パインズ温泉ホテル大田原 クチコミ・感想・情報

パインズ温泉ホテル大田原のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2006年11月26日 20:12:12

岩盤浴プラン 朝・夕食つきで10600円で利用させていただきました。
あのお値段でこの内容でしたら大変満足です★
静かで落ち着いていてとてもゆったりできましたし、接客もほどよく親切で居心地よく、食事も満足でした。
強いて言うなら大浴場の更衣室がもっと清潔感あれば、というのと
早朝もサウナがあればな~と思いました。
でも大変満足しました、お友達にもすすめてみます。

パインズ温泉ホテル大田原 2006年11月27日 18:02:07

この度は、ご宿泊頂きまして誠に有り難う御座いました。お客様に御好評頂いております岩盤浴プランでのご宿泊をご満足頂けてスタッフ一同大変嬉しく思っております。ご指摘頂いた更衣室ですが、館内の改装計画に挙がっており、早期着手に向けて準備致しているところでございます。次回ご来館なされた時には、今回以上の満足をお客様に提供できるようにスタッフ一同精進してまいります。次回のご来館心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年11月24日 22:28:25

お部屋も綺麗でしたし、温泉もまずまず。
欲を言えば露天風呂がほしいところでしたが、十分にすばらしいと思います。

パインズ温泉ホテル大田原 2006年11月27日 17:54:37

この度は、ご宿泊頂きまして誠に有り難う御座いました。非常に有り難いお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。ご指摘頂いたお風呂ですが、多数のお客様から貴重な声を頂き、改装に向けて現在準備中でございます。まだ具体的に決まっているものがない為、申し上げられませんが、次回ご来館時には更に快適にお過ごしできるように館内設備の充実を計ってまいります。またのご来館心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2006年11月24日 20:38:41

大田原マラソンの前泊として使わせて頂きました。
場所、駐車場、フロントでの受付とどれも満足のいくものでした。

やや遅い到着でしたが、温泉も入れたのでリラックスできました。

情報から知っていたのでがっかりはしませんでしたが、ウォッシュレットは
もはや家庭での標準ですのであるといいですね。

エアコンのコントロールと、冷蔵庫?のところの時計が、全然違っていたのが気になりました。

パインズ温泉ホテル大田原 2006年11月27日 17:17:44

この度は、ご宿泊頂きまして誠に有り難う御座いました。大田原マラソンも今年で19回を数えており、市として行うスポーツイベントとして最大級に成長できたのも、お客様のように遠方よりお越し頂ける方々のお陰と、大田原に在住する者の一人として、大変嬉しく思っております。さて、ご指摘のございましたトイレでございますが、現在館内の改装工事の計画中でございます。同様のご意見を他のお客様からも頂いており、改装予定でございます。来年の大田原マラソンには、より快適なおもてなしがきるかと思いますので、是非ともご利用の程お願い致します。

投稿者さん 2006年11月24日 09:38:41

毎年11月22日は結婚記念日で、二人で食事でしたが、今年は五周年と云う事で子供達を両親に預け、以前より興味のありました岩盤浴付きプランで宿泊しました。岩盤浴、気持ち良かったです。サウナが苦手な人にはお薦めかも?ホテルから1~2分で行ける所にありますが、ちょっと分かりづらい場所にあるため、送迎はありがたいです。
ホテルに関しては従業員の接客も良く料金のワリには満足です。ただし体調が悪かったせいか(風邪ひいていたので)枕のせいか熟睡できず、ほとんど肩こりはしないのですが、朝起きたら背中が痛かったです。夕食も大好きなお肉でしたが、残してしまいご迷惑をお掛けしました。他の方のコメントにもありましたが、お風呂がプール利用の方と一緒で洗い場も4つしかなく、特に女性用は混んでいたそうです。トイレもウォシュレットがあればいいですが、あの料金では仕方ないでしょう。全体的には満足しています。また利用したいです。スタッフの皆さん。お世話になりました。

