ホテル千秋閣<徳島県> クチコミ・感想・情報

ホテル千秋閣<徳島県>

ホテル千秋閣<徳島県>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年06月28日 17:44:09

出張での利用でした。部屋が空いていたためかツインの大きな部屋へわざわざ変更していただいていました。大胆に寝ることができましたっ!近くに有名な地鶏である阿波尾鶏の焼鳥屋があり堪能してきました!駐車場が無料なのもよかったです。

ホテル千秋閣<徳島県> 2022年06月29日 14:54:33

この度は、ホテル千秋閣をご利用いただき誠に有難うございます。お仕事でのご利用ということでございましたが、客室では十分な休息をとることができましたか。今回は広いお部屋でゆっくりとリラックスできたようで私共も喜ばしく感じております。ご多忙の中、数々のお褒めのお言葉をご投稿いただき感謝申し上げます。また、徳島にお越しの際は是非ホテル千秋閣をご利用いただけますようよろしくお願い申し上げます。

スタンダードシングル素泊まりプラン◆駐車場無料◆

やまねこ13さんの ホテル千秋閣<徳島県> のクチコミ

やまねこ13さん [70代/男性] 2022年06月23日 15:18:44

遍路旅の道中泊、広い部屋でゆっくり休むことができました。大浴場がなかったのが一つ残念でした。

ホテル千秋閣<徳島県> 2022年06月23日 22:56:00

この度は、ホテル千秋閣をご利用いただき誠に有難うございます。ゆったりとした空間で快適にお過ごしいただけたようで私共も喜ばしく感じております。お忙しい中、貴重なご意見をご投稿をいただき重ねて御礼申し上げます。また、徳島にお越しの際は是非ホテル千秋閣をご利用いただけますようよろしくお願い申し上げます。

お遍路さん頑張れ!!応援プラン1泊2食付

投稿者さん 2022年06月22日 20:38:12

徳島市に泊まるときにはいつも利用させていただいてます。
    ハイルーフ車を ですので駐車場が無料で平面なのは本当にたすかります。
    また利用させていただきます。

ホテル千秋閣<徳島県> 2022年06月23日 22:47:59

ホテル千秋閣をいつもご利用いただき誠に有難うございます。また、徳島に宿泊される際は、決まって当館をお選びいただき本当に感謝申し上げます。これからも、末永くご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント担当 真島 正司

【期間限定プラン】トクしまは・トクします・トクべつプラン(シングルルーム・ゆったりの20平米)

投稿者さん 2022年05月19日 18:49:49

駅の近くで素泊まり禁煙シングルを当日探していたのですが、どこも満室で空きがあっても宿泊料金が高く、決めかねていたところ、こちらのホテルを見つけました。駅近で駐車場も無料と好条件な上にチェックインすると部屋はツインの部屋で広く、フリーWi-Fiもあり、部屋でゆっくりすることができました。またリピートしたいと思います!

ホテル千秋閣<徳島県> 2022年05月20日 20:34:34

この度は、数ある宿泊施設の中からホテル千秋閣をご利用いただき誠にありがとうございます。また、たくさんのお褒めのお言葉、そしてすべてにおいて高い評価をいただけたことを心より感謝申し上げます。また、数々のホテルのPRをしていただけたことを重ねてお礼申し上げます。今後も、すべてのお客様に快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同精進してまいります。また、徳島にお越しの際には是非ホテル千秋閣をご利用いただけますようお願い申し上げます。

フロント担当  真島 正司

スタンダードシングル素泊まりプラン◆駐車場無料◆

投稿者さん 2022年05月08日 14:21:22

お食事がおいしかったです。

ホテル千秋閣<徳島県> 2022年05月08日 14:34:39

この度は、ホテル千秋閣をご利用いただき誠に、ありがとうございます。また、レストランに対しあたたかい言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。次回も千秋閣をご利用いただきますようお願いします。ご投稿ありがとうございました。

フロント 唐 谷

夕食は千秋閣料理長おすすめ夕食1泊2食つき♪

投稿者さん 2022年05月03日 17:41:27

2022年5月1日利用者
    部屋は大変きれいで新しく寝具も清潔でした。
    枕が好みのがチョイス出来るのですが、少し遅いと全部無くなっており準備数が不足と思いました。
    事前に調べておいたら良かったのですが、千秋閣という名称で観光ホテルと思い大浴場が有るものと思いこんでしまいました。
    残念ですが、大浴場は、有りません。
    それ以外は満足でした。

ホテル千秋閣<徳島県> 2022年05月03日 21:25:05

この度は、ホテル千秋閣をご利用いただき誠にありがとうございます。客室内が清潔感があるということで、非常に有難いお言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。私共のホテルでは各客室階に無料貸し出し用としてテンピュール枕をご用意しております。すべてのお客様にご利用いただけたら良いのですが数に限りが有り、また先着順となっておりまして今回お客様がご利用いただけなかった事を残念に感じております。ご指摘を受けました事を真摯に受け止め今後の検討課題として協議していく所存でございます。ご多忙の中、貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございます。ホテル従業員一同、心よりお礼申し上げます。

