Sea Side Hotel The Beach クチコミ・感想・情報

Sea Side Hotel The Beachのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの Sea Side Hotel The Beach のクチコミ

投稿者さん 2023年07月12日 16:02:24

広いお部屋を一人で贅沢に使わせてもらいました。海は近いですが、砂浜が見えるとかではなく、住宅越しにちらっと水面が見える程度。ここから10社くらい電話したもののタクシーに配車を全て断られたため、アメリカンビレッジまで徒歩で30分かけ移動。かなりきつかった。

沖縄の人気スポット北谷に泊まろう!《素泊まり》
【【禁煙】新館【(広々30平米)コンドミニアムタイプ】】

投稿者さん 2019年04月24日 17:21:58

沖縄での常宿として利用させてもらってます。
夫婦二人での宿泊でコスパ、立地等の条件で最高だと思います。

Sea Side Hotel The Beach 2019年04月25日 21:11:15

この度は、シーサイドホテル ザ。ビーチにご宿泊頂き、有難うございます。また、いつもご利用頂く「常宿」にご指名頂き、重ねてお礼申し上げます。これからも出来る限りお客様のニーズにお応えできるよう努力を重ねて参りますので、今後とも、当館を宜しくお願い致します。

マネージャー

◆ありがとう平成◆ラストは「春」真っ盛りの沖縄で!(朝食無料サービス)
【【禁煙】本館【(23~27平米) 落ち着きのツインルーム】】

満腹寺絵系さんの Sea Side Hotel The Beach のクチコミ

満腹寺絵系さん [50代/男性] 2018年10月08日 10:42:25

綺麗な部屋です

Sea Side Hotel The Beach 2018年10月08日 19:19:17

この度は、シーサイドホテル ザ・ビーチにご宿泊頂き、有難うございます。
また嬉しいお言葉まで頂き、重ねて御礼申し上げます。当ホテルでは、お泊りいただくお客様が少しでも快適にお過ごしいただけるよう、館内の雰囲気やスタッフの対応はもちろん、お部屋の清掃にも十分に力を入れていると自負しています。
常に清潔さを意識しながら、日々努力を続けて参ります。
また沖縄へお越しの際は、ご指名をお待ちしております。

マネージャー

アクセスに便利な北谷に泊まろう!!

投稿者さん 2018年08月29日 18:54:50

何度か宿泊しています。新館の方が気に入っています

Sea Side Hotel The Beach 2018年08月30日 14:36:27

この度も、シーサイドホテル ザ・ビーチにご宿泊頂き、有難うございました。
今回お泊り頂いた新館は、セミダブルベッドが2つのゆったり広めのお部屋となっており、お子様連れのファミリーの方には特におすすめです。
お気に召していただいたようで大変嬉しく思います。また来年の夏も是非、当ホテルにお越しいただけるよう、スタッフ一同お待ちしております。

マネージャー

【連泊限定】アクセスに便利な北谷に泊まろう!!
【【禁煙】新館【(広々30平米)癒しのセミダブルツインルーム】】

投稿者さん 2018年03月09日 21:59:50

フロントの方が気さくで会話していても楽しかったです。
仕事で利用しましたが仕事帰りに疲れが取れる笑顔と朝の爽やかさに癒されました。
今度はプライベートで泊まりたいです。

Sea Side Hotel The Beach 2018年03月11日 18:42:48

この度は、シーサイドホテル ザ・ビーチにご宿泊頂き、ありがとうございました。
「楽しかった」「疲れが取れる笑顔」「癒された」等々の嬉しいお言葉まで頂き、重ねてお礼申し上げます。数ある沖縄のホテルの中から、当ホテルをお選び頂いたお客様ですので、ご滞在中は少しでも快適にお過ごしいただき、”また来たい”と言っていただくのが、私どもにとっても最高の喜びです。今度は、プライベートとして気楽にお越しいただければ、もっともっと沖縄を満喫して頂けるのではないでしょうか。
またお会いできる日を、スタッフ一同笑顔でお待ちしております。

マネージャー

【部屋数限定】!!ビジネス応援プラン!!

