ホテル千秋閣<徳島県> クチコミ・感想・情報

ホテル千秋閣<徳島県>

ホテル千秋閣<徳島県>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年06月04日 15:42:34

お部屋は清潔で居心地良く、設備も整っており、スタッフの方々も親切にして下さるので、いつも利用させて頂いています。今回は来客があったので、近辺の夕食場所をお尋ねしたところ、フロントの女性が丁寧に対応して下さり助かりました。ありがとうございました。

ホテル千秋閣<徳島県> 2022年06月05日 15:45:04

この度は、ホテル千秋閣をご利用いただき誠にありがとうございます。また、たくさんのお褒めのお言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。ご滞在中は、ゆっくりとお寛ぎいただけたようで私共も嬉しく感じております。お忙しい中、貴重なご意見をご投稿いただき感謝申し上げます。また、徳島にお越しの際は是非ホテル千秋閣をご利用いただけますよう宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年05月15日 15:48:45

立地も良く、駅の近くには美味しい食事処もありますので助かりました。

ホテル千秋閣<徳島県> 2022年05月15日 18:32:14

この度は、数ある宿泊施設の中からホテル千秋閣をお選びいただき誠にありがとうございます。当館は徳島駅から徒歩8~9分程ご足労いただきますが、徳島市役所の南隣に立地しております。駅周辺にはたくさんの食事処がございますが、今回美味しいお食事を召し上がられたということで私共も喜ばしく感じております。また、徳島にお越しの際には、是非ホテル千秋閣をご利用いただけますよう心よりお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年05月15日 15:47:25

出張で利用しました。
    立地もよく駅までも近いのでまた利用したいとおもいます。

ホテル千秋閣<徳島県> 2022年05月15日 18:51:30

この度は、ホテル千秋閣をご利用いただき誠にありがとうございます。お仕事でのご利用でございましたが、ゆっくりとお寛ぎいただき十分に休息はとれましたでしょうか。そして、また利用したいという非常にありがたいお言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。お忙しい中、貴重なご意見をご投稿いただき感謝しております。これからも、末永くご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

z2858さんの ホテル千秋閣<徳島県> のクチコミ

z2858さん [40代/男性] 2022年04月19日 17:26:11

リニューアルしてからもサイコーです。

ホテル千秋閣<徳島県> 2022年04月19日 17:32:24

これからも、お客様に満足いただけますよう、より良いサービスの提供に努めて参ります。またのご来館お待ち申し上げております。

フロント 唐谷

【期間限定プラン】トクしまは・トクします・トクべつプラン(シングルルーム・ゆったりの20平米)

投稿者さん 2022年03月27日 12:34:54

宿泊部屋は、とても綺麗で居心地は最高でした。ホテル内のレストランも利用しましたが、料理は美味しかったです。また、格安でアルコール飲み放題90分(1名でも可能)も頼めたので、酒好きの私にとっては嬉しかったです。

ホテル千秋閣<徳島県> 2022年03月27日 17:14:42

この度は、ホテル千秋閣をご利用いただき誠にありがとうございます。また、数々のお褒めのお言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。レストランでは、ゆっくりとお寛ぎいただき快適なお時間をお過ごしいただけたようで私共も嬉しく感じております。また、徳島にお越しの際には是非ホテル千秋閣をご利用いただけますようお願い申し上げます。

フロント担当  真島 正司

投稿者さん 2022年02月18日 19:31:10

立地条件、部屋の広さや清潔感、フロントの対応など全てにおいて満足です。

2022年02月
    ホテル千秋閣<徳島県> 2022年02月19日 10:04:43

この度は、数ある宿泊施設の中からホテル千秋閣をご利用いただき誠にありがとうございます。また、数々のお褒めのお言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。これからも、すべてのお客様に快適にお過ごしいただき満足いただけるよう日々精進してまります。また、徳島にお越しの際は是非ホテル千秋閣をご利用いただけますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年02月13日 21:26:59

部屋も綺麗でお風呂も大きいので毎月利用させてもらってます。

食事も景観が良い

ホテル千秋閣<徳島県> 2022年02月15日 10:52:22

この度は、ホテル千秋閣をご利用いただき誠にありがとうございます。数々のお褒めのお言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。ご滞在中は、ゆっくりとお寛ぎいただけたようで私共も嬉しく感じております。これからも、末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年10月12日 17:37:04

徳島県内で宿泊したいくつかのホテルの中ではベスト。浴室も部屋も際立ってきれいで清潔。冷蔵庫もペットボトルが余裕で入る。ベッドもよく眠れた。

ホテル千秋閣<徳島県> 2021年10月13日 12:48:46

この度は、ホテル千秋閣をご利用いただき誠に有難うございます。また、数々のお褒めのお言葉をいただき重ねてお礼申しあげます。今後とも、全てのお客様に快適空間をご提供できるようスタッフ一同日々精進してまいります。これからも、ホテル千秋閣を末永くご愛顧賜りますようお願いいたします。

フロント担当  真島 正司

投稿者さん 2021年05月31日 19:15:58

何度か利用させて頂いていますが、いつも快適に宿泊させて頂いています。建物自体は古いようですが、室内はリニューアルされており、お部屋・トイレ&浴室、それぞれの設備はとても綺麗です。耐震鉄骨ブレースがある部屋は初めてだったので、見た瞬間は驚きましたが(笑)、部屋の利用には問題なく、むしろ荷物置き場が増えた感じで便利でした。10階のレストランのお料理も、朝食・夕食共に美味しく、滞在中の楽しみの1つです。ありがとうございました。

ホテル千秋閣<徳島県> 2021年06月01日 18:33:17

いつも、ホテル千秋閣をご利用いただき誠にありがとうございます。又、ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申しあげます。お客様が快適にお過ごしいただけたご様子が伺い知れ、私共も嬉しく存じます。お部屋の件とご朝食の件に関しましても、お褒めの言葉を頂戴し、今後より一層のサービスを心掛ける所存です。お客様にまたお会いできる日を心よりお待ちしております

つばさの母さんの ホテル千秋閣<徳島県> のクチコミ

つばさの母さん [50代/女性] 2021年03月23日 15:00:29

息子が、素泊まりで3泊お世話になりました。セルフコインランドリー無料、駐車場無料だったので決めました。本当に助かりました。壁掛けTVで部屋も広く、清潔でキレイで良かったようです。
    また、次回も利用させてもらいたいと思います!

