ホテル一宮シーサイドオーツカ クチコミ・感想・情報

ホテル一宮シーサイドオーツカ

ホテル一宮シーサイドオーツカのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年01月01日 17:46:58

12月28日に宿泊しました。コロナ対策は徹底されているお陰で安心して過ごすことが出来ました。ホテルは掃除が行き届いておりとても快適でした、また翌日の日の出の時間を書いていてくれている事により翌日は早起きして綺麗な日の出を見ることが出来ました。夕食は全てとても美味しくお酒を美味しく呑ませていただきました。またテーブル担当の牧野さん素敵な笑顔をありがとうございました、明るい笑顔と丁寧な対応で食事が一層美味しくなりましたよ。朝食もコロナ禍の中提供が大変でしょうが品数も豊富でとても美味しく頂きました。またお伺い致します。

ホテル一宮シーサイドオーツカ 2021年01月07日 16:32:54

お忙しい中、クチコミ投稿へのご協力重ねてお礼申し上げます。
    ホテルでのご滞在を快適にお過ごしいただけました様子に安堵いたしております。
    コロナ対策では、お客様にもご協力をお願いして安心・安全にお寛ぎいただけますよう定期的な換気や消毒を行っております。清掃につきまして行き届いていると感じていただけ幸いです。
    ホテルは九十九里海岸を一望いただける立地にあり、天気の良い日には海岸線から登る雄大な日の出をお楽しみいただけます。手作りの日の出時刻表を毎日お部屋にご用意しております。日の出をご覧いただけ嬉しいです。
    夕食では地元の食材を活かした和洋創作会席をお召し上がりいただいております。
    地元のお酒もお楽しみいただけ、テーブル担当へのお褒めのお言葉感謝いたします。
    ホテルやスタッフへの励ましのお言葉ありがとうございます。大変な時期ではございますが、今後とも明るい笑顔でお客様をお迎えして参ります。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年12月24日 17:25:12

週末の土日で月に1・2度の割合で、神奈川・静岡・千葉のホテル/旅館へ夫婦で宿泊しています。
    こちらのホテルは、サービス・従業員さんの接客態度・細かい所への心遣い等が素晴らしいです。
    食事の時も気遣い等の出来る、気の利いた従業員さんばかりで、食事の終わった席の消毒作業もきちんと時間をかけて隅から隅までしていました。消毒液も廊下の所々に配置されていました。お部屋の隅々も誇り等ほぼありませんでした。私は心臓と膵臓に持病があり神経質なのですが、本当に気持ち良く過ごす事が出来ました。ありがとうございました。
    お部屋のお風呂もとても清潔で気持ち良かったです。
    食事もとても美味しかったです。
    是非、また近いうちに来たいと思います。

出来れば、販売機の横とかに無料の製氷機を設置して頂けると嬉しいです。

ホテル一宮シーサイドオーツカ 2020年12月31日 16:59:25

この度は、千葉県のホテル・旅館の中からホテル一宮シーサイドオーツカにご宿泊くださり誠にありがとうございます。
    クチコミ投稿へのご協力に加えて、貴重なお言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
    安心・安全を第一に、お客様に快適にお寛ぎいただける空間の提供に努めておりますが、まだまだ学ぶことも多く日々邁進しております。ご滞在を気持ち良くお過ごしいただけたお様子に安堵いたしました。ありがとうございます。
    ホテルスタッフの接客につきましても温かいお言葉を頂戴し、大変嬉しく感謝の気持ちでいっぱいです。お言葉を励みに、更に細かい心遣いや清潔な環境づくりを整えて参りたいと存じます。
    これから寒い日が続きそうですのでお身体ご自愛くださいませ。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしたおります。

【和洋特別室(シーサイドビュー)展望風呂付<禁煙>】

フナペルさんの ホテル一宮シーサイドオーツカ のクチコミ

フナペルさん [60代/男性] 2020年12月21日 00:23:05

今回初めて利用させてもらいました。

施設、スタッフとも満足できるものでした。

部屋の清潔感、手抜きない料理、「お・も・て・な・し」の気配り等大変良かったです。

今度、娘夫婦・孫を連れて来ようと思っています。

いつまでも今まで通りの信念でホテル営業を貫いて下さい。

ホテル一宮シーサイドオーツカ 2020年12月26日 17:22:32

クチコミ投稿へのご協力重ねてお礼申し上げます。
    ホテルでのご滞在をご満足いただけ幸いです。
    私共では、天候を気にせずお使いになれるスポーツ施設も充実しておりますので、三世代揃って楽しんでいただける事と存じます。
    皆様でご宿泊の際には、大きな和室や寝室を分けられる和洋室もご案内いたしております。
    是非、ご検討いただきたく存じます。
    今後とも清潔で安心・安全な空間の提供と、手抜きない料理でお客様をお迎えし「お・も・て・な・し」の信念で営業を貫く所存でございます。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【【洋室スタンダードツイン】ガーデンビュー<禁煙>】

