パインズ温泉ホテル大田原 クチコミ・感想・情報

パインズ温泉ホテル大田原のクチコミ・お客さまの声

ロベカル2570さんの パインズ温泉ホテル大田原 のクチコミ

ロベカル2570さん [30代/男性] 2010年01月06日 22:18:19

矢板にて2ラウンドゴルフの合間に宿泊させて頂きました。また、行かせて頂きたく存じます。部屋も広く、一人ではもったいない感じでした。プールやサウナやジムもあり、ゆっくり滞在すればするほど良さを実感するのではと感じます。露天風呂も良かったです。タクシーの手配も爽やかに迅速な対応に好感が持てました。新年で、レストランが閉まっていたので、評価はまたの持ち越しです。泊まった3人共通の意見でしたが、温泉(屋内)の温度がもう少し高くてもいいかもと。何かお考えがおありかと存じますが。本当に、ゆっくりさせて頂き、有り難うございました。

2010年01月
パインズ温泉ホテル大田原 2010年01月08日 13:48:23

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
たくさんのお褒めのお言葉を頂き従業員一同大変嬉しく思います。
お客様から頂くお褒めのお言葉が何よりの励みになります。
機会がございましたら次回お越しの際には、
料理長自慢の朝食と夕食も召し上がって頂けたらと思います。
温泉につきましては、今回頂きました御意見を今後の検討材料とさせて頂き、より良いホテルを目指していきたいと思います。
又のご来館を心よりお待ちしております。

従業員一同

【素泊まり和室】

投稿者さん 2009年06月06日 05:56:08

温泉もあり、非常にゆっくりした滞在ができました。
また、部屋にも清潔感があり、アニメティーも大変充実しており、
文句なしでした。これからもまた、利用させて頂こうと思って
おります。

2009年06月
パインズ温泉ホテル大田原 2009年06月06日 16:39:26

この度は、御宿泊頂きまして誠に有難う御座います。ゆっくりお過ごし頂けた様でスタッフ一同嬉しく思います。
今後もお客様により満足して頂ける様努力して参りますので、那須方面にお越しの際には是非お立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

【素泊まり洋室】

投稿者さん 2009年03月09日 18:50:49

部屋がとてもきれいで温泉も良かったと、お客に喜ばれました。

朝食選択洋室

パインズ温泉ホテル大田原 2009年03月11日 17:42:20

この度は、御利用頂きまして誠に有難うございます。お褒めのお言葉を頂き、従業員一同大変励みとなっております。
今後もお客様にご満足頂ける様努力して参りますので、更なるご愛顧を賜ります様お願い申し上げます。

従業員一同

投稿者さん 2009年02月16日 16:42:35

駅からちょっと遠いのが難点ですが、その他の設備、対応、サービスの面では料金に勝るものがあると思いました。
大浴場もスポーツクラブのお客さんが大分いましたが、泉質も良く朝までぐっすり眠る事ができ、快適に過ごせました。また那須に出張の際にはお世話になろうと思います。ありがとうございました。

素泊まり洋室

パインズ温泉ホテル大田原 2009年02月20日 13:27:12

この度は、御宿泊頂き誠に有難うございます。
ご満足頂けた様でスタッフ一同大変嬉しく思っております。場所柄、ご不便をお掛けてしまう事もございますが、その他方面でお客様にご満足してお過ごし頂ける様、日々努力して参ります。
又、当館は、天然温泉を使用しておりますので、皆様に大変ご好評頂いております。
又出張等で那須方面にお越しの際には是非お立ち寄り下さいませ。
御利用有難うございました。

投稿者さん 2009年01月31日 19:25:42

とても清潔なお部屋で、アメニティもオイルメイク落としや洗顔フォーム・化粧水・ブラシ・バススポンジ・髪ゴム・綿棒・コットン・などなど大変充実していました。
タクシーを呼んでいただいたり、速達を届けてくれたりと、大変面倒をおかけしたのですが、親切に対応していただきました。
また、夕食の手配ができない日があり、レストランで夕飯をいただいたのですが、ハヤシライスがまた絶品!!780円であのボリュームと味は最高でした。お近くの方はぜひぜひ召し上がってみてください♪

食事選択洋室

パインズ温泉ホテル大田原 2009年02月03日 12:42:50

この度は、御宿泊頂きまして誠に有難うございます。又たくさんのお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後もお客様に御満足頂ける様なサービスをご提供して参りますので、又の御利用をお待ち致しております。

投稿者さん 2008年12月30日 15:14:21

大田原の営業所に出張の時にいつもお世話になっています。
今回は朝食つきのプランでの宿泊でしたが、食事のバランスが良く、とても美味しく頂けました。今回初めて大浴場を使わせて頂きましたが、温泉風呂も洗い場の数が少ないことを除けば、十分に良い風呂だと思います。
また出張の際にはお世話になりますので、そのときは宜しくお願いします。

