ホテル千秋閣<徳島県> クチコミ・感想・情報

ホテル千秋閣<徳島県>

ホテル千秋閣<徳島県>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年06月24日 16:59:03

いつもお世話になっているホテルです。
    車高が高い車でも無料で止められる駐車場があるので助かります。

ホテル千秋閣<徳島県> 2022年06月25日 13:50:21

いつもホテル千秋閣をご利用いただき誠に有難うございます。また、ご多忙の中当館への貴重なご意見をいただき重ねてお礼申し上げます。これからもすべてのお客様にゆっくりとお寛ぎいただける空間を提供できるようスタッフ一同日々精進してまいる所存でございます。今後とも、末永くご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年06月04日 15:42:34

お部屋は清潔で居心地良く、設備も整っており、スタッフの方々も親切にして下さるので、いつも利用させて頂いています。今回は来客があったので、近辺の夕食場所をお尋ねしたところ、フロントの女性が丁寧に対応して下さり助かりました。ありがとうございました。

ホテル千秋閣<徳島県> 2022年06月05日 15:45:04

この度は、ホテル千秋閣をご利用いただき誠にありがとうございます。また、たくさんのお褒めのお言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。ご滞在中は、ゆっくりとお寛ぎいただけたようで私共も嬉しく感じております。お忙しい中、貴重なご意見をご投稿いただき感謝申し上げます。また、徳島にお越しの際は是非ホテル千秋閣をご利用いただけますよう宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年05月15日 15:48:45

立地も良く、駅の近くには美味しい食事処もありますので助かりました。

ホテル千秋閣<徳島県> 2022年05月15日 18:32:14

この度は、数ある宿泊施設の中からホテル千秋閣をお選びいただき誠にありがとうございます。当館は徳島駅から徒歩8~9分程ご足労いただきますが、徳島市役所の南隣に立地しております。駅周辺にはたくさんの食事処がございますが、今回美味しいお食事を召し上がられたということで私共も喜ばしく感じております。また、徳島にお越しの際には、是非ホテル千秋閣をご利用いただけますよう心よりお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年05月15日 15:47:25

出張で利用しました。
    立地もよく駅までも近いのでまた利用したいとおもいます。

ホテル千秋閣<徳島県> 2022年05月15日 18:51:30

この度は、ホテル千秋閣をご利用いただき誠にありがとうございます。お仕事でのご利用でございましたが、ゆっくりとお寛ぎいただき十分に休息はとれましたでしょうか。そして、また利用したいという非常にありがたいお言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。お忙しい中、貴重なご意見をご投稿いただき感謝しております。これからも、末永くご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

z2858さんの ホテル千秋閣<徳島県> のクチコミ

z2858さん [40代/男性] 2022年04月19日 17:26:11

リニューアルしてからもサイコーです。

ホテル千秋閣<徳島県> 2022年04月19日 17:32:24

これからも、お客様に満足いただけますよう、より良いサービスの提供に努めて参ります。またのご来館お待ち申し上げております。

フロント 唐谷

【期間限定プラン】トクしまは・トクします・トクべつプラン(シングルルーム・ゆったりの20平米)

投稿者さん 2022年03月27日 12:34:54

宿泊部屋は、とても綺麗で居心地は最高でした。ホテル内のレストランも利用しましたが、料理は美味しかったです。また、格安でアルコール飲み放題90分(1名でも可能)も頼めたので、酒好きの私にとっては嬉しかったです。

ホテル千秋閣<徳島県> 2022年03月27日 17:14:42

この度は、ホテル千秋閣をご利用いただき誠にありがとうございます。また、数々のお褒めのお言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。レストランでは、ゆっくりとお寛ぎいただき快適なお時間をお過ごしいただけたようで私共も嬉しく感じております。また、徳島にお越しの際には是非ホテル千秋閣をご利用いただけますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年02月28日 18:10:37

徳島大学受験のために宿泊させて頂きました。当日にシャトルバスを出して頂き大変ありがたく助かりました。
    スタッフさんの接客も大変よく気持ちが良かったです!

