帝釈峡観光ホテル 錦彩館 クチコミ・感想・情報

帝釈峡観光ホテル 錦彩館のクチコミ・お客さまの声

るんるんひろりんさんの 帝釈峡観光ホテル 錦彩館 のクチコミ

るんるんひろりんさん [50代/女性] 2011年12月14日 02:00:09

目前の神龍湖だけでなく、上帝釈も素晴らしかったです。予想以上に素晴らしい自然が広がっていました。私たちの故国カナダにも素晴らしい自然が多くありますが、ここもそれに負けず劣らずすばらしいです。今度はもう少し長く滞在して、下帝釈の方にもハイキングに行きたいと思います。そのときにはまたお世話になります

2011年11月
帝釈峡観光ホテル 錦彩館 2011年12月14日 16:54:24

このたびは錦彩館にお泊りいただきまして、どうもありがとうございます。帝釈峡の自然美に ご満足いただけましたことは、私どもにとりまして 本当にうれしいことでございます。これからも たくさんのお客さまにご案内するにあたっての励みになります。
 日本国内には美しい観光地がたくさんございますが、お国のカナダはすばらしいところと存じあげております。知人もカナダに魅了されて現在そちらに移住しておりますが、事あるごとに 美しい写真とともに便りをくれております。私にとりましても ぜひ訪れてみたい場所のひとつとなっております。こうして、もっと自由に国の境を越えて 人々が行き交う社会になってほしいものですね。
 下帝釈峡は まだまだ未踏の地であり、考古学的に貴重な場所や物品が いまでも発見され続けています。あらかじめ地域の観光ガイドと打ち合わせていただければ、通常立ち入りが制限されている区画にもご案内させていただけるようです。時折 テレビ番組でタレントさんが取材してくださっています。ぜひ挑戦なさってみてください。
 お客さまのまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

平日限定!紅葉満喫プラン
【和室】

るんるんひろりんさん [50代/女性] 2011年12月14日 01:57:17

ちょっと紅葉には間に合いませんでしたが、それでもホテル眼前の神龍湖の眺めはすばらしかったです。今度は是非紅葉のシーズンに伺いたいと思います。
食事はもう少し種類が少なくてもいいから、一つ一つの料理の量を多くしていただいたほうがより満足感があるように思います。
従業員の方はみんなとても明るく気さくで、寛ぐことができました。ありがとうございました。

2011年11月
帝釈峡観光ホテル 錦彩館 2011年12月14日 16:29:12

このたびは錦彩館をご利用くださいまして、まことにありがとうございます。当館から神龍湖を望む眺望をご堪能いただけて 何よりでございます。紅葉の季節がいちばんではあるものの、いつでも この渓谷美には見ごたえがあり、雪景色や新緑の頃もまた おすすめです。
 お料理へのご意見にも感謝いたします。会席料理のメニューは 当館の宿泊プラン毎の違いが最も反映されるポイントです。とにかく質にこだわってほしいというお声から、できるだけリーズナブルな価格で提供してほしいというリクエストまで、さまざまなお客さまのお好みにお応えできるように日々努力いたしております。会席料理の品数には ある程度の決まりがあるのですが、お料理全体の調和を保ちつつ、可能な限り お客さまのお声に沿ってまいりたいと思います。当館の今後のお料理にも どうぞご期待くださいませ。
 スタッフ一同、お客さまのまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

平日限定!紅葉満喫プラン

あろちょさんの 帝釈峡観光ホテル 錦彩館 のクチコミ

あろちょさん [30代/男性] 2011年10月05日 17:17:35

先月、一泊だけでしたが利用させていただきました。

部屋は広く、風呂も広くはないがとても綺麗でとても良かったです。

一点。苦情、というほどでもないですが夕食の間に布団が準備されているのは想定内でしたが、朝食の間に布団が片付けられていたのは驚きました。

食事、部屋という点では文句なく、また利用させていただくか、と思います。

帝釈峡観光ホテル 錦彩館 2011年10月07日 17:26:21

当館ご利用のご感想をありがとうございました。帝釈峡は、これから「紅葉」の季節になります。ここだけしかない、「カエデ」タイシャクイタヤがあります。
ぜひまた訪れてご覧になってください。ご案内します。

