帝釈峡観光ホテル 錦彩館 クチコミ・感想・情報

帝釈峡観光ホテル 錦彩館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年09月20日 08:58:39

5人で次ふた部屋予約しました。高齢者がいた為、館内不安でしたが大浴場も近く良かったです。
夕食は料理長のお任せコース。メインは比婆牛ステーキ!柔らかく絶品でした。食べきれないくらい次々と!
従業員様の対応も良く、思い出に残る旅行になりました。

帝釈峡観光ホテル 錦彩館 2023年09月20日 13:33:00

このたびは、皆さまおそろいで、錦彩館をお選びいただき、まことにありがとうございます。帝釈峡にて思い出に残るひとときをお過ごしいただけましたことを、私どももたいへんうれしく感じております。
旧比婆郡を含む現在の庄原市や、おとなりの神石郡は、古くから和牛の里として親しまれており、和牛肉はお客さまに当地の味覚をご提案する際には欠かせない一品となっております。たくさんのお野菜も里山ならではのバリエーションを誇っております。今後とも、お料理をお客さまのお心に残していただけますように、なおいっそう励んでまいります。
お客さまのまたのご利用を心よりお待ちいたしております。

50歳からの和室宿泊プラン

投稿者さん 2023年09月20日 08:51:44

家族5人でふた部屋予約。
サイト検索予約であと3部屋でしたが、宿泊客は少なく、もう一組?と宴会グループだった様な気がしました。
従業員様の関係で多く入れられなかったのかも?
夕食はお任せコース、メインは比婆牛ステーキ!
柔らかくて絶品でした。
肉が苦手もいたのでステーキから鯛しゃぶに変更して頂きました。
次々と料理でてきて大満足でした。
従業員様のお心遣いも感心感謝でした。

帝釈峡観光ホテル 錦彩館 2023年09月20日 13:21:48

このたびは錦彩館をご利用いただきまして、まことにありがとうございます。お客さまには当館でのひとときを、ごゆっくりお過ごしいただけたとのお声を賜り、安心いたしました。
当地の味覚もお楽しみいただくことができ、何よりでございました。帝釈峡の食材を四季折々にお楽しみいただけますよう、今後とも献立づくりに励んでまいります。
錦彩館では、楽天トラベルさまをはじめとして、販売各社さまと提携させていただいております。決して大規模施設ではございませんので、一窓口あたり3部屋ほどのご提供となっております。シーズンの休前日が早くに売り切れてしまう傾向があり、ご不自由をおかけいたしております。もしご旅程に適いましたら、ウイークデーは混み合うことなくおすすめです。
これからもお客さまにご満足いただけるおもてなしを目指して精進いたしてまいります。お客さまのまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

50歳からの和室宿泊プラン
【和室:帝釈峡の山並みと神龍湖の眺望】

arkark2003jp3094さんの 帝釈峡観光ホテル 錦彩館 のクチコミ

arkark2003jp3094さん [40代/男性] 2020年09月19日 22:26:17

食事がすごくおいしかった。白飯がおいしい。料理長のサービスのローストビーフも美味しかった。食事のコースも楽しめました。

帝釈峡観光ホテル 錦彩館 2020年09月21日 16:39:18

このたびは錦彩館をお選びいただきまして、まことにありがとうございます。お料理にお褒めの言葉を賜り、私どももたいへんうれしく感じております。
 帝釈峡には、皆さまの旅の目的にしていただけるような大きな施設はございませんが、豊かな自然と四季折々の食材がございます。ごゆっくりお過ごしいただき、おいしいお食事をしっかり召し上がっていただける処になれたらと励んでまいりました。お客さまにご満足いただくことができて、何よりでございます。
 今後ともご好評いただいております定番の一品、地産の食材を生かした新しいメニューをご提案いたしてまいります。また、当地はこれから新米の季節に入ってまいります。松茸をはじめとする多様な茸類とともに、ぜひ秋の味覚をお楽しみください。
 お客さまのまたのお越しを 心よりお待ちいたしております。