フロント担当 真島 正司

千秋閣料理長おすすめ「徳島満喫コース」1泊2食つき♪
    【スタンダードツイン【禁煙】◆駐車場無料◆】

横ちゃん7001さんの ホテル千秋閣<徳島県> のクチコミ

横ちゃん7001さん [60代/男性] 2022年04月18日 21:10:05

徳島市の中心街にあり、築年数は立っているがリノベーションされており部屋も広くて使いやすい。また洗濯乾燥機も無料で使えてよかった。

ホテル千秋閣<徳島県> 2022年04月19日 17:31:39

この度は、ホテル千秋閣をご利用いただき
    快適に過ごされたとの事、嬉しい限りでございます。次回のご利用お待ち申し上げております。

フロント 唐 谷

【楽天スーパーSALE】14%OFF ♪1泊朝食付き♪【禁煙】

投稿者さん 2022年02月28日 18:10:37

徳島大学受験のために宿泊させて頂きました。当日にシャトルバスを出して頂き大変ありがたく助かりました。
    スタッフさんの接客も大変よく気持ちが良かったです!

2022年02月
    ホテル千秋閣<徳島県> 2022年02月28日 18:22:49

この度は、ホテル千秋閣をご利用いただき誠にありがとうございます。また、あたたかい言葉も頂戴し重ねてお礼申し上げます。
    大学受験お疲れ様でした、お客様の吉報をスタッフ一同心よりお祈り申し上げます。ご投稿、ありがとうございました。

フロント  唐 谷

投稿者さん 2022年01月07日 11:14:17

年越しドライブ旅行で利用しました。
    チェックインの確認からお夕食の手配、何よりも駐車場で迎えてくださって停める場所、入り口など案内してくださってありがたかったです。

ホテル千秋閣<徳島県> 2022年01月09日 14:23:22

この度は、ホテル千秋閣をご利用いただき誠にありがとうございます。お車でのご旅行ということで大変お疲れだったとは存じますが、スムーズに駐車場のご案内ができたことを喜ばしく感じております。私共はお客様に対して快適にお過ごしいただけることを常に念頭に置いて従事しております。また、徳島にお越しの際には是非ホテル千秋閣をご利用いただけますようお願い申し上げます。

フロント担当 真島 正司

【12月31日~1月1日】 大晦日・お正月 ~料理長おすすめの夕・朝食付プラン~

投稿者さん 2021年12月23日 17:31:13

ハイルーフ車なので駐車場に困ることが多いのですが、こちらは平面駐車場があり大変助かりました。
    部屋は多少古い感じはしますが清潔感があり充分です。
    近隣のコンビニまで少し歩くので、買い物してからチェックインの方が良いかもです。
    大変快適に過ごせました。
    また利用します。

ホテル千秋閣<徳島県> 2021年12月28日 22:41:54

この度は、ホテル千秋閣をご利用いただき誠にありがとうございます。また、数々のお褒めのお言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。ご滞在中は、ゆっくりとお寛ぎいただけたようで私共も嬉しく感じております。また徳島にお越しの際には、是非ホテル千秋閣をご利用いただけますようお願い申し上げます。

フロント担当 真島 正司

【当日限定】今日だけのラッキー価格!!!

投稿者さん 2021年12月08日 17:30:04

部屋はきれいで落ち着けました。また来ます。

ホテル千秋閣<徳島県> 2021年12月12日 15:19:20

この度は、数ある宿泊施設の中からホテル千秋閣をご利用いただき誠にありがとうございます。お部屋では、ゆっくりとお寛ぎいただけたようで私共も嬉しく感じております。これからも、ホテル千秋閣を末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

フロント担当 真島 正司

出張達人!!【QUOカード1,000円+VOD見放題付き】宿泊プラン

「星のふるさと」さんの ホテル千秋閣<徳島県> のクチコミ

「星のふるさと」さん [50代/男性] 2021年11月23日 17:27:16

すべてが平均的に良かったです。
    食事は、上階のレストランで、別会計で食べましたので評価不能としました。

ホテル千秋閣<徳島県> 2021年11月24日 15:35:26

この度は、数ある宿泊施設の中からホテル千秋閣をご利用いただき誠にありがとうございます。また、高い評価をいただけたことに感謝申し上げます。ご滞在中もゆっくりとお寛ぎいただけたようで私共も嬉しく感じております。また、徳島にお越しの際には是非ホテル千秋閣をご利用いただけますようお願い申し上げます。

【シングルゆとりの20平米【喫煙】◆駐車場無料◆】

masachan223さんの ホテル千秋閣<徳島県> のクチコミ

masachan223さん [60代/男性] 2021年11月20日 11:02:07

11月13日に宿泊しました。近くにファミリーマートが有りました。ホテルの周りはたいへん静かでしたが、線路を挟んで消防署が、有ったため夜間の救急車の出動が気になりました。

