ホテル千秋閣<徳島県> クチコミ・感想・情報

ホテル千秋閣<徳島県>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2008年11月01日 00:07:28

食事付きのプランは二回目で前回同様中華を頂きました。
前回同様、美味しかったです。
レストランの調度品も改善されていて良かったです。
ただ、禁煙席を増やして欲しい事と禁煙席の調度品が
見劣りしたことが残念です。
部屋の電気ですが和室を選びましたが、やや暗かった事と
部屋の照明が独立していなくてちょっと使いづらかったです。
なかなか徳島で宿泊が無いのが残念です。
徳島に泊まる時はまた利用したいと思います。

和室一泊二食付プラン
和室6畳

ホテル千秋閣<徳島県> 2008年11月01日 12:14:11

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
再度の2食付ご利用でございますね。お食事ではご満足いただけましたのですが、設備面に関してはまだ改善しなければならない点があるのも事実でございます。お客様から頂戴いたしました貴重なご意見を参考にさせていただきながら、より良いサービスをご提供できるよう努めてまいりますので、今後ともホテル千秋閣をご愛顧くださいますようよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2008年10月23日 19:59:44

10月17日に利用させていただきました。
 前夜の予約にもかかわらず、オートバイが濡れないようにと駐輪スペースを確保していただき、大変感謝しています。
 部屋は広くて、照度も十分あり、清潔で、気持ちよく過ごすことができました。
 食事も質・量とも大変満足のいくものでした。
 また、機会があればぜひ利用したいと思います。

シングル一泊二食付プラン
シングル ゆとりの20平米

ホテル千秋閣<徳島県> 2008年10月29日 20:06:23

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
オートバイでのご旅行大変お疲れ様でございました。2食付でのご利用でございましたね。お食事に関してもお褒めのお言葉を頂戴いたしまして、ありがたくまた大変恐縮いたしております。
ぜひまた、次回お目にかかれる事をスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年10月23日 00:48:44

シングルでありながら、部屋がなぜかツインだったのにはちょっと驚いた。
あの部屋でこの値段はとってもお得です。
駅からも近く、とても静かで、ゆっくりくつろげました。
気になった点を挙げるとすれば、
まず、テレビの映りが非常に悪かったこと。
あと、空調が強弱しか設定できなかったこと。
泊まった日は微妙な気温で、つけなかったら暑い、つけたら寒いだったので、
温度を自分で調整できたらよかったのですが。
でも、評価を下げるほどのものではないですし、機会があればまた利用したいです。

【とくしまはトクしますプラン】 シングル1日5室限定
シングル ゆとりの20平米

ホテル千秋閣<徳島県> 2008年10月29日 19:58:00

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
私どもホテル千秋閣では客室保全等の観点から、シングルルームを御予約のお客様に同料金でアップグレードのツインルームをご利用いただく場合がございますのでどうかご了承くださいませ。
設備面でのいたらぬ点は誠に申し訳ございませんでした。早速改善を実施あるいは検討いたします。頂戴いたしましたご意見は参考にさせていただきますと共にありがたく御礼申し上げます。
どうか今後ともご愛顧くださいますよう重ねてよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2008年08月22日 21:31:55

とてもゆったりと清潔な部屋で過ごさせていただき、ありがとうございました。
場所は徳島駅に近く、繁華街にも近いのにあまりうるさくない。とてもいい立地です。それにとてもリーズナブル。とにかく快適でした。

【とくしまはトクしますプラン】 シングル1日5室限定
シングル ゆとりの20平米

ホテル千秋閣<徳島県> 2008年08月24日 21:51:03

この度はホテル千秋閣をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉まで頂戴いたしまして大変恐縮いたしております。顧客満足度の向上に努めてまいりますので今後ともホテル千秋閣をご愛顧下さいますようよろしくお願い申し上げます。
 ホテル千秋閣 スタッフ一同

投稿者さん 2008年08月12日 11:57:46

8月10日に宿泊させて頂きました。
立地条件は、最高。ホテルもなかなかおちついた感じでよかったです。
夜の食事も、最初から用意してあるのではなく、順番にアツアツのものがでてきて、本当によかったです。朝も洋食を選択しましたが、食べきれいほどたっぷりで大満足。コーヒーもおいしかった。また利用することは確実です。
ちょっと朝のフロントの混雑がビジネスで行ってましたから、いらいらしました。