朝食選択洋室

パインズ温泉ホテル大田原 2009年01月05日 14:00:59

この度は、御宿泊頂きまして誠に有難うございます。料理長自慢の朝食をお褒め頂き、料理長共々嬉しい限りでございます。
温泉風呂に関しましては、課題が山ほどございますが、一つ一つ解決し、皆様に御満足頂ける様今後も努力して参ります。
また出張等で那須方面にお越しの際には是非お立ち寄り頂ければ幸いです。スタッフ一同心よりお持ち致しております。
御利用有難うございました。

投稿者さん 2008年12月17日 20:28:04

いつも利用している所がいっぱいで今回始めて利用させて頂きましたが、とても良かったです。これからはこちらのホテルを利用したいと思います。

素泊まり洋室

パインズ温泉ホテル大田原 2008年12月22日 18:25:18

この度は、御宿泊頂きまして誠に有難うございます。御満足頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後もお客様に御満足頂ける様努力して参りますので今後共御愛顧下さいます様お願い致します。
又の御来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2008年10月09日 18:46:57

大田原で仕事のたびに使わせて頂いています。今回で4回目です。以前からトイレの洗浄機能について要望を書いていますが、なかなか変わりません。温水暖房便座への改修はいつ頃行われるのでしょうか?

朝食選択洋室

パインズ温泉ホテル大田原 2008年10月14日 16:13:36

この度は、御宿泊頂きまして誠に有り難うございます。御不便お掛けておりますウォシュレットの件につきましては、3階より順次取り付けを行っております。全室に取り付けるにはもう少しお時間が掛かってしまいます。
御不便を掛けてしまい恐縮では存じますが、ご理解頂ければ幸いでございます。

またの御利用お待ち致しております。

投稿者さん 2008年09月11日 17:29:48

仕事の都合で東京行きの最終の新幹線に間に合わず、やむを得ずの宿泊でした。当日限定プランでの予約でしたが、遅いチェックインにもかかわらず快く対応していただけました。設備やアメニティも十分だし、料金もこの地区では安いほうだと思います。次回の栃木出張の際もお世話になりたいと思える施設でした。

素泊まり和室

パインズ温泉ホテル大田原 2008年09月12日 14:04:10

この度は御宿泊頂きまして誠に有難う御座います。施設、料金共にご満足頂けた様で大変嬉しく思っております。今後もお客様にご満足頂ける様なサービスを提供して参りますので、またのご利用をお待ち致しております。

投稿者さん 2008年08月17日 22:17:49

お盆休みの家族旅行でお世話になりました。他の方の投稿を見て宿泊を決めたのですが、立地、サービス共にこの値段であれば最高だと思います。お風呂も思っていたより広く、時間帯も良かったのか娘とゆっくり入れました。唯一、気になったのが髪の毛を乾かす所で、床が毛だらけだった事くらいです。定期的に掃除されてるとお風呂上がりもサッパリスキッリすると思います。機会があったらまた宿泊して、今度はプールも利用してみたいです。お世話になりました。

のんびりご宿泊和室プラン
食事選択和室

パインズ温泉ホテル大田原 2008年08月22日 13:47:46

この度は御宿泊頂きまして誠に有難う御座います。
パウダールームの清掃が不行き届きでご迷惑をお掛けしてしまい、大変申し訳御座いませんでした。今後は今まで以上に清掃の回数を増やし常に清潔な状態が保てる様、努めて参りますので、是非またご利用下さいませ。

投稿者さん 2008年08月17日 18:58:04

8月10日に那須観光で宿泊しました。温泉プールが利用できるとのことで、子供も楽しみにしていたのですが、宿泊者には利用制限(チェックインした日しか利用できず、子供は18時まで。翌日はスポーツジムの会員メンバーを優先し宿泊者は利用できない)があり、結局、利用することはできませんでした。プールの利用をサービスのひとつにしているのであれば、他のホテルと同様、チャックイン後も利用できるなど、もっと、宿泊者の視点でサービスするべきだと思います。観光目的の宿泊者でプールを利用できている人はいるのでしょうか。それができないのであれば、利用できる時間帯、条件を、楽天の予約時にわかるように案内すべきです。那須観光などで、1日目にプールが利用できない(大田原にプールを目的に宿泊する人はいないと思いますが)ことがわかっていれば、もう少し安いホテルを選択肢にする人もいると思います。フロントの方、お風呂やお部屋(窓のふすまの裏はホコリがたまっていましたが)の設備は大変よかったので、案内通り、プールも利用できていれば、子供も夏休みの思い出(翌日、誰もいないプールになぜ入れないの、と言っていました)になった思います。ホテルであれば、地元のスポーツジムの会員だけでなく、宿泊者も満足いくサービスにすべきだと思い意見しました。ご参考下さい。

