Sea Side Hotel The Beach クチコミ・感想・情報

Sea Side Hotel The Beachのクチコミ・お客さまの声

pa-puru4085さんの Sea Side Hotel The Beach のクチコミ

pa-puru4085さん [60代/女性] 2024年03月07日 19:31:59

楽天でネット予約していましたが、到着してみるとスタンダードの部屋(汗)
洗濯機のある4階のお部屋に変更していただきありがとうございました。快適に4泊できました。
朝の散歩もできて落ち着いたところでした

【さき楽60】早めの計画で準備万端! アクセス便利な北谷に泊まろう♪
【【禁煙】本館【(23~27平米) 落ち着きのツインルーム】】

pa-puru4085さん [60代/女性] 2024年03月07日 19:28:24

あいにくの雨の沖縄でしたが、窓からの景色もよく、朝方には防波堤を散歩できて良かったです。
アメリカンビレッジからははなれていますが、防波堤沿いにはカフェや食事できるところもあり、静かで居心地よかったです。

沖縄の人気スポット北谷に泊まろう!《素泊まり》

投稿者さんの Sea Side Hotel The Beach のクチコミ

投稿者さん 2023年08月31日 07:59:33

部屋はシャワーのみだったがトイレとの仕切りがあってよかった。
ルームサービス無しでフロントの横にアメニティが置いてあって交換自由。シャワーの度に新しいタオルにできて非常によかった。
フロントの方は親切でレジャーやイベントの交通手段やタクシーの捕まりやすさ等の現地情報を丁寧に教えてくれた。駐禁がとられない駐車スペースも教えてくれたのでレンタカーで行って駐車場代はかからなかった。
沖縄で遊ぶ去年として大満足。

【3連泊以上】沖縄での~んびり連泊にはアクセス便利な北谷に泊まろう♪《素泊まり》

投稿者さん 2023年08月01日 16:53:29

新館4階のみベランダでの喫煙okだったので予約しました
アメリカ人の自宅周辺との事でアメリカ人しか歩いてないですw
お風呂バスタブ付き 洗濯機 ミニミニキッチン 食器フライパン等揃っていて何も不便はなかったです
部屋も大きくスーツケース2個充分広げられます。

【【禁煙】新館【(広々30平米)コンドミニアムタイプ】】

投稿者さん 2023年05月31日 15:44:07

I like here so I extended my stay with this hotel ! Thank you for the hospitality y’all!!

投稿者さん 2023年05月31日 15:43:19

Visit my friend and she book this hotel for me. Location is awesome and staff were so nice. I enjoyed first Japan experience!!

投稿者さん 2023年05月31日 15:41:42

娘に予約してもらい、夫婦で宿泊しました。海も近く部屋もなかなか良い感じで大変満足です。年配夫婦のため、シャワーだけではなくお風呂があるともっと良かったなぁと思いました。周りに外人住宅があり、異国感も味わえて満足です。

ヒロシです4774さんの Sea Side Hotel The Beach のクチコミ

ヒロシです4774さん [50代/男性] 2022年10月17日 19:36:57

アメリカンビレッジから何とか歩いて帰れます。駐車場は有料ですが、近くに無料でおけるので自己責任でおきました。旅行割で実質的に無料でした!

沖縄の人気スポット北谷に泊まろう!《素泊まり》

あああ7815さんの Sea Side Hotel The Beach のクチコミ

あああ7815さん [50代/男性] 2022年08月15日 19:16:21

先日はお世話になりありがとうございました。最初のフロントの対応から最後まですごく気持ちよく過ごさせていただきました。部屋も綺麗で、仕事での利用でしたが、機会があればまた利用させていただきます。プライベートでも。

自転車野郎81さんの Sea Side Hotel The Beach のクチコミ

自転車野郎81さん [60代/女性] 2022年04月10日 09:08:51

砂辺のシュノーケリングポイントに近く、便利。散歩していると嘉手納基地の米国関係者も散歩しており米国にいるような気分になる。

投稿者さん 2021年11月03日 09:53:49

バルコニー付きで広めの部屋、リーズナブルながらリゾート感もあり、周囲はアメリカンな住宅だけど、きれいに溶け込んでいて違和感がないのは芸術レベル。部屋によるが、ほんの少し海も見えてオーシャンビュー。

投稿者さん 2021年03月15日 09:10:19

部屋が新しくきれいで広い。湯船は無いけど、シャワーの水圧高く満足。

投稿者さん 2019年07月04日 00:20:21

数回利用させて頂いてます。
お部屋もとても綺麗で居心地よく過ごせました。

今回、ホテルとは全く関係なく私の不注意でレンタカーでアクシデントとトラブルを起こしてしまったのですが
フロントの方に大変ご心配頂き、正に神対応な思いやり溢れるお心づかいを頂きました。
緊張と不安の中その対応にどれだけ救われた事かわかりません。

