ホテル千秋閣<徳島県> クチコミ・感想・情報

ホテル千秋閣<徳島県>

ホテル千秋閣<徳島県>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年07月03日 10:55:24

徳島駅からは少し離れますが、車利用に駅前の喧騒がなく静かで落ち着けます。
    何と言っても食事が朝夕とも美味しくスタッフの気配りもとても良いです。
    最近は、駅前近隣のホテルからこちらへ常宿先を変更しました。

ホテル千秋閣<徳島県> 2022年07月04日 13:54:06

この度は、ホテル千秋閣をご利用いただき誠にありがとうございます。ご滞在中は、静寂の中でゆっくりと快適にお過ごしいただけたようで私共も喜ばしく感じております。また、レストランスタッフへの賛辞のお言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。お忙しい中、貴重なご意見をご投稿いただき感謝申し上げます。また、徳島にお越しの際は是非ホテル千秋閣をお選びいただけるようどうぞよろしくお願い申し上げます。

お遍路さん頑張れ!!応援プラン1泊2食付

投稿者さん 2022年06月28日 17:44:09

出張での利用でした。部屋が空いていたためかツインの大きな部屋へわざわざ変更していただいていました。大胆に寝ることができましたっ!近くに有名な地鶏である阿波尾鶏の焼鳥屋があり堪能してきました!駐車場が無料なのもよかったです。

ホテル千秋閣<徳島県> 2022年06月29日 14:54:33

この度は、ホテル千秋閣をご利用いただき誠に有難うございます。お仕事でのご利用ということでございましたが、客室では十分な休息をとることができましたか。今回は広いお部屋でゆっくりとリラックスできたようで私共も喜ばしく感じております。ご多忙の中、数々のお褒めのお言葉をご投稿いただき感謝申し上げます。また、徳島にお越しの際は是非ホテル千秋閣をご利用いただけますようよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年06月24日 16:59:03

いつもお世話になっているホテルです。
    車高が高い車でも無料で止められる駐車場があるので助かります。

ホテル千秋閣<徳島県> 2022年06月25日 13:50:21

いつもホテル千秋閣をご利用いただき誠に有難うございます。また、ご多忙の中当館への貴重なご意見をいただき重ねてお礼申し上げます。これからもすべてのお客様にゆっくりとお寛ぎいただける空間を提供できるようスタッフ一同日々精進してまいる所存でございます。今後とも、末永くご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。

フロント担当 真島 正司

【当日限定】今日だけのラッキー価格!!!

やまねこ13さんの ホテル千秋閣<徳島県> のクチコミ

やまねこ13さん [70代/男性] 2022年06月23日 15:18:44

遍路旅の道中泊、広い部屋でゆっくり休むことができました。大浴場がなかったのが一つ残念でした。

ホテル千秋閣<徳島県> 2022年06月23日 22:56:00

この度は、ホテル千秋閣をご利用いただき誠に有難うございます。ゆったりとした空間で快適にお過ごしいただけたようで私共も喜ばしく感じております。お忙しい中、貴重なご意見をご投稿をいただき重ねて御礼申し上げます。また、徳島にお越しの際は是非ホテル千秋閣をご利用いただけますようよろしくお願い申し上げます。

お遍路さん頑張れ!!応援プラン1泊2食付

投稿者さん 2022年06月22日 20:38:12

徳島市に泊まるときにはいつも利用させていただいてます。
    ハイルーフ車を ですので駐車場が無料で平面なのは本当にたすかります。
    また利用させていただきます。

ホテル千秋閣<徳島県> 2022年06月23日 22:47:59

ホテル千秋閣をいつもご利用いただき誠に有難うございます。また、徳島に宿泊される際は、決まって当館をお選びいただき本当に感謝申し上げます。これからも、末永くご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント担当 真島 正司

【期間限定プラン】トクしまは・トクします・トクべつプラン(シングルルーム・ゆったりの20平米)

投稿者さん 2022年06月06日 19:17:08

全面的にリニューアルされていて、清潔感あります。
    また、価格に対して部屋が広く、寛げます。
    駐車場が無料なのも〇。

ホテル千秋閣<徳島県> 2022年06月06日 21:06:44

この度は、数ある宿泊施設の中からホテル千秋閣をお選びいただき誠にありがとうございます。また、たくさんのお褒めのお言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。ご滞在中は、快適にお過ごしいただけたようで私共も喜ばしく感じております。これからも末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年06月04日 15:42:34

お部屋は清潔で居心地良く、設備も整っており、スタッフの方々も親切にして下さるので、いつも利用させて頂いています。今回は来客があったので、近辺の夕食場所をお尋ねしたところ、フロントの女性が丁寧に対応して下さり助かりました。ありがとうございました。

ホテル千秋閣<徳島県> 2022年06月05日 15:45:04

この度は、ホテル千秋閣をご利用いただき誠にありがとうございます。また、たくさんのお褒めのお言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。ご滞在中は、ゆっくりとお寛ぎいただけたようで私共も嬉しく感じております。お忙しい中、貴重なご意見をご投稿いただき感謝申し上げます。また、徳島にお越しの際は是非ホテル千秋閣をご利用いただけますよう宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年05月19日 18:49:49

駅の近くで素泊まり禁煙シングルを当日探していたのですが、どこも満室で空きがあっても宿泊料金が高く、決めかねていたところ、こちらのホテルを見つけました。駅近で駐車場も無料と好条件な上にチェックインすると部屋はツインの部屋で広く、フリーWi-Fiもあり、部屋でゆっくりすることができました。またリピートしたいと思います!

