Sea Side Hotel The Beach クチコミ・感想・情報

Sea Side Hotel The Beachのクチコミ・お客さまの声

のんのん4965さんの Sea Side Hotel The Beach のクチコミ

のんのん4965さん [30代/女性] 2018年03月20日 14:27:55

お部屋の内装は可愛くて、過ごしやすいですが、壁が薄いようで、夜隣の生活音が丸聞こえでびっくりしました。
立地は、車があれば問題ないのですが、車が無いとバス停から離れてるので少し不便かも知れないです。
近くに、カフェやバーなどがあり、近隣でゆっくりしたい人は十分だと思います。
バスも、読谷行きから那覇行きまで思ったより本数あるので、どちらにも行きやすいです。
朝ごはんは、ロケーションは良いですが、少し残念な感じがしました。

Sea Side Hotel The Beach 2018年03月20日 16:25:53

せっかくお泊り頂きましたが、隣接するお部屋の生活音が聞こえたとのことで大変不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
また交通機関に関しましては、やはりレンタカーのご利用が一番便利ではあります。バスをご利用の際、最寄りのバス停からは約1キロメートル離れていますので、徒歩で約15分程のお時間を要します。確かに不便と感じられる方もいらっしゃいます。一方で、ホテル周辺の雰囲気や町並みはお気に召していただけたようで、大変うれしく思っております。
最後になりましたが、この度は様々な貴重なご意見を頂き、有難うございました。真摯に受け止め、改善できる点は改善して参ります。

マネージャー

【部屋数限定】!!ビジネス応援プラン!!
【【禁煙】新館【(広々30平米)癒しのセミダブルツインルーム】】

投稿者さんの Sea Side Hotel The Beach のクチコミ

投稿者さん 2018年03月13日 06:51:58

静かな住宅街の中にあり、ゆっくり過ごす事ができました。
沖縄にいて観光客に会わない、街並みが異国を味わえる、小さなステキなホテル。

Sea Side Hotel The Beach 2018年03月13日 12:06:00

「ゆっくり過ごす事ができました」とのお言葉を頂戴し、私共も大変嬉しく思っております。
当ホテルは外国人住宅に囲まれた立地にある為、観光客と出会うよりも、主に嘉手納基地で働いているアメリカの方々によく遭遇します。いや、アメリカの方としか会わないといっても過言ではありません。みなさん非常にフレンドリーで、気さくに声をかけてくれますよ。住宅も日本の家屋とは違って、カラフルな色使いの建物が多く、写真映え間違いなしです。沖縄へお越しになり、異国情緒を味わって頂けたことが、一つの貴重な体験になられたのではないでしょうか。
また次回、沖縄へお越しの際は、当ホテルをご指名頂ければ幸いです。
スタッフ一同、またお会いできる日を楽しみにしております。

投稿者さん 2018年03月09日 21:59:50

フロントの方が気さくで会話していても楽しかったです。
仕事で利用しましたが仕事帰りに疲れが取れる笑顔と朝の爽やかさに癒されました。
今度はプライベートで泊まりたいです。

Sea Side Hotel The Beach 2018年03月11日 18:42:48

この度は、シーサイドホテル ザ・ビーチにご宿泊頂き、ありがとうございました。
「楽しかった」「疲れが取れる笑顔」「癒された」等々の嬉しいお言葉まで頂き、重ねてお礼申し上げます。数ある沖縄のホテルの中から、当ホテルをお選び頂いたお客様ですので、ご滞在中は少しでも快適にお過ごしいただき、”また来たい”と言っていただくのが、私どもにとっても最高の喜びです。今度は、プライベートとして気楽にお越しいただければ、もっともっと沖縄を満喫して頂けるのではないでしょうか。
またお会いできる日を、スタッフ一同笑顔でお待ちしております。

マネージャー

【部屋数限定】!!ビジネス応援プラン!!

