Sea Side Hotel The Beach クチコミ・感想・情報

Sea Side Hotel The Beachのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの Sea Side Hotel The Beach のクチコミ

投稿者さん 2015年09月13日 23:36:23

毎年二回、沖縄に長期滞在しています。何度もホテル周辺に来て楽しんでいます。
夏の日差しには負けてしまい散策をして楽しむ事はできませんでした。施設や食事、立地も満足できましたが唯一注文があります。たまたま掃除の従業員さんたちの打ち合わせをする階に部屋があり、朝から騒がしくゆっくり寝ている事ができませんでした。ハッキリ言って「うるさい!」 と言わせて頂きます。私も同じ業種の仕事に携わる者としてフロアーでの打ち合わせなど皆無。いくら清掃時間といえども静かに行動させています。一階の駐車場などを利用して打ち合わせしてはいかがではないでしょうか。注文はそれだけです。
後は満足できるものでした。機会があれはまた利用したいと思います。

Sea Side Hotel The Beach 2015年09月14日 15:34:36

この度はシーサイドホテル ザ・ビーチにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。まずは、朝の清掃スタッフの打ち合わせに関しまして、お騒がせしてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。ご指摘頂きました通り、早速明日より朝の打ち合わせ場所を変更して対応することとしました。こちらの配慮不足でした。
次回お越しの際には、より快適にお過ごしいただけるよう最善を尽くして参りますので、次回のご来館を、心よりお待ちしております。

スタッフ一同

【早期得割55】早めの計画で準備万端!

投稿者さん 2015年08月15日 20:05:42

夏休みの休暇で家族で利用させて頂きました。沖縄滞在の最終日ということもあり、泊まるだけといった状況でしたが、お部屋もまずまずの広さなのと、内装も西洋風で洒落ていたので良かったです。お風呂の湯船も比較的大きく、ゆったりとつかれたので旅の疲れが癒されました。5階の朝食のレストランからは海を眺めることが出来たのと、係の方々のサービスも良かったので、好印象でした。また、機会があれば滞在したいと思います。

Sea Side Hotel The Beach 2015年08月15日 22:57:40

また嬉しいクチコミもたくさん頂き、大変嬉しく思っております。今回お泊り頂きました新館は、セミダブルのベッドが2つあり、トイレとバスルームもセパレートタイプになっていますので、ゆったりとお過ごしいただけたのかと思います。
また朝食会場は当館自慢のロケーションでもあり、宮城海岸を眺めながら朝食が味わえ、皆様からご好評いただいております。最後になりましたが、サービスに関しましてもお褒めのクチコミ有難うございます。また次回お越しの際も当ホテルをご利用頂けます様、心からお待ちしております。

【ファミリー】夏を満喫!「水遊びセット」無料レンタル
【【禁煙】新館セミダブルツインルーム】

たいちゃん1480さんの Sea Side Hotel The Beach のクチコミ

たいちゃん1480さん [40代/女性] 2015年08月08日 12:42:13

工事中とありましたが、特に工事している音も聞こえませんでした。
お部屋は今回2部屋にしましたが新館はお風呂も大きくて、部屋もきれいでしたが、新館ではないお部屋は普通のアパートっぽいつくりだったようです。お部屋でのんびりするわけではなかったのでとくには問題はなかったですが。
1部屋3名で利用しましたが、バスタオル、その他すべてのものが2組ずつしかありませんでした。
朝食を食べた場所はとても景色がよく感じがよかったです。食事は普通でした。

Sea Side Hotel The Beach 2015年08月08日 14:09:57

クチコミを頂きました通り、現在、館内外の防音工事を行っておりますが、出来る限りお客様にご迷惑を掛けないようにと時間を調整しておりますので、ご迷惑にならなかったようで何よりです。ご理解有難うございました。一方、3名様のご利用にもかかわらず、アメニティのセットが2組しかなかったとのこと、大変申し訳ございませんでした。ご不便をお掛けしましたこと、心よりお詫びいたします。
今回は新館と本館それぞれ1部屋のご予約を頂いておりましたので、双方それぞれの良さも見比べていただけたかと思います。
また次回も沖縄へお越しの際は、当ホテルをご指名頂きますよう、心よりお待ちしております。

スタッフ一同

【早期得割55】早めの計画で準備万端!

投稿者さん 2015年08月02日 22:30:19

お部屋はキレイで素敵でした。
朝食はメニュー少な目でしたがリーズナブルなので妥当かも。
朝の6時から戦闘機?の轟音で飛び起きました。
初めは何事かわからずビックリでした。
もう少し寝ていたかったのですが…
今回は寝るだけのために利用させてもらいましたが、次に機会があればジャグジーや周辺の散策もしてみたいと思います。

Sea Side Hotel The Beach 2015年08月03日 14:20:32

またお褒めの言葉も頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
さて、嘉手納基地から飛び立つ戦闘機の轟音に関しましては、不定期に訓練を行っているようで、私共も日程を把握できておりません。
何度聞いてもこの音には慣れませんね。
また逆にこの戦闘機を目当てにお泊り頂く方もいらっしゃいます。
次回当館へお越しの際は、屋上のジャグジーや周辺のカフェ巡りもしてみてください。

スタッフ一同

アクセスに便利な北谷に泊まろう!

