気兼ねなく、心地よく あわら温泉 ホテル八木 クチコミ・感想・情報

• クチコミ・お客さまの声(1954件)

気兼ねなく、心地よく あわら温泉 ホテル八木のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1954件

ユウ☆ハルさんの 気兼ねなく、心地よく あわら温泉 ホテル八木 のクチコミ

ユウ☆ハルさん [40代/女性] 2020年09月24日 19:54:45

スタッフの対応も食事も温泉、数々のおもてなしに感動しました。
到着時のシャインマスカットのお菓子に感動。
お部屋豪華さに感動。
温泉も素晴らしくシャンプーやボディソープバー、温泉上がりのアイスクリームバーなどおもてなしに感動。
なんといっても夕食、朝食が素晴らしく美味しく何を食べても感動。豪華食材の素材の味を活かした料理に大満足。
スイーツは見た目も可愛く裏切らない味です。
ビュッフェですがコロナ対策もしっかりされてました。
スタッフの方々も笑顔で丁寧です。
チェックアウトの時でさえ、心配りがあり嬉しいです。
お腹がいっぱいで夜の焼菓子が頂けなかったのが心残りですので、また是非お伺いしたいと思うホテルでした。

【楽天スーパーSALE】5%OFF★現金特価★食事クチコミ5ツ星★地産地消ビュッフェ(1泊2食付)
【本館スタンダードルーム【ネット可/禁煙対応のみ】】

07141127さんの 気兼ねなく、心地よく あわら温泉 ホテル八木 のクチコミ

07141127さん [30代/女性] 2020年09月24日 10:55:54

家族で宿泊しました。スタッフ皆さん接客が良かったです。部屋や施設は古く年季が入っていましたが、ロビーにはドリンクバーがあったり夕方からはラウンジでビール、日本酒、ワインに乾物など無料で楽しめたり、なにより驚いたのが夕食の美味しさです!
何を食べても美味しくとても満足しました。デザートも温泉やホテルのバイキングで出てくるレベルじゃなく種類も多くびっくりするほどてした!
また行きたいと思える旅館でした。

【1泊2食】あわら温泉食事クチコミ5ツ星の最高評価♪こだわりの手づくり地産地消ビュッフェ
【吉祥デラックスルーム【ネット可/禁煙対応のみ】】

しほ58さんの 気兼ねなく、心地よく あわら温泉 ホテル八木 のクチコミ

しほ58さん [50代/女性] 2020年09月14日 00:02:54

バイキングの食事の内容が良かったです。料理の味も種類も大満足でした。 デザートも手作りでおいしかったです。

【本館スタンダードルーム【ネット可/禁煙対応のみ】】

投稿者さんの 気兼ねなく、心地よく あわら温泉 ホテル八木 のクチコミ

投稿者さん 2020年09月07日 22:00:59

従業員の方のサービス、食事、温泉どれも素晴らしいです。特に食事は大変美味しいので、それだけのために行く価値があります。

【現金特価タイムセール】【北陸旅行応援】クチコミ5ツ星!こだわりの地産地消ビュッフェ(1泊2食付)
【本館スタンダードルーム【ネット可/禁煙対応のみ】】

mama☆☆☆さんの 気兼ねなく、心地よく あわら温泉 ホテル八木 のクチコミ

mama☆☆☆さん [30代/女性] 2020年08月14日 17:45:03

8月12日に宿泊しました。スタッフのみなさんはとても親切でした。基本的にセルフサービスでしたが、私達がいろいろできるようにホテルがおもてなしをたくさん用意してくれている感じです。(ドリンクバー、シャンプーバー、夜スイーツ、アイスバー…etc.)コロナ対策もばっちりで、所々に消毒液があったり、お風呂の靴箱もソーシャルディスタンスがとれるようになっていたり、ブュッフェを取りに行く時はマスクと手袋着用だったり…とても気を配ってらっしゃるなと感じました。口コミ通り食事は本当においしかったです!食材はもちろん調理の仕方にもこだわっていて、食べるのも見た目も楽しかったです!特にパティシエスイーツはフルーツたっぷりで絶品です!お風呂はいつでも入ることができて、内湯も露天も気持ちよかったです。オススメのお宿です!!

