Sea Side Hotel The Beach クチコミ・感想・情報

Sea Side Hotel The Beachのクチコミ・お客さまの声

かめのすけ影さんの Sea Side Hotel The Beach のクチコミ

かめのすけ影さん [50代/女性] 2017年07月20日 10:31:44

コスパは大変良いと思います。立地もアメリカンビレッジまで車で数分とかなり便利です。ただ、小さい子供がいると、あのお風呂はかなり微妙です。シャワーがバスタブの中でしか使えないので、セパレートというよりユニットバス。バスタブが浅くて狭いのに湯量が少ないのでお湯を溜めるのにかなり時間を要します。子ども二人をお風呂に入れるのはちょっと大変でした。朝食は、サービスということなら許容範囲です。もう少しバリエーションがあるか、パンが美味しいと良かったです。サービスは、フロントの対応もとても良く好感が持てました。料理の補充もすぐに行われたのも良かったです。

Sea Side Hotel The Beach 2017年07月20日 14:06:59

この度は、シーサイドホテル ザ・ビーチにご宿泊頂き、有難うございました。
また沢山の貴重なご意見を賜り、大変嬉しく思っております。
さてお泊り頂きました浴室につきましては、トイレとバスタブがガラスの壁とシャワーカーテンで仕切られており、セパレートタイプにはなっているのですが、扉が無いため、水はねが気になる方はバスタブに中でご利用頂いているかと思います。湯量に関しましては、満室時にご利用される方が集中したのが理由の一つであったかと推測されます。この点に関しましては、専門業者とも一度調整を行ってみます。
一方、朝食に関しましては、今出来る限りのサービスを提供させて頂いておりますが、今後も企業努力を惜しまず、さらにより良いサービスをご提供できるよう努めてまります。
つづく

【【禁煙】新館【(広々30平米)癒しのセミダブルツインルーム】】

投稿者さんの Sea Side Hotel The Beach のクチコミ

投稿者さん 2017年07月12日 17:49:21

別館だったので海は全く見えませんでしたが、お部屋もとても広く、綺麗で、洗濯機、干すラックなども整っていて、とても過ごしやすかったです。

マンションに住んでるみたいでした。

のんびり出来ました。

フロントの方もとても親切でした。ありがとうございました!!

Sea Side Hotel The Beach 2017年07月12日 18:29:27

今回お泊り頂きました「別館」は、「新館」「本館」とは少し(70メートル程)離れた場所にありますが、お部屋の中にご自由にお使いいただける洗濯機をご用意しておりますので、海のレジャーを楽しまれる方や長期ご宿泊の方からは、特に好評を頂いております。のんびりお過ごしいただけたようで、大変嬉しく思っております。
また沖縄にお越しいただく機会がございましたら、是非「新館」のお部屋にお泊り頂き、海が一望できるレストラン(5F)での朝食もお楽しみ頂ければと思います。
またお会いできる日を楽しみにしております。

スタッフ一同

異国情緒満載の北谷に泊まろう!(別館宿泊限定・アメニティなし)
【【禁煙】ちょっと離れた別館】

投稿者さん 2017年07月05日 19:57:31

4日間お世話になりました。
フロントの方も、食事会場のスタッフも、部屋の清掃に来ていただいた方も
皆さん笑顔で対応してくれるので、とても気持ちよく過ごすことができました。
今回、初めて北谷に宿泊しましたが、那覇での宿泊と比べて
渋滞に巻き込まれる事が少なく車移動がとても楽でした。
部屋は可愛らしく綺麗に清掃され、お風呂場は広々。
ベランダから見える海や外国人居住地が日常と違う雰囲気があって居心地良かったです。

スノーケリングした後、洗濯物や機材を干すのにベランダを利用させていただきましたが
洗濯物を干す道具が無かったので、洗濯ロープやプラスチックのハンガーが
あったら尚良かったかも。

歩いてすぐの場所に砂辺海岸。真栄田岬まで車で30分なので
また泳ぎに来る際は利用させていただきたいと思います。

Sea Side Hotel The Beach 2017年07月05日 21:56:35

この度は、シーサイドホテル ザ・ビーチにご連泊頂き、誠に有難うございました。
また貴重なご意見も頂き、感謝しております。
まずは、何より4日間を気持ち良く過ごして頂けたことを大変嬉しく思っております。
今回お泊り頂きましたお部屋は、新館タイプのお部屋で、広々の中にもボタニカル柄でハワイアンを演出しており、女性にも高い評価を頂いております。
また窓から見える外国人住宅は、異国情緒を漂わせ、沖縄の中でも独特の雰囲気があります。
この環境を気にお気に召して頂き、大変嬉しく思います。
またご意見頂きました洗濯干しにつきましては、社内でも話しあった上で、対策を取りたいと考えております。
これから沖縄の夏は本番を迎えます。
綺麗な海を観察しに、再度沖縄へお越し下さい。
そしてまた、当ホテルにお泊り頂ければと思います。
またお会いできる日を楽しみにしております。