tomatotokoさんの Sea Side Hotel The Beach のクチコミ

tomatotokoさん [50代/女性] 2017年08月23日 15:37:49

十数年こちらのホテルを使わせて頂いています
レンタカーがないと使いにくいかもしれませんが GWやお盆などでも特別料金に上がらないし アメリカンテイストでとても使いやすく アメリカンビレッジやスーパー等も車ですぐなのでとても便利です
スタッフの方は付かず離れずな感じで お願いした事はきちんとして下さるしフレンドリーな雰囲気なのでとても居心地よいです
今回は夏休みにこちらで6泊させて貰いながら 途中ケラマでも宿泊しており荷物を持って行くのが大変だったので荷物を預かって下さりとても助かりました
以前は私が利用させて貰ってましたが 最近は主人や甥っ子等 家族みんなでお世話になるようになしました
これからも沖縄本島宿泊時はお世話になりたいと思っています

Sea Side Hotel The Beach 2017年08月23日 21:04:07

いつもご利用頂き、誠に有難うございます。
また色々な嬉しいお言葉まで頂き、大変恐縮しております。私共も、お客様に快適な空間をご提供できるよう試行錯誤している中、「居心地よい」のお言葉を頂き、大変嬉しく感じています。次回沖縄へお越しの際も、是非当ホテルへお越し頂けることをスタッフ一同、楽しみにしております。
これからも末永くお付き合いさせていただける様、努力を惜しまず更により良いホテルを目指して参ります。
本当に、いつもいつもありがとうございます!

【親子孫たび】【連泊】2つの特典付きプラン

tomo.k3667さんの Sea Side Hotel The Beach のクチコミ

tomo.k3667さん [40代/男性] 2017年08月22日 08:27:36

宿泊費を考えれば総合的に良かったです。機会があればまた泊まりたいホテルの一つになりました!

Sea Side Hotel The Beach 2017年08月22日 18:58:50

この度は、シーサイドホテル ザ・ビーチにご宿泊頂き、有難うございました。
「また泊まりたいホテルの一つ」とのお言葉も頂き、大変嬉しく感じております。
私共も現状に甘んじることなく、これからもお客様へより快適な空間をご提供できるよう、努力を続けて参ります。
次回、沖縄へお越しの際も、当ホテルをご指名くださる様、心よりお待ちしております。
今回はありがとうございました。

マネージャー

【連泊限定】アクセスに便利な北谷に泊まろう!!

投稿者さん 2017年07月12日 17:49:21

別館だったので海は全く見えませんでしたが、お部屋もとても広く、綺麗で、洗濯機、干すラックなども整っていて、とても過ごしやすかったです。

マンションに住んでるみたいでした。

のんびり出来ました。

フロントの方もとても親切でした。ありがとうございました!!

Sea Side Hotel The Beach 2017年07月12日 18:29:27

今回お泊り頂きました「別館」は、「新館」「本館」とは少し(70メートル程)離れた場所にありますが、お部屋の中にご自由にお使いいただける洗濯機をご用意しておりますので、海のレジャーを楽しまれる方や長期ご宿泊の方からは、特に好評を頂いております。のんびりお過ごしいただけたようで、大変嬉しく思っております。
また沖縄にお越しいただく機会がございましたら、是非「新館」のお部屋にお泊り頂き、海が一望できるレストラン(5F)での朝食もお楽しみ頂ければと思います。
またお会いできる日を楽しみにしております。

スタッフ一同

異国情緒満載の北谷に泊まろう!(別館宿泊限定・アメニティなし)
【【禁煙】ちょっと離れた別館】

投稿者さん 2017年07月05日 19:57:31

4日間お世話になりました。
フロントの方も、食事会場のスタッフも、部屋の清掃に来ていただいた方も
皆さん笑顔で対応してくれるので、とても気持ちよく過ごすことができました。
今回、初めて北谷に宿泊しましたが、那覇での宿泊と比べて
渋滞に巻き込まれる事が少なく車移動がとても楽でした。
部屋は可愛らしく綺麗に清掃され、お風呂場は広々。
ベランダから見える海や外国人居住地が日常と違う雰囲気があって居心地良かったです。

