ホテル千秋閣<徳島県> クチコミ・感想・情報

ホテル千秋閣<徳島県>

ホテル千秋閣<徳島県>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年07月03日 10:55:24

徳島駅からは少し離れますが、車利用に駅前の喧騒がなく静かで落ち着けます。
    何と言っても食事が朝夕とも美味しくスタッフの気配りもとても良いです。
    最近は、駅前近隣のホテルからこちらへ常宿先を変更しました。

ホテル千秋閣<徳島県> 2022年07月04日 13:54:06

この度は、ホテル千秋閣をご利用いただき誠にありがとうございます。ご滞在中は、静寂の中でゆっくりと快適にお過ごしいただけたようで私共も喜ばしく感じております。また、レストランスタッフへの賛辞のお言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。お忙しい中、貴重なご意見をご投稿いただき感謝申し上げます。また、徳島にお越しの際は是非ホテル千秋閣をお選びいただけるようどうぞよろしくお願い申し上げます。

お遍路さん頑張れ!!応援プラン1泊2食付

投稿者さん 2022年06月24日 16:59:03

いつもお世話になっているホテルです。
    車高が高い車でも無料で止められる駐車場があるので助かります。

ホテル千秋閣<徳島県> 2022年06月25日 13:50:21

いつもホテル千秋閣をご利用いただき誠に有難うございます。また、ご多忙の中当館への貴重なご意見をいただき重ねてお礼申し上げます。これからもすべてのお客様にゆっくりとお寛ぎいただける空間を提供できるようスタッフ一同日々精進してまいる所存でございます。今後とも、末永くご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。

【ラージツインゆとりの25平米【禁煙】◆駐車場無料◆】

投稿者さん 2022年06月06日 19:17:08

全面的にリニューアルされていて、清潔感あります。
    また、価格に対して部屋が広く、寛げます。
    駐車場が無料なのも〇。

ホテル千秋閣<徳島県> 2022年06月06日 21:06:44

この度は、数ある宿泊施設の中からホテル千秋閣をお選びいただき誠にありがとうございます。また、たくさんのお褒めのお言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。ご滞在中は、快適にお過ごしいただけたようで私共も喜ばしく感じております。これからも末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年06月04日 15:42:34

お部屋は清潔で居心地良く、設備も整っており、スタッフの方々も親切にして下さるので、いつも利用させて頂いています。今回は来客があったので、近辺の夕食場所をお尋ねしたところ、フロントの女性が丁寧に対応して下さり助かりました。ありがとうございました。

ホテル千秋閣<徳島県> 2022年06月05日 15:45:04

この度は、ホテル千秋閣をご利用いただき誠にありがとうございます。また、たくさんのお褒めのお言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。ご滞在中は、ゆっくりとお寛ぎいただけたようで私共も嬉しく感じております。お忙しい中、貴重なご意見をご投稿いただき感謝申し上げます。また、徳島にお越しの際は是非ホテル千秋閣をご利用いただけますよう宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年05月15日 15:48:45

立地も良く、駅の近くには美味しい食事処もありますので助かりました。

ホテル千秋閣<徳島県> 2022年05月15日 18:32:14

この度は、数ある宿泊施設の中からホテル千秋閣をお選びいただき誠にありがとうございます。当館は徳島駅から徒歩8~9分程ご足労いただきますが、徳島市役所の南隣に立地しております。駅周辺にはたくさんの食事処がございますが、今回美味しいお食事を召し上がられたということで私共も喜ばしく感じております。また、徳島にお越しの際には、是非ホテル千秋閣をご利用いただけますよう心よりお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年05月15日 15:47:25

出張で利用しました。
    立地もよく駅までも近いのでまた利用したいとおもいます。

ホテル千秋閣<徳島県> 2022年05月15日 18:51:30

この度は、ホテル千秋閣をご利用いただき誠にありがとうございます。お仕事でのご利用でございましたが、ゆっくりとお寛ぎいただき十分に休息はとれましたでしょうか。そして、また利用したいという非常にありがたいお言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。お忙しい中、貴重なご意見をご投稿いただき感謝しております。これからも、末永くご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年05月03日 21:44:29

駐車場が無料で立地も良く、眉山が目の前に見ることが出来ました。
    GW中の平日に宿泊したのですが、お値段もリーズナブルで食事付きのプランにしたのですが、お刺身や天ぷらなどがコースで出てきてボリュームもありました。
    スタッフの方々もどなたも丁寧で気持ち良く宿泊できました。
    お部屋も広く、またベッドも寝心地が良かったです。
    空気清浄機も最初からお部屋に設置されていて、音もとても静かでした。

