気兼ねなく、心地よく あわら温泉 ホテル八木 クチコミ・感想・情報

気兼ねなく、心地よく あわら温泉 ホテル八木

• クチコミ・お客さまの声(1964件)

気兼ねなく、心地よく あわら温泉 ホテル八木のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1964件

投稿者さんの 気兼ねなく、心地よく あわら温泉 ホテル八木 のクチコミ

投稿者さん 2020年10月11日 07:50:50

まずは、玄関先でなんの案内もないことに驚きました。館内に入った時にもフロント係は女性1人で挨拶もなければ案内もなく、特設フロントらしいものが作ってあったので「こちらがフロントですか?」と訪ねてやっと返事があり事務的に案内されました。休日前でしたが思い切って1泊5万円以上もするホテルを予約し楽しみにしていたので、フロント対応は非常に不快でした。尋ねなければ案内なく、挨拶のないホテルは初めてです。最初の印象が悪すぎました。
    昨今の荷物を車から下ろしたり、運ぶことを手伝わないのは問題ないですが、それでしたら
    3~4段のことですがスロープを付けていただきたいです。
    食事は評判通り満足いくもので、とにかく質が良く素晴らしかったです。他のスッタフの方は感じよく好印象だっただけに、チェックイン時の対応の悪さだけが残念です。
    総合的にはいいホテルだとは思います。
    コロナ前?は2万円以下で泊まれていた?みたいですが、宿泊を絞っているので単価が上がったとしても1泊3~4万円までの価値で、5万5千円は高すぎる印象でした。

【秋冬旅セール】★現金特価★食事クチコミ5ツ星★地産地消ビュッフェ(1泊2食付)
    【吉祥ツインベッドルーム(最上階)【ネット可/禁煙対応のみ】】