ホテル千秋閣<徳島県> 2021年03月23日 17:04:09

この度は、ホテル千秋閣をご利用いただき
    快適に過ごされたとの事、嬉しい限りでございます。次回のご利用お待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年02月05日 23:54:24

とてもキレイなお部屋でした。ベットも広く、お部屋に大きなソファーもあり、かなり快適でした。
    朝食は10階のレストランでした。見晴らしもよく、品数も多くてお腹いっぱいでした。
    また機会があれば利用したいと思います。

ホテル千秋閣<徳島県> 2021年02月06日 16:03:43

この度はホテル千秋閣をご利用いただき、誠にありがとうございます。
     お客様により一層ご満足いただけますよう、今後ともサービスの向上に努めて参ります。
     またお会いできるのをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 篠原

【女性の皆様に嬉しい・優しい  レディースプラン 】 ♪朝食付♪
    【ラージツインゆとりの25平米【禁煙】◆駐車場無料◆】

投稿者さん 2020年12月13日 05:27:51

スタッフの対応も大変良く、お部屋もとても綺麗でホテルのレストランも夜も朝も大変おいしかったです。
    また宿泊したいです。

ホテル千秋閣<徳島県> 2020年12月13日 16:51:01

この度はホテル千秋閣をご利用頂き誠にありがとうございます。快適に過ごされたとの事、
    嬉しい限りです。また、レストランに対しても、お褒めの言葉を頂きありがとうございます。またのご利用スタッフ一同お待ち申し上げております。

♪1泊朝食付き♪【禁煙】

投稿者さん 2020年12月04日 18:27:12

徳島駅周辺に近くアクセスは最高ですが駐車場が無料です。。夕食は繁華街で食べましたが歩いて5分ほどでした。部屋はとても綺麗で特に風呂のシャワーが他のホテルのシャワーと比較して大きくたっぷりの水量が出て気分爽快でした。

ホテル千秋閣<徳島県> 2020年12月05日 14:26:31

いつも、ホテル千秋閣をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    お褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。
     またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年12月04日 18:21:34

自動車での観光には駐車場が無料なのは助かりました。徳島駅周辺の繁華街までは5分ほど歩きました。部屋はとても綺麗で風呂のシャワーが他のホテルよりも大きくたっぷりの水量で最高に気分爽快でした。

ホテル千秋閣<徳島県> 2020年12月05日 14:22:33

またお会いできるのをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年12月04日 18:14:48

市内中心部に近くアクセスは最高です。駐車場が無料なのはいいですね。部屋は綺麗で窓越しに眉山が見えました。5分ほど歩くと徳島駅周辺の繁華街に行けます。

ホテル千秋閣<徳島県> 2020年12月05日 14:19:31

いつもホテル千秋閣をご利用頂きまして誠にありがとうございます。快適にすごされたご様子ありがとうございます。
    またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2020年12月03日 21:57:21

市内中心部でアクセスは最高です。駐車場が無料は助かりました。部屋はとても綺麗でした。

ホテル千秋閣<徳島県> 2020年12月05日 14:17:52

いつも、ホテル千秋閣をご利用いただき誠にありがとうございます。駐車場は立体、平面共、宿泊の方には無料でご利用いただいております。

投稿者さん 2020年12月03日 21:01:31

JR徳島駅に近く繁華街にも近く便利でした。自動車旅行だったので駐車場が無料だったので良かったです。部屋は大変綺麗でした。他のホテルより風呂のシャワーは水量が多く出て大変気持ち良く最高です。

ホテル千秋閣<徳島県> 2020年12月05日 14:13:58

快適に過ごされたとの事、ありがとうございます。今後共、快適に過ごして頂けますようサービスの提供に努めてまいります。

投稿者さん 2020年10月26日 20:12:42

徳島市周辺は古いホテルが多いですが、こちらはとても清潔で綺麗です。
    以前は徳島の色々なホテルに泊りましたが、今はこちらのホテル一択です。
    朝食もしっかりと食べられるので、毎回満足してます。
    徳島に来たら、オススメです!

ホテル千秋閣<徳島県> 2020年10月28日 14:24:33

投稿者さん 2020年10月26日 20:04:31

徳島に行く時は必ず、宿泊しています。
    毎回、掃除はしっかり出来ていて、部屋も綺麗で安心です。
    季節の変わり目は、個別空調なのがとてもありがたいです。
    全国に出張で色々なホテルに泊りますが、中々ここまで満足出来るホテルはありません。

ホテル千秋閣<徳島県> 2020年10月28日 14:22:52

投稿者さん 2020年10月17日 22:39:43

部屋も綺麗で広く、朝食も大変美味しいです。

ホテル千秋閣<徳島県> 2020年10月19日 15:55:50

この度は、ホテル千秋閣をご利用いただきありがとうございます。またのご来館、お待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。