ホテル千秋閣<徳島県> 2022年05月04日 12:03:11

この度は、GW期間のご旅行ということで数ある宿泊施設の中からホテル千秋閣をお選びいただき誠にありがとうございます。また、たくさんのお褒めのお言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。ご滞在中は、ゆっくりとお寛ぎいただき、お料理もお気に召していただけたようで嬉しく感じております。設備面に於いてもお客様がより快適にお過ごしいただけるよう各客室に空気清浄機を完備しております。また、数に限りはございますがフロントにお申し出いただければ加湿器の貸し出しもしております。ご多忙の中、貴重なご意見をご投稿いただけたことを心より感謝申し上げます。また、ご來徳の際には是非ホテル千秋閣をご利用いただけますようお願い申し上げます。

フロント担当 真島 正司

夕食は千秋閣料理長おすすめ夕食1泊2食つき♪
    【スタンダードツイン【禁煙】◆駐車場無料◆】

投稿者さん 2022年04月21日 18:09:27

部屋が広くてホントにゆったりできます

ホテル千秋閣<徳島県> 2022年04月24日 13:19:48

この度は、ホテル千秋閣をご利用いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中お褒めのお言葉をご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。ご滞在中は、ゆっくりと快適にお過ごしいただけたようで私共も喜ばしく感じております。今後とも末永くご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

フロント担当 真島 正司

【期間限定プラン】トクしまは・トクします・トクべつプラン(シングルルーム・ゆったりの20平米)

投稿者さん 2022年04月19日 19:19:38

内装が新しく綺麗でとても快適でした。Wi-Fiも実用的な速度が出ていて便利でした。
    この価格帯では徳島市内で1番良いと感じました。次回も利用させて頂きます。

洗濯機と乾燥機が無料で使えて連泊でも安心でした。

ホテル千秋閣<徳島県> 2022年04月19日 19:23:04

この度は、ホテル千秋閣をご利用頂きまして誠にありがとうございます。快適にすごされたご様子ありがとうございます。
    またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント 唐 谷

z2858さんの ホテル千秋閣<徳島県> のクチコミ

z2858さん [40代/男性] 2022年04月19日 17:26:11

リニューアルしてからもサイコーです。

ホテル千秋閣<徳島県> 2022年04月19日 17:32:24

いつも、ホテル千秋閣をご利用いただき誠にありがとうございます。
    これからも、お客様に満足いただけますよう、より良いサービスの提供に努めて参ります。またのご来館お待ち申し上げております。

フロント 唐谷

投稿者さん 2022年03月27日 12:34:54

宿泊部屋は、とても綺麗で居心地は最高でした。ホテル内のレストランも利用しましたが、料理は美味しかったです。また、格安でアルコール飲み放題90分(1名でも可能)も頼めたので、酒好きの私にとっては嬉しかったです。

ホテル千秋閣<徳島県> 2022年03月27日 17:14:42

この度は、ホテル千秋閣をご利用いただき誠にありがとうございます。また、数々のお褒めのお言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。レストランでは、ゆっくりとお寛ぎいただき快適なお時間をお過ごしいただけたようで私共も嬉しく感じております。また、徳島にお越しの際には是非ホテル千秋閣をご利用いただけますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年02月27日 03:36:29

スタッフの方の対応がとてもいいので何度も利用させて頂いてます。夕食無しのプランでしたがレストランに宿泊者専用の食事メニューがあったので夕食お願いしましたがスタッフの方も感じか良くて食事も美味しかったです。また利用したいと思います。

ホテル千秋閣<徳島県> 2022年02月27日 12:25:01

この度は、ホテル千秋閣をご利用いただき誠にありがとうございます。また、数々のお褒めのお言葉をご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。私共はお客様からの賛辞のお言葉をいただくことで、これが励みとなり日々業務に取り組んでおります。これからも、すべてのお客様にゆっくりとお寛ぎいただける快適空間をご提供できるよう精進してまいります。次回、徳島にお越しの際にも是非ホテル千秋閣をご利用いただけますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年02月18日 19:31:10

立地条件、部屋の広さや清潔感、フロントの対応など全てにおいて満足です。

2022年02月
    ホテル千秋閣<徳島県> 2022年02月19日 10:04:43

この度は、数ある宿泊施設の中からホテル千秋閣をご利用いただき誠にありがとうございます。また、数々のお褒めのお言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。これからも、すべてのお客様に快適にお過ごしいただき満足いただけるよう日々精進してまります。また、徳島にお越しの際は是非ホテル千秋閣をご利用いただけますようお願い申し上げます。