スペシャルプライスプラン
【和室】

mium1975さんの 帝釈峡観光ホテル 錦彩館 のクチコミ

mium1975さん [30代/女性] 2011年08月21日 12:38:54

お盆休みの直前にお世話になりました。宿泊客は私たちを含めて4組だったそうで、夕食前の入浴も朝風呂も、完全貸し切り状態でした。夕食はいずれもおいしいものばかり、どんどん運ばれてきて、ついに食べきれず、残念でした。朝食も純和風で盛り付けもきれいでおいしくて、さらに近くの農家から直接仕入れたトマトのサラダとがついていて、朝の神龍湖の景色も満喫でき、すっかりご機嫌になりました。
お部屋はひろくてとてもきれいで、新しい畳の香りが気持ちよく、お布団もふかふかで、ほんとうにのんびりできました。お風呂は温泉ではないのですが、地下水をくみ上げて使用しているそうで、ベランダのような外風呂からは神龍湖が見下ろせて、解放感たっぷりでした。
接客はアットホームで温かく、ほんとうになにもかもよかったです。

帝釈峡観光ホテル 錦彩館 2011年08月24日 13:25:40

このたびは錦彩館をご利用くださいまして、まことにありがとうございます。お盆休み前にお越しいただき、ごゆっくりお過ごしいただけましたとのこと、何よりでございました。大勢のお客さまで賑わっておりますのも活気があるのですが、ご利用いただくお客さまにとりましては 静かにお過ごしいただける日もおススメできます。
 当館のお食事とお部屋、お風呂につきまして お褒めの言葉をいただき、お礼申し上げます。錦彩館のお食事は 「地産の食材で、帝釈峡ならではの郷土料理のエッセンスで」をモットーにいたしております。私どもにとりまして、その点 お感じいただけましたことは何よりうれしいことです。ありがとうございます。
 今後とも ますますご満足いただけるお宿であれるよう、スタッフ一同 努力してまいります。お客さまのまたのお越しをお待ち申し上げております。

スペシャルプライスプラン

投稿者さん 2011年08月09日 23:03:34

少し早めの夏休み、異なるプランで2連泊させていただきました。
滞在中、いろいろ細やかな心遣いをいただき感謝しております。
レイクビューのお部屋は素晴らしく、また清潔で、非常に居心地がよかったです。
お食事はいずれも美味しく、連泊中のバリエーションも考えていただけたようで心遣いを感じました。
2泊目の夜に部屋から見た満天の星空が忘れられません。また近い機会に利用させていただきたいと思います。

写真は部屋からの眺め・湖からみた宿・朝食です。

帝釈峡観光ホテル 錦彩館 2011年08月10日 15:28:06

このたびは夏休みのお宿に錦彩館をお選びいただきまして、まことにありがとうございます。当館でのひととき、ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか?
 スタッフのおもてなしとお部屋、そしてお食事に お褒めの言葉をいただき、お礼申し上げます。続けてお泊りいただけるお客さまの お食事は、選んでいただきましたプランに関わらず、もちろん初日とは異なるメニューでご準備いたしておりますが、お客さまのように 日によって宿泊プランを変えてみるというのは、楽しいアイデアだと思います。宿泊プランをご提案させていただく側からしましても、お客さまに このような楽しみをご提供させていただけるようでありたいと たいへん勉強になりました。どうもありがとうございます。
 そして 素敵なお写真をありがとうございます。お部屋からの眺めも、夜空の星も 自然豊かな帝釈峡ならではの楽しみと自負いたしております。さらに、これに四季の要素が加わって お客さまには楽しんでいただきたい風景や味覚が まだまだございます。ぜひ 再びのお越しを 心よりお待ちいたしております。

四季の味覚プラン

投稿者さん 2011年01月04日 12:54:22

部屋は広くてきれいで、窓からの景色も良く、とても気持ち良く過ごせました。また、ホテルの方々がとても気さくで活き活きと動かれていたのが気持ちよかったです。
温泉は露天風呂もあり外は雪でしたが、またそれも風情があってよかったです。
夕食の牛肉がとてもおいしかったです。また、こんにゃくラーメンも珍しくおいしかったです。久しぶりの日本旅館でしたが、本当に休むことができました。

2010年12月
帝釈峡観光ホテル 錦彩館 2011年01月05日 12:43:34

このたびは数あるお宿のなかから、錦彩館をお選びいただきまして まことにありがとうございます。帝釈峡の冬は 寒さも厳しいですが、冬ならではの美しさがあり、そんな一面をご覧いただくことができましたことは、私どもにとりましても たいへんうれしいことでした。
お部屋からの眺め、スタッフの応対、お風呂やお料理にお褒めの言葉を ありがとうございます。そして、ゆっくり休めましたとのお言葉は 私どもにとりまして、何よりうれしいご感想です。これからも 日ごろのお疲れを癒していただける空間であり続けることができるよう、がんばってまいります。
最後になりましたが、お客さま目線での 素敵なお写真を お載せいただきまして ありがとうございます。またのお越しをお待ちいたしております。

