ホテル一宮シーサイドオーツカ クチコミ・感想・情報

ホテル一宮シーサイドオーツカのクチコミ・お客さまの声

real shopさんの ホテル一宮シーサイドオーツカ のクチコミ

real shopさん [40代/女性] 2024年03月28日 10:13:47

お風呂が広々していて、リラックスできました!お湯加減もちょうどよく気持ちよかったです。

ホテル一宮シーサイドオーツカ 2024年03月28日 16:58:32

この度はホテル一宮シーサイドオーツカをご利用いただきまして誠にありがとうございました。また「お風呂が広々していてリラックスできた」とのお褒めの言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく思います。
当ホテルの大浴場はヨードとミネラルを豊富に含んだ天然温泉です。神経痛やアトピー性皮膚炎の改善に効果があると言われています。
お客様にまたお会いできる日を心よりお待ちしております。
ホテル一宮シーサイドオーツカ 井桁

【大部屋わいわいプラン】◆1泊2食◆お子様歓迎!広いお部屋でファミリー・グループ旅行にも最適!
【広々和室20畳・24畳(定員8名~10名)[73平米]】

投稿者さん 2024年03月28日 07:28:04

夕食のコース料理がどれも美味しくて家族全員大満足でした。部屋から見える水平線と日の出も綺麗でした。

ホテル一宮シーサイドオーツカ 2024年03月28日 16:58:17

この度は数ある宿泊施設からホテル一宮シーサイドオーツカをお選びいただきまして誠にありがとうございました。スタッフ一同心より御礼申し上げます。
今後もお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう精進して参ります。
ホテル一宮シーサイドオーツカ 井桁

【スタンダード】◆1泊2食◆夕食は人気の四季彩会席!天然温泉とスポーツ施設で房総リゾートを満喫!
【デラックス和室8畳2間[シーサイドビュー・73平米]】

投稿者さん 2024年03月27日 09:31:17

コスパ最強です!スタッフの方々も温かく丁寧に接してくださいました。お風呂も多少の古さはあるものの、とても綺麗で気持ちよかったです。これで天気が良ければサイコーだろうと思いました。
朝ごはんも美味しくて朝からお腹いっぱい大満足です。部屋も綺麗で窓からの海と朝日が最高でした!
私達は利用してませんが、プールやテニスコート、ジム、サイクリングなども楽しめるようなので、また次回伺いたいと思います。

ホテル一宮シーサイドオーツカ 2024年03月28日 16:44:30

また、「部屋も綺麗で窓からの海と朝日が最高でした!」とのコメントを頂戴し、スタッフ一同大変うれしく励みになります。
当ホテルのインドアスポーツジムは、プールからフィットネスジムまで幅広くご利用いただける施設でございます。またトレーニングジムでは有酸素運動や筋力トレーニングに適したマシンを揃えており、温水プールではフリー遊泳や水中ウォーキングがお楽しみいただけます。プールサイドにはロウリュウサウナもございますので快適にご利用なれるかと存じます。
またテニスコートは、屋外に5面・屋内は3面設置しており、有料でのご案内ではありますが、ラケットやシューズのレンタルも可能でございます。テニスボールのみ売店でお求めいただいておりますのでご了承ください。
スポーツジム・テニスコートともに日帰りでのご利用も承っておりますので、ぜひ機会がありましたらご利用くださいませ。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。
ホテル一宮シーサイドオーツカ 服部

【直前割】(1泊朝食)朝食は彩り豊かなバイキング!1室最大10,000円OFF!人気プラン直前価格!

投稿者さん 2024年03月26日 09:50:09

お食事目的でリピートしています。夕食のお造りにはいつも大変満足しています。 さりげないホスピタリティーも心地良いと感じています。

ホテル一宮シーサイドオーツカ 2024年03月26日 17:27:32

また、口コミ投稿へのご協力重ねて御礼申し上げます。
「夕食のお造りにはいつも大変満足しています。」とのお褒めのお言葉を頂戴し、シェフ含めスタッフ一同、より一層励みになります。
新鮮な海の幸を使ったお造りは当ホテル自慢の一品です。旬魚を使用しており、季節によって内容が変わりますので前回と違うお味を発見する楽しみのひとつとなりましたら幸いです。
今後もお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう努めて参ります。
ホテル一宮シーサイドオーツカ 内野

