ホテル一宮シーサイドオーツカ クチコミ・感想・情報

ホテル一宮シーサイドオーツカ

ホテル一宮シーサイドオーツカのクチコミ・お客さまの声

みーみー6569さんの ホテル一宮シーサイドオーツカ のクチコミ

みーみー6569さん [50代/女性] 2021年01月12日 19:15:26

母の誕生日に宿泊しました。海が一望できるオーシャンビューの特別室は格別でした。ただ部屋が一番端なのでエレベーターまで遠く、お風呂もとても遠かった。母には車椅子を借りて行き来しました。部屋にオーシャンビューのお風呂があるので内風呂は1度で十分でした。誕生日のサプライズでケーキを予約して乾杯の時に出してもらう段取りも完璧で母も感激してました。食事も上品で美味しくお酒も進みました。
    コロナで緊急事態宣言は出ていましたが、感染対策もしっかりしていました。
    部屋からの日の出は最高の景色でした。
    朝食のバイキングも適量で美味しかったです。

ホテル一宮シーサイドオーツカ 2021年01月13日 17:37:05

この度は、ホテル一宮シーサイドオーツカをご利用くださり誠にありがとうございます。
    お忙しい中、クチコミ投稿へのご協力重ねてお礼申し上げます。
    私共の建物は海側に面した横長の構造になっており、特別室は一番端にあり九十九里海岸を一望できる場所にございます。エレベーターやお風呂まで遠くご不便をおかけし申し訳ありませんでした。
    お母さまの誕生日という特別な日のご旅行に、ホテルをお選びいただけましたこと光栄に感じております。サプライズのお手伝いをご一緒でき、お母さまにお喜びいただけ幸いです。コロナ禍での感染症対策につきましては、換気や消毒をはじめ、お客様にもご協力をお願いし安全・安心にお寛ぎいただけますよう心がけております。対策をしっかりしていると感じていただけ嬉しいです。
    緊急事態宣言が発令されて心配なことも多いですが、今できる最大限の取り組みをし、スタッフは更なる笑顔でお客様をお迎えして参ります。是非また、九十九里海岸から登る最高の日の出を眺めにいらしてください。ご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    ホテル一宮シーサイドオーツカ 久我

和洋特別室でゆったりステイ
    【和洋特別室(シーサイドビュー)展望風呂付<禁煙>】

投稿者さん 2021年01月08日 17:16:23

ホスピタリティーある対応が大変良いと思います。
    今回は一宮町からのイチゴのお土産がとても美味で素敵でした!

ホテル一宮シーサイドオーツカ 2021年01月12日 12:34:44

クチコミ投稿へのご協力重ねてお礼申し上げます。
    ホスピタリティーある対応と感じていただけましたこと光栄に存じます。
    今後とも、お客様に安全・安心で快適な寛ぎ空間を提供できるように取り組んで参ります。
    一宮町のイチゴ美味しいですね。お喜びくださり嬉しいです。イチゴの種類も豊富にあり、一宮町ではイチゴ狩りも行っていますので、機会がありましたら是非ご利用くださいませ。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
    ホテル一宮シーサイドオーツカ 久我

【お日にち限定】ひとり旅プラン~2食付

投稿者さん 2020年12月29日 19:17:46

お世話になりました。スタッフの皆さんは素敵な方しかおらずホスピタリティ溢れていました。サウナがやっていなかったのと、プールのお休みの日があり残念でした。ホームページでお知らせしてくださっていますか?とても楽しみにしていたので。食事は夜ご飯は工夫が凝らされており、食材も新鮮で大変満足でした。朝は種類がとても多いとは言えませんが欲しいものはあるので満足でした。

ホテル一宮シーサイドオーツカ 2020年12月31日 17:31:22

クチコミ投稿へのご協力に加えて、貴重なお言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
    サウナの営業中止とプール(アクアネックス)休館日で残念な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。ホームページでのお知らせにつきましては、サウナの営業中止は「新型コロナウィルス感染症対策」に記載しておりましたが分かりにくいため、早速書き換えいたしました。プール利用はカレンダーでご案内しております。楽しみにしてくださっていたのに大変申し訳ありませんでした。至らない中、スタッフや夕食にお褒めのお言葉を頂戴し感謝いたしております。
    今後、更にお客様に温もりのある誠心誠意のおもてなしに努めて参ります。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
    フロント係 久我

【さき楽】【事前決済限定】早割30◆早めの予約でお得!