四季の味覚プラン

投稿者さん 2010年09月22日 21:15:38

夕食・朝食ともすごくおいしかったです。夜の広島牛のステーキはすごく柔らかくて歯の悪い母も大満足していました。また朝食のご飯がおいしくておかわりしてしまいました。
サービスもすごく良く、また来たいと思える宿です。
今から紅葉の季節なので近いうちにまたお邪魔したいです。

帝釈峡観光ホテル 錦彩館 2010年09月28日 13:47:54

ご利用誠にありがとうございます。最近ネットを利用してお母さん・娘様の二人連れのご旅行が大変増加してます。女性の方に喜んでいただけたら私共も大変嬉しくおもいます。又のご利用心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年05月04日 15:01:31

とても気持ちよく泊まれました。スタッフの方達もとても親切でした。又、紅葉の季節にも行きたいなと思います。

和室12畳

帝釈峡観光ホテル 錦彩館 2010年05月05日 16:30:41

ゴールデンウイークのお休みを錦彩館でお過ごしいただきまして、まことにありがとうございました。おかげさまで たいへん混み合っておりましたため、行き届かなかった点もあったかと存じます。皆さま、おくつろぎいただけましたでしょうか?
ぜひ 紅葉の季節に ご家族の皆さまおそろいで、帝釈峡にお越しください。例年、10月20日から半月ほどの間が見ごろです。客室からの眺望はそのままに、自然の装いがすっかり変化して また違った帝釈峡をお楽しみいただけることと思います。またのお越しをお待ち申し上げております。

【和室12畳】

りんこ☆りんこさんの 帝釈峡観光ホテル 錦彩館 のクチコミ

りんこ☆りんこさん [30代/女性] 2010年04月26日 14:42:45

この度、父母の金婚式のお祝いで観光を兼ね、4人(父母・息子夫婦)で帝釈峡に来ました。口コミで感じが良かったのでこのホテルを選びました。
食事の際、金婚式について家族で話していると、それを聞かれたホテルの方が一緒にお祝いしてくださいました。さらに、三次ワインのサービスまでしてくださり、そのお心遣いに感動しました。
お部屋も広くてきれいで良かっですし、ホテルの方の暖かいおもてなし、旬の食材を使った食事などすべてに大満足でした。
父母も大変喜び、帰ってからもすばらしいホテルだったと繰り返していました。おかげで、素敵な思い出を作ることが出来ました。お世話になり、ありがとうございました。機会があればまた利用したいです。

特選!春の味覚プラン
和室12畳

2010年04月
帝釈峡観光ホテル 錦彩館 2010年04月28日 12:53:28

このたびは ご家族の大切な日に錦彩館へお越しいただき、たいへんありがとうございました。誠にささやかではございましたが、当館もご一緒にお祝いさせていただき、スタッフ一同も心温まる思いをさせていただきましたことを感謝申し上げます。
当館のお部屋やサービスにも お褒めの言葉をありがとうございます。これからも いただきましたお言葉を励みに、ここ帝釈峡で お客さまによい思い出をおつくりいただけるよう がんばってまいります。また再び 私どもを思い出していただき、帝釈峡の四季折々の美しさをお楽しみいただけましたら幸いです。どうもありがとうございました。

特選!春の味覚プラン

投稿者さん 2009年12月04日 17:05:41

帝釈峡自体初めての訪問だったのでやや不安でしたが、
とても満足できるものでした。

宿の建物自体は比較的新しい方でしょうか。
部屋のつくりや、お風呂など十分満足できるものでした。

食事処での食事は、畳の部屋に机&椅子で一瞬違和感を覚えましたが、
畳の上へ座るよりも、非常に楽でした。これはよいですね。
高齢の父と一緒でしたので、ありがたかったです。

