ホテル千秋閣<徳島県> クチコミ・感想・情報

ホテル千秋閣<徳島県>

ホテル千秋閣<徳島県>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年02月18日 19:31:10

立地条件、部屋の広さや清潔感、フロントの対応など全てにおいて満足です。

2022年02月
    ホテル千秋閣<徳島県> 2022年02月19日 10:04:43

この度は、数ある宿泊施設の中からホテル千秋閣をご利用いただき誠にありがとうございます。また、数々のお褒めのお言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。これからも、すべてのお客様に快適にお過ごしいただき満足いただけるよう日々精進してまります。また、徳島にお越しの際は是非ホテル千秋閣をご利用いただけますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年02月13日 21:26:59

部屋も綺麗でお風呂も大きいので毎月利用させてもらってます。

食事も景観が良い

ホテル千秋閣<徳島県> 2022年02月15日 10:52:22

この度は、ホテル千秋閣をご利用いただき誠にありがとうございます。数々のお褒めのお言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。ご滞在中は、ゆっくりとお寛ぎいただけたようで私共も嬉しく感じております。これからも、末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

フロント担当 真島 正司

【期間限定プラン】トクしまは・トクします・トクべつプラン(シングルルーム・ゆったりの20平米)

投稿者さん 2022年01月07日 11:14:17

年越しドライブ旅行で利用しました。
    チェックインの確認からお夕食の手配、何よりも駐車場で迎えてくださって停める場所、入り口など案内してくださってありがたかったです。

ホテル千秋閣<徳島県> 2022年01月09日 14:23:22

この度は、ホテル千秋閣をご利用いただき誠にありがとうございます。お車でのご旅行ということで大変お疲れだったとは存じますが、スムーズに駐車場のご案内ができたことを喜ばしく感じております。私共はお客様に対して快適にお過ごしいただけることを常に念頭に置いて従事しております。また、徳島にお越しの際には是非ホテル千秋閣をご利用いただけますようお願い申し上げます。

フロント担当 真島 正司

【12月31日~1月1日】 大晦日・お正月 ~料理長おすすめの夕・朝食付プラン~
    【ラージツインゆとりの25平米【禁煙】◆駐車場無料◆】

投稿者さん 2021年12月23日 17:31:13

ハイルーフ車なので駐車場に困ることが多いのですが、こちらは平面駐車場があり大変助かりました。
    部屋は多少古い感じはしますが清潔感があり充分です。
    近隣のコンビニまで少し歩くので、買い物してからチェックインの方が良いかもです。
    大変快適に過ごせました。
    また利用します。

ホテル千秋閣<徳島県> 2021年12月28日 22:41:54

この度は、ホテル千秋閣をご利用いただき誠にありがとうございます。また、数々のお褒めのお言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。ご滞在中は、ゆっくりとお寛ぎいただけたようで私共も嬉しく感じております。また徳島にお越しの際には、是非ホテル千秋閣をご利用いただけますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年12月21日 23:09:58

限定価格でお安く利用させていただきましたが、お部屋、サービス共に大満足です。
    機械式駐車場のスタッフまで、顧客志向が徹底された素晴らしいホテルです。

ホテル千秋閣<徳島県> 2021年12月22日 22:31:08

この度は、数ある宿泊施設の中からホテル千秋閣をご利用いただき誠にありがとうございます。また、たくさんのお褒めのお言葉をいただき心より感謝申し上げます。これからも、お客様に快適にお過ごしいただけるよう精進してまいります。今後とも末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

フロント担当 真島 正司

【室数限定】 和室でゆったり♪素泊まり
    【和室6畳【喫煙】◆駐車場無料◆】

投稿者さん 2021年12月13日 19:15:57

広めの和室にアップグレード頂きました。部屋は綺麗で清潔、風呂も広くてゆったり過ごせました。夕朝食付きにしましたが、夕食は特にたっぷりありお腹いっぱいに、朝食はちょうど良かったです。また泊まろうと思います。

ホテル千秋閣<徳島県> 2021年12月14日 21:52:40

この度は、ホテル千秋閣をご利用いただき誠にありがとうございます。また、たくさんのお褒めのお言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。ご滞在中は、快適にお過ごしいただけたようで私共も喜ばしく感じております。また、徳島にお越しの際には是非ホテル千秋閣をご利用いただけますようお願い申し上げます。

お遍路さん頑張れ!!応援プラン1泊2食付
    【和室6畳【禁煙】◆駐車場無料◆】

投稿者さん 2021年12月08日 17:30:04

部屋はきれいで落ち着けました。また来ます。

ホテル千秋閣<徳島県> 2021年12月12日 15:19:20

この度は、数ある宿泊施設の中からホテル千秋閣をご利用いただき誠にありがとうございます。お部屋では、ゆっくりとお寛ぎいただけたようで私共も嬉しく感じております。これからも、ホテル千秋閣を末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

