Sea Side Hotel The Beach クチコミ・感想・情報

Sea Side Hotel The Beachのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの Sea Side Hotel The Beach のクチコミ

投稿者さん 2019年07月04日 00:20:21

数回利用させて頂いてます。
お部屋もとても綺麗で居心地よく過ごせました。

今回、ホテルとは全く関係なく私の不注意でレンタカーでアクシデントとトラブルを起こしてしまったのですが
フロントの方に大変ご心配頂き、正に神対応な思いやり溢れるお心づかいを頂きました。
緊張と不安の中その対応にどれだけ救われた事かわかりません。

心から感謝致します。

【【禁煙】本館【(23~27平米) 落ち着きのツインルーム】】

投稿者さん 2018年11月18日 18:32:03

リセッシュのような除菌スプレーがあれば、言うことなしです。

Sea Side Hotel The Beach 2018年11月19日 10:44:36

また「★★★★★」の評価まで頂き、大変恐縮しております。ご指摘頂きました除菌スプレーに関しましては、フロントにてご希望の方に貸出しをさせて頂くスタイルをとっていましたが、分かりづらかったようで申し訳ございませんでした。
今後はお部屋に設置も検討していければと考えております。
またお仕事・プライベート共に沖縄へお越しの際は、当ホテルを宜しくお願い致します。
次回お会いできる日を楽しみにしております。

【部屋数限定】!!ビジネス応援プラン!!
【【禁煙】新館【(広々30平米)癒しのセミダブルツインルーム】】

投稿者さん 2018年07月28日 15:34:49

毎回沖縄旅行の際の定宿として使わせていただいています。
立地が素晴らしく、砂辺でサーフィンやダイビングするなら最高。
部屋から水着で歩いて海岸に行けるのに加え、海上がりは屋上ジャグジーに直行してリラックスするのがお気に入り!
何よりもスタッフの皆さんの対応がとってもGOODです。
今回も台風の関係で行きの日程が変更になり、帰りの日程も合わせてスライド、さらに一泊追加したりとこちらのわがままに快く対応いただきました。
そして帰りも台風接近で結局急遽一日早くチェックアウトしたのですが、すべてキャンセル料も無しでの笑顔の対応!
天候に恵まれず不本意ながら色々手配し直さなけばならないこちらの様々なストレスを吹っ飛ばしてくれました。
おかげさまで今年もまた素晴らしい沖縄の旅になりました。
我が家にとってはこれからも迷わず使い続けたいかけがえのないホテルです。

2018年07月
Sea Side Hotel The Beach 2018年07月28日 17:33:05

いつもご利用頂き、有難うございます。
またたくさんの嬉しいお褒めのお言葉を頂戴し、恐縮するばかりです。
今回はご予定されていた日程の最初と最後で台風接近の情報があり、色々とストレスを感じられたかと思いますが、毎日夕方に真っ黒に日焼けしてホテルへ戻って来られるご家族の姿を見て、私自身、うらやましい反面、大変嬉しく感じていました。
「かけがえのないホテル」
今後は、この最高級なお言葉に甘んじることなく、よりお客様に快適な環境をご提供できるよう、スタッフ一同、努力を重ねてまいります。
今回は、お帰りの際に直接ご挨拶ができず失礼致しました。また来年もご家族そろってのお越しを心よりお待ちしております。
本当にありがとうございました。

投稿者さん 2018年07月21日 10:39:19

口コミ通り、とっても快適なホテルでした。
ビジネスでの利用はもったいなく感じる広さです。
もうこれから、これまでの狭いビジホには泊まれなくなりそう。
今度は、家族と一緒にお世話になります。

2018年07月
Sea Side Hotel The Beach 2018年07月21日 11:46:15

また「★★★★★」の評価を頂戴し、大変嬉しく感じております。
当ホテルは、ベッドが一つだけのお部屋のご用意が無い為、ツインベッドルームをシングル利用して頂くことから、広さ快適さに関して、たくさんのお褒めのお言葉を頂戴します。
次回は是非、ご家族でお越しいただけることを、楽しみにしております。
この度は、有難うございました。