お遍路さん和室一泊二食付プラン
和室6畳

ホテル千秋閣<徳島県> 2008年08月16日 16:30:58

先日は当ホテル千秋閣をご利用いただき誠にありがとうございます。
ごゆっくりおくつろぎいただけたご様子、またお食事もご満足いただけたようでお褒めのお言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。
ご出発の際にご迷惑をおかけいたしまして誠に申し訳ございません。
お客様に充分ご満足いただけますよう従業員一同努力させていただく所存でございます。
次回も是非当ホテルをご利用いただけますよう
よろしくお願い申し上げます。
  ホテル千秋閣  フロント一同

投稿者さん 2008年08月07日 20:30:54

料理が、地域の食材を生かしていて大変に満足しました。風呂が部屋にしかなかったのが残念だった。朝食も実においしかった。機会があればまた出かけたい。

和室12畳一泊二食付プラン
和室12畳

ホテル千秋閣<徳島県> 2008年08月16日 16:40:56

先日は当ホテル千秋閣をご利用いただきありがとうございます。
料理のお褒めのお言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。
この度宿泊パックにて本格中華料理ファミリープランを新しくはじめさせていただきました。
ご機会がございましたら、ぜひ当ホテルおすすめの新プランもご利用くださいませ。
次回のご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げます。
 ホテル千秋閣  フロント一同

投稿者さん 2008年07月16日 14:54:31

フロントの方の対応も良く、大変良かったです。

和室6畳

ホテル千秋閣<徳島県> 2008年08月16日 16:46:54

先日はホテル千秋閣をご利用いただき誠にありがとうございます。
またお褒めのおことばをいただき重ねてお礼申し上げます。
次回の当ホテルご利用いただけますよう従業員一同お待ち申し上げます。
   ホテル千秋閣 フロント一同

投稿者さん 2008年07月16日 14:52:25

部屋は広く、お風呂も普通のビジネスホテルとは比べ物にならないくらい広く、満足です。

シングル ゆとりの20平米

ホテル千秋閣<徳島県> 2008年08月16日 16:49:37

お客様に充分ご満足頂けます様スタッフ一同努力してまいります。
これからもホテル千秋閣をご利用頂けます様よろしくお願い申し上げます。
ホテル千秋閣 フロント一同

投稿者さん 2008年05月05日 13:05:03

ホテルの皆さんはみなさんはみんな親切で、感じがよかったです。行きたいところの地図などもネットを利用して印刷してもらえました。
夕食の和食、洋食、中華から選ぶことができ、中華を選びましたが、みんな満足でした。(レストランに、楽しい方(Kさん)も居て、家族みんなの印象に残り、帰りの車に中で、ずっと話題になっていました。一緒に写真でも撮っておけばよかたなぁ(笑))
ただ、確認せずに行ったのがよくなかったのですが、風呂が部屋にしかなかったのが残念でした。同じ勘違いをする人がいないよう、あえてここに記入しました。

ラージツインゆとりの29平米

ホテル千秋閣<徳島県> 2008年05月10日 23:18:33

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またこのようにあたたかいお言葉まで頂戴いたしまして恐縮いたしております。
今回お客様にご利用いただきました2食付プランは販売開始以来、お蔭様で皆様にご好評をいただいております。レストランのKも個性の強いスタッフではございますが皆様にかわいがられております。
また次回徳島にお越しの際はぜひホテル千秋閣をご用命くださいますようよろしくお願い申しあげます。
 スタッフ一同

投稿者さん 2008年04月28日 09:19:27

今回はありがとうございました。徳島へはまた行くことがあると思いますので、そのときはよろしくお願いします。

和室6畳 3月2日~4日は素泊りのみ

ホテル千秋閣<徳島県> 2008年05月03日 22:14:47

この度はご利用いただきましてまことにありがとうございます。
こちらこそまたのご来館を楽しみにお待ちいたしております。
 フロントスタッフ一同

投稿者さん 2008年04月05日 13:58:18

徳島出張でお世話になりました。
遅れる旨を連絡したときの対応も、駐車場の係員の応対も良かったし
朝、チェックアウトするときの警備員の方の挨拶も気持ち良かったです。
徳島へ行くときは、またお世話になろうと思います。

