ホテル千秋閣<徳島県> クチコミ・感想・情報

ホテル千秋閣<徳島県>

ホテル千秋閣<徳島県>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年09月14日 15:49:59

9月12日から一泊しました。スタッフの方が皆さん親切で、お部屋も広く清潔で快適、更に駐車場が無料という充実ぶりなので、徳島での定宿にしています。今回は1泊でしたが、連泊の時には無料のコインランドリーやズボンプレッサーがとても有難いです。また利用させて頂きます。ありがとうございました。

2021年09月
    ホテル千秋閣<徳島県> 2021年09月15日 16:23:26

いつも、ホテル千秋閣をご利用いただき誠にありがとうございます。お客様よりの温かい、お言葉は接客の励みとなり今後の糧となります。
    これからも、お客様に満足いただけますよう、より良いサービスの提供に努めて参ります。またのご来館お待ち申し上げております。

フロント 唐 谷

【期間限定プラン】トクしまは・トクします・トクべつプラン(シングルルーム・ゆったりの20平米)

投稿者さん 2021年08月15日 21:48:37

8月9日から1泊させて頂きました。お部屋もサービスも申し分なく、徳島での常宿にさせて頂いています。今回は暑い時期でしたので、自宅のように自分好みに微調節できる部屋設置のクーラーが快適でした(ビルトインタイプだと大雑把な調整しかできないものが多いので)。部屋の窓から見える眉山の景色が素晴らしいですね。また利用させて頂きます。ありがとうございました。

ホテル千秋閣<徳島県> 2021年08月17日 16:00:47

いつも、ホテル千秋閣をご利用いただき誠に有難うございます。
    また、お忙しい中ご投稿して頂き重ねてお礼申し上げます。
    これからも、お客様に快適な空間を提供できますよう、業務に励んでまいります。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年05月31日 19:15:58

何度か利用させて頂いていますが、いつも快適に宿泊させて頂いています。建物自体は古いようですが、室内はリニューアルされており、お部屋・トイレ&浴室、それぞれの設備はとても綺麗です。耐震鉄骨ブレースがある部屋は初めてだったので、見た瞬間は驚きましたが(笑)、部屋の利用には問題なく、むしろ荷物置き場が増えた感じで便利でした。10階のレストランのお料理も、朝食・夕食共に美味しく、滞在中の楽しみの1つです。ありがとうございました。

ホテル千秋閣<徳島県> 2021年06月01日 18:33:17

いつも、ホテル千秋閣をご利用いただき誠にありがとうございます。又、ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申しあげます。お客様が快適にお過ごしいただけたご様子が伺い知れ、私共も嬉しく存じます。お部屋の件とご朝食の件に関しましても、お褒めの言葉を頂戴し、今後より一層のサービスを心掛ける所存です。お客様にまたお会いできる日を心よりお待ちしております

つばさの母さんの ホテル千秋閣<徳島県> のクチコミ

つばさの母さん [50代/女性] 2021年03月23日 15:00:29

息子が、素泊まりで3泊お世話になりました。セルフコインランドリー無料、駐車場無料だったので決めました。本当に助かりました。壁掛けTVで部屋も広く、清潔でキレイで良かったようです。
    また、次回も利用させてもらいたいと思います!

ホテル千秋閣<徳島県> 2021年03月23日 17:04:09

この度は、ホテル千秋閣をご利用いただき
    快適に過ごされたとの事、嬉しい限りでございます。次回のご利用お待ち申し上げております。

【シングルゆとりの20平米【喫煙】◆駐車場無料◆】

gigi2012さんの ホテル千秋閣<徳島県> のクチコミ

gigi2012さん [50代/男性] 2021年03月14日 09:09:33

初めて利用させていただきました。

台数は限られてますが、平面の駐車場があるのはとてもありがたいですね。
    私にとっては、徳島駅や繁華街へも徒歩圏内という立地も良かったです。
    部屋は静かで清潔、シェーバーや電気スタンド、コインランドリーなど、気に入りました。それぞれが新しく安心感がありますね。

