中伊豆 料理宿 正平荘(しょうへいそう) クチコミ・感想・情報

中伊豆 料理宿 正平荘(しょうへいそう)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 中伊豆 料理宿 正平荘(しょうへいそう) のクチコミ

投稿者さん 2019年03月24日 01:12:59

お風呂のシャワーが温泉だったお宿さんは初めてだったと思います。
伊豆長岡にはよく宿泊しますが、湯の良さをとても感じることができました。
今時めずらしく、喫煙所の環境が素晴らしく、喫煙しなくてもお庭のセンスの良さを堪能できる
素敵なデザインでした。
訳ありのお部屋でしたが、窓からの景色が素晴らしく、とても良い気分転換になりました。
ボイラーの音も気になりませんでした。
リニューアル直後といくことか、スタッフも、新しい方々がとても一生懸命接客されていて、
ベテランよりも好感をもてました。
お料理も大変おいしく頂きました。
が割烹旅館として、もう一段階印象に残る部分を更に期待します。
朝食は、見た瞬間朝酒を飲みたくなりました。
これは高級旅館独特の空気感で、貴重です。
これからも大切にされてください。

一番人気【献立はその日の仕入れ次第!】駿河湾の食材を堪能する旬の素材を堪能する1泊2食・京風懐石
【【アーバンフロア2階】訳ありの10帖和室・バス・トイレ付】

投稿者さん 2019年01月14日 18:14:16

1月7日と8日に連泊させていただきましたが、お食事が美味しいので満足しています。
大変気に入っています。
3月にも、また宿泊したいと思っています。

プロフィール 70代 温泉大好き男性

【【アーバンフロア】スタンダード(和室8~10帖+広縁2帖)】

のこ0928さんの 中伊豆 料理宿 正平荘(しょうへいそう) のクチコミ

のこ0928さん [70代/女性] 2018年12月09日 15:30:28

一人宿泊は割高ですが、受け付けてももらえない宿も結構多いので、その点からもこういう宿は有難いです。しかもお部屋も広々として月見テラスまであって最高です。江後料理長はお辞めになっていて残念でしたが、新しい料理長も確かな腕をお持ちのようでこれからもお料理が楽しみで来館するようになるでしょうね。

【【SHOHEIフロア】ジャパニーズ・スイート(和洋室)】

投稿者さん 2018年10月31日 17:00:33

何度か宿泊しています。 いつも美味しい食事をいただけて満足しています。
今度は、連泊したいと思っています。

中伊豆 料理宿 正平荘(しょうへいそう) 2018年10月31日 22:16:11

この度も伊豆長岡温泉 正平荘にご逗留賜りまして、誠にありがとうございます。
ご満足いただけるご滞在であったようでなによりでございます。お客様のご滞在が快適なものとなり『いつも美味しい食事をいただけて満足しています』と仰って頂けますのが私共のの何よりの喜びでございます。早速調理部に申し伝えたところ、お客様に感謝と御礼を申し述べておりました。
当荘では、これまで以上にお客様に御満足いただける旅館を目指し、更なるサービスの向上に邁進致す所存でございます。魅力を一つずつ積み上げ、お客様のご期待に添いたいそんな温泉旅館でありたいと従業員一同精進して参ります。お客様から頂戴したお褒めのお言葉を胸に、これからも一生懸命を重ねていきたいと思います。ぜひまた思い出づくりの旅に、伊豆長岡温泉へお運びくださいませ。次回のご来荘を心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。心より御礼申し上げます。

【夏休みでも18,000円~!】ご好評につき延長&パワーアップ!金目鯛か和牛を選ぶ現金特価プラン

投稿者さん 2018年09月24日 22:47:54

食事が美味しかった

中伊豆 料理宿 正平荘(しょうへいそう) 2018年09月25日 18:02:49

この度は、数ある伊豆長岡温泉の宿の中から、正平荘をお選びいただき、御利用いただきまして、誠にありがとうございました。
 その上、お忙しい中クチコミへご投稿頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
最近では、お部屋食よりも食事処 料亭 閑雲嶺に椅子テーブルでのお食事をを望まれるお客様も多数いらっしゃいまして、当荘でも食事処にてご夕食をご準備させて頂いているスタイルとなりました。ごゆっくりとお食事をお楽しみ賜りましたようで何よりでございます。又、お料理につきましておほめのお言葉を頂戴し調理部スタッフも益々の励みになろうかと存じます。誠にありがとうございます。
また伊豆方面にお出かけの節は、是非とも正平荘をよろしくお願いもうしあげます。スタッフ一同心より再びのお目にかかれる日をお待ち申し上げております。この度は誠に有難うございました。

【【アーバンフロア】露天風呂(温泉露天風呂付客室)】