【ひとり旅プラン】◆1泊2食◆お日にち限定の1人旅プラン!人気の四季彩会席と天然温泉を満喫
【スタンダードツイン[ガーデンビュー・28平米]】

坂の上の雲東京さんの ホテル一宮シーサイドオーツカ のクチコミ

坂の上の雲東京さん [60代/男性] 2024年03月26日 08:43:32

義母に優しいホテルに感謝です。旅行好きな義母、92歳で足が不自由なためバリヤフリーの宿を探して泊まっています。以前はちょっとした階段、急なスロープ、風呂場、部屋内での段差等で苦労していましたが、今回は隅々までに行き届いたバリヤフリーに苦労知らずでした。義母は部屋から一望出来る九十九里浜に釘付け、素材を活かした品の良い味付けの料理も完食です。多少は親孝行出来たかも。
追記、結婚40周年の旅でもありんした。

ホテル一宮シーサイドオーツカ 2024年03月26日 12:21:49

この度はホテル一宮シーサイドオーツカにお越しくださり誠にありがとうございました。また「隅々まで行き届いたバリアフリーに苦労知らず」とのお褒めの言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
今回お客様にご宿泊いただきましたお部屋は展望風呂付き和洋特別室でした。洋室に和室と展望風呂をプラスした特別室ですので、窓のあるお風呂から太平洋をご覧いただけるのはこのお部屋だけです。ゆったりとお寛ぎになられたご様子にスタッフ一同嬉しく存じます。
お客様にまたお会いできる日を心よりお待ちしております。
ホテル一宮シーサイドオーツカ 井桁

【★最安値二食付き★お手軽ライトミールプラン】組数限定!リーズナブルに旬の食材と温泉を満喫♪
【展望風呂付和洋特別室[シーサイドビュー・57平米]】

投稿者さん 2024年03月25日 08:55:49

2024年3月24日に宿泊しました。
和室の部屋から海が綺麗に見えました。
離れですがプールを利用出来て、夜は卓球も楽しめました。
館内は、部屋、浴場、廊下含め、掃除がきれいにされていて、清潔で良かったです。
食事は、夜は創作料理?でしたが、量がちょうど良く味も良かったです。お酒の種類も豊富で良かったです。
スタッフの皆様感じが良く、また来たいと思えるホテルです。

ホテル一宮シーサイドオーツカ 2024年03月25日 20:19:11

この度はホテル一宮シーサイドオーツカにご宿泊くださり誠にありがとうございました。また貴重なお時間を割いてクチコミ投稿にご協力いただけましたこと重ねて御礼申し上げます。
当ホテルはプールからフィットネスジムまで幅広くご利用いただけるインドアスポーツジムを併設いたしております。温水プールではフリー遊泳や水中ウォーキングがお楽しみいただけ、プールサイドにはロウリュウサウナがございます。トレーニングジムでは有酸素運動や筋力トレーニングに適したマシンを揃えておりますので快適にご利用になれるかと存じます。
また、有料ではありますが当ホテルでは卓球コーナーを設置しており、30分550円 8:00~21:00でご案内いたしております。ご家族皆様でお楽しみいただけたご様子にスタッフ一同嬉しく存じます。
今後もお客様にご満足いただける環境を提供できるよう精進して参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【スタンダード和室10畳[シーサイドビュー・44平米]】

ぶんた317さんの ホテル一宮シーサイドオーツカ のクチコミ

ぶんた317さん [70代/女性] 2024年03月25日 07:49:30

久しぶりに家族が集まり楽しく過ごさせていただきました。お部屋も綺麗でお食事もとても美味しかったです。また機会があったら来たいです。

ホテル一宮シーサイドオーツカ 2024年03月25日 20:17:14

この度は数ある宿泊施設からホテル一宮シーサイドオーツカをお選びいただきまして誠にありがとうございました。スタッフ一同、心より御礼申し上げます。
また「お部屋も綺麗でお食事も美味しかったです」「久しぶりに家族が集まり楽しく過ごせた」とのご感想を頂戴し大変嬉しく存じます。
ホテル一宮シーサイドオーツカ 井桁

【さき楽】【事前決済】【早割30】◆1泊2食◆人気の四季彩会席が早め予約で特別価格!
【スタンダード和室10畳[シーサイドビュー・44平米]】

ぶんた317さん [70代/女性] 2024年03月25日 07:46:57

お食事も素晴らしくお風呂も綺麗でとても良かったです。楽しませて頂きました。

ホテル一宮シーサイドオーツカ 2024年03月25日 20:16:54

この度はホテル一宮シーサイドオーツカをご利用いただきまして誠にありがとうございました。またお忙しい中クチコミ投稿へご協力を賜り重ねて御礼申し上げます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【スタンダード和室10畳[シーサイドビュー・44平米]】

