帝釈峡観光ホテル 錦彩館 クチコミ・感想・情報

帝釈峡観光ホテル 錦彩館のクチコミ・お客さまの声

jackall_777さんの 帝釈峡観光ホテル 錦彩館 のクチコミ

jackall_777さん [40代/男性] 2016年02月05日 17:30:16

雪の心配がありましたが当日はノーマルタイヤで行くことが出来ました。
部屋からの景色も良く、静かにのんびりすることが出来ました。
料理も量・味とも十分良くまた泊まりたい宿です。

2016年01月
帝釈峡観光ホテル 錦彩館 2016年02月06日 14:52:46

このたびは錦彩館をご利用いただきまして、まことにありがとうございます。帝釈峡は 冬季に積雪がございますので、自動車でお越しのお客さまにはご不便をおかけいたしております。しかしながら 雪景色など季節ならではの景観を ぜひお楽しみいただきたいと常々願っております。お客さまにおかれましては 絶好のタイミングでおいでいただくことができました。また 例年に比べますと雪は少なく、大勢のお客さまに喜んでいただいております。
 静かにごゆっくりお過ごしいただくことができ、お料理にもご満足いただけたとお伺いでき、安心いたしました。また異なる季節の眺めや味覚をご体験いただきたいと存じます。お客さまのまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

おひとりさま10000円で宿泊おためしプラン

投稿者さん 2016年01月18日 15:10:58

旅館の方の対応も良く、1泊2食付きで1人1万円のお試しプランで、食事の量が不安でしたが、十分にあり大変満足でした。
立地が山奥にあるのでアクセスは大変ですが、施設も食事も大変満足できました。

2016年01月
帝釈峡観光ホテル 錦彩館 2016年01月19日 09:18:00

このたびは、彩館をご利用いただきまして まことにありがとうございます。
 お選びいただきました宿泊プランにお喜びのお声をいただきまして、当館としましても大変うれしく思っております。お食事にもお褒めの言葉をいただき心よりお礼申し上げます。お料理も旅の思い出のひとつにしていただきたく、質・ボリュームともに精一杯させていただいております。今後とも、お客さまからのお言葉を励みに精進してまいります。
 今年は暖冬により例年に比べて雪が少なく、お客さまにはお越しいただきやすい路面状況となっておりましたことが幸いでございました。再び帝釈峡へお越しの際には、ぜひ当館へお立ち寄りくださいませ。お客さまのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

おひとりさま10000円で宿泊おためしプラン

カズ2919さんの 帝釈峡観光ホテル 錦彩館 のクチコミ

カズ2919さん [30代/男性] 2016年01月06日 18:53:28

シーズンオフなので値段はお手頃で、正直大した期待は持たずに予約しました。
案の定、シーズンオフで観光はほとんど期待できません。
シーズン中だと立地条件からして最高です。
ところが、食事は大変おいしいと感じました。
他の値段が高いところよりも数段上手と感じます。
近場であれば食事だけでも寄りたいほどですので、迷われている方は必見です。
また、少人数での対応でしたが、可能な限りの対応を頂いた様に感じます。
ただ、残念なのは壁が薄いのか隣の大きな声が聞こえるので、シーズン中や、小さい子連れが隣だと少々うるさく感じます。
露天風呂や部屋からの景色は大変良く、概ね良好です。

