ホテル千秋閣<徳島県> クチコミ・感想・情報

ホテル千秋閣<徳島県>

ホテル千秋閣<徳島県>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年07月03日 10:55:24

徳島駅からは少し離れますが、車利用に駅前の喧騒がなく静かで落ち着けます。
    何と言っても食事が朝夕とも美味しくスタッフの気配りもとても良いです。
    最近は、駅前近隣のホテルからこちらへ常宿先を変更しました。

ホテル千秋閣<徳島県> 2022年07月04日 13:54:06

この度は、ホテル千秋閣をご利用いただき誠にありがとうございます。ご滞在中は、静寂の中でゆっくりと快適にお過ごしいただけたようで私共も喜ばしく感じております。また、レストランスタッフへの賛辞のお言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。お忙しい中、貴重なご意見をご投稿いただき感謝申し上げます。また、徳島にお越しの際は是非ホテル千秋閣をお選びいただけるようどうぞよろしくお願い申し上げます。

やまねこ13さんの ホテル千秋閣<徳島県> のクチコミ

やまねこ13さん [70代/男性] 2022年06月23日 15:18:44

遍路旅の道中泊、広い部屋でゆっくり休むことができました。大浴場がなかったのが一つ残念でした。

ホテル千秋閣<徳島県> 2022年06月23日 22:56:00

この度は、ホテル千秋閣をご利用いただき誠に有難うございます。ゆったりとした空間で快適にお過ごしいただけたようで私共も喜ばしく感じております。お忙しい中、貴重なご意見をご投稿をいただき重ねて御礼申し上げます。また、徳島にお越しの際は是非ホテル千秋閣をご利用いただけますようよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年05月08日 14:21:22

お食事がおいしかったです。

ホテル千秋閣<徳島県> 2022年05月08日 14:34:39

この度は、ホテル千秋閣をご利用いただき誠に、ありがとうございます。また、レストランに対しあたたかい言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。次回も千秋閣をご利用いただきますようお願いします。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2022年05月03日 21:44:29

駐車場が無料で立地も良く、眉山が目の前に見ることが出来ました。
    GW中の平日に宿泊したのですが、お値段もリーズナブルで食事付きのプランにしたのですが、お刺身や天ぷらなどがコースで出てきてボリュームもありました。
    スタッフの方々もどなたも丁寧で気持ち良く宿泊できました。
    お部屋も広く、またベッドも寝心地が良かったです。
    空気清浄機も最初からお部屋に設置されていて、音もとても静かでした。

ホテル千秋閣<徳島県> 2022年05月04日 12:03:11

この度は、GW期間のご旅行ということで数ある宿泊施設の中からホテル千秋閣をお選びいただき誠にありがとうございます。また、たくさんのお褒めのお言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。ご滞在中は、ゆっくりとお寛ぎいただき、お料理もお気に召していただけたようで嬉しく感じております。設備面に於いてもお客様がより快適にお過ごしいただけるよう各客室に空気清浄機を完備しております。また、数に限りはございますがフロントにお申し出いただければ加湿器の貸し出しもしております。ご多忙の中、貴重なご意見をご投稿いただけたことを心より感謝申し上げます。また、ご來徳の際には是非ホテル千秋閣をご利用いただけますようお願い申し上げます。

z2858さんの ホテル千秋閣<徳島県> のクチコミ

z2858さん [40代/男性] 2022年04月19日 17:26:11

リニューアルしてからもサイコーです。

ホテル千秋閣<徳島県> 2022年04月19日 17:32:24

これからも、お客様に満足いただけますよう、より良いサービスの提供に努めて参ります。またのご来館お待ち申し上げております。

フロント 唐谷

【期間限定プラン】トクしまは・トクします・トクべつプラン(シングルルーム・ゆったりの20平米)

投稿者さん 2022年03月27日 12:34:54

宿泊部屋は、とても綺麗で居心地は最高でした。ホテル内のレストランも利用しましたが、料理は美味しかったです。また、格安でアルコール飲み放題90分(1名でも可能)も頼めたので、酒好きの私にとっては嬉しかったです。