Dussel05さんの ホテル一宮シーサイドオーツカ のクチコミ

Dussel05さん [50代/男性] 2024年03月24日 20:04:55

料理はいつも安定していて毎回美味しいです。
テニスコートには要望どおり砂を多めに入れてくださりありがたいです。
ラケットのストリングス張りの店(白子町ラケットショップSun SMILE)を調査、案内していただき本当に助かりました。

ホテル一宮シーサイドオーツカ 2024年03月25日 20:12:12

いつもホテル一宮シーサイドオーツカをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また「料理は毎回美味しいです」とのコメント、スタッフ一同大変嬉しく励みになります。
当ホテルのテニスコートはオムニコートでのご案内です。屋外に5面、屋内に3面設置しておりますので、天候を気にせずテニスをお楽しみいただけることと存じます。当日はラケットのガットが切れてしまったとのことで、その後無事にプレーができたご様子にスタッフ一同安心いたしました。また何かございましたらお気軽にお申しつけくださいませ。
ホテル一宮シーサイドオーツカ 井桁

【楽天限定】【ポイント11倍特典!】◆1泊2食◆夕食は人気の四季彩会席!
【スタンダードツイン[シーサイドビュー・28平米]】

こうじ2628さんの ホテル一宮シーサイドオーツカ のクチコミ

こうじ2628さん [40代/男性] 2024年03月20日 15:18:28

テニスやゴルフなどでよく利用します。部屋や設備も綺麗で、料理も美味しいので、いつも満足です。

ホテル一宮シーサイドオーツカ 2024年03月21日 16:02:47

いつもホテル一宮シーサイドオーツカをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また「いつも満足です」とのコメントを頂戴し重ねて御礼申し上げます。

【スタンダードツイン[ガーデンビュー・28平米]】

raku2018513さんの ホテル一宮シーサイドオーツカ のクチコミ

raku2018513さん [50代/男性] 2024年03月11日 06:46:48

親切な接客、美味しい食事、とても満足しています。どうもありがとうございました。また次回もよろしくお願いいたします。

ホテル一宮シーサイドオーツカ 2024年03月11日 12:24:21

いつもホテル一宮シーサイドオーツカにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また「親切な接客、美味しい食事、とても満足しています」とのお褒めの言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。

【スタンダードツイン[ガーデンビュー・28平米]】

ピンクのしばざくらさんの ホテル一宮シーサイドオーツカ のクチコミ

ピンクのしばざくらさん [60代/女性] 2024年01月05日 21:08:54

遠浅の九十九里海岸のそばに立つ立派な建物。39年も前からあるなんて知らなかった。何度も改修されているとかとてもきれいで快適でした。6畳2間続き位の家族風呂を予約してゆっくり入り また翌日朝に大きい古代塩泉にも入りました。1時間メンテナンスの時間以外はいつでも入れるお風呂でこれが屋上にでもあったらもっといいのになあ・・。とも思いながら、ゆっくり入った後は、マッサージ機があって無料で出来るんですよ。足腰ほぐれた~。
 食事もフルコースおしゃれなお料理に感動。ごはんの後には小さいケーキが二つチョコとイチゴのデザート食べ過ぎた。翌朝のバイキングも美味しかったし、スタッフの気持ちいい笑顔が心地よくしてくれてるんだろうなあって思いました。いやいや仕事している人に会わなかったし、しつこいお構いもない加減がわかる人がいるんだろうなあ。

ホテル一宮シーサイドオーツカ 2024年01月06日 12:29:54

この度は、ホテル一宮シーサイドオーツカにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。また「とてもきれいで快適」「スタッフの気持ちいい笑顔が心地よい」などお褒めの言葉を多数頂戴しスタッフ一同大変嬉しく、また励みになります。
当ホテルの夕食は、オリジナル和洋創作会席です。旬の味覚と新鮮な海の幸をふんだんに使用いたしており、お召し上がりいただいたお客様から大変ご好評いただいております。
大浴場は、ヨウ素とミネラルを豊富に含んだ天然温泉です。12:00~翌日10:00まで夜通しお使いいただけますが、24:00~24:30のみ清掃のためクローズいたしております。(水曜日のみ15:00~翌日10:00)ゆったりと温泉に浸かり、日々の疲れを癒していただけましたら幸いです。

