ホテル千秋閣<徳島県> クチコミ・感想・情報

ホテル千秋閣<徳島県>

ホテル千秋閣<徳島県>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年07月29日 23:55:56

7月28日にお世話になりました。部屋はとても綺麗で良かったです。夕食が、本当によくなかったです。お造りがあぶりでした。初めてでした。中華風で、びっくりでした。。いつも、駅前で、宿泊して、お料理を楽しみにしていました。残念でした。

2022年07月
    ホテル千秋閣<徳島県> 2022年07月30日 15:19:42

この度は、ホテル千秋閣をご利用いただき誠に有難うございます。お部屋がとても綺麗かったということでお褒めのお言葉いただき感謝申し上げます。しかしながら、夕食のお料理がお客様のご希望に副えるような内容で無くご期待を損ねてしまったことを心よりお詫び申し上げます。早速ではございますが、ご指摘を受けましたことを総料理長へご報告いたしまして、改善を図るべく対応してまいる所存でございます。ご貴重なお意見を賜りありがとうございました。これからも、スタッフ一同精進してまいります。また、徳島にお越しの際は是非ホテル千秋閣をご利用いただけますようよろしくお願い申し上げます。

フロント担当 真島 正司

夕食は千秋閣料理長おすすめ夕食1泊2食つき♪
    【シングルゆとりの20平米【喫煙】◆駐車場無料◆】

投稿者さん 2022年07月11日 16:19:01

駅からも繁華街からも少し遠いですが、駐車場が無料なのは助かります。
    官庁街なので土日は飲食店がほとんど無い。

2022年07月
    ホテル千秋閣<徳島県> 2022年07月14日 12:03:04

この度は、ホテル千秋閣をご利用いただき誠に有難うございます。当館は駅から徒歩9分程の距離で、徳島市役所の南隣に立地しており非常に分かりやすい場所にございます。また、宿泊者の方は全て駐車料金を無料サービスで対応しております。駐車場の係りも午後9時30分まで常駐勤務しておりますので、ご利用の際はお気軽にお申し出ください。お忙しい中、貴重なご意見をご投稿いただきお礼申し上げます。これからも、末永くご愛顧賜りますようどうぞよろしくお願い申し上げます。

フロント担当 真島 正司

出張達人!!【QUOカード1,000円+VOD見放題付き】宿泊プラン

くまさん1951さんの ホテル千秋閣<徳島県> のクチコミ

くまさん1951さん [60代/男性] 2021年10月01日 20:26:24

9月24日に宿泊しました。料金が安かったことは助かりました。最上階のレストラン
    は安くて美味しかったです。朝食は1000円近くするのですから、もう少し質を上げて欲しいこと。朝食時にテーブルの上の透明のパーティションは良いのですが、せめて醤油などはパーティションの反対側ではなく、食事をする方においてください。よろしくお願いします。夜、食事をした時にはパーティションを移動していただきました。部屋の電気を付けるのに一々入口まで行かねばならないのは一寸大変です。これは料金が安いのですから仕方が無いかもしれませんね。概ね良かったです。

2021年09月
    ホテル千秋閣<徳島県> 2021年10月02日 10:23:26

この度は、数ある宿泊施設の中からホテル千秋閣をお選びいただき誠に有難うございます。ご投稿いただきましたレストランの件、私共のサービスの配慮が欠けていたことを心よりお詫び申し上げます。客室の照明につきましては、ベッドのヘッドボードにスイッチがございますのでそちらで操作可能でございます。ご案内不足でお客様にはご不便をお掛けいたしました事、重ねてお詫び申し上げます。今回のご指摘を教訓としてお客様にはより一層快適にお過ごしいただけるよう精進してまいります。ご貴重なご意見を賜り有難うございました。またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント担当 真島 正司

【期間限定プラン】トクしまは・トクします・トクべつプラン(シングルルーム・ゆったりの20平米)

投稿者さん 2020年08月14日 20:22:01

4年前に宿泊し、料理、部屋、料金ともに家内は大満足だったので再利用したが、GO TOトラベルクーポン利用だが、4年前と比べて少し安くなる程度の料金設定ではお得感がなかった。同じツインでも4年前より狭い部屋だったし、また夕食に注文した彩御膳(\2,300)に出た2品目が全く同じ状態で朝食膳に出たのにはがっかりした。他のホテルのように過去の宿泊履歴をチェックしても良いのではないだろうか。
    部屋に椅子が2つあり、蛍光灯スタンドに時計(4分進んでいたが、)室温がデジタル表示され、夜中でも確認できたのは非常によかった。

