Sea Side Hotel The Beach クチコミ・感想・情報

Sea Side Hotel The Beachのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの Sea Side Hotel The Beach のクチコミ

投稿者さん 2016年08月15日 14:17:07

ビジネス利用でしたが、非常に満足度の高いホテルでした。
リゾート気分も味わえ、気持ちよく過ごすことができました。

2016年06月
Sea Side Hotel The Beach 2016年08月15日 16:05:02

この度は、シーサイドホテル ザ・ビーチにご宿泊頂き、有難うございました。また「非常に満足度の高いホテル」とのお言葉まで頂き、大変恐縮しております。今回お泊り頂きましたお部屋は、セミダブルベッドが2つある新館タイプですので、ビジネス利用のお客様には、特に広く感じられたのではないかと思います。またリゾート気分も味わっていただけたようで、大変嬉しく思います。
是非次回は、プライベートでもいらしていただければと思います。またのお越しをお待ちしております。
シーサイドホテル ザ・ビーチ
スタッフ一同

!!ビジネス応援プラン!!
【【禁煙】新館【(広々30平米)癒しのセミダブルツインルーム】】

トチク2707さんの Sea Side Hotel The Beach のクチコミ

トチク2707さん [40代/男性] 2016年01月09日 17:40:26

コストパフォーマンスは大満足!!。従業員さんの対応もみなさん笑顔で対応いただき気持ちよく利用させていただきました。細かな点ではありますが室内Wi-Fiがフリーなのですが電波が悪く利用できませんでした、他のIDで電波の良いものがあったので各部屋の電波状況を確認すれば利用できたはず?残念でした。立地は私たちは小さな子供連れでの家族旅行でダイビングもするわけではないので最高の立地とは言えませんが北谷にも近く那覇や本部方面へも足を延ばしやすいところではないでしょうか。お風呂や設備については、この価格で大満足です。今年の年末も利用させていただくつもりですので宜しくお願い致します。有難うございました。

Sea Side Hotel The Beach 2016年01月10日 11:21:22

この度は、シーサイドホテルザ・ビーチにご宿泊頂いた上に、「☆☆☆☆☆」の評価まで頂き、誠にありがとうございます。一方でWi-Fiに関して、電波が不安定なことが原因でご利用いただけなかったようで、大変申し訳ございませんでした。
改善の手を施したいと思います。
立地に関しましては、本当中部に位置していますので、美ら海水族館や大自然ヤンバルなどの北部観光、首里城やおきなわワールドなどの南部観光にも非常に便利と大変好評です。
また、ホテル内の清掃やスタッフの接客に関しましては、お客様が気持ちよくお泊りいただけるよう”快適なおもてなし”を心がけていますので、お褒め頂きますと、大変励みになります。
今年の年末のご旅行も、是非当ホテルをご予約・ご宿泊頂きますよう、スタッフ一同お待ちしております。

シーサイドホテル ザ・ビーチ
スタッフ一同

アクセスに便利な北谷に泊まろう!
【【禁煙】本館【(23~27平米) 落ち着きのツインルーム】】

投稿者さん 2012年04月08日 15:03:01

砂辺に近く歩いて行ける範囲にも結構飲食店があって便利でした。
ホテル内のスパを利用したかったのですが希望の時間に取れず。。。
次回また利用させてもらいたいと思います。

2012年02月
Sea Side Hotel The Beach 2012年04月09日 11:02:40

この度はご宿泊ありがとうございます。
砂辺の飲食店はお勧めのカフェ等もいっぱいございますので、御利用の際にはまたご案内させていただきますね。
ホテル内のスパはご希望の時間が空いていなかったとの事で…申し訳ございませんでした。
次回ご来館の際には是非御利用頂きたいと存じます。
またのご来館をお待ちしております!

【ポイント10倍】ザ・ビーチ10周年記念★10企画ポイント還元★ 【冬得】【当館人気】
【10周年記念企画ツインルーム】

sorudemuさんの Sea Side Hotel The Beach のクチコミ

sorudemuさん [40代/女性] 2013年02月06日 11:47:25

「誕生日の方限定!1泊1円でご宿泊頂けるスペシャルプラン」を利用しました。
アメニティはなしで、ベットメイキングも自分で行いました。
シェアルームは、2段ベットでびっくりしました^^彼氏と二人で、思いのほか楽しんでしました、給湯器のトラブルあり、ツインルームへ移動となりました。
なんだか、申し訳ないような気がしましたが、このようなサービスを受ける事ができて
感謝しています。
近くに「うろこ」という、食事とお酒が楽しめる店もあり、楽しい1日となりました。
また、利用したいと思います。

2013年02月
Sea Side Hotel The Beach 2013年02月07日 18:40:02

この度はご宿泊ありがとうございました!
シェアタイプは、アメニティも、ベッドメイキングも無いですが、その分安価でお泊り頂けます♪

給湯器のトラブルについては申し訳ございませんでした。。。
翌日すぐに修理ができましたので、また次の機会がございましたらいつでもご利用下さい♪

遅れましたが誕生日おめでとうございました!!

【誕生日の方限定!】1泊1円でご宿泊頂けるスペシャルプラン!!
【シェアルーム】