shin9868さんの Sea Side Hotel The Beach のクチコミ

shin9868さん [30代/男性] 2018年03月05日 11:47:42

出張で利用しました。前日のプラン変更にも真摯に対応していただき助かりました。屋上テラスからの眺めも良いです。

Sea Side Hotel The Beach 2018年03月06日 16:56:38

また「★★★★★」の評価まで頂き、大変恐縮しております。当館自慢の屋上からは東シナ海が一望でき、夕方の晴れた日には絶景のサンセットを楽しむことができます。またお仕事で沖縄へお越しの際は、当ホテルをご指名頂ければ幸いです。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

★スタンダードプラン★

ちょん0923さんの Sea Side Hotel The Beach のクチコミ

ちょん0923さん [20代/女性] 2018年01月20日 17:12:52

沖縄県の中部にあるので、那覇空港に到着してからのアクセスもよく、次の日美ら海水族館に行くのもとても便利でした。
お部屋もとてもきれいでベッドもゆったり。足を伸ばしてお風呂に入ることもでき、東北からの長旅の疲れも吹き飛びました(笑)
スタッフの方々もとても気さくで気持ちよかったです( ^ω^ )
朝食も美味しく、やはり眺めは最高でした!海岸線がとてもきれいで、目に焼き付いてます!
また、沖縄に行く際はぜひ予約させて下さい!!友達にもおすすめしたいと思います!!

Sea Side Hotel The Beach 2018年01月20日 18:13:47

この度は、シーサイドホテル ザ・ビーチにご宿泊頂きまして、有難うございました。また沢山のお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思っております。今回お泊り頂きました「新館」のお部屋は、バスタブとトイレが仕切りパネルにてセパレートとなっており、お風呂も広々とゆっくりと入って頂けることから、皆様からもご満足のお声をたくさん頂戴しております。また次回も沖縄へお越しになる機会がございましたら、当ホテルをご指名頂ければ幸いです。ぜひお友達にもオススメして下さい!東北地方はまだまだ寒い日が続くかと思いますが、体調には十分配慮してお過ごしくださいませ。
またお会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

マネージャー

【直前割】当日空きがあればもっとお得!!

投稿者さん 2018年01月08日 12:03:01

家族3人で宿泊。アジアのリゾートのような、広々とした素敵な部屋でした。
スタッフの方々のホスピタリティもgoodで、また次回利用したいです。

繁華街から少し離れた場所なのでショッピングには不便&ホテル駐車場が有料なのが少しネックでしたが、近くにおいしいレストランもあり、のんびり過ごすにはいいとこです。

Sea Side Hotel The Beach 2018年01月08日 14:13:05

この度は、県内数有るホテルの中から、シーサイドホテル ザ・ビーチにご宿泊頂き、誠に有難うございました。また「★★★★★」の評価まで頂き、大変恐縮しております。南国のバリやハワイをイメージした家具や内装については、皆様方から、たくさんのご指示を頂いております。当ホテルはこの中部地区で一番賑やかで活気のある「北谷アメリカンビレッジ」までお車で約7~8分の距離にありますので、徒歩ではご移動が難しく、ご不便をお掛け致しました。一方で近年は徒歩圏内にも色々な飲食店が増えてきていますので、ブラビラと探索されるのもお勧めです。のんびりとお過ごしいただけたようで、大変嬉しく思っております。またホスピタリティに関しても、お褒め頂き大変嬉しく思っております。またのお越しをスタッフ一同、笑顔でお待ちしております。

スタッフ一同

【連泊限定】アクセスに便利な北谷に泊まろう!!

きい1294さんの Sea Side Hotel The Beach のクチコミ

きい1294さん [30代/女性] 2017年11月30日 19:09:59

お部屋も広くてゆっくり過ごすことができました!
モーニングも海を眺めながらとることができたのがとっても嬉しかったです!
機会があれば是非利用したいです。

Sea Side Hotel The Beach 2017年11月30日 20:45:47

今回は1階にある「訳あり本館」にてご予約頂いておりましたが、2階のお部屋に空きがございましたので、細やかながらアップグレードさせて頂きました。このお部屋は通常3名様でもお泊り頂ける広さがあるので、よりゆっくりとお過ごしいただけたのではないかと思います。一方、朝食につきましても、東シナ海の海が一望できる5階会場となり、こちらも皆様から大変好評を頂いております。当ホテルには更に広い「新館(約30㎡)」もご用意がございますので、是非機会がございましたら、ご利用下さい。
また沖縄へお越し頂く機会がございましたら、ご予約いただける様、スタッフ一同お待ちしております。