ホテル千秋閣<徳島県> 2022年03月27日 17:14:42

この度は、ホテル千秋閣をご利用いただき誠にありがとうございます。また、数々のお褒めのお言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。レストランでは、ゆっくりとお寛ぎいただき快適なお時間をお過ごしいただけたようで私共も嬉しく感じております。また、徳島にお越しの際には是非ホテル千秋閣をご利用いただけますようお願い申し上げます。

フロント担当  真島 正司

投稿者さん 2022年02月18日 19:31:10

立地条件、部屋の広さや清潔感、フロントの対応など全てにおいて満足です。

2022年02月
    ホテル千秋閣<徳島県> 2022年02月19日 10:04:43

この度は、数ある宿泊施設の中からホテル千秋閣をご利用いただき誠にありがとうございます。また、数々のお褒めのお言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。これからも、すべてのお客様に快適にお過ごしいただき満足いただけるよう日々精進してまります。また、徳島にお越しの際は是非ホテル千秋閣をご利用いただけますようお願い申し上げます。

フロント担当 真島 正司

【当日限定】今日だけのラッキー価格!!!
    【シングルゆとりの20平米【喫煙】◆駐車場無料◆】

投稿者さん 2022年02月13日 21:26:59

部屋も綺麗でお風呂も大きいので毎月利用させてもらってます。

食事も景観が良い

ホテル千秋閣<徳島県> 2022年02月15日 10:52:22

この度は、ホテル千秋閣をご利用いただき誠にありがとうございます。数々のお褒めのお言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。ご滞在中は、ゆっくりとお寛ぎいただけたようで私共も嬉しく感じております。これからも、末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【シングルゆとりの20平米【喫煙】◆駐車場無料◆】

投稿者さん 2021年12月13日 19:15:57

広めの和室にアップグレード頂きました。部屋は綺麗で清潔、風呂も広くてゆったり過ごせました。夕朝食付きにしましたが、夕食は特にたっぷりありお腹いっぱいに、朝食はちょうど良かったです。また泊まろうと思います。

ホテル千秋閣<徳島県> 2021年12月14日 21:52:40

この度は、ホテル千秋閣をご利用いただき誠にありがとうございます。また、たくさんのお褒めのお言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。ご滞在中は、快適にお過ごしいただけたようで私共も喜ばしく感じております。また、徳島にお越しの際には是非ホテル千秋閣をご利用いただけますようお願い申し上げます。

【和室6畳【禁煙】◆駐車場無料◆】

投稿者さん 2021年11月22日 04:19:20

気楽に宿泊できるホテルなので何度も利用させてもらっています。今回宿泊者限定の夕食を食べましたがワンドリンク付きで美味しくスタッフの方の対応もとても良かっです。また利用したいと思います。

ホテル千秋閣<徳島県> 2021年11月23日 12:30:21

いつもホテル千秋閣をご利用いただき誠に有難うございます。今回は宿泊者様限定の新商品をお召し上がりいただき、大変満足していただけたようで私共も嬉しく感じております。また、たくさんのお褒めのお言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。これからも思い出作りの場としてお客様に喜ばれるホテルを目指しスタッフ一同精進してまいります。今後も末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

フロント担当  真島 正司

投稿者さん 2021年05月31日 19:15:58

何度か利用させて頂いていますが、いつも快適に宿泊させて頂いています。建物自体は古いようですが、室内はリニューアルされており、お部屋・トイレ&浴室、それぞれの設備はとても綺麗です。耐震鉄骨ブレースがある部屋は初めてだったので、見た瞬間は驚きましたが(笑)、部屋の利用には問題なく、むしろ荷物置き場が増えた感じで便利でした。10階のレストランのお料理も、朝食・夕食共に美味しく、滞在中の楽しみの1つです。ありがとうございました。