【シングルゆとりの20平米【喫煙】◆駐車場無料◆】

投稿者さん 2022年02月13日 21:26:59

部屋も綺麗でお風呂も大きいので毎月利用させてもらってます。

食事も景観が良い

ホテル千秋閣<徳島県> 2022年02月15日 10:52:22

この度は、ホテル千秋閣をご利用いただき誠にありがとうございます。数々のお褒めのお言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。ご滞在中は、ゆっくりとお寛ぎいただけたようで私共も嬉しく感じております。これからも、末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【シングルゆとりの20平米【喫煙】◆駐車場無料◆】

投稿者さん 2021年12月21日 23:09:58

限定価格でお安く利用させていただきましたが、お部屋、サービス共に大満足です。
    機械式駐車場のスタッフまで、顧客志向が徹底された素晴らしいホテルです。

ホテル千秋閣<徳島県> 2021年12月22日 22:31:08

この度は、数ある宿泊施設の中からホテル千秋閣をご利用いただき誠にありがとうございます。また、たくさんのお褒めのお言葉をいただき心より感謝申し上げます。これからも、お客様に快適にお過ごしいただけるよう精進してまいります。今後とも末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

フロント担当 真島 正司

【室数限定】 和室でゆったり♪素泊まり
    【和室6畳【喫煙】◆駐車場無料◆】

投稿者さん 2021年12月13日 19:15:57

広めの和室にアップグレード頂きました。部屋は綺麗で清潔、風呂も広くてゆったり過ごせました。夕朝食付きにしましたが、夕食は特にたっぷりありお腹いっぱいに、朝食はちょうど良かったです。また泊まろうと思います。

ホテル千秋閣<徳島県> 2021年12月14日 21:52:40

この度は、ホテル千秋閣をご利用いただき誠にありがとうございます。また、たくさんのお褒めのお言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。ご滞在中は、快適にお過ごしいただけたようで私共も喜ばしく感じております。また、徳島にお越しの際には是非ホテル千秋閣をご利用いただけますようお願い申し上げます。

お遍路さん頑張れ!!応援プラン1泊2食付
    【和室6畳【禁煙】◆駐車場無料◆】

投稿者さん 2021年11月29日 09:02:31

フロントの対応も良く、ホテル並みの施設で、大満足です。機会があればまた、利用したいです。

ホテル千秋閣<徳島県> 2021年11月30日 16:25:33

この度は、ホテル千秋閣をご利用いただき誠にありがとうございます。また、お褒めのお言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。滞在中も、ゆっくりとお寛ぎいただけたようで私共も嬉しく感じております。また、徳島にお越しの際には是非ホテル千秋閣をご利用いただけますようお願い申し上げます。

フロント担当 真島 正司

【ご夫婦・カップルで健やか鶴亀プラン】 朝食付2名様で☆ふたり割♪
    【スタンダードツイン【禁煙】◆駐車場無料◆】

投稿者さん 2021年11月22日 04:19:20

気楽に宿泊できるホテルなので何度も利用させてもらっています。今回宿泊者限定の夕食を食べましたがワンドリンク付きで美味しくスタッフの方の対応もとても良かっです。また利用したいと思います。

ホテル千秋閣<徳島県> 2021年11月23日 12:30:21

いつもホテル千秋閣をご利用いただき誠に有難うございます。今回は宿泊者様限定の新商品をお召し上がりいただき、大変満足していただけたようで私共も嬉しく感じております。また、たくさんのお褒めのお言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。これからも思い出作りの場としてお客様に喜ばれるホテルを目指しスタッフ一同精進してまいります。今後も末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年10月12日 17:37:04

徳島県内で宿泊したいくつかのホテルの中ではベスト。浴室も部屋も際立ってきれいで清潔。冷蔵庫もペットボトルが余裕で入る。ベッドもよく眠れた。

ホテル千秋閣<徳島県> 2021年10月13日 12:48:46

この度は、ホテル千秋閣をご利用いただき誠に有難うございます。また、数々のお褒めのお言葉をいただき重ねてお礼申しあげます。今後とも、全てのお客様に快適空間をご提供できるようスタッフ一同日々精進してまいります。これからも、ホテル千秋閣を末永くご愛顧賜りますようお願いいたします。

投稿者さん 2021年10月01日 21:28:50

車で行きましたが、立体駐車場が苦手だと言ったら平面駐車場に変更してくれました。フロントの対応も親切でした。部屋もリニューアルしたということで、新しく清潔でセンスのよいインテリアでした。安い料金でゆっくり過ごせました。また利用したいです。

2021年09月
    ホテル千秋閣<徳島県> 2021年10月02日 09:59:56

ホテル千秋閣にご滞在いただき、誠にありがとうございます。また、たくさんのお褒めのお言葉をいただきお礼申し上げます。ゆっくりとお寛ぎいただけたようで、私共も嬉しく感じております。また、徳島にお越しの際には、是非ホテル千秋閣をご利用いただけますよう、心よりお願い申し上げます。