ホテル一宮シーサイドオーツカ クチコミ・感想・情報

ホテル一宮シーサイドオーツカのクチコミ・お客さまの声

akii3242さんの ホテル一宮シーサイドオーツカ のクチコミ

akii3242さん [70代/女性] 2023年12月19日 17:50:54

食事がとてもおいしかったです。部屋にコーヒーがあるともっとよかったです。また機会があれば行ってみたいです

ホテル一宮シーサイドオーツカ 2023年12月20日 16:10:05

この度は、ホテル一宮シーサイドオーツカにご宿泊くださり誠にありがとうございました。またお忙しい中クチコミ投稿へのご協力を賜り重ねて御礼申し上げます。
今回お客様にお泊りいただきました洋室のお部屋は緑茶・紅茶のティーパックを設置しており、和洋特別室には緑茶・ほうじ茶・紅茶・コーヒーをご用意いたしております。頂戴しましたご意見を参考に今後もお客様に喜んでいただけるサービスを提供できるようスタッフ一同精進してまいります。
ホテル一宮シーサイドオーツカ 井桁

【直前割】◆1泊2食◆夕食は人気の四季彩会席!1室最大10,000円OFF!人気プラン直前価格!
【スタンダードツイン[シーサイドビュー・28平米]】

ARP Odysseyさんの ホテル一宮シーサイドオーツカ のクチコミ

ARP Odysseyさん [50代/男性] 2023年12月16日 16:35:36

以前、関連ホテルのいじか荘に宿泊したことがあり、その時の印象(特にサービス)が良かったのでこの宿にしました。期待以上に良かったです。
まず、予約時に希望事項を記載したのですが、わざわざ個別に返信がありました。このようなことは初めてだったので驚きました。
従業員の方々のホスピタリティもチェックインからチェックアウトまでとても良かったです。
食事はスタンダードコースを選びましたが、質・ボリューム的に満足です。もう少し年齢を重ねてしまうと食べきれないぐらいのボリュームです。
お風呂も良かったです。大浴場は1Fなので眺望は望めませんが、スペース的にゆったりしており、泉質も申し分なかったです。
眺望を望むなら無料の家族風呂があり、こちらは温泉ではないですが九十九里浜を眺めながらっくりできました。
建物や部屋の設備・構造は最新ではないですが、清掃や手入れが行き届いていて気になることはありませんでした。これは高望みかもしれませんが、部屋に除菌スプレーがあるとさらに良いと思いました(フロアの所々にはありますが)。
また近いうちにリピートしたいと思います。

ホテル一宮シーサイドオーツカ 2023年12月17日 14:14:42

この度はホテル一宮シーサイドオーツカにご宿泊くださり誠にありがとうございました。また「従業員の方々のホスピタリティがとても良かった」「お風呂もとても良く泉質も申し分ない」とのお褒めの言葉を多数頂戴し、スタッフ一同大変うれしく、また励みになります。
当ホテルの夕食は、オリジナル和洋創作会席です。前菜には「寒鮃の昆布〆芽葱巻き」や「鮟肝のブランダード」、魚料理では「寒鰤のコンフィ」など、季節に合わせた新鮮な食材をふんだんに使用したお食事をご提供いたしております。
当ホテルの大浴場は天然温泉で、ヨード成分やミネラルを豊富に含んでおり、神経痛やぜんそくなどの改善に効果があるといわれています。また沸かし湯でのご案内ではありますが、人目を気にせずゆっくりとお寛ぎいただける家族風呂をご用意いたしており、小さなお子様連れのご家族やお年寄りの方でも安心してご利用になれるよう浴槽付近には手すりを設けております。
お部屋への除菌スプレー設置に関しまして、貴重なご意見を頂戴し誠にありがとうございました。スタッフ内で共有し、お客様にご満足いただけるサービス、環境を提供できるよう今後も努めてまいります。
ホテル一宮シーサイドオーツカ 井桁

【連泊プラン】◆1泊2食◆2泊以上でお得!屋内プール&ジムが滞在中無料!【選べる夕食】
【スタンダードツイン[シーサイドビュー・28平米]】

pupuchi1894さんの ホテル一宮シーサイドオーツカ のクチコミ

pupuchi1894さん [60代/女性] 2023年12月05日 21:01:34

フロントの方も、お食事の担当の方も、とても感じがよく親切でした。お食事も美味しかったです。大浴場もあまり混んでいなくてゆっくり入れました。家族風呂も利用しました。千葉駅から近く、交通も便利でした。また行きたいと思います。