ホテル千秋閣<徳島県> 2020年08月15日 18:49:55

この度は、ホテル千秋閣をご利用いただき誠に有難うございました。また、ご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
    せっかく、ご宿泊頂いたにも関わらず満足の行くサービスをご提供出来ませんでした事、心よりお詫びいたします。
    料理部門にも報告、再発防止を指示し今後二度と
    このような事が無いよう徹底して参ります。
    これに懲りませんよう、ご来徳の機会がございましたらホテル千秋閣をご利用いただきますよう
    お願い申し上げます。誠に申し訳ありませんでした。

フロント 唐 谷

【ご夫婦・カップルで健やか鶴亀プラン】 朝食付2名様で☆ふたり割♪
    【スタンダードツイン【禁煙】◆駐車場無料◆】

rotary-black7さんの ホテル千秋閣<徳島県> のクチコミ

rotary-black7さん [40代/女性] 2020年03月02日 23:54:50

施設的にはいいホテルでした。雨にも関わらず駐車場を案内してくださいました。しかしながらフロントの男性は、ありがとうございますの言葉に気持ちはこもっていなかったですね。パソコンの画面を見て手を動かしながら、こちらの顔を全く見ずにありがとうございますと形式的に言われても…いい気分にはならないと思います。話しかけても反応がイマイチだったこともあり、全体的にフロントの方々は接客にあまり力を入れていないように感じました。お仕事が大変だからなのでしょうか。施設はよかっただけに残念です。

ホテル千秋閣<徳島県> 2020年03月03日 14:21:45

この度はホテル千秋閣をご利用頂き誠にありがとうございます。
    折角ご利用頂きましたのに不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    ご利用いただける皆様に快適にお過ごしいただけます様スタッフ一同努力してまいります。
    貴重なご意見をいただきありがとうございました。

スタンダードシングル素泊まりプラン◆駐車場無料◆

会社員7779さんの ホテル千秋閣<徳島県> のクチコミ

会社員7779さん [50代/男性] 2020年02月27日 13:21:24

いわゆるビジネスホテルです。徳島駅まで線路沿いを歩いて徒歩10分、便利です。

ホテル千秋閣<徳島県> 2020年02月27日 18:03:05

この度は、ホテル千秋閣をご利用いただきありがとうございます。またのご来館、お待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

フロント 唐 谷

お遍路さん頑張れ!!応援プラン1泊2食付(2019年4月1日リニューアルオープン)
    【ラージツインゆとりの25平米【禁煙】◆駐車場無料◆】

投稿者さん 2019年11月05日 00:04:39

11月2日和室宿泊線路が近いので音に敏感な方向けではないです。駅、城、デパートは、徒歩5分から15分くらい。
    今年4月リニューアルで壁、エアコン等々きれいでした。アメニティグッズも浴衣もあり自身の着替えだけ持参宿泊。タオルが重く固くて臭かったのとこの敷布団で朝目覚め腰痛で困りました。羽毛の掛け布団が重かった。座布団に3ミリくらいの白い粉がバラバラと乗っかっていて、部屋がきれいだと喜んで寛ごうとお座布団見てがっかりと気持ち悪くなり、三人で宿泊したのですが、一組だけ押し入れにいれてなく布団カバーセットされていたのて座布団が、不潔だったので払い敷きなおしました。
    車で行ったのですが、駐車場係りの方が、入庫前の案内や観光についての質問にもとても親切で案内も丁寧でしたので、フロントの方の無愛想さと駐車場からフロント出入口通路に警備室が有るのですが、大口開けて椅子の上にふんぞり返って爆睡していた警備員さんには呆れました。10分くらいの出入りで往復したのですが、全く気づくこともなく熟睡。折角リニューアルで選んだお宿。市役所医師会隣接地で徳島の宿代表が、残念。
    土産 コーナーのディスプレイですが、配置が見にくく通りにくい狭さで折角良いものみたいなのがあっても、あれでは残念です。もったいない些細なところですが、実にもったいなく残念。エアコンと壁、畳がきれいなのに。

ホテル千秋閣<徳島県> 2019年11月06日 18:48:53

この度は、ホテル千秋閣をご利用いただき誠に
    ありがとうございます。しかしながら客室座布団等、不備がありました事お詫び申し上げます。
    客室清掃にも確認を指示しております。またスタッフによる、お見苦しい点、不快を与えてしまった事、重ねてお詫び申し上げます。今後このような事が無いよう努めてまいりますので、また
    徳島におこしの際にはホテル千秋閣をご利用いただきますようお願い申し上げます。