【スタンダードツイン[ガーデンビュー・28平米]】

ARP Odysseyさんの ホテル一宮シーサイドオーツカ のクチコミ

ARP Odysseyさん [50代/男性] 2023年12月16日 16:35:36

以前、関連ホテルのいじか荘に宿泊したことがあり、その時の印象(特にサービス)が良かったのでこの宿にしました。期待以上に良かったです。
まず、予約時に希望事項を記載したのですが、わざわざ個別に返信がありました。このようなことは初めてだったので驚きました。
従業員の方々のホスピタリティもチェックインからチェックアウトまでとても良かったです。
食事はスタンダードコースを選びましたが、質・ボリューム的に満足です。もう少し年齢を重ねてしまうと食べきれないぐらいのボリュームです。
お風呂も良かったです。大浴場は1Fなので眺望は望めませんが、スペース的にゆったりしており、泉質も申し分なかったです。
眺望を望むなら無料の家族風呂があり、こちらは温泉ではないですが九十九里浜を眺めながらっくりできました。
建物や部屋の設備・構造は最新ではないですが、清掃や手入れが行き届いていて気になることはありませんでした。これは高望みかもしれませんが、部屋に除菌スプレーがあるとさらに良いと思いました(フロアの所々にはありますが)。
また近いうちにリピートしたいと思います。

ホテル一宮シーサイドオーツカ 2023年12月17日 14:14:42

この度はホテル一宮シーサイドオーツカにご宿泊くださり誠にありがとうございました。また「従業員の方々のホスピタリティがとても良かった」「お風呂もとても良く泉質も申し分ない」とのお褒めの言葉を多数頂戴し、スタッフ一同大変うれしく、また励みになります。
当ホテルの夕食は、オリジナル和洋創作会席です。前菜には「寒鮃の昆布〆芽葱巻き」や「鮟肝のブランダード」、魚料理では「寒鰤のコンフィ」など、季節に合わせた新鮮な食材をふんだんに使用したお食事をご提供いたしております。
当ホテルの大浴場は天然温泉で、ヨード成分やミネラルを豊富に含んでおり、神経痛やぜんそくなどの改善に効果があるといわれています。また沸かし湯でのご案内ではありますが、人目を気にせずゆっくりとお寛ぎいただける家族風呂をご用意いたしており、小さなお子様連れのご家族やお年寄りの方でも安心してご利用になれるよう浴槽付近には手すりを設けております。
お部屋への除菌スプレー設置に関しまして、貴重なご意見を頂戴し誠にありがとうございました。スタッフ内で共有し、お客様にご満足いただけるサービス、環境を提供できるよう今後も努めてまいります。
ホテル一宮シーサイドオーツカ 井桁

【連泊プラン】◆1泊2食◆2泊以上でお得!屋内プール&ジムが滞在中無料!【選べる夕食】

投稿者さん 2023年11月11日 23:09:43

食事がとても美味しかったです。
和食と洋食が合わさった料理で盛り付けも綺麗でボリュームもありました。朝食のバイキングも手作りの美味しさが感じられて大満足です。
お部屋やお風呂も綺麗で従業員の方も親切です。
家族で思い出な残る時間が過ごせました。

ホテル一宮シーサイドオーツカ 2023年11月13日 13:13:09

この度はホテル一宮シーサイドオーツカにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。またクチコミ投稿へご協力を賜り重ねて御礼申し上げます。
当ホテルの夕食はオリジナル和洋創作会席です。秋の味覚である「松茸」を使用した「松茸とジビエの吸鍋」、メイン料理「アンガス牛のグリル」には旬の食材である「落花生」と玉ねぎを合わせたソースをかけてお召し上がりいただいております。お客様にご満足いただけたご様子にスタッフ一同大変嬉しく存じます。

【スタンダード和室10畳[シーサイドビュー・44平米]】

raku2018513さん [50代/男性] 2023年10月04日 12:42:43

親切なスタッフの対応、美味しい食事、とても満足しています。近いうちにまた利用させていただきますので、よろしくお願いいたします。

ホテル一宮シーサイドオーツカ 2023年10月05日 12:41:07

いつもホテル一宮シーサイドオーツカをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また「親切なスタッフの対応、美味しい食事とても満足」とのお褒めの言葉を頂戴しスタッフ一同嬉しく存じます。お客様にいただきました言葉を励みに、これからもお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう精進して参ります。
またお客様にお会いできる日を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年08月09日 22:02:53

初めて宿泊しましたが、プール、テニス、フットサル、温泉、水平線から登る朝日など、素晴らしい一日になりました。スタッフの皆さんもホスピタリティあふれる対応でした。食事は夕食、バイキング朝食の味、ボリューム共に大満足です。また利用したいと思います。