マネージャー

いれぶんやさんの Sea Side Hotel The Beach のクチコミ

いれぶんやさん [60代/男性] 2017年07月04日 22:56:05

嘉手納基地が近く日中は軍用機の騒音がきつい

Sea Side Hotel The Beach 2017年07月05日 21:42:42

また高い評価まで頂き、大変嬉しく思っております。
さて当ホテルは、嘉手納基地に非常に近い立地にあることから、究極の静けさを求めてお選びいただく方にとっては、少しご期待に沿えないのではないかと思っております。
ただこの騒音に関してですが、日々聞こえてくるわけではなく、軍用機の飛行が全くない日も多くあり、私共でもスケジュールが把握出来ないため、「今日は静かです」とご案内できないのが現状です。
次回沖縄へお越しいただく機会がございましたら、再度当ホテルをお選び頂ければ幸いです。

スタッフ一同

【部屋数限定】!!ビジネス応援プラン!!

茅ヶ崎ヨッチャンさんの Sea Side Hotel The Beach のクチコミ

茅ヶ崎ヨッチャンさん [60代/男性] 2017年06月14日 17:35:52

今回は3泊しまして、ダイビングの時に利用させていただいています。

今回初めてシーツ・布団カバーが一度も交換されていませんでした。 BOXに入れたのに!

いつもはきちんとされているのに、値引き交渉するにも料金前払いだし、 ガッカリでした。

Sea Side Hotel The Beach 2017年06月14日 22:01:35

いつもご利用頂き、有難うございます。
まずは毎回お泊り頂いているにも関わらず、ガッカリさせてしまい、申し訳ございませんでした。当館のシーツ交換に関しましては、規定によりご連泊で4泊以上のご宿泊に対して1回とさせて頂いております。尚、ご希望が御座いましたら、別途お申し付け頂いた場合のみ、交換の対応をさせていただいております。チェックイン時にお渡ししたご案内カードにも記載させて頂いておりましたが、お客様へのご案内が不十分で申し訳ございませんでした。
次回お泊り頂ける機会が御座いましたら、是非ともフロントまでお声かけくださいます様、宜しくお願い致します。

【早期得割55】早めの計画で準備万端! さき楽

シムス・レガシィさんの Sea Side Hotel The Beach のクチコミ

シムス・レガシィさん [50代/男性] 2017年05月09日 19:20:51

4/31 から 5/4 まで、4連泊させて頂きました。
スタッフも丁寧で好感が持てました。

部屋もきれいです。
欲を言えば、エキストラベッドは部屋の隅ではなく、
別の場所に片付けてくれていたらもっと良かったです。

他の方が夫婦・カップルとかで来たときに、
エキストラベッドが素敵な部屋を台無しにしてしまうと思います。

朝食は美味しいですが、メインのおかずがワンパターンかな。
同じ物が翌日に出たし…。

スクランブルエッグやウィンナー・ベーコンは、
マストなので続いても仕方がないですが。

シーサイドまで 1分もかからないですし、立地的にも良かったです。

駐車場のチケットですが、連泊の人には助手席のサイドバイザーに
貼り付けるようにすれば、いちいち剥がして、付かなくなったりしないですし
スマートだと思います。

また、機会があったら利用させてください。

Sea Side Hotel The Beach 2017年05月10日 17:32:18

また沢山の貴重なご意見を頂き、重ねて感謝申し上げます。エキストラベッドの件、朝食の件、駐車場チケットの件、全てにおいてスタッフ間でも話し合いを重ね、出来る限りの改善に努めていこうと考えております。
また沖縄へ来られる機会が御座いましたら、当ホテルを宜しくお願いいたします。

【親子孫たび】【連泊】2つの特典付きプラン

投稿者さん 2017年02月16日 19:30:05

立地や有料駐車場、朝食で色々と投稿される方がおられますが、全く不満はありません。
ナビで設定すれば迷わず到着できます。駐車場は有料が嫌なら無料の場所を案内してくれますし、朝食はシンプルでしたが、ソーセージはジューシィでベーコンも厚切りで非常に美味しくいただきました。クロワッサンはサクッとしており秀逸です。フロント対応およびスタッフの方々も良好な接客で、部屋もシンプルにきれいに整備されており、経営側の努力が垣間見えます。また次回も是非とも利用したい施設です。