3名様までOK!和室ご宿泊プラン
朝食付和室

パインズ温泉ホテル大田原 2008年08月22日 13:45:05

この度は御宿泊頂きまして誠に有難う御座います。
プールの利用時間の件でお客様に残念なお思いをさせてしましまいて大変申し訳御座いません。
現在、楽天トラベルのネット上にプールの利用時間を掲載しておりますが、分かりにくかった様で申し訳御座いません。今後はインターネットの表示も分かりやすい様に改善し、全てのお客様にご満足頂ける様、プールの利用時間も検討して参ります。
大変貴重なご意見有難う御座いました。
次回、那須方面にお越しの際には是非またご利用下さいませ。

投稿者さん 2008年08月14日 22:23:23

リーズナブルな料金でお部屋も綺麗、料理も美味しく、接客も素晴らしかったです。

ただ一つチエックイン時に次の日の朝食がつけられないのは残念でした。
またユックリ出来る時に泊まりたいと思います。

ゆっくりご宿泊洋室プラン
食事選択洋室

パインズ温泉ホテル大田原 2008年08月22日 13:32:43

この度は御宿泊頂きまして誠に有難う御座います。
お褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思っております。ご指摘頂きました朝食の件ですが、当館の都合により用意ができずご不便をお掛けしてしまい大変申し訳御座いませんでした。
今後、朝食の予約方法も再検討し改善して参りますので、是非またご利用下さい。

投稿者さん 2008年06月18日 16:07:52

車での旅行だったのですが、ICからちょっと遠いのが難点でした。
立地のことなので改善ができるとは思いませんが、その他の点では申し分なく快適に過ごすことができました。今回、子供を連れての宿泊でしたが、スタッフさんの対応、食事も大変良かったです。チェックイン時に気を使ってくれたのか、周辺(那須等)の観光施設のパンフレットを集めた物を頂き、
子供連れには大変うれしいサービスだと感謝しています。フロント脇にはプールがあり、子供も大変喜んで遊ばせて頂きました。いろんな施設をみてきましたが私の中では上位に入るホテルのサービスだと思います。
また那須方面に遊びに来るときにはお世話になりたいと思います。
快適な旅行をありがとうございました!

食事選択洋室

パインズ温泉ホテル大田原 2008年06月21日 12:16:45

この度は御宿泊頂きまして誠に有難うございました。心に残る旅行を楽しんで頂けた様で私共も大変嬉しく思っております。
場所柄、ご不便をお掛けする事もあるかとは思いますが、他の面で他の施設様に負けぬ様、従業員一同今後も営業努力していこうと存じます。
那須方面にお出掛けの際にはいつでもお立ち寄り下さいませ。ご利用有難う御座いました。

投稿者さん 2008年06月03日 18:27:34

部屋がたまたま和室の禁煙タイプだったので、思いがけずリラックスできました。造りは古いようでも清掃が行き届いており、不快さは感じず気分よく利用させて頂きました。
ひとつだけ不満は朝食が予約のみだったこと。
一般的には素泊まりで予約してもチェックインの際に別料金で朝食をお願いできると思っている自分にとっては意外でした。仕方ないので早起きして車で近くの松屋へ行きました。

素泊まり和室

パインズ温泉ホテル大田原 2008年06月11日 16:39:06

この度は御宿泊頂きまして誠に有難う御座いました。ご指摘頂きました朝食の件ですが、今回当館の都合により用意が出来ず、ご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。今後、朝食の予約方法も検討し改善していこうと存じますので機会がございましたらまたご利用下さいませ。

投稿者さん 2008年05月15日 22:56:27

5/6 連休最終日。仕事の関係でGWをずらして、家族を連れて遊びに来ました。ICから遠いという立地の悪さをカバーすべく、スタッフの対応や設備、サービス面で細かい工夫をなしているようでした。部屋にはGW期間中だからでしょうか、近隣の遊べる施設のパンフレットや割引券なども用意されており、子供連れの方にはとてもよいサービスだと思います。今まで、色々な観光施設に泊まりましたが、今までにはないサービスだと思いますし、スタッフの方々の努力がうかがえます。今回の旅行での一番の収穫でした。心温まるサービスを有難う!またいつかお邪魔します。