投稿者さん 2020年12月14日 16:32:42

フロント、食事のサービスの方とも説明が丁寧で接客が良かったです。
    夕食は少食プランだったので量的にもちょうど良かったです。特にデザートはとても美味しくいただきました。
    朝食のブッフェ、手袋装着しコロナ対策されてました。味噌汁は味がなくイマイチでしたが他はほぼ美味しくいただけました。
    お風呂は密になることなくゆったり入ることができました。サウナはコロナ対策で使えませんでしたがほぼ満足できました。ただ泊まったお部屋がエレベーターから遠くて風呂場までいい運動になりました(笑)
    地域クーポン券を使えたので売店のお土産をもう少し品揃え良くしてもらえたらもっと良かったかもしれません。

ホテル一宮シーサイドオーツカ 2020年12月18日 19:54:21

この度は、数あるホテル旅館の中から私どもホテル一宮シーサイドオーツカにご宿泊くださり誠にありがとうございます。
    クチコミ投稿へのご協力に加えて、貴重なご意見を賜り重ねてお礼申し上げます。
    朝食の味噌汁につきましては、残念な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。調理部門に共有して参ります。夕食のデザートを気に入っていただけ幸いです。
    コロナ対策にもご理解ご協力くださりありがとうございます。
    大浴場はチェックインから翌朝10時までご入浴いただけます(深夜0時から30分を除く)露天風呂も併用しておりますのでゆったりとお寛ぎいただけるかと存じます。
    スタッフの接客につきましてもお褒めのお言葉を頂戴しありがとうございます。
    今後ともゆったりとお過ごしいただける環境づくりに取り組んで参ります。
    またのお越しをお待ちしたおります。
    フロント係 久我

【平日限定】少食派にピッタリ!料理控えめでお得な少食創作膳プラン

IBESさんの ホテル一宮シーサイドオーツカ のクチコミ

IBESさん [70代/男性] 2020年12月07日 21:59:15

部屋は広く、太平洋が一望でき、ゆったりと過ごせます。
    別館には、スポーツ施設があり、プールを利用しました。
    20メートルですが、見晴らしがよく、水もきれいで快適です。
    食事は、もう少し、味にこだわって頂ければ、申し分ない宿です。

ホテル一宮シーサイドオーツカ 2020年12月11日 08:54:51

食事につきましてご満足いただけず申し訳ありませんでした。貴重なお言葉を調理部門と共有して参ります。
    ご滞在をゆったりとお過ごしいただけ幸いです。
    別館のスポーツ施設は2階にジムと3階にインドアプールがございます。スチームミストサウナやジャグジーも完備しております。
    季節や天候を気にせずお使いいただけます。
    是非またお越しいただきたく存じます。
    ご来館を心よりお待ちしております。
    フロント係 久我

標準宿泊プラン「四季彩会席」
    【【洋室デラックスツイン】ガーデンビュー<禁煙>】

みっちmikさんの ホテル一宮シーサイドオーツカ のクチコミ

みっちmikさん [50代/女性] 2020年11月24日 15:14:27

卓球やグランドゴルフやテニスなど、家族みんなでワイワイと、楽しい時間が過ごせました。プールに入る時間がなかったので、次回は是非2泊したいと思います。

ホテル一宮シーサイドオーツカ 2020年11月25日 17:18:50

クチコミ投稿へのご協力重ねてお礼申し上げます。ご家族様で滞在を楽しくご満喫された様子が伺え安心いたしました。ホテルはチェックイン(15時)前でも、チェックアウト(11時)後でも館内施設をご利用いただけます。次回は是非プールをお使いいただき、更に楽しいホテルライフをお楽しみいただきたく存じます。次回のご来館を心よりお待ちしております。
    フロント係 久我