投稿者さん 2018年07月09日 12:54:09

7月6日~2泊で宿泊しましたが、とにかくスタッフさんの笑顔や接客が最高でした。
色々な方と話をしましたが、皆さん明るく癒され、楽しい旅行になりました。
お部屋も可愛い上に広く清潔感があり、とても快適に過ごせたし、朝食会場からの眺めは
これまた最高の絶景でした。
今回は新館に泊まりましたが、リニューアルした本館にも是非泊まってみたいと思います。
ホテルを一歩出れば、まるで海外のような雰囲気も最高!!
周りのかわいい建物は外国人住宅らしく、気さくな明るいアメリカ人がたくさんいて、
沖縄で海外旅行のような雰囲気まで味わわせてもらいました。
とにもかくにも私の一押し!お勧めです!

2018年07月
Sea Side Hotel The Beach 2018年07月09日 17:08:44

またたくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮しております。まさに当ホテルが目指している姿であり、このように感じていただけたことは、この上なく幸せなことです。
これらのお言葉に甘んじることなく、さらに上を目指して、より快適な明るい雰囲気のホテルを目指してまいります。
またお会いできる日を楽しみにしております。

マネージャー

【連泊限定】アクセスに便利な北谷に泊まろう!!

投稿者さん 2018年07月06日 20:11:04

6月20-21日で宿泊しました。
外人住宅街の中にあり、周辺も静かな場所ですが
目の前は海が広がり、近くにはおしゃれなカフェなどもあります。
また、お部屋はわけありルームの利用でしたので、若干の暗さがありましたが
全く問題ありません。
朝食も無料でいただけるサービスもあり(和食・洋食)
5階(レストラン)からの眺めも良かったです。
ホテルの方も感じ良く、また是非利用させていただきたいと思いました!!

2018年06月
Sea Side Hotel The Beach 2018年07月06日 21:19:50

この度は、シーサイドホテル ザ・ビーチにご宿泊頂いた上、「★★★★★」の評価まで頂き、大変恐縮しております。有難うございます。
現在は「訳ありルーム」も天井に照明付きのシーリングファンを設置し、以前よりも明るくなったことで、皆様からも好評を頂いております。
また、今回ご予約頂きましたプランは「朝食付き」となっておりましたので、特に別途追加料金はなく、簡単な食事ではありますが、海を眺めながらゆったりとお召し上がりいただけたのではないかと思います。
是非是非、またの利用をお待ちしております。
再度、お会いできる日をスタッフ一同、楽しみにしております。

投稿者さん 2018年03月29日 00:24:37

大変キレイで、リゾートの雰囲気が満載な部屋に感激しました。ビジネスには、もったいない感じでした。次回は家族を連れて宿泊したいです。

Sea Side Hotel The Beach 2018年03月30日 16:43:49

また「★★★★★」の評価まで頂き、大変恐縮しております。今回お泊り頂きました「新館」のお部屋は、セミダブルのベッドを2つご用意しておりますが、広さが約30㎡あることから圧迫感はなく、ゆったりとお過ごしいただけたのではないでしょうか。今回お言葉を頂いたように、ビジネスでご利用されたお客様が、次回はご家族を連れて来て頂けることが近年徐々に増えており、私共も非常にうれしく思っております。次回、ご家族といらして頂けた際にも、皆さんが「感激」して頂けるよう、日々努力を重ねてまいります。
最後になりましたが、本当に嬉しいお言葉を頂戴し、有難うございました。
次回お会いできる日を、スタッフ一同楽しみにしております。

【部屋数限定】!!ビジネス応援プラン!!

shin9868さんの Sea Side Hotel The Beach のクチコミ

shin9868さん [30代/男性] 2018年03月05日 11:47:42

出張で利用しました。前日のプラン変更にも真摯に対応していただき助かりました。屋上テラスからの眺めも良いです。

Sea Side Hotel The Beach 2018年03月06日 16:56:38

この度は、シーサイドホテル ザ・ビーチにご宿泊頂き、ありがとうございました。
また「★★★★★」の評価まで頂き、大変恐縮しております。当館自慢の屋上からは東シナ海が一望でき、夕方の晴れた日には絶景のサンセットを楽しむことができます。またお仕事で沖縄へお越しの際は、当ホテルをご指名頂ければ幸いです。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