2016年01月
帝釈峡観光ホテル 錦彩館 2016年01月07日 16:47:57

このたびは錦彩館をご利用いただきまして、まことにありがとうございます。帝釈峡は古くより紅葉の名所でございますが、近年は道路事情も改善され、冬は雪景色をお楽しみに ご宿泊のお客さまにもお越しいただけるようになりました。今年は全国的に類まれな暖冬となり、当地も湖畔の雪景色が まだ数えるほどしか見られておりません。しかしながら、道中の雪道がご心配なお客さまには安堵いただくことができ、私どもも喜ばしいような、少々物足りないような心境でございます。
 お料理にお褒めの言葉を賜り、心よりお礼申し上げます。当館では 旬の地産食材を郷土料理のエッセンスでご提供いたしますことにこだわっております。またこうしてお客さまから頂戴いたしますお声をもとに、お食事が旅の思い出のひとつに加えていただけるよう 日々精進いたしております。どうぞ四季折々の味覚をぜひお試しになってくださいませ。
 お休みに大勢のお客さまがおいでいただけます折には、特に配室にも心を砕いておりますが お部屋周辺のさまざまな物音によって たいへんご迷惑をおかけいたし、たいへん申し訳ございません。施設改良の面でも 業者さまからいただくアドバイスを参考に、いっそう気持ちよくお過ごしいただけますよう 善処いたしてまいります。
 お客さまのまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

【和室】

オカメインコ8540さんの 帝釈峡観光ホテル 錦彩館 のクチコミ

オカメインコ8540さん [50代/女性] 2015年11月14日 22:26:56

料理も美味しく、ホテルの方のお心遣いもさりげなくてとても感じがよかったです。
清掃も行き届き、部屋に最新の空気清浄機があり気持ちよく過ごせました。

帝釈峡観光ホテル 錦彩館 2015年11月15日 08:23:24

このたびは、錦彩館をご利用いただきましてまことにありがとうございます。帝釈峡の紅葉をお楽しみいただけましたでしょうか。
 お料理やスタッフのおもてなしにお褒めの言葉をいただき、心よりお礼申し上げます。あわせて、素敵なお写真をご投稿してくださいましてありがとうございます。当館としましても、食材豊富なこの時期に多くのお客さまにご提供できましたこと、「美味しい」とのお声をいただけましたこと、うれしく思っております。
 また、お部屋にてごゆっくりお過ごしいただけましたようで安心いたしました。今後もお客さまに快適にお過ごしいただける環境づくりを心掛けてまいります。
 帝釈峡では四季折々の景色をお楽しみいただけます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年10月20日 20:43:22

大変お世話になりました。

帝釈峡観光ホテル 錦彩館 2015年10月21日 16:55:32

このたびは錦彩館をご利用いただきまして、まことにありがとうございます。地産の食材が豊富に集まります この季節に、お客さまをお迎えできましたことは 私どもにとりまして、たいへん喜ばしいことでございました。
 お料理に特化しました ご宿泊プランをお選びいただきましたことに、心よりお礼申し上げます。お食事の内容やボリューム、またご提供のタイミングなど、お客さまのお好みに適ったものとなっておりましたでしょうか?当館のお料理が この旅の思い出として、お心に留めておいていただけましたら幸いです。
 ただいまも 帝釈峡の紅葉は いっそう彩りを深めてきております。秋季はもちろんのこと、お部屋からの眺めも お料理も 四季折々の趣がございます。お客さまの再びのお越しを心よりお待ちいたしております。

四季の味覚プラン

投稿者さん 2015年10月19日 17:40:43

料理はとても良かったです 露天風呂の温度が少し低かった もう1度は高いほうがいいです 紅葉はまだ少し早かったが 湖に白鳥が2羽いて良かった 広島牛のステーキはとても美味しかった 松茸の土瓶蒸しは良かったが松茸ご飯にもう少し大きい松茸がほしいです
サービスは何かにつけてとても良かったです

帝釈峡観光ホテル 錦彩館 2015年10月20日 09:44:17

このたびは、錦彩館に宿泊いただきましてまことにありがとうございます。お食事にお褒めの言葉をいただくことができうれしく感じております。この時期ならではの松茸料理にはお客さまからご好評いただいております。よりご満足いただけますよう、いっそう精進してまいります。
 大浴場の温度につきましては、ご迷惑をおかけいたしましたことお詫び申し上げます。ゆっくりお風呂に浸かっていただきたく比較的低温となっておりますが、外との気温差などの配慮に欠けておりました。お客さまからのご意見をもとに 早速 内風呂および露天風呂と温度調節をいたしております。今後とも皆さまのお声をいただきながら、改善に努めてまいります。
 再び帝釈峡を訪れていただきました際には、お客さまのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年10月05日 15:41:54