2017年02月
Sea Side Hotel The Beach 2017年02月17日 15:21:03

また暖かいたくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮しております。
私共スタッフ一同は、数ある沖縄県内のホテルから当ホテルをお選び頂きましたお客様に対して、「泊まって良かった!また来たい!」と思っていただけるよう、日々努力はさせていただいていると自負しています。このようなお言葉を頂くと、大変励みになります。
今後も、お客様に快適空間をご提案できるよう、努力させて頂きます。

マネージャー

アクセスに便利な北谷に泊まろう!!
【【禁煙】本館【(23~27平米) 落ち着きのツインルーム】】

投稿者さん 2017年01月04日 13:00:33

年末年始に利用しました。コネクティングルーム希望で部屋の要望に答えていただいてありがとうございました。天気も最高で、ベランダからの景色はまるで外国のよう。また機会があればリピートしたいです。ただバスタブが割れていて、浴槽に水が貯めれなかったのが残念でした。でもコネクティングルームの最上階にしていただいたので眺めがよかったのでよしとします。

Sea Side Hotel The Beach 2017年01月05日 18:05:20

この度は、シーサイドホテル ザ・ビーチにご宿泊頂き、ありがとうございました。
また「★★★★★」の評価まで頂き、大変恐縮しております。
ただお褒め頂いたにも関わらず、バスタブにヒビが入っていたようで、不愉快な思いをさせてしまいましたこと、この場を借りてお詫びいたします。大変申し訳ございませんでした。またご指摘ありがとうございました。不具合箇所に関しましては、早急に改善させて頂きます。
また沖縄へお越しの際は、当ホテルをご指名頂きますよう、心よりお待ちしております。

★スタンダードプラン★

natsudaiさんの Sea Side Hotel The Beach のクチコミ

natsudaiさん [50代/男性] 2016年10月29日 22:28:13

ビーチサイドのすごいホテルに、ビジネスユースで宿泊しました。台風が迫ってきて、早い時間に出発しましたが、5Fの絶景食堂でおいしい朝食をいただき、満足です。また行きます。

Sea Side Hotel The Beach 2016年10月31日 19:24:20

この度はシーサイドホテル ザ・ビーチにご宿泊頂き、有難うございました。当ホテルはリゾートで来られる家族連れやカップルのお客様だけではなく、ビジネスのお客様も非常に多く、一般的なビジネスホテルとは違い、ゆったりとお過ごしいただけているかと自負しています。ご満足いただけたようで、私共も大変嬉しく思っております。
また次回、ご出張だけではなく、観光でお越しいただければ、また違った沖縄の良さが見えてくるのではないかと思います。またのお越しを心よりお待ちしております。

!!ビジネス応援プラン!!

a9afsbvさんの Sea Side Hotel The Beach のクチコミ

a9afsbvさん [40代/女性] 2016年10月15日 19:43:41

使い勝手イイです。またお世話になります。

Sea Side Hotel The Beach 2016年10月15日 22:09:12

いつもシーサイドホテル ザ・ビーチをご利用頂き、有難うございます。またお部屋に関しましては、ゆったりと長期でもお泊り頂ける様、必要最低限の設備はほぼ整っているかと自負しておりますので、「使い勝手イイ」と仰っていただけたこと、大変嬉しく思っております。また沖縄へお越しの際は、当ホテルをご指名頂けます様、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年07月26日 13:32:50

お部屋は綺麗で広々とし、朝食はバイキング食べ放題!
添い寝の子供は無料とこの安さで素晴らしすぎるホテルでした!!!
また沖縄に来る際はぜひ利用したいです。

Sea Side Hotel The Beach 2016年07月26日 17:37:31

この度は、シーサイドホテル ザ・ビーチにご宿泊頂き誠に有難うございました。また「★★★★★」の評価まで頂き、大変恐縮しております。当ホテルでは、お客様に格安でありながら快適にお泊り頂けるよう、日々精一杯の努力をしており、このようなクチコミを頂けたことは、スタッフ全員励みになります。現状に甘んじることなく、これからも皆様方のたくさんの笑顔を見られるよう、頑張ります。
また沖縄へお越しの際は、是非ともご指名いただきますよう、心よりお待ちしております。またお会いできる日を楽しみにしております。
スタッフ一同

【連泊限定】アクセスに便利な北谷に泊まろう!!