★スタンダードプラン★

ちょん0923さんの Sea Side Hotel The Beach のクチコミ

ちょん0923さん [20代/女性] 2018年01月20日 17:12:52

沖縄県の中部にあるので、那覇空港に到着してからのアクセスもよく、次の日美ら海水族館に行くのもとても便利でした。
お部屋もとてもきれいでベッドもゆったり。足を伸ばしてお風呂に入ることもでき、東北からの長旅の疲れも吹き飛びました(笑)
スタッフの方々もとても気さくで気持ちよかったです( ^ω^ )
朝食も美味しく、やはり眺めは最高でした!海岸線がとてもきれいで、目に焼き付いてます!
また、沖縄に行く際はぜひ予約させて下さい!!友達にもおすすめしたいと思います!!

Sea Side Hotel The Beach 2018年01月20日 18:13:47

この度は、シーサイドホテル ザ・ビーチにご宿泊頂きまして、有難うございました。また沢山のお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思っております。今回お泊り頂きました「新館」のお部屋は、バスタブとトイレが仕切りパネルにてセパレートとなっており、お風呂も広々とゆっくりと入って頂けることから、皆様からもご満足のお声をたくさん頂戴しております。また次回も沖縄へお越しになる機会がございましたら、当ホテルをご指名頂ければ幸いです。ぜひお友達にもオススメして下さい!東北地方はまだまだ寒い日が続くかと思いますが、体調には十分配慮してお過ごしくださいませ。
またお会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

マネージャー

【直前割】当日空きがあればもっとお得!!

きい1294さんの Sea Side Hotel The Beach のクチコミ

きい1294さん [30代/女性] 2017年11月30日 19:09:59

お部屋も広くてゆっくり過ごすことができました!
モーニングも海を眺めながらとることができたのがとっても嬉しかったです!
機会があれば是非利用したいです。

Sea Side Hotel The Beach 2017年11月30日 20:45:47

今回は1階にある「訳あり本館」にてご予約頂いておりましたが、2階のお部屋に空きがございましたので、細やかながらアップグレードさせて頂きました。このお部屋は通常3名様でもお泊り頂ける広さがあるので、よりゆっくりとお過ごしいただけたのではないかと思います。一方、朝食につきましても、東シナ海の海が一望できる5階会場となり、こちらも皆様から大変好評を頂いております。当ホテルには更に広い「新館(約30㎡)」もご用意がございますので、是非機会がございましたら、ご利用下さい。
また沖縄へお越し頂く機会がございましたら、ご予約いただける様、スタッフ一同お待ちしております。

【【禁煙】訳あり本館ツインルーム】

ぷーさん4152さんの Sea Side Hotel The Beach のクチコミ

ぷーさん4152さん [50代/女性] 2017年10月14日 23:50:24

娘とお友達の宿泊先として選びました。
二人ともお値段以上に素敵なホテルだったと、とても喜んでいました。

Sea Side Hotel The Beach 2017年10月15日 12:03:05

この度は、数ある県内のホテルの中からシーサイドホテル ザ・ビーチをお選び頂き、有難うございました。また「★★★★★」の評価まで頂き、大変恐縮しております。今回は、お嬢様とお友達でのご利用とのことですが、お二人とも喜んで頂けたとのこと、私共も大変嬉しく思っております。これからも、お客様にご満足頂けるようなサービスを提供できるよう努力を続けて参りますので、次回沖縄へ来られる機会がございましたら、是非ご指名下さい。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年10月01日 10:54:26

初めて利用しました。「このホテルに泊まって良かったです」
とてもアットホームな雰囲気で温かく迎えてもらえ、また新館に泊まったのですが、部屋も広く、何もかも(浴室や家具・・・)が可愛く、快適!屋上からの夕日も最高!次の沖縄旅行もココに決まりです。ありがとうございました。

Sea Side Hotel The Beach 2017年10月01日 12:24:24

この度は、シーサイドホテル ザ・ビーチにご宿泊頂き、有難うございました。また「★★★★★」の評価まで頂き、大変恐縮しております。「泊まって良かった」と言って頂けると、当ホテルで働いているスタッフ一同、大変励みになる上、もっと頑張ろうという意識もより高くなってまいります。
さて、今回お泊り頂きました「新館」は、特にオーナーの拘りがたくさん盛り込まれたお部屋となっており、特に女性のお客様からは大変好評をいただいております。お気に召していただいたようで、何より嬉しい限りです!
また次のご指名も有難うございます。スタッフ一同でお待ちしております。
この度は、ご宿泊・及び高い評価を頂き、本当に有難うございました。