【さき楽】【事前決済限定】早割30◆早めの予約でお得!
    【【和室10畳】シーサイドビュー】

ケイコサン7464さんの ホテル一宮シーサイドオーツカ のクチコミ

ケイコサン7464さん [70代/女性] 2020年11月07日 16:54:36

食事は大変満足いたしました。良く努力されていると思いました。
    近くにコンビニがないのでおやつなどはホテルで買うことができればいいと思いました。
    朝食も満足いたしました。また行きたいと思いました。

ホテル一宮シーサイドオーツカ 2020年11月09日 17:02:09

この度は、ホテル一宮シーサイドオーツカにご宿泊くださり誠にありがとうございます。
    食事についてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。ご満足いただけ光栄です。最寄りのコンビニまではホテルより1.3キロメートルほどございます。少しではございますが、ホテル売店でスナック菓子やおつまみ類の販売を行っております。ご利用いただけましたら幸いです。
    今後更にご満足いただけるホテル運営に努めて参ります。またのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2020年10月19日 10:45:10

10月12日に宿泊しました。1日目はあいにくの曇り空で夜は雨。せっかくの眺望の部屋なのに朝日は臨めないかな?と残念に思っていましたが、何とか雲の合間からきれいな朝日を見ることができ綺麗でした。しかも展望風呂付きのお部屋だったので、お風呂からの眺めは最高!日の出時刻のお知らせをお部屋に置いてくれる心遣いが嬉しかったです!
    お部屋にはコーヒー・紅茶・日本茶のパックがセットされていたのも嬉しかった!
    そして何よりもフロントはじめ、スタッフの皆さんの対応が丁寧でとても心地よかったです。
    ただ、夕飯にはかなりがっかりしました。美味しい鮮魚を食べたくて選んだ海の宿だったのにお刺身も美味しくなく、追加オーダーした焼き蛤もお刺身も残念な結果でした。前菜はじめ全体的に濃い味付け。朝食はまあまあ良かったという印象でした。

ホテル一宮シーサイドオーツカ 2020年10月27日 11:57:30

この度は数あるホテルの中から一宮シーサイドオーツカをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中クチコミ投稿へのご協力をいただき重ねて御礼申し上げます。
    お食事につきましてはご期待に沿えず、残念な思いをおかけ致しました事をお詫び申し上げますと共に、サービス内容改善に繋がる貴重なご意見をいただけました事へ感謝申し上げます。
    至らない点がございました中、スタッフについて「よかった」のお言葉をいただき大変恐縮いたしております。
    今回のお泊りいただいたお部屋は当館唯一の展望風呂付き和洋特別室です。ご心配されたお天気の中、展望風呂からきれいな朝日がご覧にいただけました事、幸いに存じます。お部屋にございます日の出時刻のお知らせは大好評です。
    また、これからの季節は空気も澄みきって夜には満天の星がご覧になれます。天候次第で展望風呂からの素敵な星空もお楽しみいただけます。
    今後もいただきましたお言葉はサービス内容改善の糧とさせていただき、お客様にご満足いただけるホテル運営を心掛けてまいります。甚だ勝手ではございますが、またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    フロント係 北見

和洋特別室でゆったりステイ
    【和洋特別室(シーサイドビュー)展望風呂付】

投稿者さん 2020年09月18日 21:37:22

主人がサーフィンをするので利用しました。展望台から朝5時に朝日と波をチェック。何人入っているかもよく見えました。朝食は9時までなので、粘らなければ朝から入れます。

徒歩で主人がサーフィンに行っている間に私は子供達と温泉やプール。いつも待たされてばかりのサーフトリップですが、こういうのもイイですね。

ただ、子供達を温泉に入れるのもプールに連れて行くのもひと仕事なので夫はくれぐれも「連れて行ってやった」と思わないように(笑)