大変気持ちよく過ごさせていただきました。
お風呂の湯がぬるめで、露天風呂だと寒く感じたので3点にしました。
それ以外は、スタッフの方の対応もお部屋も食事にも大変満足しています。

帝釈峡観光ホテル 錦彩館 2015年10月05日 18:02:21

このたびは錦彩館をご利用いただきましてまことにありがとうございます。スタッフのおもてなしやお部屋、お食事とお褒めのお言葉をいただき心よりお礼申し上げます。お客さまからのお声は私たちの大きな励みとなっております。今後ともお客さまがより快適にお過ごしいただける場所として、日々皆で精進してまいります。
 お風呂につきましては、申し訳ございませんでした。当館では、お子さまでも入り易くするため少し低めの温度となっておりますが、これからの季節皆さまが気持ちよくご入浴いただけますよう課題として考えていきたいと思います。
 帝釈峡はこれから紅葉の季節を迎えます。再びのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年09月25日 17:44:08

妻と娘(2歳)とで宿泊しました。他の方の点数も高い通り、全てにおいて満足です。窓から見える水辺は大変綺麗でした。言う事はありません。ただ親切なフロントの方に周辺の散策ルートを紹介してもらいましたが、15分くらい進んだあたりで工事中により行き止まりになっていました。フロントの方が悪いわけではないと思いますが来た道を引き返す事に。。。工事の連絡は周辺旅館に連絡徹底すべきですね。ルート上の標識(道案内)もかなり古いままのものがあったりで、もう少しメンテナンス等の必要があると思いました。後半は宿とは関係無い内容です。

帝釈峡観光ホテル 錦彩館 2015年09月26日 16:02:51

このたびはご家族おそろいで 錦彩館をご利用いただきまして、まことにありがとうございます。当館のおもてなしに たいへん高い評価を賜り 心よりお礼申し上げます。またお部屋からの眺望も、これからの紅葉の季節に向けて ますます美しくなってまいります。
 神龍湖畔の遊歩道の整備が 全く行き届いておりませんことを、帝釈峡にお客さまをお迎えいたしております当館といたしましても、心よりお詫び申し上げます。また、遊歩道の整備案内も お客さまはあらゆるルートで往来なさるわけですから、不十分と言わざるを得ません。観光協会をはじめ、関係機関にも改善を促してまいりたいと存じます。私どもも 夕暮れ時や早朝など、気持ちの良い時間帯に散策をお勧めいたしておりますので、不断の情報収集にいっそう努めてまいります。当地にとりまして重要な改善点をご指摘いただき、感謝申し上げます。
 錦彩館界隈には 四季折々の見どころがございます。お客さまのまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2015年08月18日 10:14:43

家族で利用しました。広島市内からわずか1時間ほどで自然に囲まれ静かな帝釈峡に着きました。錦彩館の部屋は新築かと思うほど綺麗で、床の間の花をはじめ隅々まで心がこもったお部屋に、主人や子供から「いい旅館を見つけたね」と褒められました。食事も創作料理でどれも美しく料理長のこだわりが伝わりました。サービスして下さる方も皆様大変スタイリッシュで浴衣では申し訳ない気持ちがしたほどです。日本旅館の醍醐味、露天風呂では、蝉の声も聞けとてもリラックス出来ました。日頃なかなかそろわない家族ですが、錦彩館での思い出は忘れられない良い思い出となり、違う季節に伺い、季節のお料理を頂きたいと思いました。

帝釈峡観光ホテル 錦彩館 2015年08月19日 17:41:00

このたびは 皆さまおそろいで 錦彩館をご利用いただきまして、まことにありがとうございます。お部屋やお食事、お風呂に ご家族皆さまから たいへんうれしいお声をいただき、一同 心温まる思いをいたしております。ご家族の大切なお時間を 当館にてお過ごしいただき、お心に残る思い出づくりのお手伝いをさせていただけますことを たいへん光栄に感じます。
施設のお手入れや お客さまへのおもてなしは、スタッフ間の声の掛け合いや 個々の経験の積み重ねによるところが大きいのですが、お客さまからいただける うれしいご感想や、ありがたい一言が 皆にとって何よりの励みとなっております。今後とも励ましあって 共に成長いたしてまいりたいと存じます。
皆さまが再びご一緒なさる機会がございましたら、どうぞ帝釈峡、そして錦彩館を思い出していただき、異なる季節の味覚とともに おもてなしさせていただけましたら、これに勝る喜びはございません。お客さまのまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2015年08月17日 17:44:10