ホテル一宮シーサイドオーツカ 2023年08月10日 11:33:04

この度はホテル一宮シーサイドオーツカをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中クチコミ投稿へご協力を賜り重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは、夏季限定ではありますが25mのガーデンプールや小さなお子様でもお使いいただけるよう子供用プールも併設いたしております。オムツのとれたお子様からのご利用ではありますが、小さなお子様連れのご家族でもゆったりとお楽しみいただけることと存じます。

【スタンダード和室10畳[シーサイドビュー・44平米]】

annabel0101さんの ホテル一宮シーサイドオーツカ のクチコミ

annabel0101さん [40代/女性] 2023年08月05日 16:26:57

毎年夏に利用させていただいています。
スタッフの方たちの対応が素晴らしいです。朝食しか食べたことはないのですが、とても美味しいです。お風呂も最高です。
本当にいつも、気持ちの良い滞在をさせていただいています。

ホテル一宮シーサイドオーツカ 2023年08月07日 09:46:16

いつもホテル一宮シーサイドオーツカをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また「スタッフの方たちの対応が素晴らしい」「お風呂も最高です」等お褒めの言葉を多数頂戴しスタッフ一同大変うれしく、また励みになります。
夏季は近隣の海水浴場で楽しむことができたり、ご宿泊者様限定ではありますがホテルガーデンプールでゆったりとお過ごしになれたりと、お子様連れのご家族やご夫婦、カップルでのご利用でも、当ホテルを満喫していただけることと存じます。
お客様にまたお会いし、色々なお話ができる日を楽しみにスタッフ一同心よりお待ちしております。

標準宿泊プラン・朝食付

投稿者さん 2023年07月14日 18:24:10

少し早い夏休みで宿泊しました。
朝食のバイキングがとても美味しかったです。和食はいつも避けてしまうのですが、お粥や小皿のおかずがちょうどいい量で優しいお味で記憶に残る食事でした。
温泉やインドアテニスコートや外のプールも利用させていただき、お部屋も清潔でゆったりしていてくつろぐことができました。スタッフの皆さまの行き届いた思いに感謝致します。またぜひ伺いたいです。

ホテル一宮シーサイドオーツカ 2023年07月15日 12:06:50

この度は、ホテル一宮シーサイドオーツカにご宿泊くださり誠にありがとうございました。またクチコミ投稿へご協力を賜り重ねて御礼申し上げます。
当ホテルの夕食は、オリジナル和洋創作会席で、新鮮な海の幸と旬の味覚をふんだんに使用したお料理をご提供いたしております。
ぜひまたの機会にお召し上がりいただけましたら幸いです。

標準宿泊プラン・朝食付
【【和室10畳】シーサイドビュー<禁煙>】

投稿者さん 2023年06月30日 17:50:23

食事を楽しみに宿泊しています。
お造りはいつも美味しいですし、メイン料理がお魚、お肉ともに洋風なのも特徴があって私的には気に入っています。
また季節替わりに利用させていただきます。

ホテル一宮シーサイドオーツカ 2023年07月02日 09:41:16

いつもホテル一宮シーサイドオーツカをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また「お造りはいつも美味しい」「メイン料理も特徴があって気に入っている」とのお褒めの言葉を頂戴しスタッフ一同大変うれしく、励みになります。
またお客様にお会いできる日を心よりお待ちしております。

【お日にち限定】一人旅プラン~2食付
【【洋室スタンダードツイン】ガーデンビュー<禁煙>】

投稿者さん 2023年03月30日 08:37:03

バスルームへの段差が踏み台があり、解消されました。ありがとうございました。

高齢の父にはありがたいと思いました。

ホテル一宮シーサイドオーツカ 2023年03月31日 10:56:51

いつもホテル一宮シーサイドオーツカをご利用くださり誠にありがとうございます。またお忙しい中クチコミ投稿へご協力を賜り重ねて御礼申し上げます。
洋室ツインタイプのお部屋は、ユニットバス入口に段差があるため、お客様にはご迷惑をおかけし大変申し訳ございません。今回バスルーム入口に踏み台をご用意させていただきましたが、お父様に安心してご滞在いただけたご様子にスタッフ一同安堵いたしております。
今後もお客様にご満足いただける環境やサービスを提供できるよう努めて参ります。
またお会いできる日を心よりお待ちしております。
ホテル一宮シーサイドオーツカ 井桁

【首都圏★楽天限定ポイント祭】【楽天限定】ポイント11倍プラン~四季彩会席
【【洋室スタンダードツイン】シーサイドビュー<禁煙>】