フロント担当 真島 正司

出張達人!!【QUOカード1,000円+VOD見放題付き】宿泊プラン

投稿者さん 2021年11月29日 09:02:31

フロントの対応も良く、ホテル並みの施設で、大満足です。機会があればまた、利用したいです。

ホテル千秋閣<徳島県> 2021年11月30日 16:25:33

この度は、ホテル千秋閣をご利用いただき誠にありがとうございます。また、お褒めのお言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。滞在中も、ゆっくりとお寛ぎいただけたようで私共も嬉しく感じております。また、徳島にお越しの際には是非ホテル千秋閣をご利用いただけますようお願い申し上げます。

フロント担当 真島 正司

【ご夫婦・カップルで健やか鶴亀プラン】 朝食付2名様で☆ふたり割♪
    【スタンダードツイン【禁煙】◆駐車場無料◆】

「星のふるさと」さんの ホテル千秋閣<徳島県> のクチコミ

「星のふるさと」さん [50代/男性] 2021年11月23日 17:27:16

すべてが平均的に良かったです。
    食事は、上階のレストランで、別会計で食べましたので評価不能としました。

ホテル千秋閣<徳島県> 2021年11月24日 15:35:26

この度は、数ある宿泊施設の中からホテル千秋閣をご利用いただき誠にありがとうございます。また、高い評価をいただけたことに感謝申し上げます。ご滞在中もゆっくりとお寛ぎいただけたようで私共も嬉しく感じております。また、徳島にお越しの際には是非ホテル千秋閣をご利用いただけますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年11月22日 04:19:20

気楽に宿泊できるホテルなので何度も利用させてもらっています。今回宿泊者限定の夕食を食べましたがワンドリンク付きで美味しくスタッフの方の対応もとても良かっです。また利用したいと思います。

ホテル千秋閣<徳島県> 2021年11月23日 12:30:21

いつもホテル千秋閣をご利用いただき誠に有難うございます。今回は宿泊者様限定の新商品をお召し上がりいただき、大変満足していただけたようで私共も嬉しく感じております。また、たくさんのお褒めのお言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。これからも思い出作りの場としてお客様に喜ばれるホテルを目指しスタッフ一同精進してまいります。今後も末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【シングル ゆとりの20平米【禁煙】◆駐車場無料◆】

masachan223さんの ホテル千秋閣<徳島県> のクチコミ

masachan223さん [60代/男性] 2021年11月20日 11:02:07

11月13日に宿泊しました。近くにファミリーマートが有りました。ホテルの周りはたいへん静かでしたが、線路を挟んで消防署が、有ったため夜間の救急車の出動が気になりました。

ホテル千秋閣<徳島県> 2021年11月20日 13:15:35

この度は、数ある宿泊施設の中からホテル千秋閣をご利用いただき誠にありがとうございます。当館は、市街地に立地しておりましてホテルの北側に徳島市役所、東側には徳島市東消防署がございます。ご滞在中は、ご心配されておりました救急車両の出動も無かったようで私共も良かったと感じており安心しました。また、徳島にお越しの際には、是非ホテル千秋閣をご利用いただけますようお願い申し上げます。

【スタンダードツイン【禁煙】◆駐車場無料◆】

投稿者さん 2021年10月17日 17:15:30

耐震補強の柱のある部屋でも、きれいで広く全然問題ありません。コンピにまで少し歩かなければならないのが残念です。

ホテル千秋閣<徳島県> 2021年10月19日 14:54:59

この度は、ホテル千秋閣にご滞在いただき誠にありがとうございます。当館は、リニューアルオープンして約2年半経ちますが、客室内をリニューアルした際、耐震補強も兼ねて改装しております。初めてご利用のお客様はブレース(補強材)に、少し驚かれたと思いますが、お部屋に対してのお褒めのお言葉をいただき感謝申しあげます。コンビニの案内でございますが、ホテルの北側に徳島市役所がございまして、私共ホテルのちょうど対角線上にございます。皆様には、徒歩で2~3分程の場所にございますと案内しております。自転車の無料貸し出しもしておりますので、次回お越しの際には、是非フロントにお申し出ください。宜しくお願いいたします。今後とも、ホテル千秋閣をご愛顧いただけますようお願い申しあげます。

投稿者さん 2021年10月12日 17:37:04

徳島県内で宿泊したいくつかのホテルの中ではベスト。浴室も部屋も際立ってきれいで清潔。冷蔵庫もペットボトルが余裕で入る。ベッドもよく眠れた。

ホテル千秋閣<徳島県> 2021年10月13日 12:48:46

この度は、ホテル千秋閣をご利用いただき誠に有難うございます。また、数々のお褒めのお言葉をいただき重ねてお礼申しあげます。今後とも、全てのお客様に快適空間をご提供できるようスタッフ一同日々精進してまいります。これからも、ホテル千秋閣を末永くご愛顧賜りますようお願いいたします。

投稿者さん 2021年10月01日 21:28:50

車で行きましたが、立体駐車場が苦手だと言ったら平面駐車場に変更してくれました。フロントの対応も親切でした。部屋もリニューアルしたということで、新しく清潔でセンスのよいインテリアでした。安い料金でゆっくり過ごせました。また利用したいです。