スタッフの方の優しさ、おなかいっぱいまで食べた朝食...快適にすごせました。ありがとうございました。

個人的なお気に入りは、1階ロビー、フロントの向かい側、むき出した太い鉄骨。
    そこに、経営者の方、支配人の方々の力強い気迫を感じました。

ホテル千秋閣<徳島県> 2021年03月16日 13:48:12

この度は、ホテル千秋閣をご利用いただき

投稿者さん 2021年02月05日 23:54:24

とてもキレイなお部屋でした。ベットも広く、お部屋に大きなソファーもあり、かなり快適でした。
    朝食は10階のレストランでした。見晴らしもよく、品数も多くてお腹いっぱいでした。
    また機会があれば利用したいと思います。

ホテル千秋閣<徳島県> 2021年02月06日 16:03:43

この度はホテル千秋閣をご利用いただき、誠にありがとうございます。
     お客様により一層ご満足いただけますよう、今後ともサービスの向上に努めて参ります。
     またお会いできるのをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 篠原

【女性の皆様に嬉しい・優しい  レディースプラン 】 ♪朝食付♪

投稿者さん 2021年01月26日 13:56:35

とても感じのいいお部屋です。
    ベッドの固さがよく気に入ってます、
    よく寝られます、目覚ましかけないと寝過ぎます。
    壁掛けテレビがあるが位置が高過ぎなので私は
    テーブル置きテレビがいいです、あとテレビでユーチューブ観れるように
    してくれると最高です。

ホテル千秋閣<徳島県> 2021年01月28日 17:24:54

投稿者さん 2020年12月13日 08:12:55

部屋はとてもきれいで快適でした。
    繁華街までは少し歩きますが、この立地で駐車場が無料なのはありがたかったです。
    食事無しプランで泊まりましたが、夜は繁華街で土地の物を食べ、朝は喫茶店でモーニングを食べました。
    また徳島に行ったら是非利用したいと思います

ホテル千秋閣<徳島県> 2020年12月13日 16:59:43

この度は、ホテル千秋閣をご利用頂き誠に有難うございます。駐車場は立体・平面共、宿泊の方は無料でご利用いただいております。また、最上階にレストランもございますので次回ご利用の際には是非ご利用ください。
    またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年12月13日 05:27:51

スタッフの対応も大変良く、お部屋もとても綺麗でホテルのレストランも夜も朝も大変おいしかったです。
    また宿泊したいです。

ホテル千秋閣<徳島県> 2020年12月13日 16:51:01

この度はホテル千秋閣をご利用頂き誠にありがとうございます。快適に過ごされたとの事、
    嬉しい限りです。また、レストランに対しても、お褒めの言葉を頂きありがとうございます。またのご利用スタッフ一同お待ち申し上げております。

♪1泊朝食付き♪【禁煙】

投稿者さん 2020年12月04日 18:27:12

徳島駅周辺に近くアクセスは最高ですが駐車場が無料です。。夕食は繁華街で食べましたが歩いて5分ほどでした。部屋はとても綺麗で特に風呂のシャワーが他のホテルのシャワーと比較して大きくたっぷりの水量が出て気分爽快でした。

ホテル千秋閣<徳島県> 2020年12月05日 14:26:31

いつも、ホテル千秋閣をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    お褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。
     またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年12月04日 18:21:34

自動車での観光には駐車場が無料なのは助かりました。徳島駅周辺の繁華街までは5分ほど歩きました。部屋はとても綺麗で風呂のシャワーが他のホテルよりも大きくたっぷりの水量で最高に気分爽快でした。

ホテル千秋閣<徳島県> 2020年12月05日 14:22:33

またお会いできるのをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年12月04日 18:14:48

市内中心部に近くアクセスは最高です。駐車場が無料なのはいいですね。部屋は綺麗で窓越しに眉山が見えました。5分ほど歩くと徳島駅周辺の繁華街に行けます。

ホテル千秋閣<徳島県> 2020年12月05日 14:19:31

いつもホテル千秋閣をご利用頂きまして誠にありがとうございます。快適にすごされたご様子ありがとうございます。
    またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2020年12月03日 21:57:21