投稿者さん 2015年07月21日 12:02:05

お世話になりました

Sea Side Hotel The Beach 2015年07月21日 14:40:54

この度は、シーサイドホテルザ・ビーチにご宿泊頂いた上に、「☆☆☆☆」の評価まで頂き、誠にありがとうございました。
快適に過ごして頂けましたでしょうか?
また次回も沖縄へお越しの際は、当館をご指名頂きます様、宜しくお願い致します。

スタッフ一同

♪♪カップル特別プラン♪♪

投稿者さん 2015年06月02日 05:42:36

静かです。
特に問題もなく良いと思います。

Sea Side Hotel The Beach 2015年06月02日 16:12:04

この度は、シーサイドホテルザ・ビーチにご宿泊頂き、ありがとうございました。当ホテルは、夜でも賑やかな美浜のアメリカンビレッジから少し離れた外国人住宅の中にある為、異国情緒を味わっていただける環境にございます。
よって、シティでもなくリゾートでもない独特の雰囲気を味わって頂けたかと思います。
当ホテルでは、今後ともお客様にご満足頂けるような環境作りに努めて参りますので、また次回のご利用をお待ちしております。

【【禁煙】本館ツインルーム】

pun1983さんの Sea Side Hotel The Beach のクチコミ

pun1983さん [30代/男性] 2015年02月24日 17:07:55

外国人街に佇むホテル。部屋はきれいに手入れされており、ベッドもセミダブルで
大きく、バスも十分な広さがあり、部屋にもよると思いますが海も見えます。
また、アメリカンビレッジや北谷公園まで車で近くアクセスもよいです。
朝食も全体的においしかったです。
唯一残念なのは、ドライヤーがとても小さくなかなか乾かなかったことですが
それ以外は本当に大満足なホテルでした。

2015年02月
Sea Side Hotel The Beach 2015年02月26日 23:56:04

この度は、沖縄に数あるホテルの中から、シーサイドホテル ザ・ビーチをご指名頂きまして、ありがとうございます。
お部屋や広めのベッド、大きめのバスタブも気に入って頂き、またアクセスの便利さや朝食にわたる様々なポイントまでお褒め頂き、大変嬉しく思っております。一方、ご指摘頂きましたドライヤーに関しましては、ご希望に添えずに申し訳ございませんでした。館内でも改善検討を重ねて参ります。
今回は貴重なご意見、ありがとうございました。
次回も沖縄でお越しの際は、当館をご指名ご来館頂きますよう心よりお待ちしております。

スタッフ一同

アクセスに便利な北谷に泊まろう!
【【禁煙希望】新館セミダブルツインルーム】

minimiu62さんの Sea Side Hotel The Beach のクチコミ

minimiu62さん [40代/女性] 2015年02月05日 12:00:43

Perfect service!! Tks for Nishioka-san of front desk. He did try his best to satisfy all customers. We will visit there again!

2015年01月
Sea Side Hotel The Beach 2015年02月09日 09:50:04

Compliments of your words, thank you.

best regards,
hotel staff

【早期得割45】早めの計画で準備万端!【さらに3連泊以上の方には特典付き】

投稿者さん 2014年10月08日 17:33:55

10月6日の出張で、仕事仲間とひとり1部屋ずつ、3部屋で利用しました。
1泊朝食付き、ツインベッドのシングルユース、内装はとても綺麗で今回の料金で宿泊できてとても満足しています。一緒に利用した者も同じようなことを言っていました。
嘉手納基地の近辺で飛行機がかなり飛んでいましたが、騒音についてはあまり気になりませんでした。
用務先から車で30分ほどの場所でしたが、このホテルの設備と対応、そして料金なら全く苦になりませんでした。
仕事の都合上、朝食をゆっくりとれなかったことが残念でした。
次回同じ場所で用務があれば、是非利用させていただきたいと思います。

2014年10月
Sea Side Hotel The Beach 2014年10月13日 10:08:56

この度は、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
快適に過ごして頂けたとのこと、大変うれしく思っております。

大きなリゾートホテルのようなサービスはございませんが、価格重視でこれからも快適にお過ごし頂けるホテルを目指してまいります。

次回は、ぜひゆっくり海を眺めながら朝食をお召し上がりください。

またのお越しを心からお待ち申し上げております。

シーサイドホテルザ・ビーチ スタッフ一同

!!ビジネス応援プラン!!