ホテル千秋閣<徳島県> 2021年11月20日 13:15:35

この度は、数ある宿泊施設の中からホテル千秋閣をご利用いただき誠にありがとうございます。当館は、市街地に立地しておりましてホテルの北側に徳島市役所、東側には徳島市東消防署がございます。ご滞在中は、ご心配されておりました救急車両の出動も無かったようで私共も良かったと感じており安心しました。また、徳島にお越しの際には、是非ホテル千秋閣をご利用いただけますようお願い申し上げます。

フロント担当  真島 正司

【ご夫婦・カップルで健やか鶴亀プラン】 朝食付2名様で☆ふたり割♪
    【スタンダードツイン【禁煙】◆駐車場無料◆】

投稿者さん 2021年10月17日 17:15:30

耐震補強の柱のある部屋でも、きれいで広く全然問題ありません。コンピにまで少し歩かなければならないのが残念です。

ホテル千秋閣<徳島県> 2021年10月19日 14:54:59

この度は、ホテル千秋閣にご滞在いただき誠にありがとうございます。当館は、リニューアルオープンして約2年半経ちますが、客室内をリニューアルした際、耐震補強も兼ねて改装しております。初めてご利用のお客様はブレース(補強材)に、少し驚かれたと思いますが、お部屋に対してのお褒めのお言葉をいただき感謝申しあげます。コンビニの案内でございますが、ホテルの北側に徳島市役所がございまして、私共ホテルのちょうど対角線上にございます。皆様には、徒歩で2~3分程の場所にございますと案内しております。自転車の無料貸し出しもしておりますので、次回お越しの際には、是非フロントにお申し出ください。宜しくお願いいたします。今後とも、ホテル千秋閣をご愛顧いただけますようお願い申しあげます。

投稿者さん 2021年09月15日 18:36:37

部屋も広く、きれいで満足です。コンビニなど夕食を買いに行ける場所が遠いのが少し残念です。

2021年09月
    ホテル千秋閣<徳島県> 2021年09月16日 13:08:41

いつも、ホテル千秋閣をご利用いただき、誠にありがとうございます。コンビニでは、ご不便を
    お掛けしましたが歩かれて3分程にございます
    ご案内不足でした。
     お客様により一層ご満足いただけますよう、今後ともサービスの向上に努めて参ります。
     またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年09月04日 15:19:46

駐車場が無料なのがいいですね。
    フロントの対応も悪くないですね。
    二年ぶりにきたら、リフォームされていてとてもきれいになっていました。
    ここが出張の常宿でして、多分かわらないですね

2021年09月
    ホテル千秋閣<徳島県> 2021年09月04日 16:27:31

いつも、ホテル千秋閣をご利用いただき誠にありがとうございます。
    これからも、お客様に満足いただけますよう、より良いサービスの提供に努めて参ります。またのご来館お待ち申し上げております。

フロント 唐谷

勘助1538さんの ホテル千秋閣<徳島県> のクチコミ

勘助1538さん [20代/男性] 2021年08月14日 22:41:09

徳島駅からはけっこう離れていますが、道はわかりやすいです。

お部屋と風呂はビジネスホテルとしてはまあまあといったところです。清掃はきちんとされていました。

夕食は刺身が一部凍っていたこと、出てくるペースが非常に早いこと、割り箸なことは気になりましたが、おおむね満足でした。
    鯛とぶり、陶板焼き、ご飯の上に乗っていたわかめ?がおいしかったです。

ホテル千秋閣<徳島県> 2021年08月15日 13:40:14

このたびは、ホテル千秋閣をご利用いただき誠にありがとうございます。折角、客室にお褒めの言葉をいただきましたが夕食時、不手際がありました事申し訳ございませんでした。ご指摘いただいた貴重なご意見は今後の改善点としてスタッフ一同で共有してまいります。次回、徳島にお越しの際にも是非、ホテル千秋閣をご利用いただきますようお願いいたします。

フロント 唐 谷

千秋閣料理長おすすめ「徳島満喫コース」1泊2食つき♪

投稿者さん 2021年08月09日 16:48:02

8月7日に宿泊しました。サービス面がよかったです!

ホテル千秋閣<徳島県> 2021年08月10日 14:12:02

この度は、ホテル千秋閣をご利用頂きまして誠にありがとうございます。快適にすごされたご様子ありがとうございます。
    またのご利用をお待ちしております。

フロント 篠 原

お遍路さん頑張れ!!応援プラン1泊2食付
    【スタンダードツイン【喫煙】◆駐車場無料◆】

投稿者さん 2021年07月01日 21:18:28

リーズナブルで静かでよかったです。

ホテル千秋閣<徳島県> 2021年07月02日 18:36:14

この度は、ホテル千秋閣をご利用いただき

投稿者さん 2021年03月29日 12:01:43

枕の種類が多くあり選べるのが非常に良かった。また立地は駅からそれ程離れてもおらず散歩がてらに丁度いい距離。飲食店も集中しており味も良くリーズナブルな所が多く感じられる

ホテル千秋閣<徳島県> 2021年03月30日 17:45:24

この度は、ホテル千秋閣をご利用いただきありがとうございます。またのご来館、お待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。