ホテル一宮シーサイドオーツカ 2023年12月06日 09:31:43

この度は、ホテル一宮シーサイドオーツカにご宿泊くださり誠にありがとうございました。また「とても感じがよく親切でした」「食事も美味しかった」とのお褒めの言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく思います。
当ホテルは大浴場と別に、温泉ではなく沸かし湯ではありますが無料貸切風呂をご用意いたしており、人目を気にせずゆったりとお寛ぎいただけることと存じます。(事前のご予約は承っておりません)
お客様にまたお会いできる日を心よりお待ちしております。

【スタンダードツイン[ガーデンビュー・28平米]】

くまちゃん1208さんの ホテル一宮シーサイドオーツカ のクチコミ

くまちゃん1208さん [80代/男性] 2023年11月20日 20:31:41

お気に入りのホテルなので何度も利用しているが、今回は夕食を近くのすし屋を利用した。それなりに満足した。

ホテル一宮シーサイドオーツカ 2023年11月23日 12:07:36

いつもホテル一宮シーサイドオーツカをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また「お気に入りのホテル」とのコメントを頂戴しスタッフ一同嬉しく存じます。
お客様にまたお会いできる日を心よりお待ちいたしております。
ホテル一宮シーサイドオーツカ 井桁

【スタンダード(1泊朝食)】 彩り豊かな朝食バイキング!天然温泉とスポーツ施設で房総リゾートを満喫!

投稿者さん 2023年11月11日 23:09:43

食事がとても美味しかったです。
和食と洋食が合わさった料理で盛り付けも綺麗でボリュームもありました。朝食のバイキングも手作りの美味しさが感じられて大満足です。
お部屋やお風呂も綺麗で従業員の方も親切です。
家族で思い出な残る時間が過ごせました。

ホテル一宮シーサイドオーツカ 2023年11月13日 13:13:09

この度はホテル一宮シーサイドオーツカにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。またクチコミ投稿へご協力を賜り重ねて御礼申し上げます。
当ホテルの夕食はオリジナル和洋創作会席です。秋の味覚である「松茸」を使用した「松茸とジビエの吸鍋」、メイン料理「アンガス牛のグリル」には旬の食材である「落花生」と玉ねぎを合わせたソースをかけてお召し上がりいただいております。お客様にご満足いただけたご様子にスタッフ一同大変嬉しく存じます。
ホテル一宮シーサイドオーツカ 井桁

【さき楽】【事前決済】【早割30】◆1泊2食◆人気の四季彩会席が早め予約で特別価格!
【スタンダード和室10畳[シーサイドビュー・44平米]】

raku2018513さんの ホテル一宮シーサイドオーツカ のクチコミ

raku2018513さん [50代/男性] 2023年10月04日 12:42:43

親切なスタッフの対応、美味しい食事、とても満足しています。近いうちにまた利用させていただきますので、よろしくお願いいたします。

ホテル一宮シーサイドオーツカ 2023年10月05日 12:41:07

いつもホテル一宮シーサイドオーツカをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また「親切なスタッフの対応、美味しい食事とても満足」とのお褒めの言葉を頂戴しスタッフ一同嬉しく存じます。お客様にいただきました言葉を励みに、これからもお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう精進して参ります。
またお客様にお会いできる日を心よりお待ちしております。
ホテル一宮シーサイドオーツカ 井桁

【楽天限定】【ポイント11倍特典!】◆1泊2食◆夕食は人気の四季彩会席!
【スタンダードツイン[ガーデンビュー・28平米]】

ブンチャン6002さんの ホテル一宮シーサイドオーツカ のクチコミ

ブンチャン6002さん [70代/男性] 2023年09月17日 17:24:00

長男家族と一緒に過ごした。孫たちはプール及び海岸での水遊びに満喫した様であった。テニスコート、卓球台もあり、スポーツを中心として相互に交流できた。特に夕食は、かなりのレベルで楽しむことができたが、量が多すぎると思う。その分少し価格を下げて欲しい気がした。又夕食後のカラオケの利用も孫たちを興奮させた。東京からは少し遠いが、楽しい2日間を過ごさせて頂いた。

ホテル一宮シーサイドオーツカ 2023年09月18日 19:31:43

この度はホテル一宮シーサイドオーツカをご利用いただきまして誠にありがとうございました。また「スポーツを中心として相互に交流できた」「楽しい2日間を過ごせた」とのコメントを頂戴し、ホテル滞在にご満足いただけたご様子にスタッフ一同大変嬉しく思います。
今回お客様にお申込みいただきましたご夕食は、四季彩会席というスタンダードな内容のプランでございました。スタンダードコース以外にもホテル直接のご予約のみ(電話、もしくはホテル公式ホームページ)ではありますが、60歳以上の方限定で少しボリュームを控えた和洋会席コースのご用意もございますのでぜひまたの機会にお問合せいただけましたら幸いです。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
ホテル一宮シーサイドオーツカ 井桁