部屋も 食事も 立地もよかったけど エアコンのききがよくない。
食事場所も 暑く ゆっくり味わえなかったのが 残念です。

帝釈峡観光ホテル 錦彩館 2015年08月19日 17:20:40

このたびは錦彩館をご利用いただきまして 感謝申し上げます。お部屋や お食事場所の空調につきましては、お客さまに たいへんなご迷惑をおかけしたしまして、まことに申し訳ございません。心よりお詫び申し上げます。
ご宿泊日当日のお食事場所の空調につきましては、お客さまが お食事を始められるまでに、お食事場所が快適な温度に整っておりませんでしたことは、ただただ 私どもの準備不足でございます。最も外気温の高い時期のため、いつもどおりの時間に エアコンの設定を実行していたのでは、全く不十分でございました。不快なお気持ちにおさせいたし、改めてお詫びいたします。
お部屋の空調につきましては、現在当館のエアコンは 各お部屋独立の機器を採用させていただいております。運転の種類、設定温度、風量、風向とも お客さまのお好みに合わせて ご自由に操作いただけます。このたびのお声をいただき、各お部屋に わかりやすく操作法を表示させていただくことといたしました。
全館の空調機器は 昨年 最新のものに総入れ替えいたしましたが、私どもの不手際で その性能を十分に発揮できず、たいへん残念な結果となってしまいました。今後 このようなことがございませんよう、上記の点を徹底いたしてまいります。お客さまにお喜びいただけましたサービスはもちろんのこと、このような重要な事項に手落ちがございませんよう、再度気を引き締めてまいります。どうもありがとうございます。

投稿者さん 2015年08月13日 19:10:31

お部屋からの景色がとても良かったです。食事もおいしくてお腹いっぱいになりました。朝食のバイキングはドリンクの種類がもう少しあればなあと思いました。総じて大満足でした。

帝釈峡観光ホテル 錦彩館 2015年08月14日 17:28:59

このたびは 錦彩館をご利用いただきまして、まことにありがとうございます。当館でのお食事にお褒めの言葉をいただき、心より感謝申し上げます。夕食会席は どの宿泊プランをお選びいただきましても、当地の食材をふんだんに盛り込んだ 料理長の自信作となっております。お客さまにおかれましても ご満足いただけるボリュームでありましたことをお伺いできて、一安心いたしております。
朝食につきましては 当日のご宿泊人数に応じまして、バイキング形式 もしくは個食形式を採用させていただいております。バイキング形式の日には、お客さまのさまざまなお好みにお応えできるように、和洋十分に取りそろえますよう努めております。お声をいただきましたように、ドリンクの種類を増やすなら きっとさらに楽しいバイキングになることでしょう。ぜひ議題に上げさせていただきたいと存じます。どうもありがとうございます。
お客さまの再びのお越しを 一同心よりお待ちいたしております。

【和室】

volvo0544さんの 帝釈峡観光ホテル 錦彩館 のクチコミ

volvo0544さん [30代/男性] 2015年08月12日 22:08:46

非常に楽しい想い出になりました。また機会があれば利用させていただきす。

帝釈峡観光ホテル 錦彩館 2015年08月14日 17:15:58

このたびは、お客さまの大切なお休みに 錦彩館をご利用いただきまして、まことにありがとうございます。当館でのひとときが 旅の思い出づくりの一助になり得ておりましたら、これに勝る喜びはございません。うれしいお声をいただき お礼申し上げます。
一雨あって、お盆休みの後半は たいへん過ごしやすくなってまいりましたが、ここまでは帝釈峡も例年以上の暑さで 私どももたいへん驚いておりました。しかしながら、夏の終わりごろには、しっかり日を浴びた 当地のお米がしっかり実り、紅葉の景観とともに お客さまにお喜びいただけるものと存じます。またのお越しを心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2015年08月12日 02:58:37

