ホテル千秋閣<徳島県> クチコミ・感想・情報

ホテル千秋閣<徳島県>

ホテル千秋閣<徳島県>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年08月01日 13:13:08

子供のインターハイ応援で宿泊しました。
    お部屋も掃除が行き届いていて、とてもキレイでした。
    朝食付きでこのお値段はお得でした。

2022年07月
    ホテル千秋閣<徳島県> 2022年08月01日 19:07:47

この度は、ホテル千秋閣をご利用いただき誠に有難うございます。客室内の清掃が行き届いていてとても綺麗かったという施設に対する貴重なご意見、また朝食付プランがリーズナブルというホテルのPRまでご投稿いただき重ねて感謝申し上げます。これからも、すべてのお客様に快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同日々精進してまいります。また、徳島にお越しの際は是非ホテル千秋閣をご利用いただけますようよろしくお願い申し上げます。

フロント担当 真島 正司

【ご夫婦・カップルで健やか鶴亀プラン】 朝食付2名様で☆ふたり割♪

投稿者さん 2022年07月29日 23:55:56

7月28日にお世話になりました。部屋はとても綺麗で良かったです。夕食が、本当によくなかったです。お造りがあぶりでした。初めてでした。中華風で、びっくりでした。。いつも、駅前で、宿泊して、お料理を楽しみにしていました。残念でした。

2022年07月
    ホテル千秋閣<徳島県> 2022年07月30日 15:19:42

この度は、ホテル千秋閣をご利用いただき誠に有難うございます。お部屋がとても綺麗かったということでお褒めのお言葉いただき感謝申し上げます。しかしながら、夕食のお料理がお客様のご希望に副えるような内容で無くご期待を損ねてしまったことを心よりお詫び申し上げます。早速ではございますが、ご指摘を受けましたことを総料理長へご報告いたしまして、改善を図るべく対応してまいる所存でございます。ご貴重なお意見を賜りありがとうございました。これからも、スタッフ一同精進してまいります。また、徳島にお越しの際は是非ホテル千秋閣をご利用いただけますようよろしくお願い申し上げます。

【シングルゆとりの20平米【喫煙】◆駐車場無料◆】

たまのうみさんの ホテル千秋閣<徳島県> のクチコミ

たまのうみさん [40代/男性] 2022年07月24日 10:16:06

部屋が広くゆっくり休めました。
    くたびれていて表に出るのが億劫でしたが、ホテルの上で食事ができるというので行きました。
    居酒屋メニューや飲み放題もあり、見晴らしのいい最上階でゆっくりできました。
    フロントの方の対応も良かったです。
    また宿泊したいです。

2022年07月
    ホテル千秋閣<徳島県> 2022年07月24日 21:22:27

この度は、ホテル千秋閣をご利用いただき誠に有難うございます。ご滞在中は、ゆっくりと快適にお過ごしいただけたようで私共も喜ばしく感じております。また、レストランからの眺望も気に入っていただけたようで嬉しく感じております。お忙しい中施設に対する貴重なご意見、またスタッフへのお褒めのお言葉までいただき本当に感謝申し上げます。また、徳島にお越しの際は是非ホテル千秋閣をご利用いただけますようよろしくお願い申し上げます。

フロント担当 真島 正司

【期間限定プラン】トクしまは・トクします・トクべつプラン(シングルルーム・ゆったりの20平米)

ぱぱんだママさんの ホテル千秋閣<徳島県> のクチコミ

ぱぱんだママさん [40代/女性] 2022年07月20日 00:30:15

全体的にスタッフの方の接客が良かったです。
    我が家はハイエースワイドに乗っているので駐車場の心配がありましたが立駐に停めれなあ車のための平面駐車場も用意してもらえていたので助かりました。
    駐車場無料も嬉しいです。
    お部屋はシングルのツインでしたがとても広くのんびり過ごせました。
    7月17日の夜は偶然にも窓から見える山頂で花火が上がり旅行の良い思い出になりました。
    徳島に行く際はまた利用させてもらいます。