投稿者さん 2016年02月22日 19:57:45

海はもちろんアメリカンビレッジなどにも近く、沖縄を満喫できました。また、部屋も広く朝食もこのクラスのホテルとしては満足できるものでした。ただ、駐車料金が少々高く感じましたが、それ以外は良かったと思います。フロントの方も親切でした。

2016年02月
Sea Side Hotel The Beach 2016年02月22日 21:42:38

この度は、シーサイドホテル ザ・ビーチにご宿泊頂き、またお褒めのお言葉まで頂戴し、有難うございました。今回お泊り頂きました新館は、セミダブルベッドが2つ設置されていても、ゆったりとお寛ぎ頂ける空間になっているかと自負しております。また、朝食会場は最上階にあり、海が一望できる最高のロケーションの中、バイキング形式でお召し上がり頂けます。ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。尚、駐車場に関しましては、ご宿泊のご料金で精一杯の努力させていただいておりますので、ご理解頂けると幸いです。
また、沖縄へお越しの際は、当ホテルへご予約・ご宿泊頂けます様、心よりお待ち申し上げております。

【早期得割55】早めの計画で準備万端! さき楽

ヨハンさんの Sea Side Hotel The Beach のクチコミ

ヨハンさん [60代/男性] 2015年11月27日 18:48:20

北谷と言えばアメリカンビレッジ、ですが一区画離れていて周りに観光的な場所は無し。だがダイバーが多いエリアで、2~3日であれば何とか異なる店を回れるくらいの飲食店はある。買い物スポットは無い。ビジネスで来ましたが、ここはダイビングのためのホテルでしょうね。嘉手納基地の滑走路の端(写真の右奥)が見える位置で、昼間だけだが米軍ジェット戦闘機がすぐ前を飛んで轟音に包まれる。
朝食をとる三方ガラスの最上階のレストランからは海が見える。部屋は全面タイルの床(機械ものは落とすとガチャン)に大きめのツインベッドでゆったり。浴室も同じようなタイルでそのうえでシャワー浴びるので滑りそう。オーバーフローのない洗面台とバスタブだが、これは初めて見た。喫煙は各部屋付きのテラスに灰皿有。周辺に米国人の住宅が多く、青い目の子供たちが遊びまわっている風景は生活感があっておもしろい。ビーチはないが、海沿いにアメリカンビレッジ近くまで続く遊歩道があり、気持ちいい(写真)。ホテルはきれいで設備もいいが、交通の便が悪くタクシー必須なのは仕事には難点で、やはりダイバー向け?

Sea Side Hotel The Beach 2015年11月28日 17:55:38

この度は、シーサイドホテルザ・ビーチにご宿泊頂頂き、誠にありがとうございました。
色々と雰囲気や詳細を分かり易く記載頂き、ご覧になられている他のお客様にも非常に伝わるかと思います。
さてクチコミにも頂いたようにホテル周辺は、外国人の方々が数多く住まわれており、日常生活を垣間見れるおもしろい空間です。また嘉手納基地に着陸する戦闘機の迫力も圧巻です。一見の価値ありですよ。
広い客室、眺めの良い朝食会場も当館自慢の一つでもありますので、お褒め頂き、大変嬉しく思っております。一方、交通機関に関しましては、やはりタクシーまたはレンタカーをお勧めしております。
次回沖縄へお越しの際も、当ホテルをご指名下されば幸いです。スタッフ一同、お待ちしております。

投稿者さん 2015年09月28日 17:42:51

部屋とホテルのサービスは暖かく大満足。立地として海や公園が近くにあり子供も大人もリゾート感覚ではなく生活感を楽しめる場所です。
ただ、バス停が遠く国道まで汗だくで歩きます、バスは常に遅れて来るので屋根のないバス停なので熱中症に注意です。

Sea Side Hotel The Beach 2015年09月29日 23:09:10

この度は、シーサイドホテルザ・ビーチにご宿泊頂いた上に、「☆☆☆☆☆」の評価まで頂き、誠にありがとうございます。
当ホテルは、沖縄のよくあるリゾートホテルとは一線を画し、外国人住宅に囲まれた異国情緒を満喫できる立地となっており、昨今はリピーターの方も多くなってきております。お客様も沖縄での外国人のみなさんの生活感を楽しまれたようで、
大変嬉しく思います。また、最寄のバス停までは徒歩15分程度となっており、体力に自信のない方は、タクシーをお勧めしております。1メーター(約500円程度)で大丈夫かと思います。
また、沖縄へお越しの際は、当ホテルをご指名していただければ幸いです。
スタッフ一同、お待ちしております。

スタッフ一同

【早期得割55】早めの計画で準備万端!