【楽天限定】料理長の心意気!特選!和牛フィレステーキなど全13品★四季の味覚プラン

投稿者さん 2020年08月16日 20:03:26

8月10日に宿泊しました。食事がとても美味しく、ちょうど良い量なので大満足でした。設備が少し古いですが、それを十分補う程のサービスの質でした。

帝釈峡観光ホテル 錦彩館 2020年08月19日 12:19:18

このたびは錦彩館においでいただきまして、まことにありがとうございます。お料理をお楽しみいただけたとのお声を賜り、私どももたいへんうれしく感じております。
 当館はリニューアルしてもう30年になります。建物は古くなっていきますし、設備は入替の繰り返しです。これらの取り組みももちろん、お客さまにお寛ぎいただけるために欠かせないものですが、お料理やおもてなしは先々代から引き継がれてきた 私どもの財産と心得ます。今後とも大切に、なおいっそう磨きをかけてまいりたいと存じます。
 どの季節においでいただきましても、ご満足いただける見どころ味わいどころをご提案いたします。お客さまの再びのお越しを心よりお待ちいたしております。

【50歳以上のお客様はお得】 眺望5つ星のお部屋確約★料理長自慢の会席料理と自慢の露天風呂を愉しむ♪
【和室:帝釈峡の山並みと神龍湖の眺望】

yuki89581937さんの 帝釈峡観光ホテル 錦彩館 のクチコミ

yuki89581937さん [30代/男性] 2019年08月17日 08:20:18

部屋からの景色がよかったです。晩御飯もボリュームもあり、どれも美味しくて満足でした。朝食のバイキングですが、パンが冷えていたので、トースターをおいていただくとありがたいです。スタッフの皆さんは子供にも丁寧に対応していただき、感謝です。お風呂はいつ行っても、桶や椅子がきれいに並べられており、丁寧に掃除されていました。また行きたいと思います。

帝釈峡観光ホテル 錦彩館 2019年08月17日 17:22:44

このたびはご家族ご一緒にて 錦彩館をご利用いただき、まことにありがとうございます。当館でのひとときをお寛ぎいただくことができ、私どももたいへんうれしく感じております。
お料理にご満足いただけて、安心いたしました。そして、朝食のバイキングコーナーにつきましては、トースターのご提案をいただき感謝申し上げます。ご提供の方式もあり、お品揃えには注意深くあるよう心掛けておりましたが、パンが冷めておりましたことは たいへん失礼いたしました。お客さまにお手間をおかけする形になってしまいますが、さっそく協議の場に挙げさせていただきたく存じます。
お部屋からの眺めにも、お風呂にも お褒めの言葉をいただいております。お喜びいただけました件は今後とも継続してご提供できますよう、スタッフ一同共有いたしてまいります。お客さまの再びのお越しを心よりお待ちいたしております。

【神石高原ポークを当館で★】豚ロースと温野菜の蒸鍋など全8品の会席料理★【ひろしまグルメ】

ノンゆうタカさんの 帝釈峡観光ホテル 錦彩館 のクチコミ

ノンゆうタカさん [50代/男性] 2018年12月15日 00:40:47

食事がとても美味しかったです。夕食も朝食も味、ボリュームともに満足できました。
来年は紅葉の時期に合わせて、またお伺いしたく思います。

帝釈峡観光ホテル 錦彩館 2018年12月15日 15:30:45

このたびは錦彩館をお選びいただき、まことにありがとうございます。お客さまにおかれましては、お料理にご満足いただくことができましたことを たいへんうれしく感じております。
 朝夕ともに、旬の当地の食材と調理をご体験いただきたいとの願いから、日々献立作りに励んでおります。また、お客さまからいただきましたお声を基に、お料理のボリュームも心地よく感じていただける一点を目指して精進いたしております。どうぞ今後ともお気づきをご教授いただきますよう、切にお願い申し上げます。
 来期も紅葉の推移には注意深くあり、リアルタイムに情報を発信できますよう備えてまいります。お客さまの再びのお越しを心よりお待ちいたしております。

よこってぃーさんの 帝釈峡観光ホテル 錦彩館 のクチコミ

よこってぃーさん [50代/女性] 2018年11月12日 22:39:14

11月10日に母と息子と宿泊しました。おもてなしは大変良かったし部屋も綺麗でした。母が風呂の湯がぬるいと言ったましたが私と息子は丁度よく長く入ることが出来ました。料理もとてもおいしかったです。
一番問題はかめむしが多かったことです!部屋には注意書があったのですが、次から次に出没し、合計7匹はいました。母は夢にまでかめむしが出てきたそうです(笑)しょうがないと思いつつも気分がいいものではないですね!

