会いできる日を楽しみにしております。

【【禁煙】訳あり本館ツインルーム】

ぱお0626さんの Sea Side Hotel The Beach のクチコミ

ぱお0626さん [50代/男性] 2017年02月13日 16:39:30

2月11日にお世話になりました。場所がよく分からず少し迷いました。立地的に致し方ないようですがもう少し分かりやすい看板が必要かと思います。駐車場も同様ですね。部屋は極々普通でしたが土足禁止でスリッパに履き替えるのは面倒ではあるものの場所柄かと思いました。昨今のホテルは温水洗浄便座が当然のようにあるのでこれは欲しかったかと思いました。部屋のエアコンですが、除菌スプレーなのか香りが少々気になり高齢の母親が気になっているようでした。でも朝御飯はとても美味しくいただけ、また窓の外の景色がよかったので満足できたようで次回も泊まりたいと言っております。ありがとうございました。

2017年02月
Sea Side Hotel The Beach 2017年02月13日 22:48:48

また様々なご指摘を頂き、感謝申し上げます。
今回お泊り頂きましたお部屋は、「訳あり本館」タイプのお部屋となっており、こちらにつきましては、温水洗浄便座の設置が無いタイプのお部屋となっております。少しお値段がお高くはなってしまいますが「新館」タイプのお部屋であれば、全室完備しておりますので、こちらのお部屋をオススメ致します。
またその他のご指摘につきましては、社内でも検討の上、改善できるよう取り組まさせて頂きます。
また、次回沖縄へお越しの際は、当ホテルをご指名頂きますよう、心よりお待ちしております。

【【禁煙】訳あり本館ツインルーム】

投稿者さん 2017年01月04日 13:00:33

年末年始に利用しました。コネクティングルーム希望で部屋の要望に答えていただいてありがとうございました。天気も最高で、ベランダからの景色はまるで外国のよう。また機会があればリピートしたいです。ただバスタブが割れていて、浴槽に水が貯めれなかったのが残念でした。でもコネクティングルームの最上階にしていただいたので眺めがよかったのでよしとします。

Sea Side Hotel The Beach 2017年01月05日 18:05:20

この度は、シーサイドホテル ザ・ビーチにご宿泊頂き、ありがとうございました。
また「★★★★★」の評価まで頂き、大変恐縮しております。
ただお褒め頂いたにも関わらず、バスタブにヒビが入っていたようで、不愉快な思いをさせてしまいましたこと、この場を借りてお詫びいたします。大変申し訳ございませんでした。またご指摘ありがとうございました。不具合箇所に関しましては、早急に改善させて頂きます。
また沖縄へお越しの際は、当ホテルをご指名頂きますよう、心よりお待ちしております。

★スタンダードプラン★
【【禁煙】新館【(広々30平米)癒しのセミダブルツインルーム】】

a9afsbvさんの Sea Side Hotel The Beach のクチコミ

a9afsbvさん [40代/女性] 2016年12月09日 20:40:25

部屋が広くてくつろげます。

Sea Side Hotel The Beach 2016年12月10日 18:24:46

いつもご利用頂き、誠に有り難うございます。
また、おくつろぎいただけたようで、大変嬉しく思っております。
次回も沖縄へ来られる際は、当ホテルをご利用頂けます様、心よりお待ちしております。
本当に、いつも有難うございます。

!!ビジネス応援プラン!!

ダンヒル1088さんの Sea Side Hotel The Beach のクチコミ

ダンヒル1088さん [60代/男性] 2016年11月29日 12:35:32

台風の日の部屋掃除がなくシーツ等が袋にあったのは驚き!
台風で仕方ないと思うが・・・・
朝食は、こんなもんかな?あまりおいしくなく、種類の無いのが残念。
沖縄も毎年行っていますが、次回は無しです。

Sea Side Hotel The Beach 2016年11月30日 00:06:43

台風時の緊急対応、及び朝食に関してですが、今出来る限りの対応・サービスをさせていただいているつもりではありましたが、お客様のご期待に沿えず、非常に残念に思います。申し訳ございませんでした。
今回の件に関しましては、お客様の貴重なお時間を取り戻すことはできませんが、毎年沖縄にいらっしゃっているとのことですので、来年以降も是非沖縄を楽しまれて下さい。
この度は、当ホテルに対し、貴重なご意見を頂き、有難うございました。