【【禁煙】訳あり本館ツインルーム】

1107ゆうこりんさんの Sea Side Hotel The Beach のクチコミ

1107ゆうこりんさん [50代/女性] 2017年10月17日 22:31:28

マンションのワンルームみたいな感じ。一階の訳あり部屋で陽当たりが良くないことでしたが問題なかったです。スタッフも感じ良かったです。駐車場が海沿いの無料路駐が空いてなかったから近くのパーキング使用。一泊\1000。うーん。近くにスーパー、アメリカンビレッジ、美味しいそば屋さん。又泊まってもいいかな?

Sea Side Hotel The Beach 2017年10月19日 13:53:03

この度は、シーサイドホテル ザ・ビーチにご宿泊頂き、有難うございました。今回お泊り頂きましたお部屋は「訳あり本館」としてご提供させて頂いていますが、通常のお部屋構造との遜色は全くありません。ただ陽当たりが良くないことが「訳あり」である為、割安でお泊り頂けることから、皆様から好評を頂いております。ただ2部屋しかご用意が無いため、すぐに完売となっているお日にちが多くあるのが現状です。スタッフの対応に関しましても、お褒め頂き、有難うございます。「又泊まってもいいかな?」是非是非またのお越しを心よりお待ちしております。

【【禁煙】訳あり本館ツインルーム】

ぷーさん4152さんの Sea Side Hotel The Beach のクチコミ

ぷーさん4152さん [50代/女性] 2017年10月14日 23:50:24

娘とお友達の宿泊先として選びました。
二人ともお値段以上に素敵なホテルだったと、とても喜んでいました。

Sea Side Hotel The Beach 2017年10月15日 12:03:05

この度は、数ある県内のホテルの中からシーサイドホテル ザ・ビーチをお選び頂き、有難うございました。また「★★★★★」の評価まで頂き、大変恐縮しております。今回は、お嬢様とお友達でのご利用とのことですが、お二人とも喜んで頂けたとのこと、私共も大変嬉しく思っております。これからも、お客様にご満足頂けるようなサービスを提供できるよう努力を続けて参りますので、次回沖縄へ来られる機会がございましたら、是非ご指名下さい。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

アクセスに便利な北谷に泊まろう!!
【【禁煙】本館【(23~27平米) 落ち着きのツインルーム】】

投稿者さん 2017年10月09日 22:50:10

10月6日から2泊させて頂きました。ただ夜寝るだけでの利用でしたが部屋も綺麗で居心地よかったです。街並みが海外にいるような雰囲気で、朝海沿いを散歩するのもとても気持ち良かったです。コンビニに歩いて行けないのが不便ですが、ホテル周辺に歩いて行けるご飯屋があるのも便利でした。今回初めて北谷に宿泊しましたが、是非また使わせて頂きたいと思います。次回は屋上ジャグジーも行ってみたいです。

Sea Side Hotel The Beach 2017年10月10日 16:29:28

この度は、シーサイドホテル ザ・ビーチにご宿泊頂き、有難うございました。また「居心地よかった」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく感じております。賑やかな繁華街にご宿泊されるのも、旅のひとつの楽しみですが、一方で、このような異国情緒を味わえる独特の雰囲気でご宿泊されるのも、一つの沖縄の思い出になるのではないかと感じております。この街並みをお気に召していただけたようで、大変嬉しく思います。また屋上ジャグジーに関しましても大変好評を頂いております。例年5月~10月末までの約半年間はオープンしておりますので、是非ともご利用下さい。
またお会いできる日を楽しみにしております。

投稿者さん 2017年10月01日 17:41:00

まず沖縄で、こんな海外の雰囲気を味わえるところがあったことにびっくりです。スタッフの皆さんもとても気さくで話しやすいし、部屋も清掃が行き届いていて快適に過ごせました。穴場発見です!また行きますね。ありがとうございました。

