ホテル千秋閣<徳島県> クチコミ・感想・情報

ホテル千秋閣<徳島県>

ホテル千秋閣<徳島県>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年09月15日 18:36:37

部屋も広く、きれいで満足です。コンビニなど夕食を買いに行ける場所が遠いのが少し残念です。

2021年09月
    ホテル千秋閣<徳島県> 2021年09月16日 13:08:41

いつも、ホテル千秋閣をご利用いただき、誠にありがとうございます。コンビニでは、ご不便を
    お掛けしましたが歩かれて3分程にございます
    ご案内不足でした。
     お客様により一層ご満足いただけますよう、今後ともサービスの向上に努めて参ります。
     またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 唐 谷

【期間限定プラン】トクしまは・トクします・トクべつプラン(シングルルーム・ゆったりの20平米)

投稿者さん 2021年09月04日 15:19:46

駐車場が無料なのがいいですね。
    フロントの対応も悪くないですね。
    二年ぶりにきたら、リフォームされていてとてもきれいになっていました。
    ここが出張の常宿でして、多分かわらないですね

2021年09月
    ホテル千秋閣<徳島県> 2021年09月04日 16:27:31

いつも、ホテル千秋閣をご利用いただき誠にありがとうございます。
    これからも、お客様に満足いただけますよう、より良いサービスの提供に努めて参ります。またのご来館お待ち申し上げております。

フロント 唐谷

勘助1538さんの ホテル千秋閣<徳島県> のクチコミ

勘助1538さん [20代/男性] 2021年08月14日 22:41:09

徳島駅からはけっこう離れていますが、道はわかりやすいです。

お部屋と風呂はビジネスホテルとしてはまあまあといったところです。清掃はきちんとされていました。

夕食は刺身が一部凍っていたこと、出てくるペースが非常に早いこと、割り箸なことは気になりましたが、おおむね満足でした。
    鯛とぶり、陶板焼き、ご飯の上に乗っていたわかめ?がおいしかったです。

ホテル千秋閣<徳島県> 2021年08月15日 13:40:14

このたびは、ホテル千秋閣をご利用いただき誠にありがとうございます。折角、客室にお褒めの言葉をいただきましたが夕食時、不手際がありました事申し訳ございませんでした。ご指摘いただいた貴重なご意見は今後の改善点としてスタッフ一同で共有してまいります。次回、徳島にお越しの際にも是非、ホテル千秋閣をご利用いただきますようお願いいたします。

フロント 唐 谷

千秋閣料理長おすすめ「徳島満喫コース」1泊2食つき♪
    【シングルゆとりの20平米【喫煙】◆駐車場無料◆】

投稿者さん 2021年08月09日 16:48:02

8月7日に宿泊しました。サービス面がよかったです!

ホテル千秋閣<徳島県> 2021年08月10日 14:12:02

この度は、ホテル千秋閣をご利用頂きまして誠にありがとうございます。快適にすごされたご様子ありがとうございます。
    またのご利用をお待ちしております。

フロント 篠 原

お遍路さん頑張れ!!応援プラン1泊2食付
    【スタンダードツイン【喫煙】◆駐車場無料◆】

投稿者さん 2021年07月01日 21:18:28

リーズナブルで静かでよかったです。

ホテル千秋閣<徳島県> 2021年07月02日 18:36:14

この度は、ホテル千秋閣をご利用いただき
    快適に過ごされたとの事、嬉しい限りでございます。次回のご利用お待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年03月29日 12:01:43

枕の種類が多くあり選べるのが非常に良かった。また立地は駅からそれ程離れてもおらず散歩がてらに丁度いい距離。飲食店も集中しており味も良くリーズナブルな所が多く感じられる

ホテル千秋閣<徳島県> 2021年03月30日 17:45:24

この度は、ホテル千秋閣をご利用いただきありがとうございます。またのご来館、お待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2021年03月15日 18:29:23

フロント、駐車場の対応が良かった。
    部屋も広くてゆったりできる。
    とてもゆったりできました。

ホテル千秋閣<徳島県> 2021年03月16日 13:49:33

投稿者さん 2021年03月08日 00:22:16

仕事の関係で宿泊しました。部屋も広く清潔で良かったです。
    待ちにも近く移動もしやすかったです。また利用したいと思います。

ホテル千秋閣<徳島県> 2021年03月09日 15:56:03

投稿者さん 2021年02月27日 06:37:08

子供の受験で宿泊しました。直前の勉強をするにも部屋も比較的明るくデスクライトも実用的で助かりました。
    食事は特に夕食が地元の特産品を使った和食と中華の折衷で盛り沢山の内容でした。
    改装後間もないのかとてもキレイで気持ち良かったです。
    ただ意外と廊下や隣の部屋の物音が気になりました。受験生が多く、静かに過ごす人が多かった為かしばらくすると気にならなくなりましたが。全体的に受験生に優しいホテルだと思いました。
    デイユースの追加願いにもご対応頂き助かりました。ありがとうございました。