フロント 唐 谷

【和室6畳【禁煙】(2019年4月1日リニューアルオープン)】

投稿者さん 2019年10月26日 19:49:00

羨望はよかったです
    入り口があんなに広いのなら、ユニットバスじゃなくてもよいのではと、思いました。

ホテル千秋閣<徳島県> 2019年10月28日 14:12:08

この度は、ホテル千秋閣をご利用いただき誠にありがとうございます。
    これからも、お客様に満足いただけますよう、より良いサービスの提供に努めて参ります。またのご来館お待ち申し上げております。

【和室12畳【禁煙】】

投稿者さん 2019年08月15日 14:32:41

ホテルの清掃も従業員の接客も良かったと思います。

ホテル千秋閣<徳島県> 2019年08月16日 19:44:21

この度は、ホテル千秋閣をご利用いただきまして
    また次回の阿波踊りにも、ご来館いただきますようお願い申し上げます。

フロント 唐 谷

(2019年4月1日リニューアルオープン)本場“阿波踊り”を満喫♪★期間限定★1泊朝食付プラン
    【ラージツインゆとりの25平米【禁煙】◆駐車場無料◆】

asunohikariさんの ホテル千秋閣<徳島県> のクチコミ

asunohikariさん [40代/男性] 2018年09月03日 17:56:08

素泊まりで宿泊させていただきました。
    値段の割には、しっかりした宿でした。

ホテル千秋閣<徳島県> 2018年09月04日 14:27:10

ホテル千秋閣をご利用いただき誠にありがとうございます。
    ご利用いただける皆様にご満足いただけます様、努力してまいります。
    これからも変わらずご愛顧くださいませ。
    次回のご来館を心よりお待ち申し上げます。

フロント 別宮

【平日限定】 和室でトクします、トクべつプラン (和室6畳)

投稿者さん 2018年05月24日 17:54:06

駐車場のおじさんの対応が良かったです。

ホテル千秋閣<徳島県> 2018年05月25日 13:01:52

お客様の温かいお言葉を励みに、より一層努力してまいります。
    また、お客様と再会できます日を、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
    フロント 真島 正司

【この日だけ企画】見つけたあなたは超ハッピー\(^o^)/

投稿者さん 2017年12月30日 23:08:26

徳島駅からは少しだけ歩きます。道は分かりやすいので迷うことなく辿り着けます。窓を開けると眉山がとても綺麗に見えるお部屋で良かったです。シャワーカーテンがカビ臭かったり全体的に古い感じはしますが、宿泊には問題なし。使用しませんでしたが、コーヒーが無料で頂けるようで、良いサービスだなと思いました。

ホテル千秋閣<徳島県> 2018年01月01日 18:00:36

この度はホテル千秋閣に宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。
    お客様にご満足いただきまた泊まりたいと感じてもらえるよう従業員一同これからも精進して参りたいと思います。
    次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

出張達人!!【QUOカード500円付き】宿泊プラン

投稿者さん 2017年12月09日 20:18:54

Wi-Fiがあるのに使えないのが残念でした。立地も悪くはないし、フロントの方も対応が良かっただけに残念です。Wi-Fiの容量オーバーかもしれないのでパスワードを変えるなど工夫をお願いします。

ホテル千秋閣<徳島県> 2017年12月16日 12:33:08

日々、お客様の満足いく寛ぎ空間を提供できるよう、一丸となり業務に励んでおりますがWi-Fiが繋がらずご迷惑をお掛け致しました事をお詫び申し上げます。
    また、お客様と再会できる日を心よりお待ちしております。

【ラージツインゆとりの29平米】

2013伊豆人さんの ホテル千秋閣<徳島県> のクチコミ

2013伊豆人さん [40代/男性] 2017年11月27日 01:13:32

車の旅で寝る為だけに利用(^^♪
    意外と駅周辺なので食事処に困らない(*'▽')
    ご注意(◎_◎;)
    ユニットバスの便器の便座のサイズがあっていない!
    座りずらかった(T_T)

ホテル千秋閣<徳島県> 2017年11月30日 17:47:22

また、お疲れのところ貴重なご意見を投稿していただき重ねてお礼申し上げます。
    滞在中は、ご不便をお掛けしました事を心よりお詫び申し上げます。
    お客様が快適にお過ごしいただける空間作りを目指し、これからも日々業務に遂行してまいります。
    次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 真島 正司

【期間限定】 和室でトクします、トクべつプラン (和室6畳)