2021年09月
    ホテル千秋閣<徳島県> 2021年10月02日 09:59:56

ホテル千秋閣にご滞在いただき、誠にありがとうございます。また、たくさんのお褒めのお言葉をいただきお礼申し上げます。ゆっくりとお寛ぎいただけたようで、私共も嬉しく感じております。また、徳島にお越しの際には、是非ホテル千秋閣をご利用いただけますよう、心よりお願い申し上げます。

くまさん1951さんの ホテル千秋閣<徳島県> のクチコミ

くまさん1951さん [60代/男性] 2021年10月01日 20:26:24

9月24日に宿泊しました。料金が安かったことは助かりました。最上階のレストラン
    は安くて美味しかったです。朝食は1000円近くするのですから、もう少し質を上げて欲しいこと。朝食時にテーブルの上の透明のパーティションは良いのですが、せめて醤油などはパーティションの反対側ではなく、食事をする方においてください。よろしくお願いします。夜、食事をした時にはパーティションを移動していただきました。部屋の電気を付けるのに一々入口まで行かねばならないのは一寸大変です。これは料金が安いのですから仕方が無いかもしれませんね。概ね良かったです。

2021年09月
    ホテル千秋閣<徳島県> 2021年10月02日 10:23:26

この度は、数ある宿泊施設の中からホテル千秋閣をお選びいただき誠に有難うございます。ご投稿いただきましたレストランの件、私共のサービスの配慮が欠けていたことを心よりお詫び申し上げます。客室の照明につきましては、ベッドのヘッドボードにスイッチがございますのでそちらで操作可能でございます。ご案内不足でお客様にはご不便をお掛けいたしました事、重ねてお詫び申し上げます。今回のご指摘を教訓としてお客様にはより一層快適にお過ごしいただけるよう精進してまいります。ご貴重なご意見を賜り有難うございました。またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ヒロシ4526さんの ホテル千秋閣<徳島県> のクチコミ

ヒロシ4526さん [30代/男性] 2021年09月27日 22:56:17

広々とした部屋で快適に過ごせました。
    スタッフA子さんはホテルの外まで出て駐車場を案内してくれ、B子さんもカードキーの件で親切に対応してくれました。また泊まりたいと思いました。

2021年09月
    ホテル千秋閣<徳島県> 2021年09月28日 12:13:45

この度は、ホテル千秋閣をご利用頂きまして誠にありがとうございます。快適にすごされたご様子ありがとうございます。
    またのご利用をお待ちしております。

フロント 篠 原

投稿者さん 2021年09月15日 18:36:37

部屋も広く、きれいで満足です。コンビニなど夕食を買いに行ける場所が遠いのが少し残念です。

2021年09月
    ホテル千秋閣<徳島県> 2021年09月16日 13:08:41

いつも、ホテル千秋閣をご利用いただき、誠にありがとうございます。コンビニでは、ご不便を
    お掛けしましたが歩かれて3分程にございます
    ご案内不足でした。
     お客様により一層ご満足いただけますよう、今後ともサービスの向上に努めて参ります。
     またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年09月14日 15:49:59

9月12日から一泊しました。スタッフの方が皆さん親切で、お部屋も広く清潔で快適、更に駐車場が無料という充実ぶりなので、徳島での定宿にしています。今回は1泊でしたが、連泊の時には無料のコインランドリーやズボンプレッサーがとても有難いです。また利用させて頂きます。ありがとうございました。

2021年09月
    ホテル千秋閣<徳島県> 2021年09月15日 16:23:26

いつも、ホテル千秋閣をご利用いただき誠にありがとうございます。お客様よりの温かい、お言葉は接客の励みとなり今後の糧となります。
    これからも、お客様に満足いただけますよう、より良いサービスの提供に努めて参ります。またのご来館お待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年09月04日 15:19:46

駐車場が無料なのがいいですね。
    フロントの対応も悪くないですね。
    二年ぶりにきたら、リフォームされていてとてもきれいになっていました。
    ここが出張の常宿でして、多分かわらないですね

2021年09月
    ホテル千秋閣<徳島県> 2021年09月04日 16:27:31

フロント 唐谷

投稿者さん 2021年08月15日 21:48:37

8月9日から1泊させて頂きました。お部屋もサービスも申し分なく、徳島での常宿にさせて頂いています。今回は暑い時期でしたので、自宅のように自分好みに微調節できる部屋設置のクーラーが快適でした(ビルトインタイプだと大雑把な調整しかできないものが多いので)。部屋の窓から見える眉山の景色が素晴らしいですね。また利用させて頂きます。ありがとうございました。

ホテル千秋閣<徳島県> 2021年08月17日 16:00:47

いつも、ホテル千秋閣をご利用いただき誠に有難うございます。
    また、お忙しい中ご投稿して頂き重ねてお礼申し上げます。
    これからも、お客様に快適な空間を提供できますよう、業務に励んでまいります。
    またのご利用を心よりお待ちしております。