サンホテル大和郡山 クチコミ・感想・情報

サンホテル大和郡山のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2007年10月29日 00:02:55

駅からも近くいつも重宝しています

投稿者さん 2007年10月22日 22:53:32

駅から近くコンビにはすぐ隣なのでとても便利でした。

蛇口がゆるいのか水がなかなか止まりませんでした。お風呂の排水も時間がかかりました。もう少し水まわりを改善して欲しいです。

投稿者さん 2007年10月15日 10:59:39

シングルにしては広く快適だった.
風呂・洗面の蛇口がちょっとグラグラ動いてしまっている(ネジがゆるんでいるだけ?)点を除けば十分満足がいく部屋だった.ただ,全部屋インターネット利用可能だとばかり思っていて,予約時に確認しなかったのが失敗だった.この点はこちらのミスだが・・・.
朝食はシンプルだったが,無料というのはうれしい配慮だと思う.姉歯物件ということで,ちょっとドキドキでしたが,出張の時にこれからも利用させてもらおうと思います.

投稿者さん 2007年10月13日 15:16:44

立地場所は駅に近く、隣にコンビにあり。朝食はトーストとコーヒーのみ、もう少しバリエーションがあればと感じました。設備は、冷蔵庫が無く、部屋がかなり乾燥してたので改善が必要と感じます。夕食の食事場所は駅周辺及び幹線どおり沿いに結構あるので便利でした。
フロントは受付が集中したときに、かなり待たされることがあったので対策を講じた方が良いと思います。タクシー手配には多少時間がかかると感じました。

ヒロじぃじさんの サンホテル大和郡山 のクチコミ

ヒロじぃじさん [40代/男性] 2007年10月09日 17:48:45

橿原での仕事のため二泊しました。この近辺は選択肢が少なくたまたま予約したのですが、新しく綺麗でスタッフの皆さんも親切な方ばかりで満足致しました。
冷蔵庫、ウォシュレットの事は事前に分かっていたので問題無かったのですが、トイレの便座が勝手に倒れてくる(女性にはわからないでしょうが)のが不便でした。あと駐車場がもう少し分かりやすいといいですね。

投稿者さん 2007年10月06日 22:12:03

ホテルの隣にコンビニがあり便利です。
値段も設備も良く、いままで宿泊した奈良県内のホテルと比べると格段に良いです。朝食付きがいいですね。
後、カミソリ付きでしたらもっと良かったです。
近くに来ましたら、ぜひ利用したいと思います。♪ d(⌒o⌒)b♪

シングルB(インターネット光ファイバー完備・禁煙)

投稿者さん 2007年10月06日 18:57:10

フロントの応対がとてもよく、気持ちよく過ごすことができました。
テーブルとベッドの間がもう少し広いといいですね。椅子で一杯になってしまいました。
リースインシャンプーではなく、リンスは別にしていただきたいと思います。

投稿者さん 2007年10月06日 18:56:45

投稿者さん 2007年09月30日 17:01:14

初めて宿泊しました!全体的には、満足でありますがトイレにウォシュレットが無いのが残念でした!

投稿者さん 2007年09月30日 09:58:48

新しく清潔なホテルで気持ちよく過ごせました。当日、禁煙ルームがあるとのことで、変更しました。受付も気持ちのよい応対でした。

投稿者さん 2007年09月29日 17:39:05

4人で三泊した後、急にもう1泊しなくてはならなくなり、急な連絡を入れましたが、電話にて素早く対応していただきました。
慣れない土地で右往左往しなくて済み、大変助かりました。
他の方も書いておりましたが、冷蔵庫があると(特に連泊時)もっと良いと思います。

投稿者さん 2007年09月29日 14:35:19

電話・受付での対応が気持ちよかったです。
車で出かけて、市内に電車で出かけたため、チェックアウトの日、遅い時間まで駐車場に車をおかせていただいたのですが、快く了承してくださいました。
又、ドライヤーは貸し出しになっていたのですが、チェックインの時に確認して下さり後で取りに行く手間がはぶけました。
リーズナブルなホテルなのにそういった細かいところで宿泊者の気持ちに沿った気配りがされていると感心しました。

投稿者さん 2007年09月22日 20:17:18

こんなに驚いたのは初めてです。ツインの部屋ですが、狭い。テーブルなし冷蔵庫なし。ポットがベッドの頭の上。ネットは部屋では使用できない。シングルの部屋に冷蔵庫あり、ネットも使える部屋があるというので、追加料金払うからチェンジしてほしいとフロントにお願いしましたが、二人ならシングルを2部屋借りて下さいと言われました。2部屋分ならビジネスホテルではなく、シティホテルに泊まれます。キャンセル料とられるのもバカらしいので諦めました。二度と利用はしないかと思います。

投稿者さん 2007年09月18日 11:07:44

アメニティは、歯ブラシ以外にも、剃刀と櫛は標準装備が望ましい(普通のサービス)と思います。夏にも拘らず、部屋に冷蔵庫がないのは辛かったです。その他は価格相応の設備でした。

投稿者さん 2007年09月18日 00:23:17

最近はちょくちょく利用してます。奈良地区はビジネスホテルの選択に苦慮してましたが、今は重宝してます。

投稿者さん 2007年09月03日 09:24:22

駅からも近く、コンビニも隣にあって便利です。
建物がきれいので女性でも気軽に利用できます。
受付の対応も親切で快適に過ごせました。またお世話になります。

投稿者さん 2007年08月27日 09:20:15

快適でした。又、泊まりたいと思います。
フロントの対応も良かったです。
パソコンの貸出があれば、うれしいです。

投稿者さん 2007年08月23日 13:25:07

出張予定の変更で、急に1名がキャンセルとなり申し訳ありませんでした。
部屋は”細長いシングル”ではなく、機能的なレイアウトで使い易いと思いました。ただ冷蔵庫が欲しかったです。
また季節として仕方ないかとは思いますが、エレベータ内・廊下はとても暑く感じました。一考をお願いします。
スタッフの方々のあいさつも気持ち良かったです。

シングルB(インターネット光ファイバー完備・喫煙)

投稿者さん 2007年08月22日 22:31:29

立地条件も良くフロントなどの対応も良かったが、部屋に冷蔵庫があればもっと良かった。近所のお店情報が用意されていて大変助かった。居酒屋など若干の営業時間の間違いがあったので最新情報のチェックが必要かも・・・。

投稿者さん 2007年08月22日 14:23:59

駐車場を事前に申し込んでいましたが、ホテル側が契約していたところに無断駐車場車両があり別のところに置かざるを得ませんでした。契約されているのであれば管理はきっちりやられた方がよいのでは?信用問題にもなりかねません。