ホテル一宮シーサイドオーツカ 2020年09月21日 19:18:54

ご家族様のご旅行に私どもホテル一宮シーサイドオーツカをご利用くださり誠にありがとうございます。
    クチコミ投稿へのご協力、重ねてお礼申し上げます。
    コメントから幸せそうで仲の良いご家族の様子か伺え笑みがこぼれました。
    一宮町にはサーフスポットが沢山ございます。ホテル展望台から九十九里海岸が一望でき波チェックができるとサーファーの方々に大変ご好評いただいております。
    時を重ねて、お子様もご主人と一緒にサーフィンを楽しみ、奥様はゆったりのんびり温泉やエステを満喫されお寛ぎになれる。そんな日が来るといいですね。
    ご家族様でのまたのお越しを心よりお待ちしております。

【2食付】【夏休み】ピークをズラしてお得にリゾートステイ
    【【和室10畳】シーサイドビュー】

nntonosukeさんの ホテル一宮シーサイドオーツカ のクチコミ

nntonosukeさん [60代/男性] 2020年07月31日 14:07:04

7月29日に宿泊しました。今年はコロナの関係で学校が夏休み前なので空いていて良かったです。チェックイン前にフィットネスジムと室内プールが使えて良かったです。両方ともガラガラでゆったり使えて良かったです。夕食も朝食も沢山種類があってみな美味しくて良かったです。内風呂の温泉は広くて良かったですが、露天はもう少し広いと良かったです。GOTOキャンペーンは使えませんでしたが、冬になったらまた利用したいです。

ホテル一宮シーサイドオーツカ 2020年08月02日 14:49:15

この度は、数ある宿泊施設の中からホテル一宮シーサイドオーツカをお選びくださり誠にありがとうございます。
    お忙しい中、クチコミ投稿へのご協力重ねてお礼申し上げます。
    客室へのご案内は15時からですが、お手続きくださればチェックイン前でも館内施設をお使いいただくことが出来ます。チェックアウトの11時以降も館内施設はお使いになれますのでホテルをゆったり満喫いただけるかと存じます。
    料理は季節ごとに地元産の旬の食材を提供できるよう努めております。冬にも美味しい食材が沢山ありますので、楽しみにお越しくださいませ。ご来館を心よりお待ちしています。
    フロント係 久我

【楽天トラベルセール】5%OFF【2食付】【夏休み】ピークをズラしてお得にリゾートステイ
    【【洋室スタンダードツイン】シーサイドビュー<禁煙>】

たいふう1ごうさんの ホテル一宮シーサイドオーツカ のクチコミ

たいふう1ごうさん [60代/男性] 2020年07月29日 09:25:52

コロナ禍対策に、エレベーターホールや各フロアの通路などに消毒薬の配備やレストランでの小分けした惣菜やハーフバイキングなど評価できました。県内完結の旅でしたがしっかり楽しめました。ありがとうございました。

ホテル一宮シーサイドオーツカ 2020年07月29日 15:01:49

ホテルの感染症予防対策をご評価いただき、ご協力くださいましたこと、感謝いたします。重ねてお礼申し上げます。ご旅行をしっかりお楽しみになれましたことを伺え嬉しく存じます。今後ともお客様をお迎えする環境を整え、五感で楽しんでいただけるホテル運営に努めて参ります。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
    フロント係 久我

標準宿泊プラン「四季彩会席」
    【【洋室スタンダードツイン】ガーデンビュー<禁煙>】

イノシシ年0595さんの ホテル一宮シーサイドオーツカ のクチコミ

イノシシ年0595さん [40代/男性] 2020年03月11日 10:18:55

落ち着いた雰囲気で、のんびり過ごせる。また行きたい。

ホテル一宮シーサイドオーツカ 2020年03月17日 13:07:38

いつもホテル一宮シーサイドオーツカをご利用くださり誠にありがとうございます。今後とも、のんびりゆったりお寛ぎいただける空間を提供できるよう努めて参ります。またのご来館お待ちしております。

【お日にち限定】ひとり旅プラン~2食付