サンホテル大和郡山 クチコミ・感想・情報

サンホテル大和郡山

サンホテル大和郡山のクチコミ・お客さまの声

ごまたろう99さんの サンホテル大和郡山 のクチコミ

ごまたろう99さん [50代/男性] 2019年06月07日 17:33:44

バイクで伺いましたが、駐車スペースも確保されていて安心できました。
    また施設は、とてもきれいで手入れが行き届いている感じでした。スタッフの方々の対応もとても丁寧で好感が持てました。朝食は必要最低限ですが十分に満足できるのでしたが、ハムかベーコンが1品あると満足度はもっと上がると思います。
    快適な空間をありがとうございました。

e2ko777さんの サンホテル大和郡山 のクチコミ

e2ko777さん [50代/女性] 2019年05月30日 10:46:22

女性ひとり旅でも安心して泊まれる、清潔で綺麗なホテルです。サービスの朝食のコーヒー、パンもおいしかったです。大和八木から普通電車に乗って行きました。駅から近く、ホテルの横がコンビニ。受け付けは若い女性のスタッフさん2名で、親切な対応でした。友人にも勧めます。

жゆうさжさんの サンホテル大和郡山 のクチコミ

жゆうさжさん [40代/女性] 2018年08月29日 19:56:14

いつも泊まらせて頂いてます。

【ツイン】

doragon1951さんの サンホテル大和郡山 のクチコミ

doragon1951さん [60代/男性] 2018年03月15日 16:37:02

駅近のホテルで隣にコンビニが有り何かと便利です。
    部屋も広くて手頃です。妻は隣の部屋で窓からのロケーションに喜んでいました。
    夕食は近くの炉端焼きに妻と一緒に行き一杯やりました。
    思っていたより料理も美味しかったです。これも駅近のメリットですね。
    次回も墓参りの時はこのホテルを利用する予定です。

ツルマッキーさんの サンホテル大和郡山 のクチコミ

ツルマッキーさん [70代/男性] 2016年12月01日 09:55:18

ベットマットレスがしっかりしていて、寝心地が良かったです。
    フロントの応対もよかったです、お世話になりました。

baobabu_1さんの サンホテル大和郡山 のクチコミ

baobabu_1さん [40代/女性] 2016年11月20日 17:12:08

駅から近くて便利。
    ユニットバスの浴槽サイズが大きくて足が伸ばせて良かった。
    低反発枕も良かった。
    そして何より、フロントの方の対応が丁寧。
    またお世話になりますので、その折も宜しくお願い致します。

投稿者さん 2016年10月30日 18:12:59

翌日のゴルフのために利用させてもらいました。隣にコンビニもあってとても便利でした。車で利用しましたが、駅も近いので今後ビジネスにも使いたいと思います。

湖畔源兵衛さんの サンホテル大和郡山 のクチコミ

湖畔源兵衛さん [50代/男性] 2016年10月10日 11:11:36

清潔なホテルでした。近くに夕食を摂るところもあり、便利でした。
    私はアメニティの有料化は賛成です。使い捨てには抵抗がある。歯ブラシもヒゲ剃りもたいした荷物になりません。

投稿者さん 2016年08月25日 21:29:55

とても綺麗なホテルでした。
    隣にコンビニがあり、周囲には飲食店も多数あって立地がとてもいいと思います。
    コインランドリーが混み合っていて、空くまで何度か見に行っていたのですが、その部屋がとても暑くて毎回汗だくになってしまいました。
    洗濯が終わってそのままになっている洗濯機や乾燥機もあったので、混む時間帯だけでも管理して頂けたらいいなと思いました。
    フロントの方はとても感じがよかったです。
    部屋に持ち込みOKな本が置いてあるのも嬉しかったです。
    有難うございました。