Sea Side Hotel The Beach 2017年10月01日 21:10:58

この度は、シーサイドホテル ザ・ビーチにご宿泊頂き、有難うございました。またたくさんの嬉しいお言葉を頂戴し、大変恐縮しております。当ホテルの周辺環境は、県内でも非常に珍しく、「ここは海外?」と思ってしまうような異国情緒満載な雰囲気だとスタッフ自身も日々感じてしまうほどです。またスタッフ全員が、お客様と少しでも楽しくコミュニケーションが取れるよう心掛けていますので、このようにお褒め頂くと、大変嬉しく思います。どうしても国道から見える立地であったり、また大規模なホテルではないことから、知名度はまだまだですが、年々リピーターの方も多くなっており、ご予約がなかなか取れないことも多くなってきております。次回も沖縄旅行が決定しましたら、お早目にご予約下さい!
またお会いできる日を、スタッフ一同心よりおまちしております。

投稿者さん 2017年10月01日 10:54:26

初めて利用しました。「このホテルに泊まって良かったです」
とてもアットホームな雰囲気で温かく迎えてもらえ、また新館に泊まったのですが、部屋も広く、何もかも(浴室や家具・・・)が可愛く、快適!屋上からの夕日も最高!次の沖縄旅行もココに決まりです。ありがとうございました。

Sea Side Hotel The Beach 2017年10月01日 12:24:24

この度は、シーサイドホテル ザ・ビーチにご宿泊頂き、有難うございました。また「★★★★★」の評価まで頂き、大変恐縮しております。「泊まって良かった」と言って頂けると、当ホテルで働いているスタッフ一同、大変励みになる上、もっと頑張ろうという意識もより高くなってまいります。
さて、今回お泊り頂きました「新館」は、特にオーナーの拘りがたくさん盛り込まれたお部屋となっており、特に女性のお客様からは大変好評をいただいております。お気に召していただいたようで、何より嬉しい限りです!
また次のご指名も有難うございます。スタッフ一同でお待ちしております。
この度は、ご宿泊・及び高い評価を頂き、本当に有難うございました。

投稿者さん 2017年09月10日 09:22:20

今回、友人の勧めで宿泊しましたが、この価格でこのサービスは文句無しです。また4人グループだった為か、隣同士の部屋を行き来できる部屋を案内してもらったので、大変便利でした。
お心遣いありがとうございます。
新館の部屋もベッドも広々快適だったので、一泊ではもったいないくらいでした。オーシャンビューではないものの屋上ジャグジーからの眺めは最高!
次は彼氏と戻ってきますね。

Sea Side Hotel The Beach 2017年09月10日 11:17:56

また、嬉しいクチコミも沢山頂き、重ねて感謝致します。
今回ご予約頂いた際、同じお名前でお二部屋ご予約頂いていた為、お隣同士のお部屋で設定させて頂き、ご希望がございましたので、コネクトルームとして両部屋の間の鍵を開けさせて頂きました。このタイプにできるお部屋には制限がありますので、毎回ご案内が可能とは断言できませんが、ご希望には極力応じさせて頂いております。喜んで頂けたようで、我々も嬉しい限りです。
またお部屋も屋上もお気に召して頂き、ありがとうございます。
是非、次は彼氏さんとのご予約を、スタッフ一同お待ちしておりますね。

投稿者さん 2017年09月10日 09:09:26

大満足!
お部屋も綺麗に清掃されていて、スタッフの皆さんもとてもフレンドリーに接してくれる為、快適に過ごすことができました。
また海外に来たかと思うような街並みも最高です。
絶対に来年も来ますね!