市内中心部でアクセスは最高です。駐車場が無料は助かりました。部屋はとても綺麗でした。

ホテル千秋閣<徳島県> 2020年12月05日 14:17:52

いつも、ホテル千秋閣をご利用いただき誠にありがとうございます。駐車場は立体、平面共、宿泊の方には無料でご利用いただいております。

投稿者さん 2020年12月03日 21:01:31

JR徳島駅に近く繁華街にも近く便利でした。自動車旅行だったので駐車場が無料だったので良かったです。部屋は大変綺麗でした。他のホテルより風呂のシャワーは水量が多く出て大変気持ち良く最高です。

ホテル千秋閣<徳島県> 2020年12月05日 14:13:58

快適に過ごされたとの事、ありがとうございます。今後共、快適に過ごして頂けますようサービスの提供に努めてまいります。

投稿者さん 2020年11月24日 16:56:24

食事の内容もボリュームも十分満足しました

ホテル千秋閣<徳島県> 2020年11月25日 08:19:37

この度は、ご利用いただき誠にありがとうございました。快適に過ごされたとの事嬉しいかぎりでございます。今後ともお客様に喜んでいただけるよう
    スタッフ一同、頑張ってまいりますので、またのご利用お待ち申し上げております。

フロント 唐 谷

千秋閣料理長おすすめ「徳島満喫コース」1泊2食つき♪

J-チェンさんの ホテル千秋閣<徳島県> のクチコミ

J-チェンさん [50代/男性] 2020年10月27日 22:09:35

夕食は色とりどりで色んな味を楽しめて良かったです。
    美味しかったです。
    スタッフの方も親切でまた来たい気持ちになりました。

ホテル千秋閣<徳島県> 2020年10月28日 14:44:41

この度は、ホテル千秋閣をご利用いただきまして誠に、ありがとうございます。また、夕食に対しお褒めの言葉までいただき重ねて御礼申し上げます。今後ともお客様に満足のいくサービスを提供してまいりますので次回も是非ホテル千秋閣をご利用いただきますようお願い申し上げます。

フロント 唐 谷

千秋閣料理長おすすめ「徳島満喫コース」1泊2食つき♪

投稿者さん 2020年10月26日 20:12:42

徳島市周辺は古いホテルが多いですが、こちらはとても清潔で綺麗です。
    以前は徳島の色々なホテルに泊りましたが、今はこちらのホテル一択です。
    朝食もしっかりと食べられるので、毎回満足してます。
    徳島に来たら、オススメです!

ホテル千秋閣<徳島県> 2020年10月28日 14:24:33

投稿者さん 2020年10月26日 20:04:31

徳島に行く時は必ず、宿泊しています。
    毎回、掃除はしっかり出来ていて、部屋も綺麗で安心です。
    季節の変わり目は、個別空調なのがとてもありがたいです。
    全国に出張で色々なホテルに泊りますが、中々ここまで満足出来るホテルはありません。

ホテル千秋閣<徳島県> 2020年10月28日 14:22:52

投稿者さん 2020年10月17日 22:39:43

部屋も綺麗で広く、朝食も大変美味しいです。

ホテル千秋閣<徳島県> 2020年10月19日 15:55:50

この度は、ホテル千秋閣をご利用いただきありがとうございます。またのご来館、お待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

【シングル ゆとりの20平米【禁煙】◆駐車場無料◆】

けんさんですさんの ホテル千秋閣<徳島県> のクチコミ

けんさんですさん [50代/男性] 2020年10月17日 21:38:22

無茶苦茶コスパがよかったです

ホテル千秋閣<徳島県> 2020年10月19日 15:52:34

この度は、ホテル千秋閣をご利用いただき誠にありがとうございます。

フロント 唐 谷

【徳島で得するケン5,000円付】千秋閣料理長おすすめ夕食1泊2食つき♪
    【スタンダードツイン【禁煙】◆駐車場無料◆】