ホテル千秋閣<徳島県> クチコミ・感想・情報

ホテル千秋閣<徳島県>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテル千秋閣<徳島県> のクチコミ

投稿者さん 2018年08月28日 11:44:39

便座にうんちが、、、。

久しぶりに利用させていただきました。つくりが古いのは気になりません。が、はじめての体験をさせていただきました。
便器に、いや、便座に、前客のと思われるうんちがついていました。茶色だったのでたぶんそうだと。
愕然としました。
座ることができず、トイレットペーパーではなかなか落ちなかったので、仕方なく、フェイスタオルを使いました。
あと、風呂のカーテンの生乾き臭が半端なく、閉めると吐きそうになるので、残念ながらカーテンを閉めることができませんでした。
浴槽の下もカビだらけで凄かったです。
斜陽を感じました。
安く泊まれたのでいいのですが。
普通に泊まる方は可哀想に思います。

ホテル千秋閣<徳島県> 2018年08月29日 12:00:11

この度は、ホテル千秋閣をご利用いただき誠に有難うございます。
ご利用いただきましたのに、客室清掃に於いては十分な清掃が行き届いておらず大変不快な思いをさせてしまい心よりお詫び申し上げます。
本当に申し訳ございませんでした。
早速、清掃係に報告しもっと真剣に清掃を心掛けていただける注意を促しました。
また我々スタッフも今まで以上にルームインスペクションを強化してまいります。
今後は、このようなことが無いようしっかりと改善してまいります。
これからは、ご利用いただける全てのお客様にご満足いただけるようスタッフ全員、日々精進してまいりますので、末永くご愛顧賜りますよう心よりお願い申し上げます。

フロント担当 真島 正司

【1日限定5室】禁煙 トクしまは・トクします・トクべつプラン(ゆったりの20平米)
【スタンダードツイン】

くろいコックさんの ホテル千秋閣<徳島県> のクチコミ

くろいコックさん [50代/男性] 2017年06月06日 21:50:41

安さに釣られて何も調べもせず予約してしまいました。設備が古くて快適に過ごせないホテルで、50年前の役所が建てた宿のまんまな感じなので、大人数で宴会後の酔っ払いが寝る所ですね。

ホテル千秋閣<徳島県> 2017年06月09日 16:58:40

この度はホテル千秋閣をご利用頂き誠にありがとうございます。
折角ご利用頂きましたのに不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
ご利用いただける皆様に快適にお過ごしいただけます様スタッフ一同努力してまいります。
貴重なご意見をいただきありがとうございました。
          フロント 別宮

【期間限定】 和室でトクします、トクべつプラン (和室6畳)
【和室6畳】