帝釈峡観光ホテル 錦彩館 2018年11月14日 16:46:36

このたびは錦彩館をお選びいただきまして、まことにありがとうございます。紅葉の美しい季節においでいただくことができ、お食事やお風呂をお楽しみいただけましたことを、たいへんうれしく感じております。
 お部屋のカメムシにつきましては、ただただお詫びしかございません。たいへんお恥ずかしいことながら、毎季 お客さまにお迷惑をおかけいたしておりますのに、いまだに改めるに至っておりません。強力な薬剤もご紹介いただいているのですが、サッシが閉まっておりましても入ってまいりますので、いっそうお客さまを害してしまうことになりはしまいかと案じております。しかしながら、お客さまをお迎えする私どもといたしましては、今後とも対策を講じてまいります。まことに申し訳ございません。
 秋は帝釈峡が最も美しくなる おすすめの季節なのですが、その他の季節にも 見どころと味わいどころがございます。(そして、カメムシもおりません…)これからも そんな情報をいっそう発信いたしてまいります。お客さまのまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

ひまわり'09さんの 帝釈峡観光ホテル 錦彩館 のクチコミ

ひまわり'09さん [60代/女性] 2018年11月12日 18:35:07

食事は質も味も良く、美味しくいただきましたが、「もみじの季節に松茸ごはんプラン」にもかかわらず 松茸が見当たらず、一寸残念でした。お部屋は、もう一部屋すぐ準備していただき、ゆったり過ごせて良かったです。車椅子の利用だったので、玄関にスロープがあればいいなと思いました。機会があれば又お邪魔したいです。ありがとうございました。

帝釈峡観光ホテル 錦彩館 2018年11月14日 16:25:07

このたびは錦彩館をご利用いただきまして、心よりお礼申し上げます。お部屋についてお客さまのリクエストにお応えできましたこと、ごゆっくりお過ごしいただけたとのお声をお伺いでき、私どももうれしく感じております。
 お選びいただきました宿泊プランには、ご夕食会席の最後の飯物を「松茸御飯」にいたしますことを謳っております。メニューは違わずご準備いたしておりましたが、たいへん申し訳ございません。私どもの手違いが生じておりましたものと思われます。今一度 振り返りまして、早急に改めさせていただきます。
 施設についてのお客さまのお声も、直近の議題として協議させていただきます。重ねてご不自由をおかけいたし、深くお詫び申し上げます。再びおいでいただけました折には、以前より良くなったとお感じいただけるように努めてまいります。今後ともご愛顧いただきますよう、どうぞよろしくお願い申し上げます。

【お日にち限定】もみじの季節に松茸ごはんプラン

投稿者さん 2017年11月04日 20:32:14

スタッフの方々は、とても気さくで話しやすく、ゆっくりくつろぐことができました。お料理も季節のものを取り入れ、今回は地の松茸を利用した土瓶蒸しや松茸ご飯などもあり、とても美味しくいただきました。お部屋の掃除も行き届いていましたし、神龍湖湖畔に建つホテルなので、景色も最高でした。

帝釈峡観光ホテル 錦彩館 2017年11月04日 20:47:56

このたびは錦彩館をご利用いただきまして、まことにありがとうございます。帝釈峡の紅葉のシーズンに、お客さまをお迎えすることができ、また「景色が最高」との お声を伺うことができ、私どもも たいへんうれしく感じております。
 松茸を 最後の入荷にて ご賞味いただくことができました。常々、旬の当地の食材をご提供することにこだわって、ご夕食会席をご準備いたしておりますが、今季も そのお役目を無事果たすことが叶い、料理長をはじめ 厨房のスタッフも 安堵しているところでございます。
 当館でのひとときを、ごゆっくりお過ごしいただけて何よりでございました。お客さまのまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

【和室:帝釈峡の山並みと神龍湖の眺望】

忠ちゃん8576さんの 帝釈峡観光ホテル 錦彩館 のクチコミ

忠ちゃん8576さん [50代/男性] 2017年08月24日 07:47:59

湖側の客席から遊覧船も見えて眺めがとてもよかったです。ホテルも綺麗で良かったです。従業員の方の説明に気配りを感じましたし、帰るときも雨の中傘をさして送って頂きました。紅葉のシーズンにまた行きたいと思っています。今回残念ながら、天候が悪かったので余り散策する時間がなかったですが、時間があればゆっくり周辺を歩いて見るのも良いと思いますよ。