【早期得割55】早めの計画で準備万端! さき楽

natsudaiさんの Sea Side Hotel The Beach のクチコミ

natsudaiさん [50代/男性] 2016年10月29日 22:28:13

ビーチサイドのすごいホテルに、ビジネスユースで宿泊しました。台風が迫ってきて、早い時間に出発しましたが、5Fの絶景食堂でおいしい朝食をいただき、満足です。また行きます。

Sea Side Hotel The Beach 2016年10月31日 19:24:20

この度はシーサイドホテル ザ・ビーチにご宿泊頂き、有難うございました。当ホテルはリゾートで来られる家族連れやカップルのお客様だけではなく、ビジネスのお客様も非常に多く、一般的なビジネスホテルとは違い、ゆったりとお過ごしいただけているかと自負しています。ご満足いただけたようで、私共も大変嬉しく思っております。
また次回、ご出張だけではなく、観光でお越しいただければ、また違った沖縄の良さが見えてくるのではないかと思います。またのお越しを心よりお待ちしております。

!!ビジネス応援プラン!!

あり。7717さんの Sea Side Hotel The Beach のクチコミ

あり。7717さん [40代/女性] 2016年10月24日 09:41:17

室内も綺麗で、朝食コーヒーもおいしいがサービスが最低でした。

チェックインしてまず待たせるのです。
後、少し調べてほしい(タクシー予約の際のだいたいの料金)も
調べようとはしない。

会社の指定ではないとこのサービスの劣悪さは耐えるに値しません。
羽田空港までの送迎バスも欲しいですが、ここは「そんなものしません」と
このまま言いましたから。

従業員の再教育を徹底的にすべきです。

Sea Side Hotel The Beach 2016年10月25日 22:29:45

また、室内の綺麗さや朝食のコーヒーに対してお褒めのお言葉を頂いたにもかかわらず、当スタッフにて不手際がありましたこと、この場を借りて、深くお詫び申し上げます。
今回の件につきましては、社内にて個々人に実態調査を行った上で、全社員教育の徹底に努めて参りたいと思います。不快な気持ちになられたことに対して反省の気持ちでいっぱいです。本当に申し訳御座いませんでした。
次回ご利用頂ける機会がございましたら、よりよいご対応ができるよう指導徹底して参ります。

投稿者さん 2016年10月23日 20:36:05

11ヶ月の子連れでも問題なく、満足なお部屋でした!
受付の方もすごく優しくてとても気持ちの良いサービスを受けました(*^^*)
また利用したいです!
立地も最高で徒歩で行ける範囲内にカフェなどがたくさんありました(^-^)

Sea Side Hotel The Beach 2016年10月23日 22:12:11

この度は、シーサイドホテル ザ・ビーチにご宿泊頂き、誠に有り難うございました。また、ご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。当ホテルも、最近はカップルだけではなく、小さなお子様連れのご家族も多くご宿泊いただけるようになり、あらゆる年齢層の皆様からご指示いただいております。一方、ホテル周辺は飲食店が多く出店されるようになり、外国人が集まるBarだけではなく、居酒屋や飲食店、カフェや沖縄そば屋等、いろいろな選択肢が増えています。直近では、徒歩1分の場所にケーキ屋さんがOPENしました。是非、次回沖縄へお越しの際は、当ホテルにご宿泊頂き、近くの店を散策してみて下さい。

スタッフ一同

【楽天スーパーSALE】全室35%OFF【連泊】2つの特典付きプラン

a9afsbvさん [40代/女性] 2016年10月15日 19:43:41

使い勝手イイです。またお世話になります。

Sea Side Hotel The Beach 2016年10月15日 22:09:12

いつもシーサイドホテル ザ・ビーチをご利用頂き、有難うございます。またお部屋に関しましては、ゆったりと長期でもお泊り頂ける様、必要最低限の設備はほぼ整っているかと自負しておりますので、「使い勝手イイ」と仰っていただけたこと、大変嬉しく思っております。また沖縄へお越しの際は、当ホテルをご指名頂けます様、心よりお待ちしております。

!!ビジネス応援プラン!!