スノーケリングした後、洗濯物や機材を干すのにベランダを利用させていただきましたが
洗濯物を干す道具が無かったので、洗濯ロープやプラスチックのハンガーが
あったら尚良かったかも。

歩いてすぐの場所に砂辺海岸。真栄田岬まで車で30分なので
また泳ぎに来る際は利用させていただきたいと思います。

Sea Side Hotel The Beach 2017年07月05日 21:56:35

この度は、シーサイドホテル ザ・ビーチにご連泊頂き、誠に有難うございました。
また貴重なご意見も頂き、感謝しております。
まずは、何より4日間を気持ち良く過ごして頂けたことを大変嬉しく思っております。
今回お泊り頂きましたお部屋は、新館タイプのお部屋で、広々の中にもボタニカル柄でハワイアンを演出しており、女性にも高い評価を頂いております。
また窓から見える外国人住宅は、異国情緒を漂わせ、沖縄の中でも独特の雰囲気があります。
この環境を気にお気に召して頂き、大変嬉しく思います。
またご意見頂きました洗濯干しにつきましては、社内でも話しあった上で、対策を取りたいと考えております。
これから沖縄の夏は本番を迎えます。
綺麗な海を観察しに、再度沖縄へお越し下さい。
そしてまた、当ホテルにお泊り頂ければと思います。
またお会いできる日を楽しみにしております。

投稿者さん 2016年04月20日 21:23:04

開放的なレストランが気に入りました。また泊まりたいです。朝食にもう少し選択肢があるともっといいな

2016年04月
Sea Side Hotel The Beach 2016年04月24日 14:24:39

この度は、シーサイドホテル ザ・ビーチにご宿泊頂き、誠に有難うございました。また、当館自慢の朝食会場を気に入って頂き、大変嬉しく思います。こちらの会場はお泊り頂いた大多数のお客様から好評頂いており、開放された空間でゆったりとした時間を過ごせた・・・や、夏にもまた来たい・・・といった嬉しいお言葉を沢山頂戴しています。またメニューに関しましては、レストランのシェフとも相談し、出来る限りバリエーションに富んだ構成を考えていきたいと思います。
また、沖縄へお越しの際は、当ホテルへご予約・ご宿泊頂けます様、心よりお待ち申し上げております。特に夏の沖縄もお勧めですよ!
スタッフ一同

!!ビジネス応援プラン!!

投稿者さん 2015年08月02日 22:30:19

お部屋はキレイで素敵でした。
朝食はメニュー少な目でしたがリーズナブルなので妥当かも。
朝の6時から戦闘機?の轟音で飛び起きました。
初めは何事かわからずビックリでした。
もう少し寝ていたかったのですが…
今回は寝るだけのために利用させてもらいましたが、次に機会があればジャグジーや周辺の散策もしてみたいと思います。

Sea Side Hotel The Beach 2015年08月03日 14:20:32

この度は、シーサイドホテルザ・ビーチにご宿泊頂き、ありがとうございました。
またお褒めの言葉も頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
さて、嘉手納基地から飛び立つ戦闘機の轟音に関しましては、不定期に訓練を行っているようで、私共も日程を把握できておりません。
何度聞いてもこの音には慣れませんね。
また逆にこの戦闘機を目当てにお泊り頂く方もいらっしゃいます。
次回当館へお越しの際は、屋上のジャグジーや周辺のカフェ巡りもしてみてください。

スタッフ一同

アクセスに便利な北谷に泊まろう!
【【禁煙】新館セミダブルツインルーム】

pun1983さんの Sea Side Hotel The Beach のクチコミ

pun1983さん [30代/男性] 2015年02月24日 17:07:55

外国人街に佇むホテル。部屋はきれいに手入れされており、ベッドもセミダブルで
大きく、バスも十分な広さがあり、部屋にもよると思いますが海も見えます。
また、アメリカンビレッジや北谷公園まで車で近くアクセスもよいです。
朝食も全体的においしかったです。
唯一残念なのは、ドライヤーがとても小さくなかなか乾かなかったことですが
それ以外は本当に大満足なホテルでした。

