パインズ温泉ホテル大田原 クチコミ・感想・情報

パインズ温泉ホテル大田原のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2012年11月24日 22:51:45

初めて使うトイレの床に髪の毛が2,3本落ちていたり、寒いからと出した毛布に沢山髪の毛が付いていたり、衣類に畳の剥がれたカスが沢山ついたり、あまり掃除は行き届いていないようだ。
宿泊代がだいぶお得なので、相応なのかもしれないが、特に綺麗好きとか潔癖症の方は遠慮した方がいいと思う。

2012年11月
パインズ温泉ホテル大田原 2013年01月11日 16:40:27

返信が遅くなり大変申し訳ございません。
この度は、御宿泊頂きまして誠に有難うございます。この度は、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
御指摘頂きました清掃の件に関しましては、今後見直しを図っていくよう前向きに検討させて頂きます。貴重な御意見を頂き誠に有難うございました。

スタッフ一同

【和室8畳】

投稿者さん 2012年05月28日 14:00:11

快適に過ごせました。
大浴場はいい泉質でしたが、時間帯によってはスポーツクラブ利用後の地元の皆さんでいっぱいで、洗い場が順番待ちになるほどで驚きました。
朝食は食パンとサラダとコーヒーのみ。もう少し選択肢がほしいと感じました。

2012年05月
パインズ温泉ホテル大田原 2012年06月08日 15:46:42

この度は御宿泊頂きまして誠に有難う御座います。
御指摘頂きました温泉風呂に関しては、課題は山ほどございますが、一つ一つ解決し皆様にご満足して頂ける様努力して参ります。
朝食の件に関しましては、今後見直しを図っていくよう前向きに検討させて頂きます。
貴重なご意見を頂きまして誠に有難うございました。
また那須方面にお越しの際には是非ご利用頂けると幸いでございます。

【朝食付】
【洋室ツイン】

リッキー007さんの パインズ温泉ホテル大田原 のクチコミ

リッキー007さん [40代/男性] 2011年06月30日 22:13:45

ゴールデンウィークに利用しました。震災で外壁破損、廊下等内装材破損、エレベ使用出来ず。。でしたが、綺麗なお部屋でした。特に不満無し。大浴場とサウナも利用しました。今はエレベもなおっている事でしょう。

パインズ温泉ホテル大田原 2011年09月08日 14:54:02

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
エレベーターに関しましては、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
課題は山ほどございますが、一つ一つ解決し、皆様にご満足して頂ける様今後も努力して参ります。
また那須方面にお越しの際には是非お立ち寄り頂ければ幸いです。
従業員一同心よりお待ちしております。

素泊まり洋室
【素泊まり洋室】

まーりん55さんの パインズ温泉ホテル大田原 のクチコミ

まーりん55さん [30代/女性] 2011年05月13日 09:14:26

地震の被害でエレベーターが使えませんでしたが、それは承知で利用しました。あまり不便に感じませんでした。
ただ、楽しみにしていたお風呂が、スポーツクラブの人たちがたくさん利用していて、こちらはなんとなく居心地が悪かったです。
あと、朝食は...正直言ってあまりオススメしません。。。
もう少し、なんていうか...あたたかい雰囲気があったらいいな、と感じましたが、もしかして今は大変な時なので仕方ないのかな、とも思いました。
お部屋は充分な広さがあり、快適です。
フロントのスタッフの方達は、皆さん本当に感じよく応対してくださいます。
それだけでいろんなことが気にならなくなるので不思議です。

2011年04月
パインズ温泉ホテル大田原 2011年05月17日 08:43:58

この度は、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂き従業員一同大変嬉しく思います。
お風呂、朝食の件に関しましてはお客様に不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
従業員一同心よりお待ちしております。