ホテル千秋閣<徳島県> 2021年02月27日 19:32:45

この度は、ホテル千秋閣をご利用頂きまして誠にありがとうございます。しかしながら物音が気になったとの事、受験前日に申し訳ありませんでした。その後なにも無かったようで安堵しております、お客様の吉報を心よりお祈りいたしております。

【ラージツインゆとりの25平米【禁煙】◆駐車場無料◆】

投稿者さん 2021年02月21日 17:39:28

徳島出張の際はいつも利用しています。
    部屋も広く、快適ですが、朝食(洋食)のバターが堅く、パンに塗れません。
    前日、チケットを発行しているのだから、事前に常温にしておいてもらえたら、ありがたいです。

ホテル千秋閣<徳島県> 2021年02月23日 11:36:16

しかしながら朝食(バター)で不手際が有り誠に申し訳ありません。今後このような事が無いよう
    徹底して参りますのでこれに懲りませんよう今後共ホテル千秋閣をご利用いただきますようお願いいたします。

♪1泊朝食付き♪【禁煙】

横分銀映えさんの ホテル千秋閣<徳島県> のクチコミ

横分銀映えさん [40代/男性] 2021年02月18日 16:36:30

お部屋も広くてフロントの方もとても親切で気持ち良く宿泊する事が出来ました。

また、機会があれば利用したいです。

ホテル千秋閣<徳島県> 2021年02月20日 16:10:39

この度は、ホテル千秋閣をご利用いただき誠にありがとうございます。また、あたたかい言葉も頂戴し重ねてお礼申し上げます。
     次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント  唐 谷

出張達人!!【QUOカード1,000円+VOD見放題付き】宿泊プラン

投稿者さん 2021年02月14日 16:54:51

駅へ徒歩圏内だったので、とても便利でした。
    朝はコーヒー屋さんでモーニングも出来たし、川沿いも歩けて、よい立地でした。

役所関連の事務所がいろいろ入っているビルだと思っていなかったんですが、
    泊まるだけなら全然充分だと思いました。ちょっと古いタイプだけど。

チェックインの前、車をどこに停めるのかな?と道端にちょっと止まっていたら、
    すぐに係のおじさんが出てきてくれて、すごい!ちゃんと見てくれている!と感じました。

ホテル千秋閣<徳島県> 2021年02月16日 15:48:17

今後とも、お客様に満足いただけますよう、より良いサービスの提供に努めて参ります。またのご来館お待ち申し上げております。

フロント 唐 谷

【当日限定】今日だけのラッキー価格!!!

投稿者さん 2021年01月05日 18:04:27

何度か利用させて頂いております。 コロナ禍の中外食行くのも不安なのでチェックイン、レストランの利用時の検温は安心材料の一つとしてとても良いと思います。
    更に今回は嫌いな食材に関してのご配慮大変感謝しております。
    夕食だけでなく、朝食に関しても気遣い頂いてありがとうございます。
    大変美味しくいただきました。
    食事するテーブルにパネルを置かれてましたが、家族との食事なのに寂しくも感じましたが感染対策の観点から考えると仕方ないかなと思いました。
    部屋は掃除も綺麗にされており満足してますが、若干シャワーの排水が悪かったような気がします。
    徳島には良く行くので、また利用させていただきたいと思います。

ホテル千秋閣<徳島県> 2021年01月07日 16:57:47

レストランに対し、お褒めの言葉をいただき嬉しい限りでございます。
    コロナ禍ではありますが万全の対策を講じてお客様に安心して、お過ごし頂ける環境を提供できるよう努めております。また、排水も早速、点検させていただきます。
    またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【和室6畳【喫煙】◆駐車場無料◆】

OhMottyさんの ホテル千秋閣<徳島県> のクチコミ

OhMottyさん [60代/男性] 2021年01月03日 19:43:34

1月1日に宿泊しました。毎年年末年始は海外もしくは普段行けない遠方に行くのですが、今回は車で行ける距離で、コロナ感染者も全国内においても少ない徳島を選びました。ヘタなホテルよりも部屋の広さ、料理は断然良かったです。お正月料理らしく品数も多く大変美味しく量も充分なものでした。部屋も広くゆったりと過ごせました。場所も駅に近く、徳島城跡の公園が近くにあり、散歩に最適でした。お風呂が部屋にしか無いのが唯一の難点ですが、それを承知して宿泊しましたので、致し方ありません。
    機会あれば、また利用したいと思います。