全体的に好印象なお宿でした。
ご飯がおいしく、スタッフの方も皆さん感じ良く、いい気持ちで休暇が過ごせました。

帝釈峡観光ホテル 錦彩館 2015年08月12日 17:53:56

このたびはお休みのお宿に、錦彩館をお選びいただきまして、まことにありがとうございます。お気持ちよくお過ごしいただけたとのお声をいただくことができ、私どももたいへんうれしく感じております。
今年はお盆の前後にわたって、大勢のお客さまに当館をご利用いただいております。スタッフ一同、お客さまへのおもてなしの気持ちをお伝えできるようにと励んでおりますが、物足りなくお感じの点など ございませんでしたでしょうか?夏休みの時期や、これから訪れる紅葉のシーズンこそ 丁寧にお迎えできるよう、皆で声を掛け合っております。心温まるご感想をいただき お礼申し上げます。
私どももまた、お客さまに訪れてみたいとお感じいただける宿であれますよう 一層精進いたしてまいります。またのお越しを心よりお待ちいたしております。

【和室】

seiyusanさんの 帝釈峡観光ホテル 錦彩館 のクチコミ

seiyusanさん [60代/男性] 2015年06月26日 09:58:57

6月19日に宿泊しました。帝釈峡は季節外れで閑散としていました。しかし、旅館はとても良かったです。まず、金曜日ということもあってか、ほとんど貸し切り状態でした。料理もおいしくいただきました。種類も豊富で大満足です。お風呂も貸し切りで3回も入りました。旅館の皆さんもとても感じがよかったです。

2015年06月
帝釈峡観光ホテル 錦彩館 2015年06月27日 17:23:49

このたびは錦彩館をご利用いただきまして、まことにありがとうございます。当館でのひとときをお楽しみいただけたとのお声をいただき、心よりお礼申し上げます。
 ただいまの時期、錦彩館では週末に ホタル観賞にお越しのお客さまを大勢お迎えいたしております。お客さまにおかれましては、静かにごゆっくりお過ごしいただける日をお選びいただけましたことを、私どももたいへんうれしく感じております。お食事やお風呂、そして当館のスタッフのおもてなしにも、お褒めの言葉をいただき ありがとうございます。
 今後とも帝釈峡の魅力を精力的に発信いたしてまいります。加えて 錦彩館にご滞在いただくことをお楽しみに、ますます多くのお客さまがこの地に足を向けていただけますよう、サービスの向上に努めてまいります。お客さまの再びのお越しを心よりお待ち申し上げております。

特選!四季の味覚プラン

dai3114さんの 帝釈峡観光ホテル 錦彩館 のクチコミ

dai3114さん [40代/女性] 2015年05月22日 22:21:51

友人3人と、癒しを求めて静かな帝釈峡に宿泊しました。部屋のきれいさ、料理の美味しさに感動しました。特に広島牛は柔らかく、とても美味しかったです!チェックアウトの後、神竜湖は昔、発電のため造られた人造湖だと教えていただいたり、写真のプリントアウトをいただいたりして、勉強にもなりました。高くて躊躇していたプランに、GWにも関わらず割安に泊まることができ、大満足の旅になりました。ありがとうございました。

帝釈峡観光ホテル 錦彩館 2015年05月23日 17:00:24

このたびは ご友人とご一緒に錦彩館をお選びいただきまして、まことにありがとうございます。GWの終盤に、お得な宿泊プランをご提供させていただき、絶好のタイミングでお越しいただけましたことを、私どももたいへんうれしく感じております。
 当館のお部屋とお料理に お褒めの言葉をいただき、心よりお礼申し上げます。お客さまがお求めになっていらっしゃった「癒し」を、無事見いだしていただけておりましたら、これ以上の成果はございません。そして、お部屋からご覧いただける風景の由来を、きちんとご案内させていただけましたことにも安堵いたしております。
 今後とも、お客さまの特別な旅のために、ご満足いただけるような味覚を、より身近に感じていただけますよう、ご提案させていただきます。お客さまのお越しを心よりお待ち申し上げております。