パインズ温泉ホテル大田原 2006年11月27日 17:06:13

この度は、ご宿泊頂きまして誠にありがとう御座いました。結婚5周年という、お二人にとって大切な日に当ホテルをご利用頂けて大変有り難う御座います。5周年の記念日という大切な日の良きお手伝いが出来たのであれば、スタッフ一同大変嬉しい限りです。岩盤浴プランも大変ご好評頂いております。分かりづらい場所のため、岩盤浴プランのお客様には特別に送迎のサービスを行っております。温泉も改修工事を予定しておりますので、今よりは洗い場も増え、ご利用して頂きやすくなるかと思います。トイレのウォッシュレットも順次取り付けを予定しております。スタッフの対応も更なる向上を計り、設備にも力を入れ、全てにおいてお客様にご満足・ご納得頂ける事を目標に努めて参りたいと思います。10周年、15周年の記念日も心からお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年11月05日 09:19:33

11月3日に和室素泊まりプランで利用しました。矢板でゴルフをプレーした帰りの利用でしたが、岩盤浴+温泉は両方とも気持ちよく、熟睡できました。翌日は日光に紅葉見学に行きましたが一般道で1時間強。観光の拠点にも最適だと思います。

パインズ温泉ホテル大田原 2006年11月05日 18:00:11

この度はご宿泊頂きまして誠に有り難うございます。今回ご利用頂きました岩盤浴、温泉ともに満足して頂けてスタッフ一同とても嬉しく思います。またこちらにお越しの際には自慢の食事付プランもございますので、是非ご利用下さい。また、当館は日光、那須などの観光地まで一時間程の距離に立地されています。またゴルフ、観光等でお越しの際は、是非ご利用の程宜しくお願い致します。

投稿者さん 2006年09月23日 23:42:10

2食付岩盤浴プランを利用しました。この内容でこの値段は安いと思います。フィトネスクラブも併設していることですし今度ど~でしょうか「ダイエットプラン」などは・・・
ともかく、いいところでした。

パインズ温泉ホテル大田原 2006年09月24日 12:41:48

この度はご宿泊頂きまして誠に有り難うございます。ご満足頂けた様で私共も大変嬉しく思っております。
当ホテルでも様々なプランを検討中である為、大変貴重なご意見として参考にさせて頂きます。
又の機会がございましたら是非ご来館下さいませ。誠に有り難うございました。

投稿者さん 2006年09月17日 21:11:28

大田原で仕事の時には利用させて頂いています。トイレのウォッシュレットが無いのが玉に瑕です。設置の検討をお願いします。

パインズ温泉ホテル大田原 2006年09月24日 12:31:34

いつもご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルにおいても客室等の改装を計画しており、お客様一人一人にご満足頂ける施設を目指して日々精進していきます。
大変貴重なご意見有り難うございました。

投稿者さん 2006年09月01日 10:39:17

部屋が広くてゆっくり出来ました。朝食のご飯が炊き立てでよかったです。
岩盤浴も初めてでしたが、気持ちの良いものですね。フロントの方の対応も好感がもてました。
ホテルと温泉とスポーツクラブの組み合わされた施設というのは珍しいですね。レッスンの都合でしょうか時間によっては風呂が込んでしまうようです。車さえあればなかなか良い立地だと思います。

パインズ温泉ホテル大田原 2006年09月10日 14:15:24

この度はご宿泊頂きまして誠に有り難うございます。ごゆっくり、ご満足頂けた様で私共も大変嬉しく思っております。
ご宿泊のお客様もジム・プールをご利用頂けますので、珍しいもの 是非体験されてみてはいかがでしょうか。
大浴場も改装工事を予定しております。
接客までお褒め頂き重ね重ね有り難うございます。お客様に最上のサービスをご提供出来るよう今後も精進して参ります。
また、機会がございましたら是非ご来館下さいませ。誠に有り難うございました。