食事の内容も、十分満足できるものでした。お腹いっぱいになりました。
子供(小学生、幼児)の食事も用意して頂きましたが、ともに満足してるようでした。

紅葉がギリギリ終わってしまった頃の宿泊だったので、
次回は是非紅葉の季節に伺いたいと思います。

2009年11月
帝釈峡観光ホテル 錦彩館 2009年12月05日 11:50:56

このたびは ご家族皆さまでのご利用、まことにありがとうございました。紅葉のピークをすでに過ぎておりましたため、その美しさをご覧いただけなかったのは残念でしたが、初めての帝釈峡をお楽しみいただけたようで安心いたしました。
 当館は16年前に全館リニューアルいたしまして以来も、小さな宿ではございますが、お過ごしいただけるひとときを心地よく感じていただけるよう、お客さまのお声をもとに施設にも手を加えてまいりました。畳の間用に開発されたテーブルと椅子を導入いたしましたのも ここ数年のことなのですが、年配のお客さまから従来の御膳と座椅子でのお食事は足腰に負担がかかるとのお声をいただくようになったことがきっかけでした。お食事処には楽に腰掛けていただけるお席もあったのですが、そこだけでは間に合わなくなるほどの変化を経験いたしました。ごゆっくり お食事を楽しんでいただくために一役かってくれております。
 お食事にもお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。これからも四季を感じていただけるようなお料理を、地産の食材にこだわって提供いたしてまいります。
 またのお越しの折には ぜひ帝釈峡の紅葉をお楽しみください。もちろん、冬の雪景色も春の新緑も一見の価値がございます。今後とも錦彩館をご愛顧くださいますよう、よろしくお願いいたします。

秋の味覚プラン

投稿者さん 2009年09月18日 15:05:54

シーズンオフのウイークデーにおうかがいしたため、ゆったりとほとんど貸し切り状態で宿泊させていただきました。清潔な部屋やお風呂、湖に面した立地と、大変満足できる宿でした。
 食事が一品一品工夫されており、多彩な品揃えで、しかも量がたくさん。最後に少し残してしまいまして、申し訳ないことでした。地酒もおいしかったです。湖に面した露天風呂でゆったりと疲れも取れました。
 母と二人でお世話になったのですが、母も「これまでの宿で一番良かった」と喜んでおりました。本当にありがとうございました。

帝釈峡観光ホテル 錦彩館 2009年09月18日 19:11:00

ご宿泊、ご利用ありがとうございました。閑散としていてはずかしいばかりです。なのにおほめの言葉をいただき、ありがたいばかりです。お客様の声を励みに、又頑張って行こうとスタッフ一同喜んでおります。又のお越しを心よりお待ちも申し上げております。

秋の味覚プラン

投稿者さん 2009年07月25日 19:24:48

とても清潔感のあるホテルでお部屋も、食堂も最高でした。また、食事も美味しいですし量も本当に良かったです。お風呂は露天もあってとても気持ちよく入浴できました。また行きたくなるホテルです。ひとつ残念なのは湖が濁っていてことですね。ただ紅葉の時にもう一度行きたいです。本当ににありがとうございました

2009年07月
帝釈峡観光ホテル 錦彩館 2009年07月25日 23:21:50

錦彩館をご利用いただきまして まことにありがとうございました。また、お食事の内容や設備等の手入れについて お褒めの言葉をいただき、スタッフ一同、たいへん嬉しく感じております。ごゆっくりお寛ぎいただけましたようで何よりです。
 今年は思った以上に梅雨が長引いており、ここにきて 降水量も例年以上となりました。お越しいただいた時は、大量の雨水が神龍湖に流れ込んでおり、見苦しいところをお見せしてしまいました。8月半ばも過ぎて、帝釈峡の朝晩が冷え込み始めるころには 湖水も澄んでまいります。紅葉も美しく映えることでしょう。ぜひ、帝釈峡の一番美しい季節を一度ご体験ください。
 お客さまのまたのお越しをお待ち申し上げております。どうもありがとうございました。

夏休みファミリープラン

投稿者さん 2024年04月06日 19:56:31

妹家族と4人で3月30日に泊まりました。
その日は巻き寿司だったのですが、子供達が白米をお願いした所、気持ち良く出していただきお代わりまでいただきました。ありがとうございました。
夕食も朝食も品数が多くて大人も大変満足しました。
部屋も静か、帝釈峡も人もまばらで久しぶりにデジタルデトックスできた感じです。
今まで近いが故に日帰りだけでしたが知り合いの「とても良かった」と言う言葉で、思いきって泊まってみて正解でした。

帝釈峡観光ホテル 錦彩館 2024年04月06日 21:26:47

このたびは錦彩館をご利用いただきまして、まことにありがとうございます。ご家族の旅に当館をお選びいただけましたことを、たいへん光栄に感じております。お子さまにもお喜びいただけるおもてなしができましたことも、私どもにとって貴重な経験となりました。
 帝釈峡はにぎやかな施設のあるスポットではございませんが、故に静かにごゆっくりお過ごしいただけるところでもございます。これからも、当地のよいところをもっと発信できるように、私どももがんばってまいりたいと存じます。
 お客さまの、思い切ってのご決断にご満足いただくことができて、何よりでございました。みなさまのまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

