ホテル千秋閣<徳島県> クチコミ・感想・情報

ホテル千秋閣<徳島県>

ホテル千秋閣<徳島県>のクチコミ・お客さまの声

勘助1538さんの ホテル千秋閣<徳島県> のクチコミ

勘助1538さん [20代/男性] 2021年08月14日 22:41:09

徳島駅からはけっこう離れていますが、道はわかりやすいです。

お部屋と風呂はビジネスホテルとしてはまあまあといったところです。清掃はきちんとされていました。

夕食は刺身が一部凍っていたこと、出てくるペースが非常に早いこと、割り箸なことは気になりましたが、おおむね満足でした。
    鯛とぶり、陶板焼き、ご飯の上に乗っていたわかめ?がおいしかったです。

ホテル千秋閣<徳島県> 2021年08月15日 13:40:14

このたびは、ホテル千秋閣をご利用いただき誠にありがとうございます。折角、客室にお褒めの言葉をいただきましたが夕食時、不手際がありました事申し訳ございませんでした。ご指摘いただいた貴重なご意見は今後の改善点としてスタッフ一同で共有してまいります。次回、徳島にお越しの際にも是非、ホテル千秋閣をご利用いただきますようお願いいたします。

フロント 唐 谷

千秋閣料理長おすすめ「徳島満喫コース」1泊2食つき♪
    【シングルゆとりの20平米【喫煙】◆駐車場無料◆】

投稿者さん 2021年08月09日 16:48:02

8月7日に宿泊しました。サービス面がよかったです!

ホテル千秋閣<徳島県> 2021年08月10日 14:12:02

この度は、ホテル千秋閣をご利用頂きまして誠にありがとうございます。快適にすごされたご様子ありがとうございます。
    またのご利用をお待ちしております。

フロント 篠 原

お遍路さん頑張れ!!応援プラン1泊2食付
    【スタンダードツイン【喫煙】◆駐車場無料◆】

投稿者さん 2021年07月01日 21:18:28

リーズナブルで静かでよかったです。

ホテル千秋閣<徳島県> 2021年07月02日 18:36:14

この度は、ホテル千秋閣をご利用いただき
    快適に過ごされたとの事、嬉しい限りでございます。次回のご利用お待ち申し上げております。

フロント 唐 谷

【期間限定プラン】トクしまは・トクします・トクべつプラン(シングルルーム・ゆったりの20平米)

投稿者さん 2021年05月31日 19:15:58

何度か利用させて頂いていますが、いつも快適に宿泊させて頂いています。建物自体は古いようですが、室内はリニューアルされており、お部屋・トイレ&浴室、それぞれの設備はとても綺麗です。耐震鉄骨ブレースがある部屋は初めてだったので、見た瞬間は驚きましたが(笑)、部屋の利用には問題なく、むしろ荷物置き場が増えた感じで便利でした。10階のレストランのお料理も、朝食・夕食共に美味しく、滞在中の楽しみの1つです。ありがとうございました。

ホテル千秋閣<徳島県> 2021年06月01日 18:33:17

いつも、ホテル千秋閣をご利用いただき誠にありがとうございます。又、ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申しあげます。お客様が快適にお過ごしいただけたご様子が伺い知れ、私共も嬉しく存じます。お部屋の件とご朝食の件に関しましても、お褒めの言葉を頂戴し、今後より一層のサービスを心掛ける所存です。お客様にまたお会いできる日を心よりお待ちしております

スタンダードシングル素泊まりプラン◆駐車場無料◆

投稿者さん 2021年03月29日 12:01:43

枕の種類が多くあり選べるのが非常に良かった。また立地は駅からそれ程離れてもおらず散歩がてらに丁度いい距離。飲食店も集中しており味も良くリーズナブルな所が多く感じられる

ホテル千秋閣<徳島県> 2021年03月30日 17:45:24

この度は、ホテル千秋閣をご利用いただきありがとうございます。またのご来館、お待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

つばさの母さんの ホテル千秋閣<徳島県> のクチコミ

つばさの母さん [50代/女性] 2021年03月23日 15:00:29

息子が、素泊まりで3泊お世話になりました。セルフコインランドリー無料、駐車場無料だったので決めました。本当に助かりました。壁掛けTVで部屋も広く、清潔でキレイで良かったようです。
    また、次回も利用させてもらいたいと思います!