【シングルB(インターネット光ファイバー完備・喫煙)】

YSもりさんの サンホテル大和郡山 のクチコミ

YSもりさん [40代/男性] 2016年08月22日 12:47:09

奈良観光で利用させていただききました。部屋は少し狭いですが、清潔が保たれていました。朝食無料サービスもシンプルでしたが、手頃な宿泊料金でしたので満足です。

秋郁幸さんの サンホテル大和郡山 のクチコミ

秋郁幸さん [60代/男性] 2016年01月21日 11:55:30

奈良市内の予定でしたが、市内は満室のため、大和郡山のサンホテルを利用させていただきました。想像以上に素晴らしく気持ちよく泊まることが出来ました。有難う御座いました。また利用させてもらいます。

秋郁幸さんの サンホテル大和郡山 のクチコミ

秋郁幸さん [60代/男性] 2015年12月24日 11:25:36

当初は奈良市内と考えていましたが、予約が取れずこのホテルにしました。よかったと思っています。便利だし、ホテル全体もよく女房ともども満足しています。有難う御座いました。

投稿者さん 2015年11月04日 17:30:25

場所も便利です。また、利用致します。

【シングルA(喫煙)】

投稿者さん 2015年08月06日 17:43:08

駅から近く便利であるほかにも法隆寺方面へのバス停留所もあり、大満足

2015年07月
    【ツイン】

sendaifukuiさんの サンホテル大和郡山 のクチコミ

sendaifukuiさん [50代/男性] 2015年08月06日 15:45:12

よく寝られました

グレースM.A.さんの サンホテル大和郡山 のクチコミ

グレースM.A.さん [50代/女性] 2015年03月03日 17:14:18

家族でツイン(3泊)のほかにシングルA(禁煙)2部屋(3泊と1泊)を利用しました。
    近くにコンビニ、飲食店、ホームセンターなどがそろっていて連泊にも大変便利でした。
    従業員の皆さんも気持ちの良い方たちで、快適に過ごさせていただきました。
    そちらのほうに行くことがあれば、また利用したいと思いました。

2015年02月

投稿者さん 2014年03月12日 19:50:19

ビジネスホテルですから、食事は朝食だけなど、サービスは当然のことながらほどほど。しかし、その分自由で気楽。そばに、大型スーパーがあり、ビンボー旅行する私にはピッタリでした。夜19:30を過ぎた頃には、スーパーの奥のお魚コーナーのお寿司半額セールが始まるようです。
    法隆寺、薬師寺唐招提寺、飛鳥寺、興福寺など交通の便を考えると実に理想的。ホテルのスタッフは、バスの案内などじつに丁寧。気持ちよく旅行ができました。

2014年03月

投稿者さん 2013年09月29日 13:07:45

ビジネスで初めて利用しました。
    すぐ隣にコンビニがあり、とても便利です。

2013年09月

Kawamottyさんの サンホテル大和郡山 のクチコミ

Kawamottyさん [40代/男性] 2013年08月14日 11:00:02

奈良へ家族旅行で利用しました。宿泊翌日に車を停めさせてもらうなど大変助かりました。
    ありがとうございました。立地条件も駅やスーパーコンビニなど大変便利でオススメです。

2013年08月

投稿者さん 2013年04月10日 23:36:41

昨年春に利用して以来、ちょうど1年ぶりの利用でした。奈良市内からはちょっと距離がありますが、今回もレンタカー利用でしたので特に不便は感じませんでした。夜遅くの到着でしたが、今回もフロントのお姉さんの丁寧な応対に心が和みました。
     シングルの部屋は決して広くはありませんが、ベッドはセミダブルでゆっくりと睡眠が取れますし、アメニティも必要最小限のものがそろえてあります。なにより掃除が行き届いていて清潔な感じがしてとても良いです。
     細かいことでちょっと感動したのは、スラックスを吊せる(クリップで挟める)ハンガーが備えてあったこと。ビジネスホテルの多くは棒に挟み込むタイプで、シワがついたりずり落ちたりするのでいつも不満でしたが「細かいところに手を抜いてないなぁ」という感じです。

2013年04月