【首都圏★楽天限定ポイント祭】【楽天限定】ポイント11倍プラン~四季彩会席

投稿者さん 2023年08月09日 22:02:53

初めて宿泊しましたが、プール、テニス、フットサル、温泉、水平線から登る朝日など、素晴らしい一日になりました。スタッフの皆さんもホスピタリティあふれる対応でした。食事は夕食、バイキング朝食の味、ボリューム共に大満足です。また利用したいと思います。

ホテル一宮シーサイドオーツカ 2023年08月10日 11:33:04

この度はホテル一宮シーサイドオーツカをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中クチコミ投稿へご協力を賜り重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは、夏季限定ではありますが25mのガーデンプールや小さなお子様でもお使いいただけるよう子供用プールも併設いたしております。オムツのとれたお子様からのご利用ではありますが、小さなお子様連れのご家族でもゆったりとお楽しみいただけることと存じます。
ホテル一宮シーサイドオーツカ 井桁

【スタンダード】◆1泊2食◆夕食は人気の四季彩会席!天然温泉とスポーツ施設で房総リゾートを満喫!
【スタンダード和室10畳[シーサイドビュー・44平米]】

annabel0101さんの ホテル一宮シーサイドオーツカ のクチコミ

annabel0101さん [40代/女性] 2023年08月05日 16:26:57

毎年夏に利用させていただいています。
スタッフの方たちの対応が素晴らしいです。朝食しか食べたことはないのですが、とても美味しいです。お風呂も最高です。
本当にいつも、気持ちの良い滞在をさせていただいています。

ホテル一宮シーサイドオーツカ 2023年08月07日 09:46:16

いつもホテル一宮シーサイドオーツカをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また「スタッフの方たちの対応が素晴らしい」「お風呂も最高です」等お褒めの言葉を多数頂戴しスタッフ一同大変うれしく、また励みになります。
夏季は近隣の海水浴場で楽しむことができたり、ご宿泊者様限定ではありますがホテルガーデンプールでゆったりとお過ごしになれたりと、お子様連れのご家族やご夫婦、カップルでのご利用でも、当ホテルを満喫していただけることと存じます。
お客様にまたお会いし、色々なお話ができる日を楽しみにスタッフ一同心よりお待ちしております。

標準宿泊プラン・朝食付

投稿者さん 2023年07月14日 18:24:10

少し早い夏休みで宿泊しました。
朝食のバイキングがとても美味しかったです。和食はいつも避けてしまうのですが、お粥や小皿のおかずがちょうどいい量で優しいお味で記憶に残る食事でした。
温泉やインドアテニスコートや外のプールも利用させていただき、お部屋も清潔でゆったりしていてくつろぐことができました。スタッフの皆さまの行き届いた思いに感謝致します。またぜひ伺いたいです。

ホテル一宮シーサイドオーツカ 2023年07月15日 12:06:50

この度は、ホテル一宮シーサイドオーツカにご宿泊くださり誠にありがとうございました。またクチコミ投稿へご協力を賜り重ねて御礼申し上げます。
当ホテルの夕食は、オリジナル和洋創作会席で、新鮮な海の幸と旬の味覚をふんだんに使用したお料理をご提供いたしております。
ぜひまたの機会にお召し上がりいただけましたら幸いです。

標準宿泊プラン・朝食付
【【和室10畳】シーサイドビュー<禁煙>】

にゃんぱら8033さんの ホテル一宮シーサイドオーツカ のクチコミ

にゃんぱら8033さん [50代/女性] 2023年07月01日 16:31:49

温泉が良かった~24時間入れるんですよ。海洋温泉で、皮膚にいいんです!
料理は普通ですが、取り扱っている日本酒が良かった

ホテル一宮シーサイドオーツカ 2023年07月02日 09:40:52

この度は、ホテル一宮シーサイドオーツカに再訪くださり誠にありがとうございました。またお忙しい中クチコミ投稿へご協力を賜り重ねて御礼申し上げます。
当ホテルの大浴場は、12:00~翌10:00まで夜通しお使いいただけます。ただし深夜24:00~24:30は男性スタッフによる簡易清掃を行っているため30分間のみお使いになれません。ご了承くださいませ。
また温泉はヨード成分豊富で肌にとても優しい天然一宮温泉です。ゆったりとお寛ぎいただけたご様子に嬉しく存じます。
ホテル一宮シーサイドオーツカ 井桁