Sea Side Hotel The Beach 2017年09月10日 11:02:56

この度は、シーサイドホテル ザ・ビーチにご宿泊頂き、有難うございます。
また「大満足」の★★★★★評価まで頂き、大変恐縮しております。
当ホテルでは、よりお客様にリラックスしてお過ごし頂けるよう、スタッフも固く身構えず、気楽に話しかけていただけるような接客を心がけています。それが伝わったようで、大変光栄です。
また来年、お会いできる日をスタッフ一同楽しみにしております。

投稿者さん 2017年08月28日 21:58:20

今回8月22日から5泊お世話になりました。砂辺の海岸まで徒歩すぐで、サーフィン、スノーケリングなど部屋から水着で直行し、海から上がったら屋上のジャグジーで最高の景色を堪能しながら潮を洗い流してリラックス。近くの「浜そば」まで散歩がてら赴き、おいしい沖縄そばを食べたり、海岸沿いのおしゃれなカフェも多数あり。海岸沿いのジョギングや散歩も気持ち良く、今回毎日夜明け前に波チェックをしながらの散歩が日課になりました。やっぱり海のアクティビティを中心としてローカルライフに溶け込むスタイルの沖縄滞在ならこのホテルが一番ですね。
スタッフの接客・対応も素晴らしく、部屋や設備は最高というほどではないが値段に照らせば十分満足。我が家にとって沖縄旅行に欠かせないホテル。ここを初めて使ってから定宿になりずっと愛用しています。これからも使い続けたい。設備が古くなるのは仕方がないが、お風呂(バスタブ)がへたっていた(底の部分がたわむ)ところが気になったが、そういった部分はケアしながら末永く今のスタンスでホテルを運営し続けてほしいと思います。

Sea Side Hotel The Beach 2017年08月29日 15:00:24

いつも当ホテルをご愛顧頂き、本当に有難うございます。また嬉しいコメントまでたくさん頂き、スタッフ一同で大変喜んでおります。
非常に分かり易く具体的にご投稿頂いている為、私共が、当ホテルでの過ごし方を色々ご提案するよりも、この文面をお読みいただくだけで、一般のお客様にもより伝わるような気がしております。
また唯一、設備面に関してのご指摘を頂き、有難うございます。当ホテルもオープンから15年程を経過しており、ここ数年はプチリニューアルを繰り返しております。浴室に関しましても、メンテナンス担当とも相談しながら、改善に努めて参ります。
「ローカルライフに溶け込むスタイルの沖縄滞在ならこのホテルが一番」
この言葉に恥じない様、スタッフ一同、日々努力を惜しまず、更によりよいホテルを目指して参ります。
この度は、ご宿泊・ご投稿ありがとうございました。またお会いできる日を楽しみにしております。

【連泊限定】アクセスに便利な北谷に泊まろう!!

tomatotokoさんの Sea Side Hotel The Beach のクチコミ

tomatotokoさん [50代/女性] 2017年08月23日 15:37:49

十数年こちらのホテルを使わせて頂いています
レンタカーがないと使いにくいかもしれませんが GWやお盆などでも特別料金に上がらないし アメリカンテイストでとても使いやすく アメリカンビレッジやスーパー等も車ですぐなのでとても便利です
スタッフの方は付かず離れずな感じで お願いした事はきちんとして下さるしフレンドリーな雰囲気なのでとても居心地よいです
今回は夏休みにこちらで6泊させて貰いながら 途中ケラマでも宿泊しており荷物を持って行くのが大変だったので荷物を預かって下さりとても助かりました
以前は私が利用させて貰ってましたが 最近は主人や甥っ子等 家族みんなでお世話になるようになしました
これからも沖縄本島宿泊時はお世話になりたいと思っています

Sea Side Hotel The Beach 2017年08月23日 21:04:07

いつもご利用頂き、誠に有難うございます。
また色々な嬉しいお言葉まで頂き、大変恐縮しております。私共も、お客様に快適な空間をご提供できるよう試行錯誤している中、「居心地よい」のお言葉を頂き、大変嬉しく感じています。次回沖縄へお越しの際も、是非当ホテルへお越し頂けることをスタッフ一同、楽しみにしております。
これからも末永くお付き合いさせていただける様、努力を惜しまず更により良いホテルを目指して参ります。
本当に、いつもいつもありがとうございます!

【親子孫たび】【連泊】2つの特典付きプラン

tomo.k3667さんの Sea Side Hotel The Beach のクチコミ

tomo.k3667さん [40代/男性] 2017年08月22日 08:27:36

宿泊費を考えれば総合的に良かったです。機会があればまた泊まりたいホテルの一つになりました!