帝釈峡観光ホテル 錦彩館 2017年08月24日 14:05:47

このたびは 大切なお休みのお宿に、錦彩館をお選びいただきまして、まことにありがとうございます。あいにくのお天気ではございましたが、お部屋から神龍湖畔の眺めをお楽しみいただけましたことを、私どももたいへんうれしく感じております。
 当館施設の様子や スタッフのおもてなしに、お褒めの言葉をいただき 心よりお礼申し上げます。まだまだ行き届かない面も多々ございますが、当地を訪れてくださるお客さまにお目にかかって、たくさんお声かけいただき、こうして経験と成長を重ねてまいりたいと存じます。
 仰せのとおり、帝釈峡の紅葉をぜひご体験ください。客室からの眺めはもちろんのこと、湖畔の遊歩道を歩きながら、遊覧船からの見上げる風景を眺めながら、お楽しみいただけます。当地の紅葉は例年10月20日ごろから11月5日ごろまでが見頃です。お客さまの再びのお越しを心よりお待ちいたしております。

【ご夫婦・カップルにおすすめ】広島和牛ステーキなど12品の会席料理★さらに嬉しい特典付き★

投稿者さん 2017年07月11日 18:35:56

ホテルの方には温かくサービス頂き、大変満足しました。
ただ、寝具について夏用の肌布団やタオルケットが用意されていれば、なお良かったです。

帝釈峡観光ホテル 錦彩館 2017年07月12日 17:52:06

このたびは錦彩館をご利用いただきまして、まことにありがとうございます。そして、当館スタッフのおもてなしに 心温まるお声をいただきましたことを、心よりお礼申し上げます。
 お布団のご用意に不備がございました件、たいへん申し訳ございませんでした。お休みにくくお感じになられませんでしたでしょうか。平にお詫び申し上げます。
 ただいま、すべての客室には 空調を十分にご活用いただいた上で、オールシーズンにお使いいただける寝具を備えております。ただ、お客さまのお好みに合わせて お布団も各種取り揃えております。今後とも お気づきの点がございましたら、ご滞在中にも お気軽に リクエストをお寄せくださいませ。ご希望に適うご用意が可能な場合がございます。
 貴重なご意見を賜り 感謝いたします。お客さまのまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2017年05月05日 21:28:17

大変リラックスできました。
部屋も食事も立地も満足です。

唯一残念だったのは部屋の壁が薄く隣の声や咳も聞こえること。
私は隣の方が静かだったので助かりました。
せっかく綺麗なお部屋なのに残念ですが、もっとも残念に感じててるのは、私たちお客より経営者の方かもしれません。

でも、新緑の中、リフレッシュできましたよ。ありがとうございました。

帝釈峡観光ホテル 錦彩館 2017年05月06日 17:36:18

このたびは錦彩館をご利用いただきまして、まことにありがとうございます。たくさんのご満足のお声を頂戴いたしまして、心よりお礼申し上げます。湖畔の新緑がたいへん爽やかに感じられる折においでいただくことができ、私どももたいへんうれしく感じております。
 お隣りのお部屋の物音が聞こえてしまう件につきまして、お客さまにたいへんご迷惑をおかけいたしておりますことを 深くお詫びいたします。調査の結果、特に一部のお部屋にて ご指摘の現象が生じております。設計、建築段階での問題との指摘もございますが、応急的に対処するための建材等のご提案もいただいております。ぜひとも最善の策をと思案いたしておりますところ、有効な対策を講じられないまま、お部屋をご利用いただくに至りました。たいへん申し訳ございませんでした。
 帝釈峡には一年の内にも、季節ごとに まだまだお勧めいたしたい魅力がございます。再びお越しいただけます際には、いっそう快適にお過ごしいただけますよう、皆で励んでまいります。今後ともご愛顧のほど、どうぞよろしくお願い申し上げます。