ホテル千秋閣<徳島県> 2021年03月23日 17:04:09

【シングルゆとりの20平米【喫煙】◆駐車場無料◆】

投稿者さん 2021年03月15日 18:29:23

フロント、駐車場の対応が良かった。
    部屋も広くてゆったりできる。
    とてもゆったりできました。

ホテル千秋閣<徳島県> 2021年03月16日 13:49:33

これからも、お客様に満足いただけますよう、より良いサービスの提供に努めて参ります。またのご来館お待ち申し上げております。

gigi2012さんの ホテル千秋閣<徳島県> のクチコミ

gigi2012さん [50代/男性] 2021年03月14日 09:09:33

初めて利用させていただきました。

台数は限られてますが、平面の駐車場があるのはとてもありがたいですね。
    私にとっては、徳島駅や繁華街へも徒歩圏内という立地も良かったです。
    部屋は静かで清潔、シェーバーや電気スタンド、コインランドリーなど、気に入りました。それぞれが新しく安心感がありますね。

スタッフの方の優しさ、おなかいっぱいまで食べた朝食...快適にすごせました。ありがとうございました。

個人的なお気に入りは、1階ロビー、フロントの向かい側、むき出した太い鉄骨。
    そこに、経営者の方、支配人の方々の力強い気迫を感じました。

ホテル千秋閣<徳島県> 2021年03月16日 13:48:12

投稿者さん 2021年03月08日 00:22:16

仕事の関係で宿泊しました。部屋も広く清潔で良かったです。
    待ちにも近く移動もしやすかったです。また利用したいと思います。

ホテル千秋閣<徳島県> 2021年03月09日 15:56:03

投稿者さん 2021年02月27日 06:37:08

子供の受験で宿泊しました。直前の勉強をするにも部屋も比較的明るくデスクライトも実用的で助かりました。
    食事は特に夕食が地元の特産品を使った和食と中華の折衷で盛り沢山の内容でした。
    改装後間もないのかとてもキレイで気持ち良かったです。
    ただ意外と廊下や隣の部屋の物音が気になりました。受験生が多く、静かに過ごす人が多かった為かしばらくすると気にならなくなりましたが。全体的に受験生に優しいホテルだと思いました。
    デイユースの追加願いにもご対応頂き助かりました。ありがとうございました。

ホテル千秋閣<徳島県> 2021年02月27日 19:32:45

この度は、ホテル千秋閣をご利用頂きまして誠にありがとうございます。しかしながら物音が気になったとの事、受験前日に申し訳ありませんでした。その後なにも無かったようで安堵しております、お客様の吉報を心よりお祈りいたしております。

フロント 唐 谷

夕食は千秋閣料理長おすすめ夕食1泊2食つき♪

投稿者さん 2021年02月21日 17:39:28

徳島出張の際はいつも利用しています。
    部屋も広く、快適ですが、朝食(洋食)のバターが堅く、パンに塗れません。
    前日、チケットを発行しているのだから、事前に常温にしておいてもらえたら、ありがたいです。

ホテル千秋閣<徳島県> 2021年02月23日 11:36:16

いつも、ホテル千秋閣をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    しかしながら朝食(バター)で不手際が有り誠に申し訳ありません。今後このような事が無いよう
    徹底して参りますのでこれに懲りませんよう今後共ホテル千秋閣をご利用いただきますようお願いいたします。

♪1泊朝食付き♪【禁煙】

横分銀映えさんの ホテル千秋閣<徳島県> のクチコミ

横分銀映えさん [40代/男性] 2021年02月18日 16:36:30

お部屋も広くてフロントの方もとても親切で気持ち良く宿泊する事が出来ました。

また、機会があれば利用したいです。

ホテル千秋閣<徳島県> 2021年02月20日 16:10:39

この度は、ホテル千秋閣をご利用いただき誠にありがとうございます。また、あたたかい言葉も頂戴し重ねてお礼申し上げます。
     次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント  唐 谷

出張達人!!【QUOカード1,000円+VOD見放題付き】宿泊プラン

投稿者さん 2021年02月14日 16:54:51

駅へ徒歩圏内だったので、とても便利でした。
    朝はコーヒー屋さんでモーニングも出来たし、川沿いも歩けて、よい立地でした。

役所関連の事務所がいろいろ入っているビルだと思っていなかったんですが、
    泊まるだけなら全然充分だと思いました。ちょっと古いタイプだけど。

チェックインの前、車をどこに停めるのかな?と道端にちょっと止まっていたら、
    すぐに係のおじさんが出てきてくれて、すごい!ちゃんと見てくれている!と感じました。

ホテル千秋閣<徳島県> 2021年02月16日 15:48:17

今後とも、お客様に満足いただけますよう、より良いサービスの提供に努めて参ります。またのご来館お待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年02月05日 23:54:24

とてもキレイなお部屋でした。ベットも広く、お部屋に大きなソファーもあり、かなり快適でした。
    朝食は10階のレストランでした。見晴らしもよく、品数も多くてお腹いっぱいでした。
    また機会があれば利用したいと思います。

ホテル千秋閣<徳島県> 2021年02月06日 16:03:43

この度はホテル千秋閣をご利用いただき、誠にありがとうございます。
     お客様により一層ご満足いただけますよう、今後ともサービスの向上に努めて参ります。
     またお会いできるのをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 篠原