Sea Side Hotel The Beach 2017年08月22日 18:58:50

「また泊まりたいホテルの一つ」とのお言葉も頂き、大変嬉しく感じております。
私共も現状に甘んじることなく、これからもお客様へより快適な空間をご提供できるよう、努力を続けて参ります。
次回、沖縄へお越しの際も、当ホテルをご指名くださる様、心よりお待ちしております。
今回はありがとうございました。

【連泊限定】アクセスに便利な北谷に泊まろう!!

frost1さんの Sea Side Hotel The Beach のクチコミ

frost1さん [40代/女性] 2017年08月16日 16:33:39

The room was clean and very comfortable.
The breakfast is good.
There is a washing machine and a clothes dryer on the 2nd floor.It's Very convenient.

Sea Side Hotel The Beach 2017年08月18日 13:32:47

SeasideH Hotel The Beach
Manager

投稿者さん 2017年08月13日 09:24:01

夜に着いて朝には出たので、景観に訳ありな部屋ということは気になりませんでした。海のすぐ近くなので、景色を楽しみたい人はジャグジーやレストランから楽しめそうです。
部屋は綺麗に掃除されていて、不満はありません。
毎日海に入りましたので、水着を洗い乾かすのに、ホテルのコインランドリーに時間制限があるのは困りましたが・・・間に合わず、乾燥だけ車で近くのコインランドリーを探しに行きました。
朝食を、海を見ながら食べられたのは本当によかった!
夜も異国の情景のようでした。軍のかたか、見る人殆んど外国人でした。
毎日違う宿に泊まりましたが、一番印象的なホテルでした。沖縄を感じることができたようで満足しております。
ありがとうございました!

Sea Side Hotel The Beach 2017年08月13日 17:45:16

まず、コインランドリーの件につきましては、ご足労をお掛け致しました。洗濯機と乾燥機を設置している場所がお客様のお部屋に近いことから、当ホテルでは深夜・早朝の騒音で近隣のお客様にご迷惑をお掛けしないよう、使用時間を制限させていただいております。設置場所につきましては、検討させて頂きますが、現段階ではご理解下さいませ。
さて、他にも沢山のご感想を頂戴し、有難うございます。中でも、「一番印象的なホテル」や「沖縄を感じることができた」のお言葉につきましては、大変嬉しく思っております。
まさに当館の特色は、大きなリゾートホテルとは異なり、異国を感じられるアットホームな空間です。
次回、沖縄へお越しになる機会がございましたら、再度当ホテルをお選び頂ければ幸いです。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年08月07日 17:00:33

値段が安いのに、訳ありでも綺麗なお部屋でした!
ただ、フロントに近い部屋だったからかフロントに立ち寄る人達の話し声が大きく聞こえるので朝早くからや遅くからはあまりいい気分ではなかったです。でも、値段の割にちゃんとしたホテルなのでリピートさせてもらってます!朝食の種類がもう少し現地の食材などレパートリーを増やしていただけたらな~っと思います。

Sea Side Hotel The Beach 2017年08月07日 18:05:18

まず、フロント周辺での話し声や物音に関しまして、不快な気持ちになられましたこと、大変申し訳なく感じております。
今回お泊り頂きましたお部屋タイプは、「訳あり本館」としてご提供させて頂いており、窓からの景色が全く見えないことと、どうしてもフロントでの他のお客様とのやり取りが多少聞こえてきたりとご不便をおかけしてしまいます。
ホテル側としましては、これに準ずる形でご宿泊の料金設定をさせていただいておりますので、ご理解頂ければと思います。
また朝食に関しましては、出来る限り少しずつとはなりますが、メニューの多様化を図り、お客様によりご満足いただけるご提供ができるよう、これからも日々改善できるよう取り組んで参ります。
一方で、お褒めのお言葉も頂戴することが出来、大変恐縮しております。
いつもリピート有難うございます。
最後になりましたが、この度は、色々なご意見を頂戴し有難うございました。これからも末永くご利用して頂ければ幸いです。
またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。