6日限定!洋室朝食付き特割プラン
朝食付洋室

パインズ温泉ホテル大田原 2008年05月18日 13:18:28

この度は御宿泊頂きまして誠に有難う御座います。
ご満足頂けた様で大変嬉しく思っております。
当館は大田原の中心部にある為、インターや駅から遠いという立地条件の悪さがありますが、その他方面でお客様に満足してお過ごし頂ける様、努力して参ります。
またこちらにお越しの際には是非お立ち寄り下さいませ。
ご利用有難う御座いました。

投稿者さん 2008年03月31日 21:46:23

歴史がある宿場町にあるホテルでした。投稿された方々と同じ感想になりますが、フロントの方の笑顔を絶やさない応対にはとても好感が持てました。朝食の時間が早かったのですが、彩りよく丁寧に調理された食事をいただきました。料理された方と言葉を交わすことができたことも信頼感を生む上で大切なことです。浴場は確かに温泉を売りにするには狭いようですし、宿泊者以外の方々の利用が多いので時間帯によっては込み合うようですが、見計らって空いた時間帯に入浴すると、いきおいよく源泉が流れ込む浴槽でゆっくり体を伸ばすことができ、本当に幸せでした。機会があれば是非また利用します。

朝食付洋室

パインズ温泉ホテル大田原 2008年04月01日 17:22:35

先日はご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。
沢山のお褒めの言葉を頂き有難う御座います。従業員一同大変嬉しく思っております。
当館の御食事はお客様の明日への活力に繋がります様、栄養とボリュームを考えたものを料理長が心を込めてお作り致しております。次回お越しの際もぜひご賞味下さいませ。
またの御来館を従業員一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2008年03月17日 14:13:40

今回、知人に進められ宿泊しました。
噂通り、従業員の対応も丁寧で安心しました。
気になっていた温泉風呂は、時間帯が良かったのかゆっくり入れて、泉質も良くとても気に入りました。
また、繁華街からも近く出張で泊まるには便利な場所だと思いました。
次回は、プールやジムも利用してみたいです。

食事選択和室

パインズ温泉ホテル大田原 2008年03月18日 13:37:37

この度はご宿泊頂きまして誠に有難う御座いました。
ご満足頂けた様で大変嬉しく思っております。
次回御来館の際には、日頃の疲れをスポーツでリフレッシュして頂ければと思います。
ご利用有難う御座いました。

投稿者さん 2008年02月26日 22:32:07

出張日当日、急に出張先が小山から大田原に変更となり宿を探すはめに・・・。
とりあえずいつもお世話になっているパインズさんのページを見てみたら
今までなかったはずの「当日限定販売プラン」があるではないですか!
ソッコー予約入れて無事泊まることができました。しかも\6000って!?
いつもより安く泊まれちゃいました。泉質も私の肌に合うのか、いつも利用すると朝まで体がホカホカといい具合で調子いいです。

素泊まり洋室

パインズ温泉ホテル大田原 2008年02月27日 23:11:42

いつもご利用頂きまして誠に有難う御座います。
日頃からのお客様の御意見にお答えしまして、当日限定の特別プランを作成致しました。早速の新プラン利用でご満足頂けた様で大変嬉しく思っております。これからもお客様にご満足頂ける様な宿泊プランを考案して参りますので、今後ともご愛顧下さいませ。

投稿者さん 2008年02月19日 22:25:47

所用のために利用しましたので、全く期待していませんでしたが、想像を超えてよかったです。あんなに美味しい朝食ははじめてです。お風呂は、見かけはいまひとつでしたが、流石源泉100%。とてもあったまりました。お布団はよかったし、言うことありません。大田原市にはあまり魅力はなかったんですが、ホテルは最高でした。

3名様までOK!和室ご宿泊プラン
和室

パインズ温泉ホテル大田原 2008年02月20日 16:06:28

この度は御宿泊頂きまして誠に有難う御座います。
ご満足頂けた様でスタッフ一同大変嬉しく思っております。ご指摘頂きました温泉風呂に関しては課題は山ほどございますが、一つ一つ解決し皆様にご満足して頂ける様、営業努力してまいります。
また大田原方面にお越しの際には是非ご利用下さいませ。

投稿者さん 2008年02月11日 17:22:57

翌朝に那須で仕事があったので利用させていただきました。ここの温泉は所謂温泉ではなく、スポーツクラブの風呂といった感じでしたが、泉質は良好で満足です。夕食、朝食付プランでしたが、とてもリーズナブルでよかったと思います。

のんびりご宿泊和室プラン
和室8畳

パインズ温泉ホテル大田原 2008年02月12日 19:59:15

この度は御宿泊頂きまして誠に有難う御座います。
御指摘頂きました温泉風呂に関しては、課題は山ほどございますが、一つ一つ解決し皆様にご満足して頂ける様努力して参ります。
また那須方面にお越しの際には是非ご利用下さい。