Tabist アネックス松美 クチコミ・感想・情報

Tabist アネックス松美のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年06月22日 11:56:06

6月20日に宿泊しました。立地・スタッフの方の対応など大変よかったです。
掃除も行き届きとても満足しました。今回は子供のスポーツ大会観戦のために利用させていただきましたが、部屋も広くて風呂とトイレがユニットバスではなく別々に分かれていてともに広く湯船につかれたりで金額以上の満足度でした。食事・おみやげ等の買い物も
駅・繁華街が目の前ということもあり申し分なしでした。
 今回は早朝チェックアウトだったので 朝食をとる時間がなかったのですが、早朝開店の飲食店がないのでホテル内で朝食をとれる施設があればいいなぁと思いました。パン・コーヒー等の軽食でもいいので考えてみられては?

2009年06月
Tabist アネックス松美 2009年06月22日 16:13:17

このたびはアネックス松美をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
頂戴しましたお声はフロント、清掃の各担当へ伝えます。さらにやる気が増すことうけあいです!実は私がそのフロント担当なのですが(笑)。この週末は剣道などの大会があって九州各地から児童生徒たちが集まっていました。さぞや熱戦が繰り広げられていたことでしょうね。お子様の成績は如何だったでしょうか?
ご指摘のように当ホテルでは食事の設備がございませんのでお客様によってはご不便をお掛けしております。現時点では近所のコンビニ、駅の中のパン屋さんなどを紹介させていただいております。9時を過ぎればサンドウィッチバイキングの喫茶店なども近所にございます。
多少、不備のともなう当ホテルですが、是非とも次回もご利用いただけますよう、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【ツイン】

投稿者さん 2009年06月18日 09:44:43

お部屋は広く、お風呂も湯船と洗い場が別で広く、トイレも別なので、とっても、快適!に、過せました。立地も別府駅そばなので、食事に行くのも良かったです。お世話になりました。

2009年05月
Tabist アネックス松美 2009年06月20日 15:56:02

アネックス松美をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。
これまでも皆様よりお声を頂戴しておりますように当ホテルは値段とつり合わないくらい(?!)広いです。それだけでも快適さが違います!
場所は駅裏でマイナーですが、お使いになった方はおわかりかと思いますが、実は便利な場所です。繁華街で遅くまで食事されても安心してお戻りになれます。
夏も秋も冬も別府は食べ物が安くておいしいです。温泉は年がら年中あちこちで湧いています!
ぜひ、次回のご旅行も別府へお越し下さい。別府での滞在はアネックス松美で、よろしくお願いします。ありがとうございました。(なんか選挙みたいですが・・・(笑))

【ツイン】

投稿者さん 2009年05月11日 08:52:01

昨年利用して 気に入りましたので2度目の利用です。
部屋が広く、お風呂に洗い場があり、トイレが別と言うのは
とても満足です。
また利用したいと思います。

デラックスツイン

2009年05月
Tabist アネックス松美 2009年05月11日 17:05:39

メールありがとうございます。
こうして、一度当ホテルをご利用いただいた方が、次に別府に訪れた際にまた当ホテルをお選びいただくというのは、ホテルマン冥利に尽きるというものでございます。
またそういうお客様の存在、ご意見、ご批判の数々が我々の糧になるような思いがします。
今後もぜひ別府へ、当ホテルへお越しのうえ、ご意見、お言葉を頂戴したいと思います。

【デラックスツイン】

投稿者さん 2009年05月11日 08:49:34

2度目の利用です
部屋もベッドも広くとても満足のいくホテルです。
空気清浄機もありタバコの臭いも気になりませんでした。
前回は ベットカバーがタバコ臭かったのですが 今回は気になりませんでした。
しいて言うなら 洗面所にゴミ箱があればいいな~と
ドレッサー付近にコンセントがあればもっと 良いなと思いました。
お風呂のジャグジーは壊れてましたが、お風呂が広かったので 不満はありますん
また利用したいと思います。

デラックスツイン

2009年05月
Tabist アネックス松美 2009年05月11日 16:57:23

別府へお越しのたびに、当ホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございます。
ご意見にもありましたように、当ホテルは禁煙・喫煙の分離はしていないのですが大型空気清浄機を全部屋に設置しておりますので、タバコを吸われない(タバコの臭いの苦手な)お客様にもご不満なくご利用いただいております。またタバコのみならず、ホコリ、ニオイなどにも対応しており、快適な滞在のお役に立っているものと思います。
風呂につきましては、ご案内不足で恐縮ですが、ジャグジーは使用できない状態となっております。それでも他のホテルより格段に広い浴室でご満足いただけたのではないかと思います。
色々と貴重なご意見ありがとうございました。
2度あることは3度ある。3度目の別府訪問の際もぜひ、当ホテルをご利用くださいますよう、心よりお待ち申し上げております。

【デラックスツイン】

投稿者さん 2009年05月08日 20:16:47

気持ちよく泊まることができたそうです。また次も機会があればと言っていました。

デラックスダブル

2009年05月
Tabist アネックス松美 2009年05月08日 20:42:40

ゴールデンウィークのひと時を当ホテルでお過ごしくださったことに厚く感謝申し上げます。
連休の別府も賑やかでいいのですが、普段の別府も結構いいものです。遊びでも仕事でも、別府にお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいますよう、よろしくお願い申し上げます。

【デラックスダブル】