楽天トラベル
宿・航空券・ツアー予約
ホテル一宮シーサイドオーツカのクチコミ・お客さまの声
部屋5
食事がとても美味しかったです。和食と洋食が合わさった料理で盛り付けも綺麗でボリュームもありました。朝食のバイキングも手作りの美味しさが感じられて大満足です。お部屋やお風呂も綺麗で従業員の方も親切です。家族で思い出な残る時間が過ごせました。
レビューを評価してください
このレビューは参考になりましたか?
不適切なレビューを報告する
この度はホテル一宮シーサイドオーツカにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。またクチコミ投稿へご協力を賜り重ねて御礼申し上げます。当ホテルの夕食はオリジナル和洋創作会席です。秋の味覚である「松茸」を使用した「松茸とジビエの吸鍋」、メイン料理「アンガス牛のグリル」には旬の食材である「落花生」と玉ねぎを合わせたソースをかけてお召し上がりいただいております。お客様にご満足いただけたご様子にスタッフ一同大変嬉しく存じます。またのお越しを心よりお待ちしております。ホテル一宮シーサイドオーツカ 井桁
ホテル一宮シーサイドオーツカ クチコミ一覧へ
ホテル・旅行のクチコミTOPへ
部屋5
投稿者さんの ホテル一宮シーサイドオーツカ のクチコミ
食事がとても美味しかったです。
和食と洋食が合わさった料理で盛り付けも綺麗でボリュームもありました。朝食のバイキングも手作りの美味しさが感じられて大満足です。
お部屋やお風呂も綺麗で従業員の方も親切です。
家族で思い出な残る時間が過ごせました。
レビューを評価してください
このレビューは参考になりましたか?
不適切なレビューを報告する
この度はホテル一宮シーサイドオーツカにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。またクチコミ投稿へご協力を賜り重ねて御礼申し上げます。
当ホテルの夕食はオリジナル和洋創作会席です。秋の味覚である「松茸」を使用した「松茸とジビエの吸鍋」、メイン料理「アンガス牛のグリル」には旬の食材である「落花生」と玉ねぎを合わせたソースをかけてお召し上がりいただいております。お客様にご満足いただけたご様子にスタッフ一同大変嬉しく存じます。
またのお越しを心よりお待ちしております。
ホテル一宮シーサイドオーツカ 井桁