ホテル千秋閣<徳島県> 2022年05月20日 20:34:34

この度は、数ある宿泊施設の中からホテル千秋閣をご利用いただき誠にありがとうございます。また、たくさんのお褒めのお言葉、そしてすべてにおいて高い評価をいただけたことを心より感謝申し上げます。また、数々のホテルのPRをしていただけたことを重ねてお礼申し上げます。今後も、すべてのお客様に快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同精進してまいります。また、徳島にお越しの際には是非ホテル千秋閣をご利用いただけますようお願い申し上げます。

フロント担当  真島 正司

投稿者さん 2022年05月15日 15:48:45

立地も良く、駅の近くには美味しい食事処もありますので助かりました。

ホテル千秋閣<徳島県> 2022年05月15日 18:32:14

この度は、数ある宿泊施設の中からホテル千秋閣をお選びいただき誠にありがとうございます。当館は徳島駅から徒歩8~9分程ご足労いただきますが、徳島市役所の南隣に立地しております。駅周辺にはたくさんの食事処がございますが、今回美味しいお食事を召し上がられたということで私共も喜ばしく感じております。また、徳島にお越しの際には、是非ホテル千秋閣をご利用いただけますよう心よりお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年05月15日 15:47:25

出張で利用しました。
    立地もよく駅までも近いのでまた利用したいとおもいます。

ホテル千秋閣<徳島県> 2022年05月15日 18:51:30

この度は、ホテル千秋閣をご利用いただき誠にありがとうございます。お仕事でのご利用でございましたが、ゆっくりとお寛ぎいただき十分に休息はとれましたでしょうか。そして、また利用したいという非常にありがたいお言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。お忙しい中、貴重なご意見をご投稿いただき感謝しております。これからも、末永くご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年05月08日 14:21:22

お食事がおいしかったです。

ホテル千秋閣<徳島県> 2022年05月08日 14:34:39

この度は、ホテル千秋閣をご利用いただき誠に、ありがとうございます。また、レストランに対しあたたかい言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。次回も千秋閣をご利用いただきますようお願いします。ご投稿ありがとうございました。

フロント 唐 谷

夕食は千秋閣料理長おすすめ夕食1泊2食つき♪

投稿者さん 2022年05月03日 21:44:29

駐車場が無料で立地も良く、眉山が目の前に見ることが出来ました。
    GW中の平日に宿泊したのですが、お値段もリーズナブルで食事付きのプランにしたのですが、お刺身や天ぷらなどがコースで出てきてボリュームもありました。
    スタッフの方々もどなたも丁寧で気持ち良く宿泊できました。
    お部屋も広く、またベッドも寝心地が良かったです。
    空気清浄機も最初からお部屋に設置されていて、音もとても静かでした。

ホテル千秋閣<徳島県> 2022年05月04日 12:03:11

この度は、GW期間のご旅行ということで数ある宿泊施設の中からホテル千秋閣をお選びいただき誠にありがとうございます。また、たくさんのお褒めのお言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。ご滞在中は、ゆっくりとお寛ぎいただき、お料理もお気に召していただけたようで嬉しく感じております。設備面に於いてもお客様がより快適にお過ごしいただけるよう各客室に空気清浄機を完備しております。また、数に限りはございますがフロントにお申し出いただければ加湿器の貸し出しもしております。ご多忙の中、貴重なご意見をご投稿いただけたことを心より感謝申し上げます。また、ご來徳の際には是非ホテル千秋閣をご利用いただけますようお願い申し上げます。

フロント担当 真島 正司

夕食は千秋閣料理長おすすめ夕食1泊2食つき♪
    【スタンダードツイン【禁煙】◆駐車場無料◆】

投稿者さん 2022年05月03日 17:41:27

2022年5月1日利用者
    部屋は大変きれいで新しく寝具も清潔でした。
    枕が好みのがチョイス出来るのですが、少し遅いと全部無くなっており準備数が不足と思いました。
    事前に調べておいたら良かったのですが、千秋閣という名称で観光ホテルと思い大浴場が有るものと思いこんでしまいました。
    残念ですが、大浴場は、有りません。
    それ以外は満足でした。