投稿者さん 2017年09月10日 09:22:20

今回、友人の勧めで宿泊しましたが、この価格でこのサービスは文句無しです。また4人グループだった為か、隣同士の部屋を行き来できる部屋を案内してもらったので、大変便利でした。
お心遣いありがとうございます。
新館の部屋もベッドも広々快適だったので、一泊ではもったいないくらいでした。オーシャンビューではないものの屋上ジャグジーからの眺めは最高!
次は彼氏と戻ってきますね。

Sea Side Hotel The Beach 2017年09月10日 11:17:56

また、嬉しいクチコミも沢山頂き、重ねて感謝致します。
今回ご予約頂いた際、同じお名前でお二部屋ご予約頂いていた為、お隣同士のお部屋で設定させて頂き、ご希望がございましたので、コネクトルームとして両部屋の間の鍵を開けさせて頂きました。このタイプにできるお部屋には制限がありますので、毎回ご案内が可能とは断言できませんが、ご希望には極力応じさせて頂いております。喜んで頂けたようで、我々も嬉しい限りです。
またお部屋も屋上もお気に召して頂き、ありがとうございます。
是非、次は彼氏さんとのご予約を、スタッフ一同お待ちしておりますね。

投稿者さん 2017年09月10日 09:09:26

大満足!
お部屋も綺麗に清掃されていて、スタッフの皆さんもとてもフレンドリーに接してくれる為、快適に過ごすことができました。
また海外に来たかと思うような街並みも最高です。
絶対に来年も来ますね!

Sea Side Hotel The Beach 2017年09月10日 11:02:56

この度は、シーサイドホテル ザ・ビーチにご宿泊頂き、有難うございます。
また「大満足」の★★★★★評価まで頂き、大変恐縮しております。
当ホテルでは、よりお客様にリラックスしてお過ごし頂けるよう、スタッフも固く身構えず、気楽に話しかけていただけるような接客を心がけています。それが伝わったようで、大変光栄です。
また来年、お会いできる日をスタッフ一同楽しみにしております。

投稿者さん 2017年08月05日 16:05:45

ホテルに直接予約するより楽天などの方が安いようです。
10歳以下は無料なので「布団と食事なし」で予約して下さいとのことです。
7歳以上はフロントで朝食代1000円を払いました。
海沿いに路駐すると駐車場1000円はかからないので、朝食込みだし、子供連れにはとってもお得なホテルでした。
夕陽を眺めながらの屋上ジャグジーは最高でした!!
朝日を浴びながらのホテルらしい朝食もすごく良かったです!!

Sea Side Hotel The Beach 2017年08月05日 18:26:11

また「★★★★★」の評価まで頂戴した上、当ホテルのお子様のご料金体系につきましてもご紹介頂き、大変恐縮しております。
一方、当ホテル自慢の屋上ジャグジーも楽しんで頂けたようで「最高でした!」のお言葉ありがとうございます。ジャグジーは、特に予約制ではないため混み合う場合もございますが、いつもお客様同士で譲り合ってご使用頂いており感謝しております。
次回沖縄へお越しの際は、当ホテルをお選びいただけます様、この評価に甘んじることなく、日々努力を重ねてまいります。
またお会いできる日をスタッフ一同、楽しみしております。

【【禁煙】訳あり本館ツインルーム】

junya1314さんの Sea Side Hotel The Beach のクチコミ

junya1314さん [20代/男性] 2017年07月03日 11:59:24

昨年初めて利用し凄くよかったので今年も利用しました。フロントの方の対応も凄くよく、また来年も利用します。

Sea Side Hotel The Beach 2017年07月05日 21:34:02

この度は、昨年に引き続きシーサイドホテル ザ・ビーチにご宿泊頂き、ありがとうございました。
また「★★★★★」の評価まで頂き、大変恐縮しております。
当ホテルではスタッフ全員、お客様がより快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ自身も楽しみながら、お客様と接しさせて頂いております。
その気持ちがお客様へ伝わったようで、大変嬉しく思っております。
また来年もお越し頂き、ご満足していただけるよう、さらにスタッフの笑顔に磨きをかけておきます。
次にお会いできる日を楽しみにしております。

