気兼ねなく、心地よく あわら温泉 ホテル八木 クチコミ・感想・情報

気兼ねなく、心地よく あわら温泉 ホテル八木のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2042件

かずとんΨさんの 気兼ねなく、心地よく あわら温泉 ホテル八木 のクチコミ

かずとんΨさん [40代/男性] 2024年03月20日 22:34:46

期待していましたが、総合的にイマイチでした。
何がイマイチだったかと言えば、それだけ期待して楽しみにしていたビュッフェが、かなり不満だったからです。
どこかの取材かなにかで、日本一のビュッフェを目指す・・・みたいな記事を見たことがありましたが、そんなレベルにありませんでした。
旅行とお食事は好きで全国をまわっているため、今回とても楽しみにしていましたが、値段と比較して良いと感じませんでした。むしろ、この後に泊まった、京都のホテルのビュッフェの方が、規模の大きさも味も良かったです。
【不満点】
・ビュッフェの規模が狭い。
・ビュッフェで期待していたお寿司がほぼ無い状態で、その後も出てこない。種類も少ないという状態でした。
  いくらが一貫だけ、ちょこっと残っているだけでいつまでも出てこないとか・・・
  以前動画で、ウニがあるというのを見たが、当日は無かったり・・・
  他のホテルで、もっと良いビュッフェはいっぱい経験があります。
・デザートの質が良くなく、食後に調子が悪くなりました。
・ビュッフェで飲めるお酒が制限されている。(その他は追加料金要と言われる)
  いかにも飲めるように並べられている日本酒が、こちらは追加料金が必要です・・・と言われます。
  追加料金が必要なら、そこに並べなければいいのにと思いました。
  (他のお客様も何人かそう言われている人がいました)
・部屋がとても古いです。
  リニューアルしているような感じだが、古さが残っていて値段と比較して釣り合わないと思いました。
【良かった点】
・ビュッフェで、エビスの生ビールがすごくおいしかったです。
  生ビールを注いでくれる女性の店員が笑顔で対応してくれて、とても印象が良かったです。
・一杯おつまみの種類があって、とてもおいしかったです。
  ただ、お酒を飲まない人には、不満が多い内容だと思います。

【さき楽】【早割60】スタンダードプランより2200円引き!おもてなしに癒される美食宿<2食付>
【温泉露天風呂付特別室「紅梅」【約55平米/禁煙】】