2022年02月
    ホテル千秋閣<徳島県> 2022年02月28日 18:22:49

この度は、ホテル千秋閣をご利用いただき誠にありがとうございます。また、あたたかい言葉も頂戴し重ねてお礼申し上げます。
    大学受験お疲れ様でした、お客様の吉報をスタッフ一同心よりお祈り申し上げます。ご投稿、ありがとうございました。

フロント  唐 谷

投稿者さん 2022年02月18日 19:31:10

立地条件、部屋の広さや清潔感、フロントの対応など全てにおいて満足です。

2022年02月
    ホテル千秋閣<徳島県> 2022年02月19日 10:04:43

この度は、数ある宿泊施設の中からホテル千秋閣をご利用いただき誠にありがとうございます。また、数々のお褒めのお言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。これからも、すべてのお客様に快適にお過ごしいただき満足いただけるよう日々精進してまります。また、徳島にお越しの際は是非ホテル千秋閣をご利用いただけますようお願い申し上げます。

【シングルゆとりの20平米【喫煙】◆駐車場無料◆】

投稿者さん 2022年02月13日 21:26:59

部屋も綺麗でお風呂も大きいので毎月利用させてもらってます。

食事も景観が良い

ホテル千秋閣<徳島県> 2022年02月15日 10:52:22

この度は、ホテル千秋閣をご利用いただき誠にありがとうございます。数々のお褒めのお言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。ご滞在中は、ゆっくりとお寛ぎいただけたようで私共も嬉しく感じております。これからも、末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【シングルゆとりの20平米【喫煙】◆駐車場無料◆】

投稿者さん 2021年12月13日 19:15:57

広めの和室にアップグレード頂きました。部屋は綺麗で清潔、風呂も広くてゆったり過ごせました。夕朝食付きにしましたが、夕食は特にたっぷりありお腹いっぱいに、朝食はちょうど良かったです。また泊まろうと思います。

ホテル千秋閣<徳島県> 2021年12月14日 21:52:40

この度は、ホテル千秋閣をご利用いただき誠にありがとうございます。また、たくさんのお褒めのお言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。ご滞在中は、快適にお過ごしいただけたようで私共も喜ばしく感じております。また、徳島にお越しの際には是非ホテル千秋閣をご利用いただけますようお願い申し上げます。

お遍路さん頑張れ!!応援プラン1泊2食付
    【和室6畳【禁煙】◆駐車場無料◆】

投稿者さん 2021年11月29日 09:02:31

フロントの対応も良く、ホテル並みの施設で、大満足です。機会があればまた、利用したいです。

ホテル千秋閣<徳島県> 2021年11月30日 16:25:33

この度は、ホテル千秋閣をご利用いただき誠にありがとうございます。また、お褒めのお言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。滞在中も、ゆっくりとお寛ぎいただけたようで私共も嬉しく感じております。また、徳島にお越しの際には是非ホテル千秋閣をご利用いただけますようお願い申し上げます。

フロント担当 真島 正司

【ご夫婦・カップルで健やか鶴亀プラン】 朝食付2名様で☆ふたり割♪
    【スタンダードツイン【禁煙】◆駐車場無料◆】

投稿者さん 2021年11月22日 04:19:20

気楽に宿泊できるホテルなので何度も利用させてもらっています。今回宿泊者限定の夕食を食べましたがワンドリンク付きで美味しくスタッフの方の対応もとても良かっです。また利用したいと思います。

ホテル千秋閣<徳島県> 2021年11月23日 12:30:21

いつもホテル千秋閣をご利用いただき誠に有難うございます。今回は宿泊者様限定の新商品をお召し上がりいただき、大変満足していただけたようで私共も嬉しく感じております。また、たくさんのお褒めのお言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。これからも思い出作りの場としてお客様に喜ばれるホテルを目指しスタッフ一同精進してまいります。今後も末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年10月12日 17:37:04

徳島県内で宿泊したいくつかのホテルの中ではベスト。浴室も部屋も際立ってきれいで清潔。冷蔵庫もペットボトルが余裕で入る。ベッドもよく眠れた。

ホテル千秋閣<徳島県> 2021年10月13日 12:48:46

この度は、ホテル千秋閣をご利用いただき誠に有難うございます。また、数々のお褒めのお言葉をいただき重ねてお礼申しあげます。今後とも、全てのお客様に快適空間をご提供できるようスタッフ一同日々精進してまいります。これからも、ホテル千秋閣を末永くご愛顧賜りますようお願いいたします。

ヒロシ4526さんの ホテル千秋閣<徳島県> のクチコミ

ヒロシ4526さん [30代/男性] 2021年09月27日 22:56:17

広々とした部屋で快適に過ごせました。
    スタッフA子さんはホテルの外まで出て駐車場を案内してくれ、B子さんもカードキーの件で親切に対応してくれました。また泊まりたいと思いました。