a9afsbvさん [40代/女性] 2016年10月12日 19:40:06

部屋は広いし、バスルームはちょっと独特ではありますが、ひとつひとつが住居仕様になっているので使いやすいですね。

Sea Side Hotel The Beach 2016年10月12日 20:01:26

この度は、シーサイドホテル ザ・ビーチにご宿泊頂き、有難うございました。またお褒めの言葉まで頂き、重ねてお礼申し上げます。さて、今回お泊り頂きましたお部屋は、新館タイプのお部屋で広さが約30平方メートル(約18畳)あり、シングル利用されるお客様はもちろん、ツインでお利用されるお客様からも、広くて快適だったとの嬉しいお言葉を度々頂戴しております。バスルームは、トイレ(便座)とバスルーム(浴槽)が、カーテンで間仕切りされており、圧迫感のない構造になっているかと思います。「使いやすい」と言って頂き、大変嬉しく思っております。
また次回も沖縄へお越しの際は、当ホテルをご指名いただけますよう、心よりお待ちしております。

!!ビジネス応援プラン!!

a9afsbvさん [40代/女性] 2016年10月04日 21:04:02

ビジネスで利用しました。
部屋は広いし、使い勝手がいい。
タクシーなどは自身で呼ぶ必要があるなどはありますが、慣れれば問題ない。
近くのレストランへまでが暗い道なので、遅い時間は躊躇してしまいますね。
朝食の場所は景色もよく天気がいい日はいいですね。
もう少しメニューがあるといいなぁと思いますが、他のホテルと比べると相対的にはいい方だと思います。

Sea Side Hotel The Beach 2016年10月05日 18:30:35

いつもシーサイドホテル ザ・ビーチをご利用頂き、有難うございます。タクシーに関しましては、基本お客様ご自身にて、お部屋の案内カードをご覧になりお呼び頂いておりますが、混雑時にはこちらでも違うタクシー会社にて手配することも可能です。お困りの際は、お声かけください。
また朝食メニューに関しましては、以前より何度かご指摘があり、改善を続けております。今後もお客様にご満足いただけるように出来る限りの努力をさせて頂きます。
この度は、ご意見をお聞かせ頂き、誠に有り難うございました。次回は5点満点を頂けます様、努力を重ねてまいります。スタッフ一同またのお越しをお待ちしております。

!!ビジネス応援プラン!!

a9afsbvさん [40代/女性] 2016年09月23日 19:48:46

近隣地区のレストランに行くまでの道のりが、暗くて一人では少し怖かったです。
部屋は十分すぎるほどの広さで、天井のシーリングファンがイイ感じです。

Sea Side Hotel The Beach 2016年09月24日 19:59:16

いつもシーサイドホテル ザ・ビーチをご利用頂き、有難うございます。当ホテルは外国人住宅に囲まれた立地にあることから、近隣のカフェや居酒屋に行くまでの道のりは、賑やかなネオンもそれほど多く無く、初めて歩かれる方には少し暗く感じられるかもしれません。外国人の方も非常に多くいらっしゃるので、慣れるまでは異国を感じられるのではないでしょうか。またお泊り頂きました新館のお部屋は30平方メートルの広さがあり、セミダブルベッドが2つ並んでいながらも、圧迫感のあい、ゆったりとした広さであると自負しています。シーリングファンにつきましても、南国の雰囲気が出ると皆様に大好評を頂いております。

!!ビジネス応援プラン!!

a9afsbvさん [40代/女性] 2016年09月23日 19:46:55

通常はレジャーで泊まる方が多いんだと思います。
私は沖縄市でのビジネスでの利用ですが、その地区のホテルはあまりおすすめされなかったので
こちらを見つけました。私の他にもビジネスで利用されている感じの方がいました。

Sea Side Hotel The Beach 2016年09月24日 19:59:47

いつもシーサイドホテル ザ・ビーチをご利用頂き、有難うございます。当ホテルのお客様は、確かに夏休みやゴールデンウィークには、レジャーで来て下さる方が非常に多くいらっしゃいますが、ビジネスで来られる方が多いのも特徴の一つです。シングル専用のお部屋のご用意はなく、お一人様でのご利用でも、ツインルームにお泊り頂けますので、ゆったりとお体を休めていただけると好評を頂いております。また、新館のお部屋は全てwi-fiを使える環境(フロントにてルーターの無料貸出)となっておりますので、お仕事でご利用頂く方は、有効にご活用いただいております。
またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2016年08月15日 14:17:07

ビジネス利用でしたが、非常に満足度の高いホテルでした。
リゾート気分も味わえ、気持ちよく過ごすことができました。

2016年06月
Sea Side Hotel The Beach 2016年08月15日 16:05:02

この度は、シーサイドホテル ザ・ビーチにご宿泊頂き、有難うございました。また「非常に満足度の高いホテル」とのお言葉まで頂き、大変恐縮しております。今回お泊り頂きましたお部屋は、セミダブルベッドが2つある新館タイプですので、ビジネス利用のお客様には、特に広く感じられたのではないかと思います。またリゾート気分も味わっていただけたようで、大変嬉しく思います。
是非次回は、プライベートでもいらしていただければと思います。またのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2016年08月04日 16:00:59

ベッドや家具が可愛い雰囲気のお部屋で気に入りました!
沖縄の真ん中あたりにあるので、南へ行くにも北へ行くにも車があればとても便利な場所です。
沖縄に行った時はまた利用したいです!