【特典付き】50歳からの和室宿泊プラン

たま8949さんの 帝釈峡観光ホテル 錦彩館 のクチコミ

たま8949さん [50代/男性] 2016年10月04日 12:11:58

実家がホテルから30分くらいの場所ですが、帰省の時は必ず利用させていただきます。
本当にのんびりしていて心身ともに癒されるホテルです。
同伴者は食野が細くて好き嫌いの多のですが、事前に好みを御伝えしていたこともあり
本当に珍しく完食でした。
2年も経っているのに前回泊まった時の事を覚えて頂いてうれしい思いをしました。
お土産に抹茶チョコを購入しましたがこれがとても評判がよく、
「お土産でも美味いものあり」でした。

唯一残念なのはお部屋の前が雨漏りしていたようでした、早めに修理してください。

次回もまた利用したいと思います。

帝釈峡観光ホテル 錦彩館 2016年10月05日 17:02:20

いつも錦彩館をご利用いただき、まことにありがとうございます。ごゆっくりお過ごしいただけたとのお声を伺うことができ、一同たいへんうれしく感じております。また、お食事にもご満足いただけて、何よりでございました。
 お土産物をお試しいただき、心よりお礼申し上げます。複数の業者様にも関わっていただき、地域の商品から 広く皆さまに親しまれているものまで、限られたスペースではございますが、取り揃えさせていただいております。今後とも お客さまの多様な御用にお応えできますよう、吟味いたしてまいります。
 当日は たいへんお恥ずかしいことに 館内通路の上方から雨水が入ってきておりました。お客さまには多大なるご迷惑をおかけいたしました。心よりお詫び申し上げます。先日、当館屋上の遮水シートを全面にわたって定期交換したばかりでしたので、私どもも原因を突き止めることができず、お客さまのご到着に間に合わせることが叶いませんでした。複雑な事象のようで、対処していただいております。今後はこのようなことがございませんよう、細心の注意を払ってまいります。
 お客さまのまたのお越しを 心よりお待ちいたしております。

ふたりだけの記念日プラン
【和室】

papa.1101さんの 帝釈峡観光ホテル 錦彩館 のクチコミ

papa.1101さん [50代/男性] 2016年05月05日 11:03:13

ゴールデンウイークに宿泊しました。
山の中にポツンとある感じですが、ゆっくりできました。
部屋も風呂も掃除が行き届いて、気持ちがよかったです。
地酒とアマゴがとても美味しかったです。
ただ肉に味がしなかったのが残念でした。薬味をつけても・・・。
備品にゴシゴシタオルがあったのは嬉しいですね。私が今まで泊まったところには無かったものです。

2016年05月
帝釈峡観光ホテル 錦彩館 2016年05月07日 17:33:54

このたびは錦彩館をご利用いただきまして、心よりお礼申し上げます。大切なお休みのひとときを 当館にてお過ごしいただけましたことを、たいへん光栄に存じております。お部屋や施設設備などのお手入れにも お心を留めていただき、まことにありがとうございます。
 お食事のメニューに お褒めの言葉をいただき、たいへんうれしく感じております。「広島和牛のフィレステーキ」につきましては、当地が比婆牛、神石牛の産地でもありますことから、最高クラスのお品を整えさせていただきましたが、味に物足りなさがあったとのお声をいただきました。素材本来のおいしさを味わっていただきたいと お肉そのものには 手を加えておりませんので、しっかりした味わいをお好みのお客さまのために さらにご準備させていただけることがあるはずと反省いたしております。もしくは、フィレステーキはサーロインステーキより 後味がさっぱりしておりますので、ぜひ一度こちらもお試しいただけましたら幸いに存じます。
 お客さまからのお声をもとに、お部屋のアメニティーにも いっそう吟味を重ねてまいります。お客さまのまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

【カンパイ!広島県】 特選!四季の味覚プラン

投稿者さん 2015年10月19日 17:40:43

料理はとても良かったです 露天風呂の温度が少し低かった もう1度は高いほうがいいです 紅葉はまだ少し早かったが 湖に白鳥が2羽いて良かった 広島牛のステーキはとても美味しかった 松茸の土瓶蒸しは良かったが松茸ご飯にもう少し大きい松茸がほしいです
サービスは何かにつけてとても良かったです