投稿者さん 2006年08月25日 21:14:48

県北体育館での試合応援の為に利用しました。ホテルはとても綺麗でスタッフの感じも良かったです。ホテルのアンケートにも書いたのですが楽天の申し込みには朝食は和食となっていたのでやむなく申し込みしましたが受付で聞いたら前もって申し出があれば洋食も出来たとの事。とても残念でした。
夜遅かったので岩盤浴を利用出来なくて心残りです。お風呂の件ではシャンプーとリンスが一緒なのはガッカリでしたしプール利用客と一緒の温泉もちょっと違和感がありました。

パインズ温泉ホテル大田原 2006年08月27日 17:17:49

この度はご宿泊頂きまして誠に有り難うございました。
ご宿泊時のアンケートも読ませて頂き早速
インターネットの表示も改善を致しました。また、お風呂も改装工事を予定しております。お客様により快適にお過ごし頂ける様今後も努力・改善に努めて参ります。
又のお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2006年08月17日 21:51:59

2泊しましたが、岩盤浴は気持ちよく疲れがとれました。料金もリーズナブルで都心の半額です。ホテルは前金でしたので、最終朝のチェックアウトはすぐ済むをおもっておりましたが、領収書発行に非常に時間がかかり、出発が遅れてしまいました。伝票処理が遅すぎると思います。

パインズ温泉ホテル大田原 2006年08月24日 14:45:47

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
今回チェックアウトの際に時間がかかってしまい、朝の貴重なお時間にお待たせしてしまい、大変申し訳ございませんでした。今後、従業員に対し十分な指導・教育を行いお客様にご迷惑をお掛けする事の無い、スムーズな対応が取れる様努力して参ります。貴重なご意見ありがとうございました

投稿者さん 2006年08月06日 00:09:09

岩盤浴付きなのがよかったです。温泉の方をもう少し広く充実させるとなおいいと思います。

パインズ温泉ホテル大田原 2006年08月24日 14:35:16

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。岩盤浴プランでのご宿泊、ご満足頂けた様で大変嬉しく思っております。
温泉も、拡張工事を予定しております。今しばらくお待ちくださいませ。
また、機会がございましたら是非ご来館下さいませ。

投稿者さん 2006年08月06日 00:05:24

岩盤浴も付いて、とてもお得なプランでした。食事も満足でした。

パインズ温泉ホテル大田原 2006年08月24日 14:08:52

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。大人気の岩盤浴いかがでしたでしょうか。お値段もリーズナブルでたっぷり90分間お入りいただけますのでご満足いただけたのではないかと思っております。
お食事も当ホテル料理長が心を込めてお作りしております。夕食におきましてはメニューが2種類ございまして予約時にお選びいただけます。又、機会がございましたら今回食べて頂けなかったメニューも是非ご賞味くださいませ。

投稿者さん 2006年07月28日 18:15:36

大田原で宿泊先探しは大変でしたが、今回は助かりました。しかし残念なのは、トイレがウォッシュレットでなく、施設とは不釣り合いでした。

パインズ温泉ホテル大田原 2006年08月24日 13:59:23

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ウォシュレット含め客室設備や館内設備も今後改善していかなければならない箇所が多々ございます。ひとつひとつ改装を行っていきたいと思っております。貴重なご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2006年05月07日 09:32:38

夕飯にしゃぶしゃぶだったのですが。食事のバランス、味、ともに良く満足しました。風呂はともかく、岩盤浴付きだったのですが。コレがとても満足で、初体験であったにもかかわらず。また行きた~い。ただ残念なのは、朝食が7時からで、ゴルフであった為、間に合わない為、キャンセルしようとしたら、当日キャンセルは出来ないと言われた。 とても残念だった。