思い出づくりファミリープラン
【和室】

いまちゃん9898さんの 帝釈峡観光ホテル 錦彩館 のクチコミ

いまちゃん9898さん [50代/男性] 2023年03月28日 14:57:21

他の方の投稿通りとても良い宿でした
大浴場の天井から湯気の水滴がぽたりと背中に落ちてきて冷たかったです
紅葉の季節であればなお良かったと思いました
食事の際に料理のお品書きがあれば箸をつける際再度確認出来より一層味わいが増すのではないかと感じました

帝釈峡観光ホテル 錦彩館 2023年03月29日 17:05:53

このたびは錦彩館をご利用いただきまして、まことにありがとうございます。お客さまに当館でのひとときをお楽しみいただけましたことを、私どももたいへんうれしく感じております。
お品書きのご提案をお寄せいただき、まことにありがとうございます。仰せのとおり、お品書きがあれば、お料理への期待も高まりますし、お食事を進めていただきながら、食材のこだわりもいっそうお伝えできるものと存じます。
当館では、支配人が料理長を務めておりまして、地域の契約農家さまが旬の味覚を持ち込んでくださると、前もってご用意していたお料理を自在にアレンジいたします。これまでも何度かお品書きに挑戦したのですが、お品書きになっていないことが多々ございました(笑)これは当館の強みでもあると思いますので、お料理について口頭ではお伝えしきれない部分を、どうにかお示しする術を工夫いたしてまいります。
うれしいお声を本当にありがとうございます。お客さまのまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

【やっぱ広島じゃ割(全国旅行支援割)適用プラン】四季の味覚プラン

投稿者さん 2022年12月05日 20:45:02

時期は逃しましたが部屋から湖を望める景色には感動しました!!
お風呂も気持ちよく、お食事も美味しくお腹いっぱい大満足、お部屋も綺麗でした!!お布団も温かく、朝食後には片づけてくださいました。
スタッフの方々皆さん、笑顔でとても感じの良い方でした!!
ゆったりとした2日間を過ごさせていただきました。ありがとうございました。四季折々の景色を窓から眺めて観たいです!!

帝釈峡観光ホテル 錦彩館 2022年12月07日 13:19:25

このたびは錦彩館にご宿泊いただきまして、まことにありがとうございます。当館でのひとときにご満足いただけたとのお声を賜り、私どももたいへんうれしく感じております。
 お風呂やお食事、スタッフのおもてなしにも、心温まるご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。今後とも、お客さまからのお声をいただきながら、よりいっそう心地よく感じていただけるお宿になっていけますよう、励んでまいります。
 神龍湖畔には、雪景色や新緑そして紅葉と、お客さまにご覧いただきたい風景がございます。またのお越しを心よりお待ちいたしております。

【やっぱ広島じゃ割(全国旅行支援割)適用プラン】【庄原得泊適用プラン】四季の味覚プラン
【和室:帝釈峡の山並みと神龍湖の眺望】

ロジック小僧1107さんの 帝釈峡観光ホテル 錦彩館 のクチコミ

ロジック小僧1107さん [60代/男性] 2022年11月09日 21:33:20

神龍湖畔に面するホテルで、紅葉のタイミングで宿泊したので部屋からは最高の景色でした。
和室の部屋は、広く綺麗だったので快適に過ごせました。
お風呂は各部屋にある様ですが結局大浴場の温泉しか使わず、特に露天風呂から見える真っ赤な紅葉が良かったですね。
食事は地元の食材で非常に美味しかったです。
特に比婆牛やアマゴの塩焼き、松茸ご飯は最高でした。
ホテルの方の対応も親切で、また泊まりに行きたいです。

帝釈峡観光ホテル 錦彩館 2022年11月10日 09:20:57

このたびは錦彩館をご利用いただきまして、まことにありがとうございます。当館でのひとときにご満足いただくことができて、私どももたいへんうれしく感じております。
 お部屋やお風呂、お料理にもお褒めの言葉を賜り光栄です。秋はもちろん風景にも見どころがございますが、食材も最も豊富なシーズンで、お客さまにはぜひ当地ならではの味覚をお楽しみいただきたいと、日々献立作りに励んでおります。これからも、どの季節においでいただきましても、みなさまのお心に残るお食事をご提供いたしてまいります。
 すてきなお写真も添えていただき、心より感謝申し上げます。思えば、私どもは毎日神龍湖を眺めながら勤めておりますが、湖から当館を望むことは当分の間なかったと気づかされました。改めて遊覧船にも乗ってみたいと思います。お客さまのまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2022年11月03日 20:10:55