投稿者さん 2020年12月15日 00:27:13

ホテルはキレイです。
    食事も美味しい。タイミング良く食事が運ばれて来るのが素晴らしい。
    朝食の後に、お持ち帰りのコーヒーを頂けるのがうれしい。
    店員さんは全員気持ちの良い方でした。

ホテル一宮シーサイドオーツカ 2020年12月18日 20:09:39

この度は、ホテル一宮シーサイドオーツカをご利用くださり誠にありがとうございます。
    クチコミ投稿へのご協力重ねてお礼申し上げます。
    食事にご満足いただけ嬉しいです。お召し上がりのタイミングに合わせて料理を提供で来ていたとお言葉を頂戴し光栄です。コーヒーは朝食後にお部屋でゆっくりお召し上がりいただけるようにお持ち帰り用をご用意しております。たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます。今後とも快適にお寛ぎいただけるよう努めて参ります。
    フロント係 久我

【さき楽】【事前決済限定】早割30◆早めの予約でお得!

投稿者さん 2020年12月11日 14:41:43

朝食だけのプランで、朝食がとても美味しく、ディナーも戴いてみたかったです。

ホテル一宮シーサイドオーツカ 2020年12月18日 19:33:28

クチコミ投稿へのご協力重ねてお礼申し上げます。ホテルの夕食では和洋創作会席をお召し上がりいただいております。追加の一品メニューも多数ございますので次回お越しの際はご賞味いただきたく存じます。またのご来館を心よりお待ちしております。

標準宿泊プラン・朝食付
    【【洋室スタンダードツイン】ガーデンビュー<禁煙>】

ja1ksd6674さんの ホテル一宮シーサイドオーツカ のクチコミ

ja1ksd6674さん [80代/男性] 2020年12月07日 09:12:45

結婚60年の記念日に訪れました。
    一の宮は30代の初めくらいまで、イシモチ釣りで、夜昼となく訪れていました。
    今回は45年振りの訪れでした。当時とは異なる街の雰囲気でした。リゾート地にすっかり変身していました。
    その中でも、「ホテルシーサイドリゾートオオツカ」は、雰囲気がよく、身障をもつ私たちに対する、
    行き届いたサービスが期待以上でした。
    次回は夏のシーズンに孫と一緒に訪ねたいと思っています。

ホテル一宮シーサイドオーツカ 2020年12月07日 18:32:48

クチコミ投稿へのご協力に加えて、結婚60年の大切な記念日に私共をお選びくださり重ねてお礼申し上げます。改めまして、おめでとうございます!!
    45年振りに一の宮へお越しくださりありがとうございます。一の宮には有名なサーフスポットが多数あり、多くのサーファーが訪れる町になりました。飲食店やショップもここ数年でかなり増えて参りました。ホテルでは多くの年代の方々にお使いいただけるようバリアフリー対策を進めております。まだまだ改善は必要ですが、お客様のご要望に寄り添って参りたいと考えております。夏のシーズンのお孫様とのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    フロント係 久我

【平日限定】少食派にピッタリ!料理控えめでお得な少食創作膳プラン
    【【和室10畳】シーサイドビュー】

のび太7796さんの ホテル一宮シーサイドオーツカ のクチコミ

のび太7796さん [60代/女性] 2020年12月06日 08:07:08

娘と孫を連れてGotoの恩恵目一杯受けました。
    部屋がとても広くソファーと回転する1人掛けの椅子に孫が大はしゃぎして このホテルにして良かったと思いました。
    創作懐石料理も大変美味しくお刺身も新鮮で
    前菜から期待感を持って最後のデザートまで最高でした。