【本館スタンダードルーム【ネット可/禁煙対応のみ】】

いずれ日本一周1967さんの 気兼ねなく、心地よく あわら温泉 ホテル八木 のクチコミ

いずれ日本一周1967さん [50代/男性] 2020年08月05日 18:20:54

6月6日-7日にてお世話になりました。コロナ対策もしっかりされており、安心して宿泊出来ました。食事も美味しかったです。一点残念だったのが、夕食時(バイキング)に案内された席より出された料理が見えなかった為、食べたかった料理が出された事が分からなかった事です。これは仕方ないですね。

【本館スタンダードルーム【ネット可/禁煙対応のみ】】

kazuhaya4939さんの 気兼ねなく、心地よく あわら温泉 ホテル八木 のクチコミ

kazuhaya4939さん [30代/男性] 2020年06月29日 17:24:32

3回目の宿泊。感染症対策を取りながらも、コロナ以前とほぼ変わらないサービスを提供してくださり、窮屈なく過ごすことができました。家族全員が大満足です。ありがとうございました。
夕食も朝食もスイーツも全てがやはり格別でした。ロビーのフリードリンク、焼きマシュマロ(夜になるとプチスイーツ)、風呂上がりのアイス、なかなかよそには真似できない贅沢なおもてなしです。
スタッフ数は余剰人員をしいておらず、サービス面では客観的に見ればサッパリしていますが、一人一人が自分の仕事をしっかりこなそうとする姿勢には共感が持てます。
良し悪しはありますが、私たちには心地好いホテルです。また利用させていただきます。

投稿者さん 2020年03月30日 12:24:49

朝食に地場の料理、食材が多々あり、大変満足できました。また、湯上がり後のアイスバーや、ロビーにドリンクバー、デザートバーがあるなど、様々なサービスに感銘を受けました。
部屋に洗面所用と入浴用のタオルがあると良かったです。

【現金特価タイムセール】【北陸旅行応援】楽天トラベル朝フェス2位受賞モーニングビュッフェ(1泊朝食)
【お部屋タイプお任せ(基本和室)【ネット可/禁煙対応のみ】】

投稿者さん 2020年03月28日 17:13:56

3/26宿泊、2回目の利用です。料理もスイーツもとても美味しく、館内も清潔感があり安心して行ける旅館だと思います。また利用したいと思います。

投稿者さん 2020年02月11日 19:13:57

食事に朝食を入れているとの口コミで興味を持ち初めて利用させて頂きました。夕食も朝食もとても美味しく感激しました!スタッフの方が目を配らせており、補充や片付けなどテキパキされており食べたい物が常にあり気持ちよく時間が過ごせました!
またぜひ利用したいです!

投稿者さん 2020年02月03日 13:04:45

ビジネスで1泊朝食付で泊まったが充分すぎた。
シャンプーバーやドリンクバーや湯上りアイスなどサービスがとても充実すぎる。
朝食も美味しく十穀米が置かれていたことがとても嬉しかった。フレンチトーストも美味しくまた食べたい。
ただ、2点気になったのは、部屋のドアの立て付けが悪く中々閉まらないのと
サウナを利用した時生乾きの臭いがしたことである。
ただ、こちらに関しては、直そうと思えば直せると思うので不満とまではいかない。
ビジネスで1人だと2食付きは泊まれない為、プライベートで女子旅などで利用したいと思う。

まおけいたさんの 気兼ねなく、心地よく あわら温泉 ホテル八木 のクチコミ

まおけいたさん [40代/女性] 2020年01月20日 13:17:56

本館ではなく吉祥ジュニアスイートにグレードアップでした。ありがとうございました。夕食はとても美味しくて大満足でした。朝食は夕食の事を思うと残念でしたが、まあまあ美味しかったです。ストロベリースィーツフェアは種類豊富でどれも美味しく、娘がマカロン30個も食べているのにはビックリしました。又泊まりたいホテルでした。