帝釈峡観光ホテル 錦彩館 2015年10月20日 09:44:17

このたびは、錦彩館に宿泊いただきましてまことにありがとうございます。お食事にお褒めの言葉をいただくことができうれしく感じております。この時期ならではの松茸料理にはお客さまからご好評いただいております。よりご満足いただけますよう、いっそう精進してまいります。
 大浴場の温度につきましては、ご迷惑をおかけいたしましたことお詫び申し上げます。ゆっくりお風呂に浸かっていただきたく比較的低温となっておりますが、外との気温差などの配慮に欠けておりました。お客さまからのご意見をもとに 早速 内風呂および露天風呂と温度調節をいたしております。今後とも皆さまのお声をいただきながら、改善に努めてまいります。
 再び帝釈峡を訪れていただきました際には、お客さまのお越しをお待ち申し上げております。

【広島おいでぇや】館内利用ポイントつき 四季の味覚プラン

投稿者さん 2015年10月05日 15:41:54

大変気持ちよく過ごさせていただきました。
お風呂の湯がぬるめで、露天風呂だと寒く感じたので3点にしました。
それ以外は、スタッフの方の対応もお部屋も食事にも大変満足しています。

帝釈峡観光ホテル 錦彩館 2015年10月05日 18:02:21

このたびは錦彩館をご利用いただきましてまことにありがとうございます。スタッフのおもてなしやお部屋、お食事とお褒めのお言葉をいただき心よりお礼申し上げます。お客さまからのお声は私たちの大きな励みとなっております。今後ともお客さまがより快適にお過ごしいただける場所として、日々皆で精進してまいります。
 お風呂につきましては、申し訳ございませんでした。当館では、お子さまでも入り易くするため少し低めの温度となっておりますが、これからの季節皆さまが気持ちよくご入浴いただけますよう課題として考えていきたいと思います。
 帝釈峡はこれから紅葉の季節を迎えます。再びのお越しをお待ち申し上げております。

帝釈地鶏バリュープラン
【和室】

moka0513さんの 帝釈峡観光ホテル 錦彩館 のクチコミ

moka0513さん [30代/男性] 2015年01月14日 13:25:43

静かで落ち着けるところでした。ほどよく雪が降っていたので窓からの雪景色を楽しむこともできました。また、従業員の方が若い(しかも美人)にも関わらず、とても感じの良い応対でよかったです。また別の季節に伺いたいと思います。

2015年01月
帝釈峡観光ホテル 錦彩館 2015年01月14日 17:12:12

このたびは錦彩館をご利用いただきまして、まことにありがとうございます。雪景色もお楽しみいただくことができ、私どももたいへんうれしく感じております。悪路のため 道中 心細くお感じになる地域はございませんでしたでしょうか?お疲れをいくらかでも和らげていただける、当館でのひとときが お客さまにおかれまして、そんなお時間に成り得ておりましたら、幸いに存じます。
 スタッフのおもてなしにも うれしいお声をいただき、心よりお礼申し上げます。お部屋のご案内にも、お料理のご紹介にも、スタッフ一同 多くを学んで、日々精進いたしております。お客さまのお声は 皆にとりまして 大きな励みとなっております。また「美人」とおっしゃっていただいたのは もしや私のことでは…と、ミーティングの際に たいへん盛り上がっておりました。(笑)
 帝釈峡の景観はもちろん、私どもも それに負けてしまうことがないよう、四季折々の味覚や嗜好にいっそう磨きをかけてまいります。お客さまのまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