ホテル一宮シーサイドオーツカ 2020年12月07日 18:07:04

この度は、ご家族様でのご旅行にホテル一宮シーサイドオーツカをお選びくださり誠にありがとうございます。
    クチコミ投稿へのご協力重ねてお礼申し上げます。
    コメントよりご滞在を楽しくお寛ぎいただけた様子が伺え大変嬉しく存じます。ホテルの夕食には地元産の旬の食材を取り入れ五感でお楽しみいただけますよう提供を心掛けております。お喜びいただけ光栄です。夏にはお部屋からご覧いただいたガーデンプールもご利用いただけます。皆様でお越しいただけましたら幸いです。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
    フロント係 久我

<三世代での旅行にもオススメ>和洋特別室4名以上プラン~特典色々
    【和洋特別室(ガーデンビュー)<禁煙>】

まっつん3409さんの ホテル一宮シーサイドオーツカ のクチコミ

まっつん3409さん [40代/男性] 2020年12月05日 05:38:52

コロナ対策も完璧でとても快適に過ごせました。大浴場の温度はぬるめで、普段高めの温度の風呂に入っている人はぬるく感じて物足りないかもしれません。
    でも全体的には食事も接客もとても良く快適に過ごせました。機会を見つけてまた泊まりに行きたいと思います。お世話になりました。

ホテル一宮シーサイドオーツカ 2020年12月07日 17:49:00

クチコミ投稿へのご協力重ねてお礼申し上げます。
    大浴場の温度につきまして物足りなさを感じられましたでしょうか?申し訳ありませんでした。季節に合わせた温度設定に改善するよう確認して参ります。貴重なお言葉ありがとうございます。食事・接客・コロナ対策につきましてのお心遣いに感謝し、今度更に快適にお寛ぎいただけるホテル運営に取り組んで参ります。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしたおります。

てんぱ71さんの ホテル一宮シーサイドオーツカ のクチコミ

てんぱ71さん [70代/女性] 2020年12月03日 15:47:35

夕食の会席料理がおいしく彩りがあってこれまでで一番良かった気がします。クーポンが食事にも使えて、飲み物も種類が多く飲みくらべセットなど楽しむことが出来ました。残念なのは売店が狭く品ぞろえも良くないのですが、その分、食事などで使える品ぞろえに工夫が感じられました。地域coupon有効に使えました。ありがとうございました。

ホテル一宮シーサイドオーツカ 2020年12月07日 17:31:28

お忙しい中、クチコミ投稿へのご協力重ねてお礼申し上げます。
    売店は限られたスペースではございますが、お土産菓子・海産物・干物・練り物・地元産のごま油やオリーブオイルなどご用意しており各種クーポンをお使いいただけます。
    夕食の会席料理にご満足くださり、お酒もお楽しみいただけましたようで幸いです。
    機会がございましたら、また是非お越しいただきたく存じます。ご来館を心よりお待ちしております。

【【和室10畳】シーサイドビュー】

チャーリー1972さんの ホテル一宮シーサイドオーツカ のクチコミ

チャーリー1972さん [40代/男性] 2020年11月30日 16:25:21

11/28(土)に宿泊しました。料理が味良しボリュームたっぷりと大満足でした。設備は新しくないものの掃除も行き届いていました。温泉、接客も素晴らしくまた時期を変えてリピートしたいと思いました。知人にもおすすめさせていただきました。ありがとうございました。

ホテル一宮シーサイドオーツカ 2020年12月07日 17:17:24

この度は、お家族でのご旅行にホテル一宮シーサイドオーツカをご利用くださり誠にありがとうございます。クチコミ投稿へのご協力重ねてお礼申し上げます。
    料理・温泉・接客についてご満足いただけ幸いです。ホテルをおすすめくださりありがとうございます。ホテルの夕食には四季折々、季節の旬の食材を取り入れお召し上がりいただいております。季節を変えてのリピートをスタッフ一同心よりお待ちしております。
    フロント係 久我

【楽天限定】上半期4つ星以上の人気宿掲載記念!千葉名物地蛤酒蒸し付~ポイント6倍
    【【和室10畳】シーサイドビュー】

the samurai spiritさんの ホテル一宮シーサイドオーツカ のクチコミ

the samurai spiritさん [60代/男性] 2020年11月30日 15:30:16

海辺のホテルで立地が良く、部屋からの眺めを堪能できます。
    お風呂は、内風呂が広く、露天風呂や貸切り風呂も充実しています。泉質が良好で、風呂上がりの煎茶や麦茶のサービスもありがたい限りです。
    食事は、夕食コースの給仕をしていただいた女性の気配りが抜群です。
    朝食バイキングは、質量ともに充実し、コロナ対策に安心感がありました。
    従業員の方々のサービス精神が旺盛で、気持ちよく滞在できる、素敵な宿です。