2015年02月
Sea Side Hotel The Beach 2015年02月26日 23:56:04

この度は、沖縄に数あるホテルの中から、シーサイドホテル ザ・ビーチをご指名頂きまして、ありがとうございます。
お部屋や広めのベッド、大きめのバスタブも気に入って頂き、またアクセスの便利さや朝食にわたる様々なポイントまでお褒め頂き、大変嬉しく思っております。一方、ご指摘頂きましたドライヤーに関しましては、ご希望に添えずに申し訳ございませんでした。館内でも改善検討を重ねて参ります。
今回は貴重なご意見、ありがとうございました。
次回も沖縄でお越しの際は、当館をご指名ご来館頂きますよう心よりお待ちしております。

スタッフ一同

アクセスに便利な北谷に泊まろう!
【【禁煙希望】新館セミダブルツインルーム】

投稿者さん 2014年10月08日 17:33:55

10月6日の出張で、仕事仲間とひとり1部屋ずつ、3部屋で利用しました。
1泊朝食付き、ツインベッドのシングルユース、内装はとても綺麗で今回の料金で宿泊できてとても満足しています。一緒に利用した者も同じようなことを言っていました。
嘉手納基地の近辺で飛行機がかなり飛んでいましたが、騒音についてはあまり気になりませんでした。
用務先から車で30分ほどの場所でしたが、このホテルの設備と対応、そして料金なら全く苦になりませんでした。
仕事の都合上、朝食をゆっくりとれなかったことが残念でした。
次回同じ場所で用務があれば、是非利用させていただきたいと思います。

2014年10月
Sea Side Hotel The Beach 2014年10月13日 10:08:56

この度は、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
快適に過ごして頂けたとのこと、大変うれしく思っております。

大きなリゾートホテルのようなサービスはございませんが、価格重視でこれからも快適にお過ごし頂けるホテルを目指してまいります。

次回は、ぜひゆっくり海を眺めながら朝食をお召し上がりください。

またのお越しを心からお待ち申し上げております。

シーサイドホテルザ・ビーチ スタッフ一同

!!ビジネス応援プラン!!
【【禁煙】本館ツインルーム】

投稿者さん 2014年07月28日 17:18:34

他の方の口コミを見てお風呂に関して不安でしたが、宿泊した新館はとってもキレイでした。
いかにもリゾートな部屋がとても可愛く、ホテル近くにはオシャレなバーと夕日がキレイなビーチ、立地条件もいいのではないでしょうか。
部屋には大大大満足でしたが、朝早くから隣の部屋を掃除してたのか煩くて目が覚めました…
ですが、また宿泊したいホテルです!

2014年07月
Sea Side Hotel The Beach 2014年08月02日 21:28:50

この度は、当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。温かいお褒めのお言葉も頂戴し重ねて御礼申し上げます。立地・新館のお部屋をご満足頂けたご様子で大変嬉しく思っております。朝の清掃の音でご不快・ご迷惑をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。貴重なご意見ありがとうございます。今後もお客様にご満足いただけるホテル目指してスタッフ一同頑張って参ります。またのご利用心よりお待ち申し上げております^^
The Beachスタッフ一同

♪♪カップル特別プラン♪♪
【新館セミダブルツインルーム】

DB-ICE3さんの Sea Side Hotel The Beach のクチコミ

DB-ICE3さん [30代/男性] 2014年02月16日 19:28:05

部屋は広くて綺麗で良かったです。
ただ、タバコの匂いが強烈でしたので、禁煙の部屋があれば嬉しかったです。
北谷の中心エリアに車ですぐなので、買い物や食事には困りませんでした。

2014年02月
Sea Side Hotel The Beach 2014年02月22日 17:04:51

ご宿泊ありがとうございました。
ご希望のお部屋をご用意できず、申し訳ございません。できる限りお客様のご希望にお応えできるよう、努めさせて頂きます。
またのご利用を、心よりお待ちしております!
The Beachスタッフ一同