帝釈地鶏バリュープラン
【和室】

ふみぞう1500さんの 帝釈峡観光ホテル 錦彩館 のクチコミ

ふみぞう1500さん [30代/男性] 2014年12月01日 01:50:39

チェックイン時にフロントに誰もいなかったのは残念でしたが、食事には大変満足しています。中居さんのお気遣い、サービスにも感謝しています。いい旅館でした。

2014年11月
帝釈峡観光ホテル 錦彩館 2014年12月03日 13:08:35

このたびは錦彩館をご利用いただきまして、まことにありがとうございます。当館のお食事にご満足いただけましたことを、心よりお礼申し上げます。私どもの宿泊プランのほとんどは メインディッシュをはじめとする お料理の特徴や違いをアピールしたものとなっており、どの季節にお越しいただけましても 地産の食材と郷土の味覚をお楽しみいただけるよう心がけております。お喜びいただけて、一同もうれしく感じております。
 スタッフのおもてなしにも お褒めのお言葉をありがとうございます。ただ 箇所によりましては、お客さまにたいへんな失礼、ご迷惑をおかけいたし、平にお詫び申し上げます。とりわけ、最初に当館に一歩お進みいただいた際に お迎えさせていただくはずのスタッフが席を空けておりましたことは、決してあってはならないことと猛省いたしております。仮に すでにご来館のお客さまに急なご用が生じましたとしても、次にお越しのお客さまをお待たせいたしませんよう、改めて皆と話し合いました。今後このようなことがございませんよう、肝に銘じてまいります。
 「いい旅館」と評していただけましたことを励みに、よりいっそう皆さまにお喜びいただけるサービスに努めてまいります。お客さまのまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

四季の味覚プラン

投稿者さん 2014年07月23日 14:24:35

今回の旅の目的は食事。連泊でご馳走を堪能しました。
地酒もとてもおいしかったです。今回泊まったお部屋は、
和室なのですが、ゆったりとした広さでした。
部屋が湖に面しているので、新緑の中を遊覧船が時々通っ
てとてもいい景色でした。
翌日、宿の周りを散策しましたが、新緑がとてもきれいでしたね。
チェックアウト時に、四季の風景(宿の周辺)の写真を頂いたの
ですが、秋や冬もすばらしい風景が楽しめそうです。
また、機会があれば訪れてみたいですね。

2014年07月
帝釈峡観光ホテル 錦彩館 2014年07月23日 15:08:19

このたびは 大切なお休みを錦彩館でお過ごしいただき、まことにありがとうございます。また、お食事をお楽しみになさった ご旅行に当館をお選びいただき、たいへん光栄に感じております。四季折々の当地の味覚をお楽しみいただけるプランをお選びいただきました。ご提供させていただきましたお料理は、お客さまのお心に残る品々となっておりましたでしょうか?あわせて 東城の地酒にも お褒めの言葉をいただき、心よりお礼申し上げます。
 お部屋からの景観や、湖畔を歩いていただいた際の眺めをお気に入りいただけて、何よりでございます。古くより帝釈峡は、秋の紅葉の季節が知られておりますが、新緑の季節にも 冬季の雪景色にも それぞれの趣がございます。もちろん、お料理にも 四季の特色があり、お客さまにも きっとお喜びいただけることと存じます。
 ぜひ再び帝釈峡と錦彩館を思い出していただき、またのご利用を心よりお待ちいたしております。

食べなきゃおしい!四季の味覚プラン

S3兄弟さんの 帝釈峡観光ホテル 錦彩館 のクチコミ

S3兄弟さん [30代/男性] 2014年04月09日 09:27:12

従業員の方はとても親切で安心して宿泊できました。
夕食はとてもボリュームがあり、食べきれないほどでした。
しいていえば、露天の照明のスイッチの場所がわからず、
周りに照明がないため、少し怖かったです。
この度はありがとうございました。

2014年04月
帝釈峡観光ホテル 錦彩館 2014年04月09日 13:34:34

このたびは錦彩館にご宿泊いただきまして、まことにありがとうございます。当館でのひとときに安心感を感じていただけたとのお声をいただき、スタッフ一同 心温まる思いがいたしております。ご自宅を離れてお泊りになることには ご期待に多少のご不安も伴うものと存じますが、いかなるときにも お客さまにおくつろぎいただける宿でありたいと 常々願っておりました。心よりお礼申し上げます。
お食事にも ご満足いただけましたようで、安心いたしました。今後ともお食事につきましては、当館のお薦めできる特色と心得て いっそう精進してまいります。
露天風呂の照明の件につきましては、心細い思いをおさせいたし 申し訳ございません。大浴場の入口で その先のすべての照明を制御いたしておりますが、ご入浴後のお客さまが明かりを落として 後にされるケースがあるようです。お風呂場にはスタッフもたびたび訪れるようにいたしておりますが、この後 ご不安をおかけいたしませんよう、改善させていただきます。
帝釈峡周辺では 今やっと桜の季節となりました。四季折々の美しさをお楽しみいただける当地、そして錦彩館を どうぞ再び思い起こしていただきますよう、お客さまのまたのお越しをお待ちいたしております。

【冬得】思い出づくりファミリープラン