投稿者さん 2015年08月15日 20:05:42

夏休みの休暇で家族で利用させて頂きました。沖縄滞在の最終日ということもあり、泊まるだけといった状況でしたが、お部屋もまずまずの広さなのと、内装も西洋風で洒落ていたので良かったです。お風呂の湯船も比較的大きく、ゆったりとつかれたので旅の疲れが癒されました。5階の朝食のレストランからは海を眺めることが出来たのと、係の方々のサービスも良かったので、好印象でした。また、機会があれば滞在したいと思います。

Sea Side Hotel The Beach 2015年08月15日 22:57:40

また嬉しいクチコミもたくさん頂き、大変嬉しく思っております。今回お泊り頂きました新館は、セミダブルのベッドが2つあり、トイレとバスルームもセパレートタイプになっていますので、ゆったりとお過ごしいただけたのかと思います。
また朝食会場は当館自慢のロケーションでもあり、宮城海岸を眺めながら朝食が味わえ、皆様からご好評いただいております。最後になりましたが、サービスに関しましてもお褒めのクチコミ有難うございます。また次回お越しの際も当ホテルをご利用頂けます様、心からお待ちしております。

【ファミリー】夏を満喫!「水遊びセット」無料レンタル
【【禁煙】新館セミダブルツインルーム】

投稿者さん 2015年07月21日 12:02:05

お世話になりました

Sea Side Hotel The Beach 2015年07月21日 14:40:54

この度は、シーサイドホテルザ・ビーチにご宿泊頂いた上に、「☆☆☆☆」の評価まで頂き、誠にありがとうございました。
快適に過ごして頂けましたでしょうか?
また次回も沖縄へお越しの際は、当館をご指名頂きます様、宜しくお願い致します。

スタッフ一同

♪♪カップル特別プラン♪♪
【【禁煙】新館セミダブルツインルーム】

投稿者さん 2015年06月02日 05:42:36

静かです。
特に問題もなく良いと思います。

Sea Side Hotel The Beach 2015年06月02日 16:12:04

この度は、シーサイドホテルザ・ビーチにご宿泊頂き、ありがとうございました。当ホテルは、夜でも賑やかな美浜のアメリカンビレッジから少し離れた外国人住宅の中にある為、異国情緒を味わっていただける環境にございます。
よって、シティでもなくリゾートでもない独特の雰囲気を味わって頂けたかと思います。
当ホテルでは、今後ともお客様にご満足頂けるような環境作りに努めて参りますので、また次回のご利用をお待ちしております。

スタッフ一同

【直前割】当日空きがあればもっとお得!!

投稿者さん 2014年04月16日 16:40:51

4/12~15に旦那と2人で宿泊しましました。出産前の旅行です!
ホテルの周りは外国人の居住区みたいで出会う人外人が多く少し外国に来たような気分でした。
一番良かったのは、5階のレストランの景色の良さでした。1日目朝食でレストランに行ったのですが、扉を開放していて一面海が見える景色でした!最高!!それに、朝は米軍の訓練飛行機が何基も飛んで圧巻でした!また、ここに来たいと思いました。

2014年04月
Sea Side Hotel The Beach 2014年05月02日 13:48:39

ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます。5階からの景色は良いですよね^^お天気の日は夕日もとても綺麗ですよ~。またご家族でいらしてください。スタッフ一同、心より、お待ちしております。
The Beachスタッフ一同

【LCC割】PEACH搭乗者限定宿泊プラン♪(新館・朝食付)
【新館セミダブルツインルーム】

投稿者さん 2014年04月07日 17:41:40

Big,comfortable room. American style.

Sea Side Hotel The Beach 2014年04月10日 16:40:20

We are glad to hear you liked our hotel room.
Best regards,
Sea side hotel the beach

プロ野球キャンプシーズン到来♪観戦応援プラン!(3連泊の方には特典付)
【【禁煙】本館ツインルーム】

ekoma97さんの Sea Side Hotel The Beach のクチコミ

ekoma97さん [40代/女性] 2014年03月30日 11:29:30

本島中部の実家への里帰りの時に小学生の娘とよく利用します。
主要道路から少し入りますが、海がすぐそこにあり、5階のレストランの眺めは最高です。

レンタカーで移動なら、値段と観光立地は最高なのでオススメです。

Sea Side Hotel The Beach 2014年03月30日 16:03:53

引き続きご宿泊頂き、ありがとうございます!
夕日時のサンセットは、最高ですね!
是非、また皆さまでお越し下さい。
スタッフ一同心よりお待ちしております!
The Beachスタッフ一同

【直前割】空いてたらお得!10日前にお部屋が空いてたらお得に泊まれる限定プラン♪