2022年07月
    ホテル千秋閣<徳島県> 2022年07月20日 20:30:29

この度は、ホテル千秋閣をご利用いただき誠に有難うございます。お忙しい中貴重なご意見、また数々のお褒めのお言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。ご滞在中は、ゆっくりとお寛ぎいただけたようで私共も喜ばしく感じております。徳島では15日から3日間水都祭というイベントがございまして、眉山(びざん)の山頂では花火の打ち上げがございました。この期間ご來徳いただいたお客様は記憶に残る行事になったと存じます。また、徳島にお越しの際は是非ホテル千秋閣をご利用いただけますようよろしくお願い申し上げます。皆様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードツイン【喫煙】◆駐車場無料◆】

投稿者さん 2022年07月19日 19:01:58

7/16,172泊しました。16日はシングルでしたが翌日ツイン予定でしたので同じ部屋に泊めていただきました。7/18は早朝出発予定と伝えたら、30分早く朝食準備していただきました。本当に気遣いの出来るホテルで感心しました。駐車場無料も大変ありがたかったです。

2022年07月
    ホテル千秋閣<徳島県> 2022年07月20日 19:00:00

この度は、ホテル千秋閣をご利用いただき誠に有難うございます。また、数々のお褒めのお言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。私共は、お客様からの賛辞のお言葉が何より仕事に対するモチベーションとなります。これからも、皆様にゆっくりと快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同精進してまいります。次回、徳島にお越しの際も是非ホテル千秋閣をご利用いただけますようよろしくお願い申し上げます。

【スタンダードツイン【禁煙】◆駐車場無料◆】

やっさんですさんの ホテル千秋閣<徳島県> のクチコミ

やっさんですさん [60代/男性] 2022年07月14日 12:22:21

駐車場無料で朝食も美味しかったです。

2022年07月
    ホテル千秋閣<徳島県> 2022年07月14日 12:34:38

この度は、ホテル千秋閣をご利用いただき誠に有難うございます。また、数々のお褒めのお言葉をいただき重ねて感謝申し上げます。また、徳島にお越しの際は是非ホテル千秋閣をご利用いただけますようよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年07月11日 21:09:57

今回も心地良く滞在させて頂きました。いつ宿泊しても「良いホテルだなあ」と感じます。今回は無料コインランドリーの乾燥機が1台撤去中で使えなかったのが少々不便でした。

ホテル千秋閣<徳島県> 2022年07月14日 12:30:07

いつも、ホテル千秋閣をご利用いただき誠に有難うございます。また、ありがたいお言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。今回は無料ランドリーコーナーの乾燥機が故障していたということで、ご不便をお掛けしましたことを心よりお詫び申し上げます。現在、新しい商品を探しておりまして次回お越しの際に間に合えばと存じます。これからも、皆様にゆっくりとお寛ぎいただけるようスタッフ一同精進してまいります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年07月11日 16:19:01

駅からも繁華街からも少し遠いですが、駐車場が無料なのは助かります。
    官庁街なので土日は飲食店がほとんど無い。

2022年07月
    ホテル千秋閣<徳島県> 2022年07月14日 12:03:04

この度は、ホテル千秋閣をご利用いただき誠に有難うございます。当館は駅から徒歩9分程の距離で、徳島市役所の南隣に立地しており非常に分かりやすい場所にございます。また、宿泊者の方は全て駐車料金を無料サービスで対応しております。駐車場の係りも午後9時30分まで常駐勤務しておりますので、ご利用の際はお気軽にお申し出ください。お忙しい中、貴重なご意見をご投稿いただきお礼申し上げます。これからも、末永くご愛顧賜りますようどうぞよろしくお願い申し上げます。

フロント担当 真島 正司

出張達人!!【QUOカード1,000円+VOD見放題付き】宿泊プラン

投稿者さん 2022年07月03日 10:55:24

徳島駅からは少し離れますが、車利用に駅前の喧騒がなく静かで落ち着けます。
    何と言っても食事が朝夕とも美味しくスタッフの気配りもとても良いです。
    最近は、駅前近隣のホテルからこちらへ常宿先を変更しました。