シングル ゆとりの20平米

ホテル千秋閣<徳島県> 2008年04月07日 13:42:20

この度はご利用いただきましてまことにありがとうございます。
お褒めのお言葉まで頂戴いたしまして大変ありがたくまた恐縮いたしております。
次回はもっともっと気持ち良くご滞在いただけますよう努めてまいりますとともに、またのご来館
を楽しみにお待ち申し上げております。
 フロント 真島

投稿者さん 2008年03月17日 08:18:10

・部屋は広くて良かったのですが、隣室のトイレやフロの音が大きく聞こえて真夜中3時頃だったので、その後、よく眠れませんでした。
・ソファが柔らかすぎて、座り心地が余り良くなかったという気持ちです。
・フロントの対応は、大変洗練されているようでした。

シングル ゆとりの20平米

ホテル千秋閣<徳島県> 2008年03月20日 19:36:23

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お客様から頂戴いたしました貴重なご意見は、今後のサービス向上の為に生かしてまいりたいと存知ます。次回、お目にかかれますことを楽しみにお待ちいたしております。

投稿者さん 2007年12月16日 21:07:30

12/8~9 家族連れで利用させて頂きました。(行程の都合で、素泊まりでの利用でした。ホテルの方、ごめんなさいね。)
お手頃価格で設備、サービスとも満足でした。お世話になりました。
改装も順次進められているのか、そんなに古さも気になりませんでした。
(部屋風呂を除いて。)

良かったこと:
・部屋は想像してたよりもきれいでした。
・フロントの対応も丁寧で良かった。
・コンビニも徒歩5~8分程度にあり。(用意されていた近隣店舗の地図はGOOD)
気になった点:
・部屋風呂は少々老朽化を感じたかな…
・石鹸は是非用意しておいて欲しい。(フロント置きでもよいので)
 (家族とも肌が弱く、ボディソープでは肌が
  ヒリヒリ痛くなってしまう。
  私がリピート利用するかどうかの
  大きなポイントになってます。)
 でも、フロントへの問い合わせた際の対応は不快ではありませんでした。
 結果、無かったんですけどね。

その他:
・先の方のコメントにあった、テレビはきれいでした。

また近隣へ伺う際は、利用させて頂きます。

和室12畳

ホテル千秋閣<徳島県> 2007年12月23日 15:57:23

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
その上、このように丁寧なお言葉まで頂戴いたしまして恐縮いたしておりますと共に大変ありがたく拝読させていただいております。

お客様から頂戴いたしましたご意見・ご感想は大変貴重なものであると共に非常に参考になりす。

早速、石鹸はフロント置きではございますがご用意させていただきました。

今後も、お客様からのありがたいメッセージを基に顧客満足度の向上を目指してスタッフ一同、努めてまいりますので、是非また次回徳島にお越しの際にはホテル千秋閣をご利用下さいますよう心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年11月05日 17:42:31

20年ぶりに宿泊しました。古い感じはしましたが、サービス面では充実していました。また徳島へ行くときは利用させてもらいます。

シングル ゆとりの20平米

ホテル千秋閣<徳島県> 2007年11月07日 13:54:17

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
20年ぶりのお客様に再度御越しいただけたことに大変感激いたしております。
途中、館内の改装をいたしましたがスタッフもサービスも変わらず努めさせていただいておりますので、今後とも是非ホテル千秋閣をご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2007年10月11日 23:22:20

シングルユースのところツインルームで広々で良かった。またレストランは料理内容の説明が丁寧で気持ち良く食事が出きた。

シングル一泊二食付プラン
シングル ゆとりの20平米

ホテル千秋閣<徳島県> 2007年10月13日 19:29:08

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます。私共では客室保全・空室状況等の関係で、アップグレードしたお部屋をご提供させて頂く場合もございます。レストランでも気持ちよくお過ごし頂けたご様子、大変嬉しいです。今後も徳島にお越しの際は是非ホテル千秋閣をご利用下さいませ。
フロント 塩田