【朝食つき洋室】

RIZMU-BOYSさんの パインズ温泉ホテル大田原 のクチコミ

RIZMU-BOYSさん [40代/男性] 2011年05月11日 11:31:33

震災の影響で階段等痛々しい感じでしたが、快適に過ごさせていただきました。

パインズ温泉ホテル大田原 2011年05月17日 08:33:46

この度は、ご宿泊頂ききまして誠とにありがとうございます。
震災の影響はあったものの、快適にお過ごし頂けた様で従業員一同大変嬉しく思います。
今後もお客様に快適にお過ごし頂ける様、更なるサービスの向上に取り組んで参ります。
またの御利用を心からお待ちしております。
御投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2011年05月08日 20:44:58

5/1に利用しました。震災の影響でエレベータが使用できませんでした(事前に告知あり)が、部屋も想像より広くとてもよかったです。

パインズ温泉ホテル大田原 2011年05月09日 15:41:30

この度は、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂き従業員一同嬉しく思います。又、エレベーターに関しましてはご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
その他方面でお客様にご満足してお過ごし頂ける様日々努力を重ねて参りますので、次回那須方面にお越しの際には是非当ホテルを御利用頂けますよう宜しくお願い申し上げます。
御投稿ありがとうございました。

ゴルファーMさんの パインズ温泉ホテル大田原 のクチコミ

ゴルファーMさん [60代/男性] 2010年06月11日 09:43:58

満足させて頂きました、換気扇は騒がしかったので止めましたが修理して欲しいですね。
総合スポーツクラブと言うことで、人の出入りが多く煩わしさが感じられた。
食事は何種類の中から選べたら良かった。

2010年06月
パインズ温泉ホテル大田原 2010年06月13日 09:50:10

この度は、ご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご満足頂けた様で従業員一同大変嬉しく思います。
換気扇につきましては、お客様に不愉快な思いをさせてしまいました事心よりお詫び申し上げ、早急に対応させて頂きます。
食事の件は、今後の検討材料とさせて頂きより良いホテルを目指していきたいと思います。
ご投稿頂きましてありがとうございました。

パインズ温泉ホテル大田原 支配人

ゆっくりご宿泊洋室プラン
【食事選択洋室】

ロベカル2570さんの パインズ温泉ホテル大田原 のクチコミ

ロベカル2570さん [30代/男性] 2010年01月06日 22:18:19

矢板にて2ラウンドゴルフの合間に宿泊させて頂きました。また、行かせて頂きたく存じます。部屋も広く、一人ではもったいない感じでした。プールやサウナやジムもあり、ゆっくり滞在すればするほど良さを実感するのではと感じます。露天風呂も良かったです。タクシーの手配も爽やかに迅速な対応に好感が持てました。新年で、レストランが閉まっていたので、評価はまたの持ち越しです。泊まった3人共通の意見でしたが、温泉(屋内)の温度がもう少し高くてもいいかもと。何かお考えがおありかと存じますが。本当に、ゆっくりさせて頂き、有り難うございました。

2010年01月
パインズ温泉ホテル大田原 2010年01月08日 13:48:23

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
たくさんのお褒めのお言葉を頂き従業員一同大変嬉しく思います。
お客様から頂くお褒めのお言葉が何よりの励みになります。
機会がございましたら次回お越しの際には、
料理長自慢の朝食と夕食も召し上がって頂けたらと思います。
温泉につきましては、今回頂きました御意見を今後の検討材料とさせて頂き、より良いホテルを目指していきたいと思います。
又のご来館を心よりお待ちしております。

素泊まり和室
【素泊まり和室】

投稿者さん 2009年06月06日 05:56:08

温泉もあり、非常にゆっくりした滞在ができました。
また、部屋にも清潔感があり、アニメティーも大変充実しており、
文句なしでした。これからもまた、利用させて頂こうと思って
おります。

2009年06月
パインズ温泉ホテル大田原 2009年06月06日 16:39:26

この度は、御宿泊頂きまして誠に有難う御座います。ゆっくりお過ごし頂けた様でスタッフ一同嬉しく思います。
今後もお客様により満足して頂ける様努力して参りますので、那須方面にお越しの際には是非お立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

スタッフ一同

素泊まり洋室