ホテル千秋閣<徳島県> 2022年05月03日 21:25:05

この度は、ホテル千秋閣をご利用いただき誠にありがとうございます。客室内が清潔感があるということで、非常に有難いお言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。私共のホテルでは各客室階に無料貸し出し用としてテンピュール枕をご用意しております。すべてのお客様にご利用いただけたら良いのですが数に限りが有り、また先着順となっておりまして今回お客様がご利用いただけなかった事を残念に感じております。ご指摘を受けました事を真摯に受け止め今後の検討課題として協議していく所存でございます。ご多忙の中、貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございます。ホテル従業員一同、心よりお礼申し上げます。

フロント担当 真島 正司

千秋閣料理長おすすめ「徳島満喫コース」1泊2食つき♪
    【スタンダードツイン【禁煙】◆駐車場無料◆】

投稿者さん 2022年04月21日 18:09:27

部屋が広くてホントにゆったりできます

ホテル千秋閣<徳島県> 2022年04月24日 13:19:48

この度は、ホテル千秋閣をご利用いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中お褒めのお言葉をご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。ご滞在中は、ゆっくりと快適にお過ごしいただけたようで私共も喜ばしく感じております。今後とも末永くご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年04月19日 19:19:38

内装が新しく綺麗でとても快適でした。Wi-Fiも実用的な速度が出ていて便利でした。
    この価格帯では徳島市内で1番良いと感じました。次回も利用させて頂きます。

洗濯機と乾燥機が無料で使えて連泊でも安心でした。

ホテル千秋閣<徳島県> 2022年04月19日 19:23:04

この度は、ホテル千秋閣をご利用頂きまして誠にありがとうございます。快適にすごされたご様子ありがとうございます。
    またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

z2858さんの ホテル千秋閣<徳島県> のクチコミ

z2858さん [40代/男性] 2022年04月19日 17:26:11

リニューアルしてからもサイコーです。

ホテル千秋閣<徳島県> 2022年04月19日 17:32:24

いつも、ホテル千秋閣をご利用いただき誠にありがとうございます。
    これからも、お客様に満足いただけますよう、より良いサービスの提供に努めて参ります。またのご来館お待ち申し上げております。

フロント 唐谷

横ちゃん7001さんの ホテル千秋閣<徳島県> のクチコミ

横ちゃん7001さん [60代/男性] 2022年04月18日 21:10:05

徳島市の中心街にあり、築年数は立っているがリノベーションされており部屋も広くて使いやすい。また洗濯乾燥機も無料で使えてよかった。

ホテル千秋閣<徳島県> 2022年04月19日 17:31:39

この度は、ホテル千秋閣をご利用いただき
    快適に過ごされたとの事、嬉しい限りでございます。次回のご利用お待ち申し上げております。

フロント 唐 谷

【楽天スーパーSALE】14%OFF ♪1泊朝食付き♪【禁煙】

投稿者さん 2022年03月27日 12:34:54

宿泊部屋は、とても綺麗で居心地は最高でした。ホテル内のレストランも利用しましたが、料理は美味しかったです。また、格安でアルコール飲み放題90分(1名でも可能)も頼めたので、酒好きの私にとっては嬉しかったです。

ホテル千秋閣<徳島県> 2022年03月27日 17:14:42

この度は、ホテル千秋閣をご利用いただき誠にありがとうございます。また、数々のお褒めのお言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。レストランでは、ゆっくりとお寛ぎいただき快適なお時間をお過ごしいただけたようで私共も嬉しく感じております。また、徳島にお越しの際には是非ホテル千秋閣をご利用いただけますようお願い申し上げます。

フロント担当  真島 正司

投稿者さん 2022年02月28日 18:10:37

徳島大学受験のために宿泊させて頂きました。当日にシャトルバスを出して頂き大変ありがたく助かりました。
    スタッフさんの接客も大変よく気持ちが良かったです!

2022年02月
    ホテル千秋閣<徳島県> 2022年02月28日 18:22:49

この度は、ホテル千秋閣をご利用いただき誠にありがとうございます。また、あたたかい言葉も頂戴し重ねてお礼申し上げます。
    大学受験お疲れ様でした、お客様の吉報をスタッフ一同心よりお祈り申し上げます。ご投稿、ありがとうございました。

フロント  唐 谷

投稿者さん 2022年02月27日 03:36:29

スタッフの方の対応がとてもいいので何度も利用させて頂いてます。夕食無しのプランでしたがレストランに宿泊者専用の食事メニューがあったので夕食お願いしましたがスタッフの方も感じか良くて食事も美味しかったです。また利用したいと思います。

ホテル千秋閣<徳島県> 2022年02月27日 12:25:01

この度は、ホテル千秋閣をご利用いただき誠にありがとうございます。また、数々のお褒めのお言葉をご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。私共はお客様からの賛辞のお言葉をいただくことで、これが励みとなり日々業務に取り組んでおります。これからも、すべてのお客様にゆっくりとお寛ぎいただける快適空間をご提供できるよう精進してまいります。次回、徳島にお越しの際にも是非ホテル千秋閣をご利用いただけますようお願い申し上げます。