ホテル千秋閣<徳島県> 2022年07月04日 13:54:06

この度は、ホテル千秋閣をご利用いただき誠にありがとうございます。ご滞在中は、静寂の中でゆっくりと快適にお過ごしいただけたようで私共も喜ばしく感じております。また、レストランスタッフへの賛辞のお言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。お忙しい中、貴重なご意見をご投稿いただき感謝申し上げます。また、徳島にお越しの際は是非ホテル千秋閣をお選びいただけるようどうぞよろしくお願い申し上げます。

お遍路さん頑張れ!!応援プラン1泊2食付

投稿者さん 2022年06月28日 17:44:09

出張での利用でした。部屋が空いていたためかツインの大きな部屋へわざわざ変更していただいていました。大胆に寝ることができましたっ!近くに有名な地鶏である阿波尾鶏の焼鳥屋があり堪能してきました!駐車場が無料なのもよかったです。

ホテル千秋閣<徳島県> 2022年06月29日 14:54:33

この度は、ホテル千秋閣をご利用いただき誠に有難うございます。お仕事でのご利用ということでございましたが、客室では十分な休息をとることができましたか。今回は広いお部屋でゆっくりとリラックスできたようで私共も喜ばしく感じております。ご多忙の中、数々のお褒めのお言葉をご投稿いただき感謝申し上げます。また、徳島にお越しの際は是非ホテル千秋閣をご利用いただけますようよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年06月24日 16:59:03

いつもお世話になっているホテルです。
    車高が高い車でも無料で止められる駐車場があるので助かります。

ホテル千秋閣<徳島県> 2022年06月25日 13:50:21

いつもホテル千秋閣をご利用いただき誠に有難うございます。また、ご多忙の中当館への貴重なご意見をいただき重ねてお礼申し上げます。これからもすべてのお客様にゆっくりとお寛ぎいただける空間を提供できるようスタッフ一同日々精進してまいる所存でございます。今後とも、末永くご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。

フロント担当 真島 正司

【当日限定】今日だけのラッキー価格!!!

やまねこ13さんの ホテル千秋閣<徳島県> のクチコミ

やまねこ13さん [70代/男性] 2022年06月23日 15:18:44

遍路旅の道中泊、広い部屋でゆっくり休むことができました。大浴場がなかったのが一つ残念でした。

ホテル千秋閣<徳島県> 2022年06月23日 22:56:00

この度は、ホテル千秋閣をご利用いただき誠に有難うございます。ゆったりとした空間で快適にお過ごしいただけたようで私共も喜ばしく感じております。お忙しい中、貴重なご意見をご投稿をいただき重ねて御礼申し上げます。また、徳島にお越しの際は是非ホテル千秋閣をご利用いただけますようよろしくお願い申し上げます。

お遍路さん頑張れ!!応援プラン1泊2食付

投稿者さん 2022年06月22日 20:38:12

徳島市に泊まるときにはいつも利用させていただいてます。
    ハイルーフ車を ですので駐車場が無料で平面なのは本当にたすかります。
    また利用させていただきます。

ホテル千秋閣<徳島県> 2022年06月23日 22:47:59

ホテル千秋閣をいつもご利用いただき誠に有難うございます。また、徳島に宿泊される際は、決まって当館をお選びいただき本当に感謝申し上げます。これからも、末永くご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年06月06日 19:17:08

全面的にリニューアルされていて、清潔感あります。
    また、価格に対して部屋が広く、寛げます。
    駐車場が無料なのも〇。

ホテル千秋閣<徳島県> 2022年06月06日 21:06:44

この度は、数ある宿泊施設の中からホテル千秋閣をお選びいただき誠にありがとうございます。また、たくさんのお褒めのお言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。ご滞在中は、快適にお過ごしいただけたようで私共も喜ばしく感じております。これからも末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年06月04日 15:42:34

お部屋は清潔で居心地良く、設備も整っており、スタッフの方々も親切にして下さるので、いつも利用させて頂いています。今回は来客があったので、近辺の夕食場所をお尋ねしたところ、フロントの女性が丁寧に対応して下さり助かりました。ありがとうございました。

