中伊豆 料理宿 正平荘(しょうへいそう) クチコミ・感想・情報

中伊豆 料理宿 正平荘(しょうへいそう)のクチコミ・お客さまの声

お風呂だいすき8926さんの 中伊豆 料理宿 正平荘(しょうへいそう) のクチコミ

お風呂だいすき8926さん [70代/男性] 2019年03月13日 15:57:51

何度も利用しています。 リニューアルされた部屋は綺麗になり快適に過ごせました。
食事は前回と全く違うものでしたが、美味しいものの 少し量がものたりませんでした。
食事を済ませ、お風呂に入って寝る前にのどが渇いたので冷たい水を飲みたいと思いましたが、部屋には容易されていなかったので 我慢して寝てしまいました。
前回(2019年1月に連泊しました。)は、ちゃんと用意されていたのに残念です。
浴衣でなく、作務衣であまり感じが良くありませんでした。
お食事の際のスタッフの応対は、とても感じ良かったと思います。

一番人気【献立はその日の仕入れ次第!】駿河湾の食材を堪能する旬の素材を堪能する1泊2食
【いにしえ館・スタンダード客室(和室8~10帖+広縁2帖)】

投稿者さんの 中伊豆 料理宿 正平荘(しょうへいそう) のクチコミ

投稿者さん 2018年11月15日 18:30:11

車で到着し外国の方が、出迎えていただいたのですが、車の誘導、挨拶、荷物運び等
好感をもてました、館内で出会った、ときも会釈が日本人以上に素敵でした、本人の人柄と女将さん方々の指導がよくわかります。

気持ちよく泊まれましたが、一つ残念と思ったのは、障子の取っ手の横が破けていました、
民宿や襖でわないので、桟の裏から切り取りはりつけるのは、そんなに手間がかからないのでわ?
苦言ですが、高級旅館なので、言わせてもらいました。

中伊豆 料理宿 正平荘(しょうへいそう) 2018年11月20日 15:10:12

この度は正平荘にご宿泊いただき
誠にありがとうございました。
また、貴重なお時間を頂いてのご投稿
重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎいただき、
スタッフにつき御褒めのお言葉を頂戴したこと
嬉しい限りでございます。
また、客室の不首尾つきましては、
ご滞在中ご不便をおかけしてしまい
誠に申し訳ございませんでした。
この度いただきましたお褒めのお言葉に
甘んじることなく、これから先長く愛される
旅館を目指し、スタッフ一同精進してまいります。
またのお越しを心よりお待ち致しております。

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF&ポイント10倍♪駿河湾の食材を堪能する1泊2食・京風懐石
【【アーバンフロア】露天風呂(温泉露天風呂付客室)】

投稿者さん 2018年10月05日 22:26:26

平日18000円そしてクーポン10000円が使えたので二人で36000円で露天風呂付きの部屋に泊まることができました。食事はおいしかったですし、量もちょうど良く満足しました。この価格でしたら、ぜひまた泊まりたいと思います。ただ、大浴場が男女入れ替わり制なのですが、余りにも差があり過ぎると思います。到着日に入った大浴場は広くて、ステンドグラスの設えも素晴らしくて気持ち良かったです。でも翌朝の浴場は、がっかりしました。狭いし、何より朝湯なのに薄暗いのです。この価格でこの浴場はちょっとあり得ないと思います。泉質はよいと思いますが。

中伊豆 料理宿 正平荘(しょうへいそう) 2018年10月06日 17:11:24

この度は伊豆長岡温泉 正平荘をご利用賜り心よりお礼申しあげます。また、貴重なお時間を割いてクチコミをお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申しあげます。ご指摘いただきました内容は大浴場にも拘らず大きさの違いがありすぎ、且つ朝にも拘らず暗いとのご指摘でございました。何分昨年リニューアルしたばかりで御座いまして、
『音、光、揺らぎ』がコンセプトとなっております。従いまして斯様な造作になっております。お客様のご意向に添いませず、誠に申し訳なく思っております。
これからもお客様のお声を第一に、快適な空間づくりとサービスの更なる精進に努めてまいる所存でございますので、今後とも伊豆長岡温泉 正平荘をご愛顧いただければ幸甚に存じます。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

【平日18000円~!】金目鯛か和牛を選ぶ特別懐石【現金特価】
【【アーバンフロア】露天風呂(温泉露天風呂付客室)】

投稿者さん 2018年09月20日 22:25:01

ご飯は朝、夜共に大変美味しかったと思います。
お部屋は綺麗で良かったです。
お風呂上がりのドリンク…?とありましたが、お水でした。
庭園露天風呂はあいにくの雨で3メートルくらいの屋根無しの通路があるので、サンダル、傘を用意されていますが、濡れます。せっかくのお風呂上がりに足ビチョビチョでした。少し残念。
駐車場も注意書きがありましが、停めにくいと思いました。
ずっと泊まりたいと思って楽しみにしていました。
ご飯は美味しいけど、トータルでは微妙です。

中伊豆 料理宿 正平荘(しょうへいそう) 2018年09月21日 20:12:26

過日は伊豆長岡温泉 正平荘をご利用いただき、誠にありがとうございます。
当荘のお料理にご満足いただけたご様子を拝読でき、とても嬉しく存じます。早速、料理長に報告申し上げたところ非常に喜びお客様に感謝申し上げておりました。今回、露天風呂にてあいにくの雨模様でおみ足が濡れてしまったとの事、気が付きませず誠に申し訳ありません。雨模様時の対策を早速指示したところでございます。ご指摘誠にありがとうございました。また大浴場近くのドリンクコーナーでは『温泉で淹れた静岡茶』が売り切れ状態につきご迷惑をおかけしお詫び申し上げます。随時の確認作業を行います。スタッフ一同、精進申し上げ再びのご来荘にてお客様にお会いできることを祈念しております。クチコミのご寄稿心より御礼もうしあげます。

【【SHOHEIフロア】SHOHEIスイート 庭園露天風呂】