投稿者さん 2019年12月23日 17:09:20

何度か利用してる清風荘と悩んで今回初めて利用させていただきました。子連れ家族旅行なので、種類豊富なバイキングで味も満足出来るところを希望で探しておりました。
夕食も朝食もどちらも大満足でした!お料理の質も良かったですし、どれも美味しくいただきました。デザートも良くあるパサパサのミニケーキとかではなく、本格的な見た目から美味しそうなケーキでワクワクしました。また是非利用させていただきたいです。

【吉祥デラックスルーム【ネット可/禁煙対応のみ】】

しほ58さん [50代/女性] 2019年12月04日 22:38:47

お部屋やお風呂は普通だと思います。食事はバイキングですが、手が込んでいる料理で、カニやカニ料理、だけでなく、肉料理も豊富で美味しかったです。特に栗を使ったデザートもきれいで、美味しかったです。食べ切れない程の種類があり、また行きたくなりました。
フロントにはソフトドリンクが、お風呂にはアイスが置いてあって、嬉しかったです。

投稿者さん 2019年12月03日 09:34:35

11/30土に宿泊いたしました。子供がいるので改まった夕食のコースでなくバイキングが選べる旅館をと思い予約いたしました。想像以上にカニ・肉・魚介類の料理もとても充実しておりびっくりしました。子供たちも喜んで食べていました。食事の出してある量や、追加のタイミングもとてもスムーズでした。温泉の温度もちょうどよく皆よろこんで2回入りました。シャワーの温度調節だけが少ししづらかったのが唯一の問題でしょうか。スタッフの方の対応も過剰ではなく、でも質問等には丁寧に対応していただき、本当に気兼ねなく週末を過ごすことができました。またお伺いしたいと思います。

【現金特価タイムセール】【北陸旅行応援】クチコミ高評価!こだわりの地産地消ビュッフェ(1泊2食付)
【本館スタンダードルーム【ネット可/禁煙対応のみ】】

kazuhaya4939さん [30代/男性] 2019年11月26日 18:23:15

食事が大変おいしかったです。ビュッフェにも関わらず一品一品が丁寧に作ってあり、よそには無い魅力を感じました。娘はマカロンとマロンスコーンに大満足。また行きたいです。

【現金特価のスーパータイムセール】お食事クチコミ高評価!こだわりの地産地消ビュッフェ(1泊2食付)

投稿者さん 2019年11月26日 10:26:24

予定よりも遅い到着にもかかわらず、フロントの方のあたたかい応対と親切丁寧な説明に大変感謝。温泉が24時間いつでも入浴できる点も有難い。

少人数で運営されてのことと思うが、湯上りのアイスや、レストランではなくロビーのドリンクバー、調度品のこだわり等、さりげないお客様目線のサービスが随所にあって、大変癒された。

朝食の一品一品が手が込んでいて、ご当地料理からデザートまで充実、どれも素晴らしくおいしかった。一緒に宿泊した方にも大変喜んで頂けて良かった。
次回機会があれば夕食付のプランもぜひ利用させて頂きたいと思う。

投稿者さん 2019年11月01日 20:08:55

何年か前に越させていただきましたが、食事の内容が格段によくなりました。値段ははっきり覚えていませんが、むしろ安くなったような気がします。
様々なところに工夫がなされ、家庭的で、非常によかったです。お部屋なども新しい畳になっており、清潔感がありました。

投稿者さん 2019年11月01日 17:10:58

この値段でこのクオリティ???
もちろんいい意味で!
出張で泊まったので食事はしてませんが全てが最高!

【現金特価のスーパータイムセール】あわら随一の泉質♪自家源泉掛け流し温泉は24時間入浴可能(素泊り)

明日は仕事9776さんの 気兼ねなく、心地よく あわら温泉 ホテル八木 のクチコミ

明日は仕事9776さん [50代/男性] 2019年10月27日 18:40:46

食事の種類の多さと地産地消の食材を味わうことができ、大変満足しています。
温泉の泉質の肌によく合って、かつ、24時間入ることができ、食事と同様大変満足できました。