投稿者さん 2017年11月22日 14:43:04

1:立地
    徳島駅から徒歩10分位。市役所が立ち並ぶ一角に立地。繁華街へも10-15分程で到着できる。

2:部屋
    建物自体が古いので仕方がないが、部屋もそれ相応。ただ、清潔である。

3:食事
    こちらのホテルでは食べていないが、朝無料のコーヒーさビスがあり、いただきました。
    場所は最上階のレストランです。

4:風呂
    部屋に備え付けのお風呂。特筆すべき点は無い。

5:サービス
    チェックイン時のフロントの挨拶はよい。いろいろ工夫しており、枕なども自由に選べる。

6:設備・アメニティ
    特筆すべきものはない。

ホテル千秋閣<徳島県> 2017年11月22日 20:04:42

日々、お客様の満足いく寛ぎ空間を提供できるよう、一丸となり業務に励んでおります。
    またのご利用お待ちしております。

フロント  新居

【1日限定5室】禁煙 トクしまは・トクします・トクべつプラン(ゆったりの20平米)
    【スタンダードツイン】

komi072さんの ホテル千秋閣<徳島県> のクチコミ

komi072さん [40代/男性] 2017年10月25日 18:01:05

出張でお世話になりました。ごくごく普通でした。駅からは少し離れているイメージです。あと周辺に食事するところが少ないので駅周辺で食べてくるのが良いように思います。フロントの対応は丁寧親切でした。

ホテル千秋閣<徳島県> 2017年10月28日 14:14:52

次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードツイン】

sai9365さんの ホテル千秋閣<徳島県> のクチコミ

sai9365さん [50代/女性] 2017年04月04日 16:14:20

立地が良かった。徳島駅に徒歩5分の距離。

ホテル千秋閣<徳島県> 2017年04月04日 17:53:33

この度は、ホテル千秋閣にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中、わざわざご投稿くださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。

ホテル千秋閣 フロント 林 祥

投稿者さん 2017年01月16日 13:37:16

ホテルのSENというWifiが使い物になりませんでした。
    後は良かったと思います。

2017年01月
    ホテル千秋閣<徳島県> 2017年01月17日 14:56:46

この度は、ホテル千秋閣をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中のご投稿に御礼申し上げます。

この度のご滞在に際し、大変なご迷惑をお掛けいたしましたことを、まずはお詫び申し上げます。
    ご指摘のございました、Wifi環境の件、早速チェック及び整備を行いましたことをご報告させていただきます。
    今一度のチャンスを頂きご来館頂けます様、お願い致します。

ホテル千秋閣 林

【和室6畳】

エコボーイ7606さんの ホテル千秋閣<徳島県> のクチコミ

エコボーイ7606さん [40代/男性] 2016年09月28日 11:42:04

初めて利用しました。
    多少、繁華街とは離れていますが
    問題ない距離です。
    又、利用します。

ホテル千秋閣<徳島県> 2016年10月02日 16:00:38

この度は、ホテル千秋閣をご利用下さり、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中、わざわざご投稿いただきました事、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは、繁華街、駅などから、ほんの少しずれてはおりますが、その分静かで、またアクセスもどの方面に向きましても良い立地と考えております。

その点に満足いただけましたようで、誠に嬉しい限りでございます。

またのお越しを、従業員一同、心よりお待ちしております。

ホテル千秋閣 フロント 林 祥

出張達人!!【QUOカード1,000円付き】宿泊プラン

tristan5さんの ホテル千秋閣<徳島県> のクチコミ

tristan5さん [40代/男性] 2015年10月18日 07:22:56

宿としてはいたって普通だったんですが、立地が官庁街のど真ん中で周辺にお店が少ないのと、そうはいってもホテル内のレストランは値段の割に見た目も量もちょっとこれはないなという感じでした。このホテルは県が運営してるものなんでしょうか。

2015年10月
    ホテル千秋閣<徳島県> 2015年10月24日 16:54:21

この度は、お客様のご期待に沿うことがが出来ず、誠に申し訳ありませんでした。
    日頃、当ホテルのレストランは好評をいただいておるだけに、大事ななにかを見落としているのかもしれません。
    この度のご指摘は、眼を開く思いでございます。

また当ホテルの立地は、確かにお食事に関しましてはご不便をおかけする事があるかと存じますが、徒歩5分ほどもに、ご紹介できますお店がございます。
    次回ご宿泊の際には、ぜひともフロントスタッフにお申し付けください。

なお、当ホテルの運営は県営ではございません。

またのご利用をお待ちしております。

ホテル千秋閣 フロント 林