心から感謝致します。

orilyさんの Sea Side Hotel The Beach のクチコミ

orilyさん [40代/女性] 2019年02月16日 20:02:59

初めての沖縄旅行で、こちらのホテルを利用させていただきました。ホテルの周辺は外人住宅地で、とても静かでゆっくりと休めました。部屋も靴を脱いでくつろげるので、家にいるような感じでくつろげました。海もすぐ近くで朝の散歩も気持ちよかったです!
食事会場からの眺めは、最高でしたが、コーヒー、パンが補充されてなかったのはちょっと残念でした。
とても素敵なお部屋で、良い思い出ができました。
今回は冬でしたが、夏に宿泊してみたいなと思いました。

Sea Side Hotel The Beach 2019年02月17日 14:31:01

この度は、シーサイドホテル ザ・ビーチにご宿泊頂き、ありがとうございました。また「★★★★★」の評価まで頂き、重ねて御礼申し上げます。
まずは、朝食会場でのコーヒーやパンの補充が十分に行われていなかったことに関しましては、大変ご迷惑をお掛けいたしました。申し訳ございませんでした。すぐに朝食スタッフとも話し合いを行い、今後はよりきめ細かい対応ができるよう努力・改善に努めます。ご指摘ありがとうございました。
一方、朝食会場から眺める海の色は、また夏になると鮮やかさを増し、より”沖縄らしい”雰囲気を味わえます。是非とも夏にもお越し下さい。
最後になりますが、初めての沖縄旅行の良い思い出として、少しでも貢献できたようで嬉しく思っています。またお会いできる日を楽しみにしております。

マネージャー

アクセスに便利な北谷に泊まろう!!

投稿者さん 2018年11月18日 18:32:03

リセッシュのような除菌スプレーがあれば、言うことなしです。

Sea Side Hotel The Beach 2018年11月19日 10:44:36

この度は、シーサイドホテル ザ・ビーチにご宿泊頂き、有難うございました。
また「★★★★★」の評価まで頂き、大変恐縮しております。ご指摘頂きました除菌スプレーに関しましては、フロントにてご希望の方に貸出しをさせて頂くスタイルをとっていましたが、分かりづらかったようで申し訳ございませんでした。
今後はお部屋に設置も検討していければと考えております。
またお仕事・プライベート共に沖縄へお越しの際は、当ホテルを宜しくお願い致します。
次回お会いできる日を楽しみにしております。

マネージャー

【部屋数限定】!!ビジネス応援プラン!!
【【禁煙】新館【(広々30平米)癒しのセミダブルツインルーム】】

papi7723さんの Sea Side Hotel The Beach のクチコミ

papi7723さん [40代/男性] 2018年08月14日 13:42:17

夏休み期間の繁忙期でどのホテルも料金が倍増する中、口コミを頼りにこちらのホテルを予約しました。
連泊特典(駐車場無料&美ら海水族館チケット特別価格)を含めると大変お得だったと思います。
徒歩数分でダイビングの講習に使われている海岸があり、若者向けの飲食店やバーがいくつかありますが
夜に子供連れで入る雰囲気ではなかったので、晩御飯はアメリカンビレッジの周辺まで車で移動しました。
朝食会場の5階レストランにはサーフボードが飾ってあり、オーシャンビューも素晴らしかったです!
オフシーズンで価格が落ち着いたら是非また再訪したいと思っています。

2018年07月
Sea Side Hotel The Beach 2018年08月15日 20:43:04

また「★★★★★」の評価まで頂き、大変恐縮しております。さて今回ご予約いただきましたプランは、文字通り「特典付き」となっている為、大変お得なことから皆様方から大変好評を頂いております。
また、ホテルからすぐの宮城海岸はダイビングやサーフィンを楽しむ方で連日大変にぎわっている県内でも人気のスポットとなっています。
ただ確かにお子様連れのお客様であれば、アメリカンジレッジ周辺の飲食店の方が、ゆったりお召し上がりいただけるかと思います。
一方、館内の5階レストランもお気に召していただけたようでよかったです。
次は、また違った季節の沖縄にも是非お越しください。再会できる日を楽しみにしております。

マネージャー

★☆早い者勝ち!1日3室限定☆★【連泊】2つの特典付きプラン

投稿者さん 2018年07月28日 15:34:49

毎回沖縄旅行の際の定宿として使わせていただいています。
立地が素晴らしく、砂辺でサーフィンやダイビングするなら最高。
部屋から水着で歩いて海岸に行けるのに加え、海上がりは屋上ジャグジーに直行してリラックスするのがお気に入り!
何よりもスタッフの皆さんの対応がとってもGOODです。
今回も台風の関係で行きの日程が変更になり、帰りの日程も合わせてスライド、さらに一泊追加したりとこちらのわがままに快く対応いただきました。
そして帰りも台風接近で結局急遽一日早くチェックアウトしたのですが、すべてキャンセル料も無しでの笑顔の対応!
天候に恵まれず不本意ながら色々手配し直さなけばならないこちらの様々なストレスを吹っ飛ばしてくれました。
おかげさまで今年もまた素晴らしい沖縄の旅になりました。
我が家にとってはこれからも迷わず使い続けたいかけがえのないホテルです。