投稿者さん 2014年07月28日 17:18:34

他の方の口コミを見てお風呂に関して不安でしたが、宿泊した新館はとってもキレイでした。
いかにもリゾートな部屋がとても可愛く、ホテル近くにはオシャレなバーと夕日がキレイなビーチ、立地条件もいいのではないでしょうか。
部屋には大大大満足でしたが、朝早くから隣の部屋を掃除してたのか煩くて目が覚めました…
ですが、また宿泊したいホテルです!

2014年07月
Sea Side Hotel The Beach 2014年08月02日 21:28:50

この度は、当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。温かいお褒めのお言葉も頂戴し重ねて御礼申し上げます。立地・新館のお部屋をご満足頂けたご様子で大変嬉しく思っております。朝の清掃の音でご不快・ご迷惑をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。貴重なご意見ありがとうございます。今後もお客様にご満足いただけるホテル目指してスタッフ一同頑張って参ります。またのご利用心よりお待ち申し上げております^^
The Beachスタッフ一同

♪♪カップル特別プラン♪♪

投稿者さん 2014年07月09日 15:50:11

^.^

2014年06月
Sea Side Hotel The Beach 2014年07月24日 22:25:50

Thank you for staying at out hotel.
We look forward to serving you again,
Thank you^^

Best regards,
The Beach

【LCC割】PEACH搭乗者限定宿泊プラン♪(新館・朝食付)
【【禁煙希望】新館セミダブルツインルーム】

k-mart21さんの Sea Side Hotel The Beach のクチコミ

k-mart21さん [30代/男性] 2014年05月08日 11:59:32

立地と価格帯に満足して複数回利用しています。駐車場代が値上がりしたのは痛いですが、今後も利用させていただきます。

2014年04月
Sea Side Hotel The Beach 2014年05月08日 15:34:06

引き続きご宿泊頂き、誠に有難うございます。
ご満足頂いたとのお言葉、ありがとうございます。我々の励みになります。
4月から消費税アップに伴い、駐車場代の値上がりをさせて頂きました。
何卒、ご了承お願いいたします。
またのご利用スタッフ一同、心より、お待ちしております^^
The Beachスタッフ一同

【直前割】空いてたらお得!10日前にお部屋が空いてたらお得に泊まれる限定プラン♪
【【禁煙希望】新館セミダブルツインルーム】

ekoma97さんの Sea Side Hotel The Beach のクチコミ

ekoma97さん [40代/女性] 2014年03月30日 11:29:30

本島中部の実家への里帰りの時に小学生の娘とよく利用します。
主要道路から少し入りますが、海がすぐそこにあり、5階のレストランの眺めは最高です。

レンタカーで移動なら、値段と観光立地は最高なのでオススメです。

Sea Side Hotel The Beach 2014年03月30日 16:03:53

引き続きご宿泊頂き、ありがとうございます!
夕日時のサンセットは、最高ですね!
是非、また皆さまでお越し下さい。
スタッフ一同心よりお待ちしております!

【【禁煙】本館ツインルーム】

ナンタ2000さんの Sea Side Hotel The Beach のクチコミ

ナンタ2000さん [20代/男性] 2014年03月08日 22:12:33

アメリカンな感じが気に入った。
海も近く、お部屋も広く清潔だった。
ベットが良くて寝心地がよかった。

2014年02月
Sea Side Hotel The Beach 2014年03月13日 12:24:03

この度は、ご宿泊頂きましてありがとうございます。
アメリカンな感じがお気に召したとのこと、うれしく思います。海も近く、外人住宅が立ち並んでいますので、違った雰囲気を味わって頂けたのではないでしょうか。
夏季は屋上のジャグジーを海を眺めながらご利用頂けますので、ぜひまたお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【新館セミダブルツインルーム】

ゆきりん1966さんの Sea Side Hotel The Beach のクチコミ

ゆきりん1966さん [40代/男性] 2014年03月07日 10:24:29

今回、出張で初めて利用しました。場所は、住宅地を抜けた海よりで、深夜にコザからタクシーで移動しましたが、運転手も迷子になりました。遅い時間だったので、警備員にチェックイン対応していただきました。部屋は、リゾート感覚のツインでした。特別に広くはないですが、十分寛げました。朝、バスに乗るため、国道まで歩きましたが、結構な距離があるので、レンタカー移動じゃないと厳しいかも。また、近くにコンビニらしきお店は見当たりませんでした。次回は、出張ではなく、休日で利用したいと思います。

2014年01月
Sea Side Hotel The Beach 2014年03月13日 12:19:47

このたびは、ご宿泊頂きありがとうございました。
海寄りの住宅街に位置しておりますので、少しわかりにくかったかもしれません。
徒歩圏内にコンビニはございませんが、食事ができるところがたくさんございますので、次回お越しになられた際はぜひ楽しんで頂けたらと思います。