ホテル千秋閣<徳島県> 2021年06月01日 18:33:17

いつも、ホテル千秋閣をご利用いただき誠にありがとうございます。又、ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申しあげます。お客様が快適にお過ごしいただけたご様子が伺い知れ、私共も嬉しく存じます。お部屋の件とご朝食の件に関しましても、お褒めの言葉を頂戴し、今後より一層のサービスを心掛ける所存です。お客様にまたお会いできる日を心よりお待ちしております

スタンダードシングル素泊まりプラン◆駐車場無料◆

gigi2012さんの ホテル千秋閣<徳島県> のクチコミ

gigi2012さん [50代/男性] 2021年03月14日 09:09:33

初めて利用させていただきました。

台数は限られてますが、平面の駐車場があるのはとてもありがたいですね。
    私にとっては、徳島駅や繁華街へも徒歩圏内という立地も良かったです。
    部屋は静かで清潔、シェーバーや電気スタンド、コインランドリーなど、気に入りました。それぞれが新しく安心感がありますね。

スタッフの方の優しさ、おなかいっぱいまで食べた朝食...快適にすごせました。ありがとうございました。

個人的なお気に入りは、1階ロビー、フロントの向かい側、むき出した太い鉄骨。
    そこに、経営者の方、支配人の方々の力強い気迫を感じました。

ホテル千秋閣<徳島県> 2021年03月16日 13:48:12

この度は、ホテル千秋閣をご利用いただき
    快適に過ごされたとの事、嬉しい限りでございます。次回のご利用お待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年02月27日 06:37:08

子供の受験で宿泊しました。直前の勉強をするにも部屋も比較的明るくデスクライトも実用的で助かりました。
    食事は特に夕食が地元の特産品を使った和食と中華の折衷で盛り沢山の内容でした。
    改装後間もないのかとてもキレイで気持ち良かったです。
    ただ意外と廊下や隣の部屋の物音が気になりました。受験生が多く、静かに過ごす人が多かった為かしばらくすると気にならなくなりましたが。全体的に受験生に優しいホテルだと思いました。
    デイユースの追加願いにもご対応頂き助かりました。ありがとうございました。

ホテル千秋閣<徳島県> 2021年02月27日 19:32:45

この度は、ホテル千秋閣をご利用頂きまして誠にありがとうございます。しかしながら物音が気になったとの事、受験前日に申し訳ありませんでした。その後なにも無かったようで安堵しております、お客様の吉報を心よりお祈りいたしております。

投稿者さん 2021年02月05日 23:54:24

とてもキレイなお部屋でした。ベットも広く、お部屋に大きなソファーもあり、かなり快適でした。
    朝食は10階のレストランでした。見晴らしもよく、品数も多くてお腹いっぱいでした。
    また機会があれば利用したいと思います。

ホテル千秋閣<徳島県> 2021年02月06日 16:03:43

この度はホテル千秋閣をご利用いただき、誠にありがとうございます。
     お客様により一層ご満足いただけますよう、今後ともサービスの向上に努めて参ります。
     またお会いできるのをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 篠原

【女性の皆様に嬉しい・優しい  レディースプラン 】 ♪朝食付♪

投稿者さん 2021年01月05日 18:04:27

何度か利用させて頂いております。 コロナ禍の中外食行くのも不安なのでチェックイン、レストランの利用時の検温は安心材料の一つとしてとても良いと思います。
    更に今回は嫌いな食材に関してのご配慮大変感謝しております。
    夕食だけでなく、朝食に関しても気遣い頂いてありがとうございます。
    大変美味しくいただきました。
    食事するテーブルにパネルを置かれてましたが、家族との食事なのに寂しくも感じましたが感染対策の観点から考えると仕方ないかなと思いました。
    部屋は掃除も綺麗にされており満足してますが、若干シャワーの排水が悪かったような気がします。
    徳島には良く行くので、また利用させていただきたいと思います。