ホテル一宮シーサイドオーツカ 2020年12月07日 16:59:06

クチコミ投稿へのご協力に加えて、たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。ホテルから海岸までは約徒歩5分。海辺との間に松林がございますが、海側に面した大きな窓から九十九里海岸が一望いただけます。堪能いただけ幸いです。
    大浴場・露天風呂や貸切り風呂へのコメントありがとうございます。食事につきましてもスタッフへのお心遣いに感謝いたしております。コロナ対策につきましても安心感があると感じていただけ光栄です。頂戴した温かいお言葉を励みに、今後とも安全・安心で快適にお寛ぎいただける環境づくりに取り組んで参ります。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年11月28日 20:39:41

食事が本当に美味しかったです!
    父の誕生日お祝いで利用しましたが、サービスも良く、父も食事が美味しかったと喜んでくれたのでここにして良かったです。

ホテル一宮シーサイドオーツカ 2020年11月29日 13:29:33

この度は、千葉県の数あるホテル・旅館の中からホテル一宮シーサイドオーツカをご利用くださり誠にありがとうございます。お父様の誕生日という特別な日に私共をお選びいただけましたこと光栄に思っております。
    お父様にもお喜びいただけ大変嬉しく存じます。
    今後ともご家族様の記念日にお使いただき、お手伝いができましたら幸いです。
    機会がございましたら、是非お越しくださいませ。ご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【【洋室スタンダードツイン】シーサイドビュー<禁煙>】

KANALOA0519さんの ホテル一宮シーサイドオーツカ のクチコミ

KANALOA0519さん [40代/女性] 2020年11月28日 03:55:22

料理凄く美味しいし
    従業員の方々もちゃんとしてるし、帰りにお土産もくれるし
    最高でした
    リピートでしたが
    またリピートしまーす

ホテル一宮シーサイドオーツカ 2020年11月28日 15:39:36

いつもホテル一宮シーサイドオーツカをご利用くださり誠にありがとうございます。
    クチコミ投稿へのご協力と何より、リピートくださり大変嬉しいです。ありがとうございます。
    料理や従業員へのお褒めのお言葉にも感謝いたしております。キャンペーン期間中のお土産もお喜びいただけ幸いです。次回のご来館を心よりお待ちしております。

【【和室10畳】シーサイドビュー】

Tkcrbk5515さんの ホテル一宮シーサイドオーツカ のクチコミ

Tkcrbk5515さん [70代/男性] 2020年11月20日 07:06:15

一ノ宮シーサイドホテルオオツカ先日宿泊させていただきましたコロナ感染万全です
    全室からは海が一望
    海が外房なので波が荒くて
    サーフィンている人達が沢山居ました、ホテルも朝バイキングで入り口で消毒、手袋が用意されていて、食事を取る順番も指示してくれて分かりやすく、従業員の方も優しく接して下さいました
    温泉も密がなく、気持ち良くゆったり入れました、独り占めしました、コロナ全く心配有りませんでしたよ、偶然ですが、良いホテルに泊まれて良かったです
    主人が運転で行きもう歳なので
    このホテルが最後かと思って
    行きました、本当に良いホテルでした、心に残る良い旅でした
    有り難う御座いました
    元気で行けそうなら又いきたいです、行けること祈ってます

ホテル一宮シーサイドオーツカ 2020年11月23日 18:22:16

この度は、千葉県の数ある旅館・ホテルの中からホテル一宮シーサイドオーツカをお選びくださり誠にありがとうございます。
    クチコミ投稿へのご協力に加えて、お褒めのお言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
    ホテル周辺にはサーフスポットが多くございます。客室の一面が窓になっており3階4階からは九十九里海岸を一望できます。
    海岸線から登る朝日はまさに風光明媚と好評いただいております。
    朝食バイキングでのコロナ対策にはお客様にもご協力いただき新しいバイキング形式でご案内いたしております。ご評価くださりありがとうございます。
    「心に残る良い旅」にホテルが関らせていただくことができ光栄に思っております。
    これから寒さも厳しくなってくることと思います。お身体ご自愛くださいませ。
    またお会いできる日を楽しみにしています。お越しくださるのをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年11月19日 19:34:10

11月17日宿泊しました。部屋もきれいで、景色も良く良かった。

ホテル一宮シーサイドオーツカ 2020年11月23日 17:57:26

クチコミ投稿へのご協力重ねてお礼申し上げます。雄大な九十九里海岸の景色を覧いただけましたでしょうか?
    清潔で快適な環境をご用意して、またのお越しをお待ちしております。
    フロント係 久我

【さき楽】【事前決済限定】早割30◆早めの予約でお得!

