ホテル一宮シーサイドオーツカ クチコミ・感想・情報

ホテル一宮シーサイドオーツカのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年12月02日 15:49:57

テニスを十分満喫できました。食事も質、量とも大満足です。

ホテル一宮シーサイドオーツカ 2019年12月03日 19:37:57

この度は、ホテル一宮シーサイドオーツカをお選びくださり誠にありがとうございます。レジャーでのご利用を十分にお楽しみいただけましたようで幸いです。テニスのご利用はチェックイン前・チェックイン後でも承っております。ランチ営業も行っておりますので、次回ご利用の際は、是非お問い合わせくださいませ。更にご満喫いただけることと存じます。またのお越しを心よりお待ちしております。
フロント係 久我

【楽天スーパーSALE】5%OFF~標準宿泊プラン「四季彩会席」~ポイントも10倍!
【【和室大部屋】ガーデンビュー】

R1100RS2000さんの ホテル一宮シーサイドオーツカ のクチコミ

R1100RS2000さん [60代/男性] 2019年10月07日 20:32:43

10月6日に宿泊しました。横浜からアクアライン、圏央道経由で行きましたが一時間強で着き

ホテル一宮シーサイドオーツカ 2019年10月14日 18:23:29

この度は、ホテル一宮シーサイドオーツカにご宿泊くださり誠にありがとうございます。圏央道が茂原まで開通し、横浜方面からの交通の便は劇的によくなり、気軽にお越しいただける千葉県のリゾートとして、宿泊はもちろん日帰りでのご利用も多くございます。
機会がございましたら、また九十九里にお越しいただけましたら幸いです。ご来館お待ちしております。
フロント係 久我

標準宿泊プラン「四季彩会席」
【【和室10畳】シーサイドビュー】

投稿者さん 2019年06月02日 20:50:05

数年前にお世話になったとき、一部改修工事中でしたがなんの不便もなく過ごせて印象に残っていたので、リピートさせていただきました。

サービス向上に配慮されてるように感じました。荷物を運んでくれた女性のさわやかな笑顔や、館内で行き交うスタッフの方の挨拶がとても気分よく、室内の清掃も行き届いていて好感もてました。
おかげさまで仕事も捗り、穏やかな一日をすごせました。ありがとうございます。

ホテル一宮シーサイドオーツカ 2019年06月06日 18:09:09

いつもホテル一宮シーサイドオーツカをご利用くださり誠にありがとうございます。前回のご滞在が印象に残っていてのリピートとのお言葉とても光栄です。スタッフの対応や清掃についてもお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。「いつも笑顔で心からの挨拶」を心がけて接客に努めておりますので、とても励みになります。今後ともお客様に気分よく穏やかにお過ごしいただける清潔で快適な環境づくりに取り組んで参ります。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

標準宿泊プラン・朝食付

投稿者さん 2019年05月23日 16:33:54

5/21に宿泊しました。市内散策するつもりでしたが、あいにくの大雨。玉前神社だけはお参りしましたが時間はつぶれずホテルへ問合せしたところ、気持ちよくお迎えに来てくださいました。時間が早いのにもかかわらず、お部屋も用意していただきました。スタッフの方々が皆さんとても親切で応対が素晴らしいですね。大雨でぬれて冷えた体が、古代海水のヨード温泉でゆっくり温まりました。食事は工夫を凝らした創作膳でとてもおいしくいただきました。お部屋の冷蔵庫にはお水とびわぜりーも用意されていて気分がほっこり。翌朝の日の出は曇っていて見られませんでしたが、花の小径を通り抜け九十九里浜を早朝に散策しました。のんびりゆったり過ごすことができ、また、宿泊したいと思いました。

ホテル一宮シーサイドオーツカ 2019年05月26日 16:03:08

この度は、千葉県の数ある旅館・ホテルの中からホテル一宮シーサイドオーツカをお選びくださり誠にありがとうございます。クチコミ投稿へのご協力に加えて、お褒めのお言葉を頂戴し大変励みになります。重ねてお礼申し上げます。あいにくの大雨でご予定の市内散策が出来ず残念でございましたが、お問い合わせを頂戴しお迎えに伺えましたこと、早めに部屋にご案内でき、ホテルでゆっくりお寛ぎいただけましたこと私どもも嬉しく存じます。今回は、あいにくの天候ではございましたが、「気分がほっこり」「のんびりゆったり」とのお声をいただけ大変光栄に思っております。
次回ご利用の際は、お天気に恵まれて市内散策はもちろん、部屋から望む満点の星空や太平洋から昇る雄大な朝日がご覧になれますよう願っております。
今後とも、快適な寛ぎ空間の提供と季節の旬の食材を使用した美味しい食事・誠心誠意のおもてなしでお迎えできるよう努めて参ります。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしています。
フロント係 久我