Sea Side Hotel The Beach 2016年08月04日 17:07:16

この度は、シーサイドホテル ザ・ビーチにご宿泊頂き、有難うございました。また「★★★★★」の評価まで頂き、重ねて感謝申し上げます。
当ホテルは、南国のバリやハワイのリゾートをイメージして頂けるお部屋作りに努めていますので、このようなお言葉をいただけたことは、大変嬉しく思います。特にボタニカル柄も取り入れたことで、女性の方からも高い評価を頂いております。また立地に関しては、本島中部に位置していることから、空港からは約45分。美ら海水族館までは、約120分。海中道路までも約30分程で行けてしまいます。もちろん中部最大の観光スポットであるアメリカンビレッジまでは、約5分と好条件です。また沖縄へお越しの際は、是非とも当ホテルをご指名頂きますよう、心からお待ちしております。
スタッフ一同

♪♪カップル特別プラン♪♪

BLESSHAPPYさんの Sea Side Hotel The Beach のクチコミ

BLESSHAPPYさん [40代/男性] 2016年07月27日 16:41:14

可もなく不可もなく
ですが、また利用したいと思ってしまうホテルです。
何度も利用しています。

2016年06月
Sea Side Hotel The Beach 2016年07月27日 17:43:11

いつもシーサイドホテル ザ・ビーチをご利用頂き、有難うございます。「また利用したいと思ってしまうホテル」というお言葉を頂けたことは、大変嬉しく思っております。今回お泊り頂きました「本館」タイプのホテルは、広さが約23平方メートルでシングルベッドが2つ、バス・トイレはユニットタイプとなっています。少しお高めにはなってしまいますが、当ホテルには「新館」タイプもあり、そちらは広さが約30平方メートルにセミダブルベッドが2つ、バス・トイレ(ウォシュレット完備)もセパレートタイプとなっている為、よりゆったりとお寛ぎ頂ける空間になっているかと思います。もしそちらもご利用いただける機会がございましたら、ぜひとも感想をお聞かせください。「可」の評価をたくさん頂けるものと自負しております。
それでは、これからも当ホテルをご指名頂きます様、次回のご来館もお待ちしております。

投稿者さん 2016年07月26日 13:32:50

お部屋は綺麗で広々とし、朝食はバイキング食べ放題!
添い寝の子供は無料とこの安さで素晴らしすぎるホテルでした!!!
また沖縄に来る際はぜひ利用したいです。

Sea Side Hotel The Beach 2016年07月26日 17:37:31

この度は、シーサイドホテル ザ・ビーチにご宿泊頂き誠に有難うございました。また「★★★★★」の評価まで頂き、大変恐縮しております。当ホテルでは、お客様に格安でありながら快適にお泊り頂けるよう、日々精一杯の努力をしており、このようなクチコミを頂けたことは、スタッフ全員励みになります。現状に甘んじることなく、これからも皆様方のたくさんの笑顔を見られるよう、頑張ります。
また沖縄へお越しの際は、是非ともご指名いただきますよう、心よりお待ちしております。またお会いできる日を楽しみにしております。
スタッフ一同

【連泊限定】アクセスに便利な北谷に泊まろう!!

投稿者さん 2016年07月21日 23:54:43

素晴らしいです!

Sea Side Hotel The Beach 2016年07月22日 17:48:07

この度は、シーサイドホテル ザ・ビーチにご宿泊頂き、また「素晴らしいです!」のお言葉まで頂戴し大変恐縮しております。今回お泊り頂きました新館は、セミダブルベッドが2つ設置されていても、ゆったりとお寛ぎ頂ける空間になっており、皆様方に大変好評頂いております。また、朝食会場からは海が一望できる最高のロケーションで、こちらも当館自慢のひとつです。ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。また、沖縄へお越しの際は、当ホテルへご予約・ご宿泊頂けます様、心よりお待ち申し上げております。