ホテル千秋閣<徳島県> 2021年01月04日 14:09:48

この度は、ご利用いただき誠にありがとうございました。快適に過ごされたとの事嬉しいかぎりでございます。今後ともお客様に喜んでいただけるよう
    スタッフ一同、頑張ってまいりますので、またのご利用お待ち申し上げております。

フロント 唐 谷

【12月31日~1月2日】 大晦日・お正月 ~徳島満喫2食付プラン~

投稿者さん 2020年11月30日 11:58:24

10月にもお世話になったのですが、徳島に行く用があったのでまた利用させていただきました。
    10月にお世話になった時はお料理のお品書きがなくてお料理の内容が分からず好き嫌いの多い私には不安がありましたが、今回はお品書きもあり安心してお料理を頂くことができ大変満足しております。
    コロナ禍で外食も不安の中、ホテルでおいしく地元のお料理が頂けるのはありがたかったです。
    朝食も和食か洋食が選べて良かったです。
    ホテルに入るとき、食事会場に入るときの検温もスムーズでした。
    フロント、お食事会場の従業員さんも対応はよても良かったです。
    徳島にはよく行くのでまた泊まりたいです。

ホテル千秋閣<徳島県> 2020年12月01日 12:24:19

快適に過ごされたとの事、ありがとうございます。今後共、快適に過ごして頂けますようサービスの提供に努めてまいります。

フロント 新居

千秋閣料理長おすすめ「徳島満喫コース」1泊2食つき♪
    【スタンダードツイン【喫煙】◆駐車場無料◆】

Hiroshi.k0322さんの ホテル千秋閣<徳島県> のクチコミ

Hiroshi.k0322さん [40代/男性] 2020年11月22日 15:59:43

数年ぶりに利用させてもらいました。耐震工事でリニューアルされてから初めてでした。変わらず良い感じで落ち着いて休めることができました。歓楽街に近く利用しやすいので、また利用させてもらいたいです。コロナ禍でも営業を続けられておられ、今後ともがんばってもらいたいです。

ホテル千秋閣<徳島県> 2020年11月23日 13:04:40

スタンダードシングル素泊まりプラン◆駐車場無料◆
    【シングルゆとりの20平米【喫煙】◆駐車場無料◆】

投稿者さん 2020年11月06日 17:47:58

部屋はきれいで食事内容も良かったです。
    唯一不満だったのは料理の上げ膳、下げ膳のペースが速すぎる点です。
    夕食20分くらいで終わってしまいました。もう少しゆっくりしたかったです。

ホテル千秋閣<徳島県> 2020年11月07日 16:52:22

この度は、ホテル千秋閣にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中のご投稿、重ねてお礼申し上げます。配膳のペースが速すぎたとの事、申し訳ございませんでした。
    お客様から頂きましたご指摘は、より良い寛ぎ空間創りに活かせる様、努めさせていただきます。またの、ご利用心よりお待ち申し上げております。

【ラージツインゆとりの25平米【禁煙】◆駐車場無料◆】

投稿者さん 2020年11月02日 14:31:02

10月31日に宿泊しました。お部屋もキレイで朝食もとても美味しく満足でした。

ホテル千秋閣<徳島県> 2020年11月07日 16:37:10

フロント 唐 谷

【秋冬旅セール】【ご夫婦・カップルで健やか鶴亀プラン】朝食付2名様で☆ふたり割♪

投稿者さん 2020年10月12日 22:51:15

夕食が美味しく良かったと思います。

ホテル千秋閣<徳島県> 2020年10月13日 12:03:17

また、お忙しい中、わざわざご投稿くださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。
    またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント 唐 谷

【徳島で得するケン5,000円付】千秋閣料理長おすすめ夕食1泊2食つき♪

こんすけ7655さんの ホテル千秋閣<徳島県> のクチコミ

こんすけ7655さん [20代/男性] 2020年09月27日 17:23:17

徳島駅に近いので夜に少し飲みに行くのにも便利でとても良かったです。また無料で車が止められるのもまたありがたかったです。部屋も綺麗で良かったです。

ホテル千秋閣<徳島県> 2020年09月28日 14:19:45

この度は、ホテル千秋閣をご利用いただきまして誠に有難うございます。
    駐車場は、立体・平面ともご宿泊のお客様には無料でご利用いただいております。またのご来館をお待ちいたしております。

フロント 唐 谷

【室数限定】 和室でゆったり♪素泊まり
    【和室6畳【喫煙】◆駐車場無料◆】