【平日限定】少食派にピッタリ!料理控えめでお得な少食創作膳プラン

投稿者さん 2019年04月02日 19:59:44

白子町であるテニス大会の応援で、こちらに宿泊しました。
従業員の方の対応は全て素晴らしく、とても居心地が良かったです。ツインルームに、私、母、小6の息子で泊まりました。ベッド3台入れても充分な広さでした。部屋から九十九里の朝日も見れてステキでした。部屋にはミネラルウォーター3本とびわゼリーを冷やしてあり、テーブルにはお菓子、紅茶と緑茶も準備されていました。2日とも準備あり。
部屋にバスルームはありますが、大浴場、家族風呂が3部屋もありました。息子が一人で大浴場は行きたくないということで、家族風呂を利用しました。こちらのお風呂は無料で借りれました。
応援の白子のコートまでは車で10分ぐらいで3000円ぐらいでした。
夜は食事をつけていなかったので、歩いて3分ほどのお寿司屋にいきました。ちょっとお寿司がこぶりでしたが、美味しかったです。
ホテルの朝食は凄く気に入りました。普通だと、1500円するようです。
パンは5種類ぐらい、ご飯も白米と雑穀米、とろろも美味しかったです。今回の宿泊、大満足でした。また利用させていただきたいです。

ホテル一宮シーサイドオーツカ 2019年04月06日 18:38:30

お忙しい中、クチコミ投稿へのご協力に加えて、たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。頂戴したコメントから、ご滞在を満喫くださりご満足された様子が伺え大変嬉しく存じます。私どものホテルは、スポーツ大会に参加される選手の方や、ご家族様の宿泊施設としてお使いいただく事も多く、ホテルの施設にもテニスコートやスポーツジム・屋内プールもあるため、トレーニングにも適していると好評いただいております。ホテルも一緒に選手の方やご家族様のサポートをしていきたいと願っております。
客室の海側に面した大きな窓から望む朝日は一日のスタートに更なる活気を漲らせ応援にも力が入ったのではないでしょうか?
お使いいただいた家族風呂は無料でご利用になれる沸かし湯のお風呂です。
家族風呂は夜のみのご案内ですが、大浴場・露天風呂はミネラルたっぷりの天然温泉で正午から一晩中(深夜0時から30分除く)朝10時までお使いいただくことが出来ます。次回は是非、家族風呂と併せてご利用いただけましたら幸いです。ホテルの夕食では、季節の旬の食材を使用した和洋の創作会席をご用意いたしております。機会がございましたらお召し上がりいただきたく存じます。近隣レストランのご案内も承っておりますのでお気軽にお問い合わせくださいませ。朝食を気に入っていただけ光栄です。調理部門ともお言葉を共有し、更にご満足いただけるよう励んで参ります。今後ともお客様のご要望に沿ったサービスと快適なホテル運営に努めて参ります。またご利用くださるのをスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント係 久我

<朝食付>連泊プラン◆2泊からご利用OK~インドアプール&ジム利用特典付

投稿者さん 2019年03月18日 11:33:18

リニューアルもされており金婚
の旅行でしたがとても楽しく
過ごせました。

ホテル一宮シーサイドオーツカ 2019年03月18日 15:28:05

いつもホテル一宮シーサイドオーツカをご利用くださり誠にありがとうございます。金婚のご旅行にホテルをお選びいただけましたこと、大変嬉しく存じます。毎年、少しづつではございますがリニューアルし快適にお寛ぎいただける様に努めております。お気付きくださり光栄です。またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。
フロント係 久我

【首都圏厳選】楽天限定!選べる特典付プラン~ポイントも10倍
【【洋室B】ツインルーム(眺望:松林)<禁煙>】

チェン333さんの ホテル一宮シーサイドオーツカ のクチコミ

チェン333さん [50代/女性] 2018年12月31日 14:08:28

全体的に清潔。従業員の方の接客も臨機応変で顧客目線に立っており、満足しました。
朝ごはんのバイキングはメニュー豊富。サラダの野菜の新鮮さ、パンや土地のメニューの
美味しさが際立っていました。総じてCPもよく、またぜひ利用させていただきたいホテルです。

ホテル一宮シーサイドオーツカ 2018年12月31日 16:45:58

この度は、ホテル一宮シーサイドオーツカにご宿泊くださり誠にありがとうございます。従業員の接客にお褒めのお言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。清潔さや朝食にもご満足いただけたご様子に大変嬉しく存じます。今回は朝食付きプランでのご宿泊でしたが、夕食付プランでは地元食材を使用した和洋の創作会席をご準備いたしておりますので、次回お越しの際はお召し上がりいただけましたら幸いです。ご来館お待ちしております。

標準宿泊プラン・朝食付
【【洋室A】ツインルーム(眺望:松林越しの海)<禁煙>】