【女性の皆様に嬉しい・優しい  レディースプラン 】 ♪朝食付♪

投稿者さん 2021年01月26日 13:56:35

とても感じのいいお部屋です。
    ベッドの固さがよく気に入ってます、
    よく寝られます、目覚ましかけないと寝過ぎます。
    壁掛けテレビがあるが位置が高過ぎなので私は
    テーブル置きテレビがいいです、あとテレビでユーチューブ観れるように
    してくれると最高です。

ホテル千秋閣<徳島県> 2021年01月28日 17:24:54

投稿者さん 2021年01月05日 18:04:27

何度か利用させて頂いております。 コロナ禍の中外食行くのも不安なのでチェックイン、レストランの利用時の検温は安心材料の一つとしてとても良いと思います。
    更に今回は嫌いな食材に関してのご配慮大変感謝しております。
    夕食だけでなく、朝食に関しても気遣い頂いてありがとうございます。
    大変美味しくいただきました。
    食事するテーブルにパネルを置かれてましたが、家族との食事なのに寂しくも感じましたが感染対策の観点から考えると仕方ないかなと思いました。
    部屋は掃除も綺麗にされており満足してますが、若干シャワーの排水が悪かったような気がします。
    徳島には良く行くので、また利用させていただきたいと思います。

ホテル千秋閣<徳島県> 2021年01月07日 16:57:47

レストランに対し、お褒めの言葉をいただき嬉しい限りでございます。
    コロナ禍ではありますが万全の対策を講じてお客様に安心して、お過ごし頂ける環境を提供できるよう努めております。また、排水も早速、点検させていただきます。
    またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 唐 谷

夕食は千秋閣料理長おすすめ夕食1泊2食つき♪
    【和室6畳【喫煙】◆駐車場無料◆】

OhMottyさんの ホテル千秋閣<徳島県> のクチコミ

OhMottyさん [60代/男性] 2021年01月03日 19:43:34

1月1日に宿泊しました。毎年年末年始は海外もしくは普段行けない遠方に行くのですが、今回は車で行ける距離で、コロナ感染者も全国内においても少ない徳島を選びました。ヘタなホテルよりも部屋の広さ、料理は断然良かったです。お正月料理らしく品数も多く大変美味しく量も充分なものでした。部屋も広くゆったりと過ごせました。場所も駅に近く、徳島城跡の公園が近くにあり、散歩に最適でした。お風呂が部屋にしか無いのが唯一の難点ですが、それを承知して宿泊しましたので、致し方ありません。
    機会あれば、また利用したいと思います。

ホテル千秋閣<徳島県> 2021年01月04日 14:09:48

この度は、ご利用いただき誠にありがとうございました。快適に過ごされたとの事嬉しいかぎりでございます。今後ともお客様に喜んでいただけるよう
    スタッフ一同、頑張ってまいりますので、またのご利用お待ち申し上げております。

フロント 唐 谷

【12月31日~1月2日】 大晦日・お正月 ~徳島満喫2食付プラン~
    【スタンダードツイン【禁煙】◆駐車場無料◆】

投稿者さん 2020年12月13日 08:12:55

部屋はとてもきれいで快適でした。
    繁華街までは少し歩きますが、この立地で駐車場が無料なのはありがたかったです。
    食事無しプランで泊まりましたが、夜は繁華街で土地の物を食べ、朝は喫茶店でモーニングを食べました。
    また徳島に行ったら是非利用したいと思います

ホテル千秋閣<徳島県> 2020年12月13日 16:59:43

この度は、ホテル千秋閣をご利用頂き誠に有難うございます。駐車場は立体・平面共、宿泊の方は無料でご利用いただいております。また、最上階にレストランもございますので次回ご利用の際には是非ご利用ください。
    またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年12月13日 05:27:51

スタッフの対応も大変良く、お部屋もとても綺麗でホテルのレストランも夜も朝も大変おいしかったです。
    また宿泊したいです。

ホテル千秋閣<徳島県> 2020年12月13日 16:51:01

この度はホテル千秋閣をご利用頂き誠にありがとうございます。快適に過ごされたとの事、
    嬉しい限りです。また、レストランに対しても、お褒めの言葉を頂きありがとうございます。またのご利用スタッフ一同お待ち申し上げております。

♪1泊朝食付き♪【禁煙】

投稿者さん 2020年12月04日 18:27:12

徳島駅周辺に近くアクセスは最高ですが駐車場が無料です。。夕食は繁華街で食べましたが歩いて5分ほどでした。部屋はとても綺麗で特に風呂のシャワーが他のホテルのシャワーと比較して大きくたっぷりの水量が出て気分爽快でした。

ホテル千秋閣<徳島県> 2020年12月05日 14:26:31

お褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。
     またのご利用を心よりお待ちしております。

フロント 篠原