【期間限定】お一人でもお仲間とでも料金同一プラン(1室料金)♪
【【禁煙】本館ツインルーム】

DB-ICE3さんの Sea Side Hotel The Beach のクチコミ

DB-ICE3さん [30代/男性] 2014年02月16日 19:28:05

部屋は広くて綺麗で良かったです。
ただ、タバコの匂いが強烈でしたので、禁煙の部屋があれば嬉しかったです。
北谷の中心エリアに車ですぐなので、買い物や食事には困りませんでした。

2014年02月
Sea Side Hotel The Beach 2014年02月22日 17:04:51

ご宿泊ありがとうございました。
ご希望のお部屋をご用意できず、申し訳ございません。できる限りお客様のご希望にお応えできるよう、努めさせて頂きます。
またのご利用を、心よりお待ちしております!

投稿者さん 2014年01月14日 15:07:30

お値打ちで申し分ないです。今回は本館を利用しましたが、次回は新館を利用したいです。
館内にスパもあり、利用したかったのですが、時間がなく...
次回はぜひスパを利用させてもらいたいと思ってます。
海に近く、近隣に飲食店も豊富で、おすすめです。
また、大型ホテルだとチェックインやお部屋までの案内に結構時間がかかったりしますが、いい意味でそんなに客室数が多くないので、チェックインもスムーズで気に入ってます。
一つ気になるとすれば、ホテルから駐車場まで少し離れていることですかね。
でも歩いて1.2分程なので、そんなに不便ではないです。
また、利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

2014年01月
Sea Side Hotel The Beach 2014年01月15日 17:26:32

ご宿泊ありがとうございました。
ご満足頂けたとのお言葉を頂き、ありがとうございます。
スパ(ジャグジー)は、夏季4月~10月の営業になっておりますので、ご注意下さい。
駐車場の点では、ご迷惑をお掛けして申し訳ございません。
またのご利用を、心よりお待ちしております。
The Beach スタッフ一同

投稿者さん 2014年01月14日 14:58:11

以前、新館を利用したことがありますが今回はお値打ちでしたので、初めて「本館」を利用しました。
当たり前のことですが、少し値段が高い分、新館のほうがいいです。
正直、バスルーム以外はそんなに大きな差は感じませんが、バスルーム等の水回りは「新館」のほうが広々していて快適です。
次回また利用させていただく際は新館に宿泊したいですね。
もちろん、本館が悪いわけではありません。掃除も行き届いていますし、お部屋も広いですし、お値打ちですし。安く泊まりたいということであれば本館で全く問題ないと思います。
今回も快適に過ごさせていただきありがとうございました!

2014年01月
Sea Side Hotel The Beach 2014年01月15日 17:02:16

ご宿泊ありがとうございました。
今回のご宿泊も快適に過ごせたということで、嬉しく思っております。
清掃面など、お褒めの言葉を頂きありがとうございます。
またのご利用を、心よりお待ちしております。
The Beach スタッフ一同

投稿者さん 2013年12月30日 21:59:26

キレイにされてて素敵なお部屋でした。
このお値段はためさなくては損ですね
海も、アメリカンヴィレッジも近いですし
県外の方でも近場で充分に楽しめるとおもいます。
那覇にも北部にも中間にありますし。
個人で旅行に来る方には便利な場所だと思います。
又、お泊まりしたいですね。
他のプランチェックです。

※個人的にですが
TVはありましたが、ラジオでもいいので音楽がきけたらペア客としては嬉しいです。

2013年12月
Sea Side Hotel The Beach 2013年12月31日 21:52:03

この度はご宿泊ありがとうございました☆

お褒めの御言葉を頂きありがとうございます!!
沖縄での時間を満喫していただけたようで本当に嬉しく思います。

ラジオや音楽等のご意見ありがとうございます!
今後、検討させていただきます。

夏場になりますと、冬とは違う楽しみがたくさんあります!

またのお越しをスタッフ一同お待ちしております☆

【1日限定1部屋!】1泊お一人様1000円!!
【☆1日1部屋限定☆新館【喫煙可】】

投稿者さん 2013年11月25日 11:50:58

良い価格を得ることは非常に運, 部屋は大きいです, 屋根の上に良好な景観

2013年11月
Sea Side Hotel The Beach 2013年12月31日 21:57:12

この度は当ホテルご利用ありがとうございます!

お値段、お部屋のお褒めのお言葉ありがとうございます!

最上階からの眺めは、朝も夜もとても素晴らしくお客様にはとても好評ですので当スタッフも嬉しく思います☆

お客様のまたのお越しをお待ちしております。

【1日限定1部屋!】1泊お一人様1000円!!
【☆1日1部屋限定☆新館【喫煙可】】