中伊豆 料理宿 正平荘(しょうへいそう) クチコミ・感想・情報

中伊豆 料理宿 正平荘(しょうへいそう)のクチコミ・お客さまの声

teto3939さんの 中伊豆 料理宿 正平荘(しょうへいそう) のクチコミ

teto3939さん [50代/女性] 2020年02月10日 23:54:42

2月8日一泊しました。
口コミ通りも本当に食事が美味しく、特に土鍋でのご飯が良かったです。普段朝食がパンなので、旅館の和食朝食はどちらかと言うと苦手なのですが、ペロリと完食。白米をおかわりしたのは初めてかもしれません。夕飯時の飲み放題の金額も安く、種類も豊富で大満足です。
スタッフの方も気持ち良く接してくれましたし、お部屋の掃除も行き届いていていました。露天風呂付きのお部屋で、角部屋でしたので、窓から眺める小さなお庭も気持ちが和みました。
また行きたいと思う旅館のひとつです。

料理宿こだわりの懐石プラン!!(1泊2食付き) 10月1日~
【いにしえ館・温泉露天風呂付客室】

お風呂だいすき8926さんの 中伊豆 料理宿 正平荘(しょうへいそう) のクチコミ

お風呂だいすき8926さん [70代/男性] 2019年03月13日 15:57:51

何度も利用しています。 リニューアルされた部屋は綺麗になり快適に過ごせました。
食事は前回と全く違うものでしたが、美味しいものの 少し量がものたりませんでした。
食事を済ませ、お風呂に入って寝る前にのどが渇いたので冷たい水を飲みたいと思いましたが、部屋には容易されていなかったので 我慢して寝てしまいました。
前回(2019年1月に連泊しました。)は、ちゃんと用意されていたのに残念です。
浴衣でなく、作務衣であまり感じが良くありませんでした。
お食事の際のスタッフの応対は、とても感じ良かったと思います。

【いにしえ館・スタンダード客室(和室8~10帖+広縁2帖)】

投稿者さんの 中伊豆 料理宿 正平荘(しょうへいそう) のクチコミ

投稿者さん 2019年03月24日 01:12:59

お風呂のシャワーが温泉だったお宿さんは初めてだったと思います。
伊豆長岡にはよく宿泊しますが、湯の良さをとても感じることができました。
今時めずらしく、喫煙所の環境が素晴らしく、喫煙しなくてもお庭のセンスの良さを堪能できる
素敵なデザインでした。
訳ありのお部屋でしたが、窓からの景色が素晴らしく、とても良い気分転換になりました。
ボイラーの音も気になりませんでした。
リニューアル直後といくことか、スタッフも、新しい方々がとても一生懸命接客されていて、
ベテランよりも好感をもてました。
お料理も大変おいしく頂きました。
が割烹旅館として、もう一段階印象に残る部分を更に期待します。
朝食は、見た瞬間朝酒を飲みたくなりました。
これは高級旅館独特の空気感で、貴重です。
これからも大切にされてください。

一番人気【献立はその日の仕入れ次第!】駿河湾の食材を堪能する旬の素材を堪能する1泊2食・京風懐石
【【アーバンフロア2階】訳ありの10帖和室・バス・トイレ付】