気兼ねなく、心地よく あわら温泉 ホテル八木 クチコミ・感想・情報

気兼ねなく、心地よく あわら温泉 ホテル八木

• クチコミ・お客さまの声(1962件)

気兼ねなく、心地よく あわら温泉 ホテル八木のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1962件

投稿者さんの 気兼ねなく、心地よく あわら温泉 ホテル八木 のクチコミ

投稿者さん 2020年11月30日 16:53:02

GOTO利用で宿泊しました。
    朝晩のビュッフェが美味しくてびっくり!!食べ放題の蟹まで美味しくて何度もおかわりさせていただきました。
    チェックイン後、お布団がすでにお部屋に敷かれている状態でしたが、むしろこの方がこちらとしては好都合でした。宿の方も、何度も部屋に出入りしなくて良いので効率的です。
    スタッフさんも皆さん優しくて素敵でした!
    お部屋やお風呂のグレード的には普通といった所で、それに対して料金は少し高めかな?と思いましたが、コロナ対策で部屋数を制限しながら営業されていると知り、納得。きちんと対策されており良いなと思いました。
    久しぶりに、再訪したい宿が出来ました。またよろしくお願いします(^^)

【秋冬旅セール】★現金特価★食事クチコミ5ツ星★地産地消ビュッフェ(1泊2食付)
    【吉祥デラックスルーム【ネット可/禁煙対応のみ】】

下剋上2011さんの 気兼ねなく、心地よく あわら温泉 ホテル八木 のクチコミ

下剋上2011さん [50代/男性] 2020年09月24日 09:07:16

家族旅行で利用
    食事は、朝晩とも申し分なく量、質とも最高でした。
    温泉も湯加減は最高でしたが、露天風呂が思っていたより狭く浅かった。
    接客は大変良く部屋のクーラーが調子悪い事もちゃんと気に掛けていてくれた様で気分良かったです。
    又利用したいと思います。

【1泊2食】あわら温泉食事クチコミ5ツ星の最高評価♪こだわりの手づくり地産地消ビュッフェ
    【和モダンベッド付きジュニアスイートルーム「一の抄」】

Konnichihaさんの 気兼ねなく、心地よく あわら温泉 ホテル八木 のクチコミ

Konnichihaさん [70代/女性] 2020年09月21日 16:39:12

連休直前予約で、他にホテルは空いてなかった割には満足。職員が1人で受付、売店、案内など受け持っておられてよく対応してもらったが、大勢の時間帯ならば待つ覚悟がいるかも。コロナで苦しい経営なのかな~と。 お部屋は古めであるが、トイレは洗浄式で広い。良い日本庭園がある。お菓子も食べられ、ロビーで色々なお酒、ジュース、コーヒーが飲み放題付きであった(酒飲めないが)。家族連れには大変楽しいだろう。露天風呂付き温泉あり。女性は1階の浴場で、お風呂からは景色は期待できないが、木々と空も見える。ホテル前は芦原の目抜き通りで、何軒か居酒屋もある。

【素泊まり】あわら温泉でも随一の泉質と評判♪自家源泉掛け流しの天然温泉は24時間入浴可能(食事なし)
    【お部屋タイプお任せ(基本和室)【ネット可/禁煙対応のみ】】

たちつてとみーさんの 気兼ねなく、心地よく あわら温泉 ホテル八木 のクチコミ

たちつてとみーさん [30代/女性] 2020年09月14日 22:17:36

9月8日に家族で宿泊しました。コロナ禍でしたが宿泊客を絞っているそうで、館内やお風呂では他の宿泊客の方とほとんど会わずに過ごせました。
    宿泊した部屋のドアが施錠しないと開いてしまう、エアコンの効きが悪いなどの問題もありましたが、清掃などは行き届いていて不快な感じはしませんでした。

一番楽しみにしていた食事は夕食、朝食ともに大満足です。これまで宿泊した宿で食べたビュッフェの中でも、食材のレベルが高く、調理法や味付けも工夫されていて、部屋で感じた不満なども帳消しにしてくれるほどのインパクトがありました。
    強いて言えば、朝食時に特産の鯖の棒寿司がすぐになくなって食べれなかったことと、パンの種類も豊富だったにもかかわらずジャム類が早々に下げられてしまったことが残念でした。

でも、食事を中心に満足度の高い滞在となりましたので、またお世話になりたいと思っています。コロナ禍で大変だと思いますが、頑張ってほしい宿です!

【楽天スーパーSALE】5%OFF★現金特価★食事クチコミ5ツ星★地産地消ビュッフェ(1泊2食付)
    【吉祥デラックスルーム【ネット可/禁煙対応のみ】】

投稿者さん 2020年07月11日 10:53:26

フロントの方の接し方がとても良い印象を持ちました。
    建物自体古さは感じますが手入れされており不快感はありません。
    大浴場もきれいで気持ちよく入浴できました。露天風呂いいです。
    あえて言うならば、広い部屋に対してTVが32型と小さく窓側の椅子に座ると遠くなり画面が小さく見づらいです。
    55型にするか、せめて49型になればよいかと。

【現金特価タイムセール】【北陸旅行応援】あわら随一の泉質♪源泉掛流し温泉は24時間入浴可能(素泊り)