投稿者さん 2020年11月11日 17:38:48

料理がとても美味しく、部屋も綺麗で快適に過ごせました。
    また、テニスコートの予約時間に遅れそうだったのですが、係の方がとても親切で、10分単位で変更対応してくれました。

ホテル一宮シーサイドオーツカ 2020年11月12日 18:59:12

この度は、ホテル一宮シーサイドオーツカkをご利用くださり誠にありがとうございます。
    お忙しい中、クチコミ投稿へのご協力重ねてお礼申し上げます。ホテルでの滞在を快適お過ごしいただけ大変嬉しく存じます。テニスコートの予約時間前のご連絡ありがとうございます。ホテルのテニスコートはインドア・アウトドア含めオムニコート8面ございます。状況にもよりますが、今回変更のご案内ができ幸いです。ホテルにはジムやインドアプールの設備もございますので是非ご利用いただきたく存じます。今後とも快適な環境を整え、またのお越しをお待ちしております。
    フロント係 久我

【エンジョイ派も!本格派も!】平日限定テニスプラン~コート2時間無料

投稿者さん 2020年11月09日 23:30:15

大変気持ち良く過ごさせていただきました。
    従業員みなさんが親切で、食事も美味しく、設備も掃除が行き届いていて、何一つ不満はありませんでした。
    ぜひまた利用したいと思います。

ホテル一宮シーサイドオーツカ 2020年11月12日 18:28:19

この度は、ホテル一宮シーサイドオーツカにご宿泊くださり誠にありがとうございます。クチコミ投稿へのご協力に加えて、従業員・食事・設備について「何一つ不満はありません」とのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。機会がございましたら、房総の海の幸を召し上がりに是非またご家族様でお越しくださいませ。ご来館を心よりお待ちしております。

【和洋特別室(シーサイドビュー)展望風呂付】

せなみいさんの ホテル一宮シーサイドオーツカ のクチコミ

せなみいさん [50代/女性] 2020年11月07日 18:02:13

11月1日に宿泊しました。お部屋もきれいで眺めもよく、ホテルの方も、みんな感じのよい接客で、家族5人、大変、満足できました。また夕食は魚貝類が大変おいしく、地蛤酒蒸しは、感動しました。また利用したいと思います。

ホテル一宮シーサイドオーツカ 2020年11月12日 18:13:13

この度は、千葉県の数ある旅館ホテルの中から私共ホテル一宮シーサイドオーツカにご宿泊くださり誠にありがとうございます。ご家族様でのご旅行にホテルをお選びくださり重ねてお礼申し上げます。ホテルでの滞在をご満足いただけた様子に安堵いたしております。夕食では和洋創作会席をご提供しております。追加注文いただける一品メニューの蛤・鮑・伊勢海老や地魚のお刺身もご好評いただいております。お召し上がりいただけましたら幸いです。次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【【和室大部屋】ガーデンビュー】

投稿者さん 2020年10月27日 14:52:30

食事の担当が研修生でした。次に出てくる料理が遅くて、周りの方のフォローが欲しかったです。

ホテル一宮シーサイドオーツカ 2020年10月28日 13:07:33

食事の際は、配慮に欠けご不便をおかけし申し訳ありませんでした。貴重なお言葉に感謝し、サービス向上に努めて参ります。機会がございましたら、またお越しいただけましたら幸いです。

投稿者さん 2020年10月25日 15:40:48

口コミ評価が高いだけあり、接客、食事ともに満足しました。
    リピートで、再予約しました。

ホテル一宮シーサイドオーツカ 2020年10月27日 14:46:42

いつもホテル一宮シーサイドオーツカをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中クチコミ投稿へのご協力に加え、早速のご予約をいただき重ねて御礼申し上げます。
    今後もいただきましたお喜びのお言葉を励みに、お客様にご満足いただけるサービスに取り組んでまいります。
    次回のご来館、心よりお待ちしております。
    フロント係 北見