ホテル千秋閣<徳島県> 2021年01月07日 16:57:47

レストランに対し、お褒めの言葉をいただき嬉しい限りでございます。
    コロナ禍ではありますが万全の対策を講じてお客様に安心して、お過ごし頂ける環境を提供できるよう努めております。また、排水も早速、点検させていただきます。
    またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【和室6畳【喫煙】◆駐車場無料◆】

OhMottyさんの ホテル千秋閣<徳島県> のクチコミ

OhMottyさん [60代/男性] 2021年01月03日 19:43:34

1月1日に宿泊しました。毎年年末年始は海外もしくは普段行けない遠方に行くのですが、今回は車で行ける距離で、コロナ感染者も全国内においても少ない徳島を選びました。ヘタなホテルよりも部屋の広さ、料理は断然良かったです。お正月料理らしく品数も多く大変美味しく量も充分なものでした。部屋も広くゆったりと過ごせました。場所も駅に近く、徳島城跡の公園が近くにあり、散歩に最適でした。お風呂が部屋にしか無いのが唯一の難点ですが、それを承知して宿泊しましたので、致し方ありません。
    機会あれば、また利用したいと思います。

ホテル千秋閣<徳島県> 2021年01月04日 14:09:48

この度は、ご利用いただき誠にありがとうございました。快適に過ごされたとの事嬉しいかぎりでございます。今後ともお客様に喜んでいただけるよう
    スタッフ一同、頑張ってまいりますので、またのご利用お待ち申し上げております。

フロント 唐 谷

【12月31日~1月2日】 大晦日・お正月 ~徳島満喫2食付プラン~

投稿者さん 2020年12月13日 05:27:51

スタッフの対応も大変良く、お部屋もとても綺麗でホテルのレストランも夜も朝も大変おいしかったです。
    また宿泊したいです。

ホテル千秋閣<徳島県> 2020年12月13日 16:51:01

この度はホテル千秋閣をご利用頂き誠にありがとうございます。快適に過ごされたとの事、
    嬉しい限りです。また、レストランに対しても、お褒めの言葉を頂きありがとうございます。またのご利用スタッフ一同お待ち申し上げております。

♪1泊朝食付き♪【禁煙】

投稿者さん 2020年11月30日 11:58:24

10月にもお世話になったのですが、徳島に行く用があったのでまた利用させていただきました。
    10月にお世話になった時はお料理のお品書きがなくてお料理の内容が分からず好き嫌いの多い私には不安がありましたが、今回はお品書きもあり安心してお料理を頂くことができ大変満足しております。
    コロナ禍で外食も不安の中、ホテルでおいしく地元のお料理が頂けるのはありがたかったです。
    朝食も和食か洋食が選べて良かったです。
    ホテルに入るとき、食事会場に入るときの検温もスムーズでした。
    フロント、お食事会場の従業員さんも対応はよても良かったです。
    徳島にはよく行くのでまた泊まりたいです。

ホテル千秋閣<徳島県> 2020年12月01日 12:24:19

快適に過ごされたとの事、ありがとうございます。今後共、快適に過ごして頂けますようサービスの提供に努めてまいります。

フロント 新居

千秋閣料理長おすすめ「徳島満喫コース」1泊2食つき♪
    【スタンダードツイン【喫煙】◆駐車場無料◆】

投稿者さん 2020年11月24日 16:56:24

食事の内容もボリュームも十分満足しました

ホテル千秋閣<徳島県> 2020年11月25日 08:19:37

フロント 唐 谷

千秋閣料理長おすすめ「徳島満喫コース」1泊2食つき♪

投稿者さん 2020年11月02日 14:31:02

10月31日に宿泊しました。お部屋もキレイで朝食もとても美味しく満足でした。

ホテル千秋閣<徳島県> 2020年11月07日 16:37:10

フロント 唐 谷

【秋冬旅セール】【ご夫婦・カップルで健やか鶴亀プラン】朝食付2名様で☆ふたり割♪