帝釈峡観光ホテル 錦彩館 クチコミ・感想・情報

帝釈峡観光ホテル 錦彩館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 帝釈峡観光ホテル 錦彩館 のクチコミ

投稿者さん 2012年08月15日 08:27:53

総合4点台後半、評価の宿とあって宿泊に安心していたのですが、いろいろな面で残念でした。

・食事が質より量みたいで多すぎる。
・お酒の値段が通常の2倍近く高くてゆっくり飲めない。
 ※ビール700円・冷酒1合1,400円
・冷酒1合と書いてあるのに1合の量が入ってたり入ってなかったりいい加減。
・幼児がいるのを予約したときにわかっているはずなのに座敷あるのにテーブル席。
・浴場にある剃刀が品切れで無いし、洗面にあるのに石鹸なども置いてない。
・女性露天風呂が外の道路から丸見え。
・露天風呂の温度が適温のときもあるが、熱すぎて入れないことがあった。

以上、もう二度と宿泊することはないでしょう。

帝釈峡観光ホテル 錦彩館 2012年08月15日 17:37:58

このたびは 錦彩館をご利用くださいまして、まことにありがとうございました。当日お盆休みにご利用のお客さまで混み合っておりました折、おもてなしに至らない点も多々ありましたことと存じます。ご意見いただきました件にも この場をお借りしまして、深くお詫び申し上げます。
ご選択のご夕食プランは お手頃な価格でボリューム重視が特徴でした。よりわかりやすいプラン作りに心がけたいと存じます。
冷酒のご提供にはガラス製の徳利(1.5合)を採用いたしております。ご当地の地酒ですので、最初のご注文時にはできるだけサービスさせていただいておりますが、何度召し上がっていただきましても、メニューどおり 1合を割ることはありません。当館でも居酒屋さんクラスのお値段でお酒がご提供させていただける日を目指して 経営努力してまいります。
お食事処のお席がご都合にお応えできず、すみませんでした。満席のため すべてのお客さまのお希望に添えないときは、前もってのご要望の有無、お子さま会席の有無などの優先事項を勘案して お席を決めさせていただいております。
露天風呂の囲いにつきましては、お客さまのご意見が拮抗しておりまして、当館でも付けたり外したりを繰り返しております。露天風呂は当館の最奥に位置しておりますので、通りからの距離や視角を考えましても、故意に機材を使わない限り 安全と考えております。ご心配をおかけいたしまして申し訳ございません。
いただきましたご感想を糧に、よりよい宿作りに励んでまいります。どうもありがとうございました。