パインズ温泉ホテル大田原 2006年05月10日 16:27:22

この度は御利用頂き誠にありがとうございました。
ご朝食の時間につきましては、インターネット上でもご案内をしておりませんでしたので、お客様にもご迷惑をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
早速、インターネットのご案内にも7:00~8:30でのご朝食ご利用時間を追記させて頂きました。
大浴場の方も現在、改装予定でありお客様にご満足頂ける様改善中でございます。
ご夕食のコメントありがとうございます。お食事も旅の思い出となるように今後も調理スタッフ一同、心を込めて精進していきます。
岩盤浴もご満足頂き誠にありがとうございました。また、ご宿泊の機会がございましたら是非とも岩盤浴プランでのご利用の程、宜しくお願い致します。
貴重なご意見誠にありがとうございました。

投稿者さん 2006年04月10日 21:31:56

部屋がきれいで良かったです。駐車場もひろくて良かったです。今度は夜食を食べてみようと思います。

パインズ温泉ホテル大田原 2006年04月17日 14:07:53

この度はご利用頂きまして誠に有り難うございます。
夜食メニューも多々ございますので是非ご賞味下さいませ。
今後とも色々なサービスに努めて参りますので機会がありましたらいま一度ご利用下さいませ。

投稿者さん 2006年03月27日 09:57:22

温泉ホテルと言うことで、温泉にゆっくり浸かりたいと言う気持ちで行ったが、温泉が循環方式で残念。循環湯特有のにおいが鼻についた。
夕食は、ボリューム満点で、言うことなし、ただ、朝食は湯茶はおいてあったが、そこにあるから飲んでくれと言われた。2人も従業員が待機しているのに、何のためにいるのか、ただ、朝食を運べばよいと勘違いしているのでは、そのため、夕食のせっかくのサービスが原点となった。

パインズ温泉ホテル大田原 2006年04月03日 20:34:30

この度はご利用頂きまして誠に有り難うございます。
今回は1日の始まりであるご朝食時にサービスの不行き届きでお客様を不快な気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
今後、スタッフの教育を徹底しお客様を不快な気持ちにさせてしまうことの無い様努めて参ります。
またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2006年02月23日 12:11:37

同じ市内ということでホテルを選択したが、訪問先(工業団地内)から遠隔地であったため、タクシー代が余計な出費となった。温泉には満足でした。

パインズ温泉ホテル大田原 2006年02月24日 20:45:21

この度は、ご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルは、大田原市の中心地に立地している為工業団地からは離れてしまいますが、その他でお客様に満足していただけるサービスを提供していきますので今後とも
宜しくお願い致します。

投稿者さん 2006年01月05日 10:41:12

朝ご飯のみ頂きました。とても美味しかったです。お風呂はジムの人と一緒なのが難点。お湯はお肌すべすべになりました。

パインズ温泉ホテル大田原 2006年01月07日 14:38:16

この度は、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。料理長自慢の朝食お褒め頂き、料理長共々嬉しい限りでございます。機会が御座いましたらご夕食も召し上がって頂けたらと思います。またのご来館心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2006年01月03日 00:23:04

スタッフの皆さんの応対は良かったし部屋も広くくつろげました。が大浴場はもう少し広さがほしいですね。総体的にはプールあり、フィットネスありで充実してるのに洗い場や風呂がちょっとせまく感じました。また機会があればお世話になりたいと思います。

パインズ温泉ホテル大田原 2006年01月07日 14:38:21

この度は、ご利用頂きまして誠にありがとう御座いました。お部屋は全てツインのご用意となっておりますので広くお使い頂けたかと思います。大浴場洗い場の件に関しましては、今後の参考にさせていただきます。貴重なご意見有難うございました。
スタッフ一同またのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2005年12月29日 00:14:11

ホテルのスタッフの対応が良く、気持良く滞在できました。気温が低かった為か、エアコンの効きがイマイチだったのだけが残念です。

パインズ温泉ホテル大田原 2006年01月07日 14:38:24

先日はご利用頂きまして誠にありがとう御座います。エアコンの効きが悪かったとの事で、大変申し訳ございませんでした。
今後エアコンをはじめ他設備も点検・整備をこまめに行い、お客様に快適に過ごしていただける様に努めて参ります。
またのご利用心よりお待ちしております。