雲辺寺さんの 帝釈峡観光ホテル 錦彩館 のクチコミ

雲辺寺さん [70代/男性] 2015年04月20日 08:25:51

施設・設備が、隅々まできれいであった。2人での宿泊でしたのですが、広くかいてきであった。食事もいろいろと工夫されて、質・量ともよかった。
電話での、事前の対応等も良かった。

2015年04月
帝釈峡観光ホテル 錦彩館 2015年04月20日 16:12:17

このたびは錦彩館をご利用いただきまして、まことにありがとうございます。当館のお部屋にお褒めのお言葉をいただきましたこと、お礼申し上げます。お客さまにごゆっくりお過ごしいただけ、うれしく感じております。
 お料理につきましては質、量ともにご満足とのお声をいただき、安心いたしました。当館では地産の食材、旬な食材を用いり お客さまに郷土の味覚をお楽しみいただけるようにしております。お客さまからのお言葉を励みに、今後も お喜びいただけますよう一層努力して参ります。
 帝釈峡に再びお立ち寄りいただいく際には、四季折々のお食事をご用意して お待ち申し上げております。

4月末まで! おひとりさま10000円で宿泊おためしプラン

浦雅さんの 帝釈峡観光ホテル 錦彩館 のクチコミ

浦雅さん [40代/男性] 2015年04月06日 20:28:39

おためしプランでしたが、
とても満足出来ました。
朝食を食べている間に布団をあげてくれていて感激しました。
紅葉の綺麗な時期にもう一度泊まりたいですね。

2015年03月
帝釈峡観光ホテル 錦彩館 2015年04月08日 15:14:39

このたびは錦彩館をご利用いただきまして、まことにありがとうございます。そして、当館でのご宿泊をおためしいただきたく ご提案いたしておりました宿泊プランをお選びいただき、お礼申し上げます。
 お食事にも ご満足いただけましたでしょうか?通常の会席と比較しますとコンパクトではありますが、お料理のテーマをお感じいただけるように嗜好を凝らしておりました。旅の思い出のおひとつに加えていただけましたら 幸いに存じます。
 帝釈峡の紅葉を ぜひお楽しみになさってください。毎年10月20日ごろからの半月間が見ごろとなっております。季節の味覚にも磨きをかけて、お客さまのまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

4月末まで! おひとりさま10000円で宿泊おためしプラン

ironanさんの 帝釈峡観光ホテル 錦彩館 のクチコミ

ironanさん [40代/女性] 2015年03月24日 14:06:33

帝釈峡という地は寡聞にして今回、初めて知りました。せっかくの祝日に温泉でも、という事になり、伺いました。福山から参りましたが、道中も道の駅があったりなかなか自然を楽しむ事が出来ます。
宿についてはちょうど湖の目の前という好立地で、湖をはさんだ向かいの山は秋には真っ赤に色づくとの事ですので、秋に行ってみたい気にさせてくれます。温泉も湖に面したところに浴室があり、陽があるうちに入浴するのが良いと思います。
食事は朝も夕も月並みではない、きちんとした料理ですので、食も満足でした。
建物そのものはそう新しいという感じではありませんが、手入れ、清掃が行き届いていると思いました。他の方のクチコミにもあった様に、従業員の方の応対がどの方も大変、好感が持てましたので、実に快適に過ごす事が出来ました。