【直前割】当日空きがあればもっとお得!!
【新館セミダブルツインルーム】

暁526さんの Sea Side Hotel The Beach のクチコミ

暁526さん [40代/男性] 2013年03月13日 12:46:32

2013/3/11宿泊しました。部屋が広くて清潔感あり綺麗でした。特に5Fのレストランは開放的でスタッフの接遇が素晴らしく、料理も良く、見晴らしも最高でした。ただ立地場所が普天間の米軍基地の近くでしたので、最初は戦闘機の騒音に驚きましたがそのうち慣れました。戦闘機は常時飛んでいるわけではありませんので安心ください。沖縄旅行の際はまた利用したいです。

2013年03月
Sea Side Hotel The Beach 2013年03月19日 17:30:16

ご返信遅くなりまして誠に申しわけございません。
この度は当ホテルにお泊り頂き誠にありがとうございました。
レストランでのお食事も満足頂けて光栄です。

またのご利用心からお待ちしております。

【【禁煙希望】新館セミダブルツインルーム】

sirius1959さんの Sea Side Hotel The Beach のクチコミ

sirius1959さん [50代/女性] 2012年03月01日 12:06:58

趣味が良く、掃除の行き届いたお部屋。室内気持ちよく滞在できました。
閑静な外人住宅街の中の立地はとても静か。また利用したいです。

2012年02月
Sea Side Hotel The Beach 2012年03月01日 14:06:23

このたびは当ホテルにご宿泊いただき、またお褒めの言葉をいただきましてありがとうございます。
快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同頑張ります。
またのご利用、お待ちしております。

【ポイント10倍】ザ・ビーチ10周年記念★10企画ポイント還元★ 【冬得】【当館人気】
【10周年記念企画ツインルーム】

投稿者さん 2011年06月25日 22:29:58

アメリカンビィレッジにもう少し近いかと思ったら、TAX700円(片道)くらいかかった。
周りは米軍関係の住宅が多く、やはり沖縄だと感じた。泊まりだけなので特に不都合はなかった。
部屋は温度調節のできるお湯が出るし、ミニ流しとコンロもあって便利でしたし、清潔でした。

2011年06月
Sea Side Hotel The Beach 2011年06月26日 11:36:34

この度は当ホテルをご利用いただき、ありがとうございました。

ホテル周辺は住宅街ですが、小さな居酒屋やカフェが点在しておりますのでまた是非ご利用ください。

またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

【本館ツインルーム】

投稿者さん 2010年03月16日 00:11:53

料金の割には広くて、きれいでいい部屋でした。
事前にホテル周辺を調べたら、あまり食事ができる所が無いような感じでしたが、実際に行ってみると、ちょこちょこと飲んだり食べたり出来るお店がありました。
ホテル内のレストランも結構よかったと思う。
ただ、外国人の方が何処に行っても多く、海外で食事をしている気分を味わえる人ならいいが、そうでない人は肩身が狭い思いをしてしまうかも。

2010年03月
Sea Side Hotel The Beach 2010年03月16日 08:34:07

この度はシーサイドホテルザ・ビーチをご利用頂き誠にありがとうございました。
ホテル周辺にはインターネットなどでは載っていないような、小さな居酒屋やカフェが点在しております。海を望めるBarなどもありますので、是非ご利用ください。

当ホテルの周辺は外国の方がお住まいですので異国な雰囲気があります。気さくで人の良い人が多いので一緒に楽しく時間を過ごすことも出来ると思います。

またお仕事でもプライベートでもご利用いただけます様スタッフ一同努めて参ります。
皆様のお帰りをお待ちしております。

シングル☆スペシャルプラン
【お部屋を広々利用できるシングルユース】

オオチロさんの Sea Side Hotel The Beach のクチコミ

オオチロさん [60代/男性] 2024年05月14日 09:50:34

5月11日宿泊しました。
周辺の外人住宅街(既婚家庭)、海岸ウォーキング歩道が刺激的です。
トイレと風呂は1ユニットですが、洗面台が独立して広く、使い勝手が良かった。
コンビニ、スーパーが近くに無いのが朝食買出しにひと苦労しました。

2024年05月
沖縄の人気スポット北谷に泊まろう!《素泊まり》