2021年09月
    ホテル千秋閣<徳島県> 2021年09月28日 12:13:45

この度は、ホテル千秋閣をご利用頂きまして誠にありがとうございます。快適にすごされたご様子ありがとうございます。
    またのご利用をお待ちしております。

フロント 篠 原

投稿者さん 2021年09月14日 15:49:59

9月12日から一泊しました。スタッフの方が皆さん親切で、お部屋も広く清潔で快適、更に駐車場が無料という充実ぶりなので、徳島での定宿にしています。今回は1泊でしたが、連泊の時には無料のコインランドリーやズボンプレッサーがとても有難いです。また利用させて頂きます。ありがとうございました。

2021年09月
    ホテル千秋閣<徳島県> 2021年09月15日 16:23:26

いつも、ホテル千秋閣をご利用いただき誠にありがとうございます。お客様よりの温かい、お言葉は接客の励みとなり今後の糧となります。

投稿者さん 2021年08月15日 21:48:37

8月9日から1泊させて頂きました。お部屋もサービスも申し分なく、徳島での常宿にさせて頂いています。今回は暑い時期でしたので、自宅のように自分好みに微調節できる部屋設置のクーラーが快適でした(ビルトインタイプだと大雑把な調整しかできないものが多いので)。部屋の窓から見える眉山の景色が素晴らしいですね。また利用させて頂きます。ありがとうございました。

ホテル千秋閣<徳島県> 2021年08月17日 16:00:47

いつも、ホテル千秋閣をご利用いただき誠に有難うございます。
    また、お忙しい中ご投稿して頂き重ねてお礼申し上げます。
    これからも、お客様に快適な空間を提供できますよう、業務に励んでまいります。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年05月31日 19:15:58

何度か利用させて頂いていますが、いつも快適に宿泊させて頂いています。建物自体は古いようですが、室内はリニューアルされており、お部屋・トイレ&浴室、それぞれの設備はとても綺麗です。耐震鉄骨ブレースがある部屋は初めてだったので、見た瞬間は驚きましたが(笑)、部屋の利用には問題なく、むしろ荷物置き場が増えた感じで便利でした。10階のレストランのお料理も、朝食・夕食共に美味しく、滞在中の楽しみの1つです。ありがとうございました。

ホテル千秋閣<徳島県> 2021年06月01日 18:33:17

いつも、ホテル千秋閣をご利用いただき誠にありがとうございます。又、ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申しあげます。お客様が快適にお過ごしいただけたご様子が伺い知れ、私共も嬉しく存じます。お部屋の件とご朝食の件に関しましても、お褒めの言葉を頂戴し、今後より一層のサービスを心掛ける所存です。お客様にまたお会いできる日を心よりお待ちしております

投稿者さん 2021年02月27日 06:37:08

子供の受験で宿泊しました。直前の勉強をするにも部屋も比較的明るくデスクライトも実用的で助かりました。
    食事は特に夕食が地元の特産品を使った和食と中華の折衷で盛り沢山の内容でした。
    改装後間もないのかとてもキレイで気持ち良かったです。
    ただ意外と廊下や隣の部屋の物音が気になりました。受験生が多く、静かに過ごす人が多かった為かしばらくすると気にならなくなりましたが。全体的に受験生に優しいホテルだと思いました。
    デイユースの追加願いにもご対応頂き助かりました。ありがとうございました。

ホテル千秋閣<徳島県> 2021年02月27日 19:32:45

この度は、ホテル千秋閣をご利用頂きまして誠にありがとうございます。しかしながら物音が気になったとの事、受験前日に申し訳ありませんでした。その後なにも無かったようで安堵しております、お客様の吉報を心よりお祈りいたしております。

フロント 唐 谷

夕食は千秋閣料理長おすすめ夕食1泊2食つき♪

投稿者さん 2021年01月26日 13:56:35

とても感じのいいお部屋です。
    ベッドの固さがよく気に入ってます、
    よく寝られます、目覚ましかけないと寝過ぎます。
    壁掛けテレビがあるが位置が高過ぎなので私は
    テーブル置きテレビがいいです、あとテレビでユーチューブ観れるように
    してくれると最高です。

ホテル千秋閣<徳島県> 2021年01月28日 17:24:54

投稿者さん 2020年12月13日 08:12:55

部屋はとてもきれいで快適でした。
    繁華街までは少し歩きますが、この立地で駐車場が無料なのはありがたかったです。
    食事無しプランで泊まりましたが、夜は繁華街で土地の物を食べ、朝は喫茶店でモーニングを食べました。
    また徳島に行ったら是非利用したいと思います

ホテル千秋閣<徳島県> 2020年12月13日 16:59:43

この度は、ホテル千秋閣をご利用頂き誠に有難うございます。駐車場は立体・平面共、宿泊の方は無料でご利用いただいております。また、最上階にレストランもございますので次回ご利用の際には是非ご利用ください。
    またのお越しをお待ち申し上げております。