2015年03月
帝釈峡観光ホテル 錦彩館 2015年03月25日 19:17:25

このたびは錦彩館をご利用いただきまして、まことにありがとうございます。福山は私どもにとりまして 最もお近くの都市にあたります。同市のお客さまにおかれましては、帝釈峡がドライブとともにお楽しみいただけるスポットと お見知り置きいただきたいと常々願っております。お客さまに当館をお選びいただき、たいへんうれしく感じます。
 お食事や景観、そしてスタッフにお褒めの言葉をいただき、心よりお礼申し上げます。こちらでのひとときを快適にお過ごしいただけたとのお声をいただき、一安心いたしました。ご指摘のとおり、当館も現在のスタイルになってから やや年季が入ってまいりました。ただ そのことがお客さまにいっそう安心感を持っていただける「年輪」のようなものであれますよう、今後ともいっそうサービスの向上に努めてまいります。
 あわせて 素敵なお写真をご投稿いただき、本当にありがとうございます。帝釈峡には四季折々の見どころがありますが、何と申しましても やはり紅葉の季節が一番のシーズンでございます。当館をどうぞお客さまのお気に入りにお加えいただき、またのお越しを心よりお待ちいたしております。

【泣ける!広島県】 ふたりだけの記念日プラン
【和室】

moka0513さんの 帝釈峡観光ホテル 錦彩館 のクチコミ

moka0513さん [30代/男性] 2015年01月14日 13:25:43

静かで落ち着けるところでした。ほどよく雪が降っていたので窓からの雪景色を楽しむこともできました。また、従業員の方が若い(しかも美人)にも関わらず、とても感じの良い応対でよかったです。また別の季節に伺いたいと思います。

2015年01月
帝釈峡観光ホテル 錦彩館 2015年01月14日 17:12:12

このたびは錦彩館をご利用いただきまして、まことにありがとうございます。雪景色もお楽しみいただくことができ、私どももたいへんうれしく感じております。悪路のため 道中 心細くお感じになる地域はございませんでしたでしょうか?お疲れをいくらかでも和らげていただける、当館でのひとときが お客さまにおかれまして、そんなお時間に成り得ておりましたら、幸いに存じます。
 スタッフのおもてなしにも うれしいお声をいただき、心よりお礼申し上げます。お部屋のご案内にも、お料理のご紹介にも、スタッフ一同 多くを学んで、日々精進いたしております。お客さまのお声は 皆にとりまして 大きな励みとなっております。また「美人」とおっしゃっていただいたのは もしや私のことでは…と、ミーティングの際に たいへん盛り上がっておりました。(笑)
 帝釈峡の景観はもちろん、私どもも それに負けてしまうことがないよう、四季折々の味覚や嗜好にいっそう磨きをかけてまいります。お客さまのまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

【和室】

ふみぞう1500さんの 帝釈峡観光ホテル 錦彩館 のクチコミ

ふみぞう1500さん [30代/男性] 2014年12月01日 01:50:39

チェックイン時にフロントに誰もいなかったのは残念でしたが、食事には大変満足しています。中居さんのお気遣い、サービスにも感謝しています。いい旅館でした。

2014年11月
帝釈峡観光ホテル 錦彩館 2014年12月03日 13:08:35

このたびは錦彩館をご利用いただきまして、まことにありがとうございます。当館のお食事にご満足いただけましたことを、心よりお礼申し上げます。私どもの宿泊プランのほとんどは メインディッシュをはじめとする お料理の特徴や違いをアピールしたものとなっており、どの季節にお越しいただけましても 地産の食材と郷土の味覚をお楽しみいただけるよう心がけております。お喜びいただけて、一同もうれしく感じております。
 スタッフのおもてなしにも お褒めのお言葉をありがとうございます。ただ 箇所によりましては、お客さまにたいへんな失礼、ご迷惑をおかけいたし、平にお詫び申し上げます。とりわけ、最初に当館に一歩お進みいただいた際に お迎えさせていただくはずのスタッフが席を空けておりましたことは、決してあってはならないことと猛省いたしております。仮に すでにご来館のお客さまに急なご用が生じましたとしても、次にお越しのお客さまをお待たせいたしませんよう、改めて皆と話し合いました。今後このようなことがございませんよう、肝に銘じてまいります。
 「いい旅館」と評していただけましたことを励みに、よりいっそう皆さまにお喜びいただけるサービスに努めてまいります。お客さまのまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

四季の味覚プラン