標準宿泊プラン「四季彩会席」
【【洋室スタンダードツイン】シーサイドビュー<禁煙>】

投稿者さん 2023年06月30日 17:50:23

食事を楽しみに宿泊しています。
お造りはいつも美味しいですし、メイン料理がお魚、お肉ともに洋風なのも特徴があって私的には気に入っています。
また季節替わりに利用させていただきます。

ホテル一宮シーサイドオーツカ 2023年07月02日 09:41:16

いつもホテル一宮シーサイドオーツカをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また「お造りはいつも美味しい」「メイン料理も特徴があって気に入っている」とのお褒めの言葉を頂戴しスタッフ一同大変うれしく、励みになります。
またお客様にお会いできる日を心よりお待ちしております。

【お日にち限定】一人旅プラン~2食付

投稿者さん 2023年06月04日 19:33:43

3月に初めて宿泊しました。
お食事が美味しかったので、今回は主人と二人1泊2日で宿泊しました。
主人は、2日間プールとジムを利用しました。
お食事も初夏のメニューにかわり美味しくいただきました。
また、今度は子ども達と利用したいと思いやます。

ホテル一宮シーサイドオーツカ 2023年06月08日 07:55:54

当ホテルにはプールからフィットネスジムまでご利用いただけるインドアスポーツジムがあり、温水プールではフリー遊泳、水中ウォーキングがお楽しみいただけ、トレーニングジムでは有酸素運動や筋力トレーニングに適したマシンをそろえております。
ぜひまた皆様でのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。
ホテル一宮シーサイドオーツカ 井桁

【さき楽】【事前決済限定】早割30◆早めの予約でお得!首都圏おすすめ☆2023

ふらちよびさんの ホテル一宮シーサイドオーツカ のクチコミ

ふらちよびさん [50代/女性] 2023年06月04日 13:21:27

食事が美味しかったです。
接客係のサービスが素晴らしい
良く気付いて感じが良く気持ち良く旅行が出来ました。
お風呂が源泉掛け流しではないところが残念でしたがまた利用したいと思いました。

ホテル一宮シーサイドオーツカ 2023年06月08日 07:51:39

この度はホテル一宮シーサイドオーツカにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。また「接客係のサービスが素晴らしい」「気持ち良く旅行が出来ました」とのお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変うれしく存じます。
当ホテルの大浴場の温泉は源泉かけ流しではなく、加水、加温、温泉を清潔に保つため循環ろ過式でございます。ヨウ素をはじめとする温泉成分をたっぷりと含んだ天然温泉です。関節痛や疲労回復、冷え性などの改善に効果があると言われています。
お客様にまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

【【洋室スタンダードツイン】ガーデンビュー<禁煙>】

Michi0511さんの ホテル一宮シーサイドオーツカ のクチコミ

Michi0511さん [40代/女性] 2023年05月07日 19:36:53

今回は誕生日のお祝いで利用させていただきました。
スタッフさんの対応は携わってくださった方、全員良かったです!!
2階の部屋でしたが、海も少し見えました。
彼は特に食事を絶賛していました。また、食後に誕生日ということでデザートとは別にお祝いのデザートを用意してくださり、お心遣いにとても感動しました!!
とても良い記念になりました、ありがとうございました!!!
周りに観光地はありませんが、温泉でゆっくり過ごしたい方、館内にある卓球等でも楽しく過ごせるのでオススメです。

ホテル一宮シーサイドオーツカ 2023年05月19日 07:13:41

この度はホテル一宮シーサイドオーツカにお越しくださり誠にありがとうございました。また「スタッフさんの対応は全員良かった」「楽しく過ごせるのでオススメです」等お褒めの言葉を多数頂戴し重ねて御礼申し上げます。
今回、お誕生日のお祝いを兼ねたご旅行とお伺いしておりましたので、ささやかではありますがデザートの際クロカンブッシュをご用意させていただきました。お喜びいただけたご様子にスタッフ一同大変嬉しく思います。
当ホテルは、卓球やテニス、フットサル、インドアプールなど充実のスポーツ施設を完備しております。インドアスポーツジムの屋内プールでは、フリー遊泳や水中ウォーキングがお楽しみいただけ、プールサイドにはロウリュウサウナとジェットバスがございます。またトレーニングジムでは有酸素運動や筋力トレーニングに適したマシンを揃えております。ぜひまたの機会にご利用いただけましたら幸いです。
ホテル一宮シーサイドオーツカ 井桁

標準宿泊プラン「四季彩会席」