投稿者さん 2017年01月04日 13:00:33

年末年始に利用しました。コネクティングルーム希望で部屋の要望に答えていただいてありがとうございました。天気も最高で、ベランダからの景色はまるで外国のよう。また機会があればリピートしたいです。ただバスタブが割れていて、浴槽に水が貯めれなかったのが残念でした。でもコネクティングルームの最上階にしていただいたので眺めがよかったのでよしとします。

Sea Side Hotel The Beach 2017年01月05日 18:05:20

また「★★★★★」の評価まで頂き、大変恐縮しております。
ただお褒め頂いたにも関わらず、バスタブにヒビが入っていたようで、不愉快な思いをさせてしまいましたこと、この場を借りてお詫びいたします。大変申し訳ございませんでした。またご指摘ありがとうございました。不具合箇所に関しましては、早急に改善させて頂きます。
また沖縄へお越しの際は、当ホテルをご指名頂きますよう、心よりお待ちしております。

★スタンダードプラン★

natsudaiさんの Sea Side Hotel The Beach のクチコミ

natsudaiさん [50代/男性] 2016年10月29日 22:28:13

ビーチサイドのすごいホテルに、ビジネスユースで宿泊しました。台風が迫ってきて、早い時間に出発しましたが、5Fの絶景食堂でおいしい朝食をいただき、満足です。また行きます。

Sea Side Hotel The Beach 2016年10月31日 19:24:20

この度はシーサイドホテル ザ・ビーチにご宿泊頂き、有難うございました。当ホテルはリゾートで来られる家族連れやカップルのお客様だけではなく、ビジネスのお客様も非常に多く、一般的なビジネスホテルとは違い、ゆったりとお過ごしいただけているかと自負しています。ご満足いただけたようで、私共も大変嬉しく思っております。
また次回、ご出張だけではなく、観光でお越しいただければ、また違った沖縄の良さが見えてくるのではないかと思います。またのお越しを心よりお待ちしております。
スタッフ一同

!!ビジネス応援プラン!!

投稿者さん 2016年10月23日 20:36:05

11ヶ月の子連れでも問題なく、満足なお部屋でした!
受付の方もすごく優しくてとても気持ちの良いサービスを受けました(*^^*)
また利用したいです!
立地も最高で徒歩で行ける範囲内にカフェなどがたくさんありました(^-^)

Sea Side Hotel The Beach 2016年10月23日 22:12:11

この度は、シーサイドホテル ザ・ビーチにご宿泊頂き、誠に有り難うございました。また、ご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。当ホテルも、最近はカップルだけではなく、小さなお子様連れのご家族も多くご宿泊いただけるようになり、あらゆる年齢層の皆様からご指示いただいております。一方、ホテル周辺は飲食店が多く出店されるようになり、外国人が集まるBarだけではなく、居酒屋や飲食店、カフェや沖縄そば屋等、いろいろな選択肢が増えています。直近では、徒歩1分の場所にケーキ屋さんがOPENしました。是非、次回沖縄へお越しの際は、当ホテルにご宿泊頂き、近くの店を散策してみて下さい。

スタッフ一同

【楽天スーパーSALE】全室35%OFF【連泊】2つの特典付きプラン

投稿者さん 2016年08月15日 14:17:07

ビジネス利用でしたが、非常に満足度の高いホテルでした。
リゾート気分も味わえ、気持ちよく過ごすことができました。

2016年06月
Sea Side Hotel The Beach 2016年08月15日 16:05:02

この度は、シーサイドホテル ザ・ビーチにご宿泊頂き、有難うございました。また「非常に満足度の高いホテル」とのお言葉まで頂き、大変恐縮しております。今回お泊り頂きましたお部屋は、セミダブルベッドが2つある新館タイプですので、ビジネス利用のお客様には、特に広く感じられたのではないかと思います。またリゾート気分も味わっていただけたようで、大変嬉しく思います。
是非次回は、プライベートでもいらしていただければと思います。またのお越しをお待ちしております。
スタッフ一同

!!ビジネス応援プラン!!