投稿者さん 2007年09月25日 14:38:26

全体的に殺風景。送迎バスがあればよかったかな? お部屋の割にテレビが小さい。湯沸かしボットが使いにくい。タオルが古い。

ラージツイン ゆとりの29平米

ホテル千秋閣<徳島県> 2007年09月29日 16:16:50

この度はご利用頂きまして誠に有難うございます。ご意見を頂戴致しました、湯沸しポット、リネン類につきましては、検討課題に致しておりまして予算の都合上至急とはまいりませんが、来春より改善を計画いたします。お客様のご意見ご感想は 私共にとって何よりの財産です。お寄せ頂きましたご意見をもとに、もっともっとご満足頂けますようスタッフ一同努めてまいります。今後ともホテル千秋閣をご愛顧下さいます様宜しくお願い申し上げます。
フロント係 山中

投稿者さん 2007年09月25日 08:47:21

遅いチェックインでしたが、丁寧な対応を頂きました。
徳島港から、近くて助かりましたが
場所が少しわからず、迷ってしまいました。
HPにもう少しわかりやすい道案内があると助かります。(高速ICや港からの行き方)
後、駐車場がわからず探してしまいました。看板などがあると良いと思います。

部屋は、料金以上に快適でした。
子供がいるので、和室を選びました(ベットから落ちる心配が無いし、部屋を裸足で過ごせるので子連れにはお勧めです)
内装も綺麗で、清掃もされて、お布団もとても気持ちよく寝ることが出来ました。
和室なのに、クローゼットがあり、便利でした。
出来れば、入り口に姿見の鏡があると助かります。
浴室は、狭かったのですがシャワーの水圧は快適!でした。(シャワー好きなので)
ウォシュレットもあり、便利でした。

一つだけ気になったのは、テレビは、せっかくBSなどが映るのに画面が良く無かったので(少し横線が入っていて)、やや見辛かったです。

今回は、時間が遅かったので素泊まりでしたが
又機会があれば宿泊しようと思います。

和室6畳

ホテル千秋閣<徳島県> 2007年09月29日 16:27:19

この度はご利用頂きまして誠に有難うございます。

ご意見を頂戴致しました駐車場の案内につきましては、現行看板の改善を10月中旬に行います。

又 HPの道案内につきましては、JR徳島駅を起点に作成の為、フェリー・高速道を含めた広域な案内も、見直し改善を致します。

テレビにつきましては、検討課題に致しておりまして予算の都合上至急とはまいりませんが、地デジの問題もございますので改善いたしたいと考えております。
素泊りでご利用とのことですが、レストランからの夜景も、日の出も素晴らしい眺望ですので、是非次回はお食事付きのお得プランでご利用下さいませ。

お客様のご意見ご感想は 私共にとって何よりの財産です。

フロント係 蔭山

投稿者さん 2007年09月24日 12:53:05

広くて快適でした.お風呂も広めだし.
フロントの人も親切でした.

コンビニは,そう遠くはないんですが,
道のりが暗くて…この道でいいのかな?という不安が押し寄せました(笑)

シングル ゆとりの20平米

ホテル千秋閣<徳島県> 2007年09月29日 17:00:00

この度は、ご利用頂きまして誠にありがとうございます。お褒めの言葉を頂戴致しました事、本当に励みになります。

コンビニへの案内も周辺マップを見直し改善致して参ります。
徳島へお越しの際は是非ホテル千秋閣をご利用下さいませ。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
フロント 塩田

投稿者さん 2007年09月13日 22:06:39

2食付であの価格。大変満足です。敢えて希望を言わせていただけば、ドライヤーの風力が弱かったこと。寝癖の付いた髪をセットするのに苦労しました。もう、1点は、せっかく付いているソファーなのですが、シミが多く、座るには少し躊躇してしまいました。

ラージツイン ゆとりの29平米

ホテル千秋閣<徳島県> 2007年09月16日 22:11:51

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
2食付プランでご満足いただいておりましたのに備品に関しましては厳しいご意見を頂戴いたしました。ドライヤーにつきましては順次、新しい物に取替えさせていただいております。またソファーにつきましては次回の設備更新時に入替え予定をいたしております。
 フロント 山中

投稿者さん 2007年09月13日 22:00:31

ビジネスで利用させていただきました。設備等をしっかりチェックしておけば良かったのですが、LAN接続が出来なくて困りました。ビジネスでの利用はおすすめできないかも?

ラージツイン ゆとりの29平米

ホテル千秋閣<徳島県> 2007年09月16日 21:57:55

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
2食付プランでのご利用でございましたが、お食事はお楽しみいただけましたでしょうか。
インターネット設備に関しましては設置場所等の検討に入っておりまして近々設置予定でございます。