ホテル千秋閣<徳島県> 2022年06月05日 15:45:04

この度は、ホテル千秋閣をご利用いただき誠にありがとうございます。また、たくさんのお褒めのお言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。ご滞在中は、ゆっくりとお寛ぎいただけたようで私共も嬉しく感じております。お忙しい中、貴重なご意見をご投稿いただき感謝申し上げます。また、徳島にお越しの際は是非ホテル千秋閣をご利用いただけますよう宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年05月19日 18:49:49

駅の近くで素泊まり禁煙シングルを当日探していたのですが、どこも満室で空きがあっても宿泊料金が高く、決めかねていたところ、こちらのホテルを見つけました。駅近で駐車場も無料と好条件な上にチェックインすると部屋はツインの部屋で広く、フリーWi-Fiもあり、部屋でゆっくりすることができました。またリピートしたいと思います!

ホテル千秋閣<徳島県> 2022年05月20日 20:34:34

この度は、数ある宿泊施設の中からホテル千秋閣をご利用いただき誠にありがとうございます。また、たくさんのお褒めのお言葉、そしてすべてにおいて高い評価をいただけたことを心より感謝申し上げます。また、数々のホテルのPRをしていただけたことを重ねてお礼申し上げます。今後も、すべてのお客様に快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同精進してまいります。また、徳島にお越しの際には是非ホテル千秋閣をご利用いただけますようお願い申し上げます。

フロント担当  真島 正司

投稿者さん 2022年05月15日 15:48:45

立地も良く、駅の近くには美味しい食事処もありますので助かりました。

ホテル千秋閣<徳島県> 2022年05月15日 18:32:14

この度は、数ある宿泊施設の中からホテル千秋閣をお選びいただき誠にありがとうございます。当館は徳島駅から徒歩8~9分程ご足労いただきますが、徳島市役所の南隣に立地しております。駅周辺にはたくさんの食事処がございますが、今回美味しいお食事を召し上がられたということで私共も喜ばしく感じております。また、徳島にお越しの際には、是非ホテル千秋閣をご利用いただけますよう心よりお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年05月15日 15:47:25

出張で利用しました。
    立地もよく駅までも近いのでまた利用したいとおもいます。

ホテル千秋閣<徳島県> 2022年05月15日 18:51:30

この度は、ホテル千秋閣をご利用いただき誠にありがとうございます。お仕事でのご利用でございましたが、ゆっくりとお寛ぎいただき十分に休息はとれましたでしょうか。そして、また利用したいという非常にありがたいお言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。お忙しい中、貴重なご意見をご投稿いただき感謝しております。これからも、末永くご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年05月08日 14:21:22

お食事がおいしかったです。

ホテル千秋閣<徳島県> 2022年05月08日 14:34:39

この度は、ホテル千秋閣をご利用いただき誠に、ありがとうございます。また、レストランに対しあたたかい言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。次回も千秋閣をご利用いただきますようお願いします。ご投稿ありがとうございました。

フロント 唐 谷

投稿者さん 2022年05月03日 21:44:29

駐車場が無料で立地も良く、眉山が目の前に見ることが出来ました。
    GW中の平日に宿泊したのですが、お値段もリーズナブルで食事付きのプランにしたのですが、お刺身や天ぷらなどがコースで出てきてボリュームもありました。
    スタッフの方々もどなたも丁寧で気持ち良く宿泊できました。
    お部屋も広く、またベッドも寝心地が良かったです。
    空気清浄機も最初からお部屋に設置されていて、音もとても静かでした。

ホテル千秋閣<徳島県> 2022年05月04日 12:03:11

この度は、GW期間のご旅行ということで数ある宿泊施設の中からホテル千秋閣をお選びいただき誠にありがとうございます。また、たくさんのお褒めのお言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。ご滞在中は、ゆっくりとお寛ぎいただき、お料理もお気に召していただけたようで嬉しく感じております。設備面に於いてもお客様がより快適にお過ごしいただけるよう各客室に空気清浄機を完備しております。また、数に限りはございますがフロントにお申し出いただければ加湿器の貸し出しもしております。ご多忙の中、貴重なご意見をご投稿いただけたことを心より感謝申し上げます。また、ご來徳の際には是非ホテル千秋閣をご利用いただけますようお願い申し上げます。