部屋からの神龍湖畔の紅葉に見とれました。また従業員の方々の接遇も最高で心も癒されました。

帝釈峡観光ホテル 錦彩館 2022年11月05日 08:58:23

このたびは錦彩館をご利用いただきまして、まことにありがとうございます。お客さまには、帝釈峡の醍醐味とも言える紅葉の季節に、当地においでいただくことができ、私どももたいへんうれしく感じております。
 スタッフのおもてなしにも、お褒めの言葉を賜り、心より感謝申し上げます。今後とも、当館でのひとときを、心地よくお過ごしいただけますよう努めてまいります。
 お客さまの、またのお越しを心よりお待ちいたしております。

ふたりだけの記念日プラン

投稿者さん 2022年05月18日 11:39:10

5/15に家族で宿泊しました。露天風呂やお部屋から、湖が眺められます。お食事は季節感もあり美味しくて、丁寧な仕事ぶりに感動いたしました。スタッフの皆さんもとても親切です。

帝釈峡観光ホテル 錦彩館 2022年05月18日 12:45:50

このたびは錦彩館をご利用いただきまして、まことにありがとうございます。帝釈峡そして神龍湖畔の風景をお楽しみいただけて、何よりでございます。新緑の頃、特にお天気のよい日は緑も映え、風も心地よく、お客さまにお喜びいただいております。
お料理やスタッフのおもてなしにも、うれしいお声を賜り、スタッフ一同たいへん励まされております。お客さまのご希望を察することには、まだまだ至らない点も多々ございますが、今後とも努力と経験を重ねてまいりたいと存じます。
当地を再び思い出していただくことがございましたら、お客さまのまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

50歳からの和室宿泊プラン

投稿者さん 2022年01月01日 17:49:12

年末に家族で2泊しました。
従業員の皆さんが優しくアットホームな雰囲気でゆっくりすることができました。料理も美味しく、お風呂も最高でした。お風呂は、部屋数が少ないためか毎回貸切のような状態で利用でき、家族でゆっくり入れました。部屋からの景色も最高で、今度は紅葉の時期に宿泊したいです。

帝釈峡観光ホテル 錦彩館 2022年01月01日 20:55:58

このたびは錦彩館をご利用いただきまして、まことにありがとうございます。ご家族の大切なお休みを当館でお過ごしいただき、心よりお礼申し上げます。寒さの厳しい中ではありましたが、冬らしい風景もご体験いただだけたことと思います。皆さまのお心に残る思い出になれば、私どもにとりましても何よりでございます。
 これまで同様に、当館でも感染症対策のため、ご提供客室数を制限いたしております。お客さまからは、静かにごゆっくりお過ごしいただけるとのお声もいただいております。今後とも、お客さまに安心してお過ごしいただけることを大切にして、対策に励んでまいります。
 仰せのとおり、ぜひ帝釈峡の紅葉を一度ご覧いただけましたら幸いです。お客さまのまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

【やっぱ広島じゃ割(地域観光支援分)適用プラン】眺望保証!和室宿泊プラン

投稿者さん 2021年12月05日 16:49:24

12月初旬に帝釈峡観光で利用しました。紅葉は終わっていましたが部屋から望む神龍湖はキレイでした。スタッフの対応も好感が持て、食事も満足でした。

帝釈峡観光ホテル 錦彩館 2021年12月08日 15:21:21

このたびは錦彩館をご利用いただきまして、まことにありがとうございます。帝釈峡の紅葉のピークは、山陽地方より半月ほど早く、今年も11月3日の休日あたりまでが見ごろとなりました。さらに季節が進みますと、湖畔に雪化粧が施され、また異なる趣が感じられる所となっております。
 スタッフのおもてなしや、お料理に お褒めの言葉を賜り、心よりお礼申し上げます。自治体の観光キャンペーンをきっかけに、県内のお客さまにも大勢おいでいただくことができ、帝釈峡を体験いただけて、私どももたいへんありがたく感じております。今後ともいっそうご満足いただけるサービスを提供できますよう、一同励んでまいります。
 お客さまのまたのお越しを心よりお待ちいたしております