2018年07月
Sea Side Hotel The Beach 2018年07月28日 17:33:05

いつもご利用頂き、有難うございます。
またたくさんの嬉しいお褒めのお言葉を頂戴し、恐縮するばかりです。
今回はご予定されていた日程の最初と最後で台風接近の情報があり、色々とストレスを感じられたかと思いますが、毎日夕方に真っ黒に日焼けしてホテルへ戻って来られるご家族の姿を見て、私自身、うらやましい反面、大変嬉しく感じていました。
「かけがえのないホテル」
今後は、この最高級なお言葉に甘んじることなく、よりお客様に快適な環境をご提供できるよう、スタッフ一同、努力を重ねてまいります。
今回は、お帰りの際に直接ご挨拶ができず失礼致しました。また来年もご家族そろってのお越しを心よりお待ちしております。
本当にありがとうございました。

★スタンダードプラン★

投稿者さん 2018年07月21日 10:39:19

口コミ通り、とっても快適なホテルでした。
ビジネスでの利用はもったいなく感じる広さです。
もうこれから、これまでの狭いビジホには泊まれなくなりそう。
今度は、家族と一緒にお世話になります。

2018年07月
Sea Side Hotel The Beach 2018年07月21日 11:46:15

また「★★★★★」の評価を頂戴し、大変嬉しく感じております。
当ホテルは、ベッドが一つだけのお部屋のご用意が無い為、ツインベッドルームをシングル利用して頂くことから、広さ快適さに関して、たくさんのお褒めのお言葉を頂戴します。
次回は是非、ご家族でお越しいただけることを、楽しみにしております。
この度は、有難うございました。

マネージャー

【部屋数限定】!!ビジネス応援プラン!!

投稿者さん 2018年07月09日 12:54:09

7月6日~2泊で宿泊しましたが、とにかくスタッフさんの笑顔や接客が最高でした。
色々な方と話をしましたが、皆さん明るく癒され、楽しい旅行になりました。
お部屋も可愛い上に広く清潔感があり、とても快適に過ごせたし、朝食会場からの眺めは
これまた最高の絶景でした。
今回は新館に泊まりましたが、リニューアルした本館にも是非泊まってみたいと思います。
ホテルを一歩出れば、まるで海外のような雰囲気も最高!!
周りのかわいい建物は外国人住宅らしく、気さくな明るいアメリカ人がたくさんいて、
沖縄で海外旅行のような雰囲気まで味わわせてもらいました。
とにもかくにも私の一押し!お勧めです!

2018年07月
Sea Side Hotel The Beach 2018年07月09日 17:08:44

またたくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮しております。まさに当ホテルが目指している姿であり、このように感じていただけたことは、この上なく幸せなことです。
これらのお言葉に甘んじることなく、さらに上を目指して、より快適な明るい雰囲気のホテルを目指してまいります。
またお会いできる日を楽しみにしております。

マネージャー

【連泊限定】アクセスに便利な北谷に泊まろう!!

投稿者さん 2018年07月06日 20:11:04

6月20-21日で宿泊しました。
外人住宅街の中にあり、周辺も静かな場所ですが
目の前は海が広がり、近くにはおしゃれなカフェなどもあります。
また、お部屋はわけありルームの利用でしたので、若干の暗さがありましたが
全く問題ありません。
朝食も無料でいただけるサービスもあり(和食・洋食)
5階(レストラン)からの眺めも良かったです。
ホテルの方も感じ良く、また是非利用させていただきたいと思いました!!

2018年06月
Sea Side Hotel The Beach 2018年07月06日 21:19:50

この度は、シーサイドホテル ザ・ビーチにご宿泊頂いた上、「★★★★★」の評価まで頂き、大変恐縮しております。有難うございます。
現在は「訳ありルーム」も天井に照明付きのシーリングファンを設置し、以前よりも明るくなったことで、皆様からも好評を頂いております。
また、今回ご予約頂きましたプランは「朝食付き」となっておりましたので、特に別途追加料金はなく、簡単な食事ではありますが、海を眺めながらゆったりとお召し上がりいただけたのではないかと思います。
是非是非、またの利用をお待ちしております。
再度、お会いできる日をスタッフ一同、楽しみにしております。

マネージャー

アクセスに便利な北谷に泊まろう!!
【【禁煙】訳あり本館ツインルーム】