Tabist アネックス松美 クチコミ・感想・情報

Tabist アネックス松美のクチコミ・お客さまの声

Sailor4499さんの Tabist アネックス松美 のクチコミ

Sailor4499さん [40代/男性] 2011年05月09日 13:37:45

別府駅のすぐそばで立地は良いのですが、別府駅西口からの道と駐車場が狭いのが残念です。しかし、スタッフの親切な誘導で無事に止める事ができました。
別府駅東口にも近く居酒屋や食事処が沢山あります。高架下にはスーパーもあり食事には不自由しませんでした。
元ファッションホテルのようですが、立地やコストパフォーマンスを考えれば満足できます。系列ホテルの温泉も利用には少し(5~7分)歩くことになりますが、あいにくの雨模様でしたのであきらめました。天気がよければ苦にならない距離だと思います。
また別府に行くときには利用したいと思います。

2011年04月
Tabist アネックス松美 2011年05月09日 14:23:26

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして誠に有難うございます。お客様から書いていただいている通り、当ホテルは別府駅西口(裏側)にあり、東口(表側)には飲食店などが多数ございます。
今回は天気が悪く、本館の天然温泉には行けなかったようですので、また別府へお越しの際には是非 当ホテルにご宿泊して頂き、本館の温泉へお入り下さいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【デラックスダブル】

投稿者さん 2011年04月23日 14:35:06

部屋は広くて良かったんですが、お風呂の灯りが陰気だったのが残念です。

デラックスツイン

2011年04月
Tabist アネックス松美 2011年04月23日 14:55:08

この度は当ホテルにご宿泊していただき、誠にありがとうございます。
お部屋のお風呂の明かりの件ですが、明るい電球を設置しておりますが、お部屋の構造上、暗く見えてしまうことがございますので、ご了承くださいませ。
また別府に来られる機会がございましたら、どうぞ当ホテルをご利用くださいませ。

【デラックスツイン】

投稿者さん 2011年03月05日 12:27:14

ファッションホテルを改造した部屋でした。部屋、風呂はとても広く、1人で泊るのはもったいないくらいでした。また泊ってみたいホテルでした。ありがとうございました。

2011年01月
Tabist アネックス松美 2011年03月05日 14:18:53

お客様に満足していただいたうえに、お褒めのお言葉もいただき、従業員一同大変嬉しく思っております。
次回ご宿泊の際も是非、当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2011年02月28日 15:03:17

部屋も広く場所も悪くない。駐車場も隣の有料駐車場を利用したが、とても安かった。
 天然温泉がないのが唯一残念。それでもトータルで十分に満足できた。

ツイン

2011年02月
Tabist アネックス松美 2011年03月01日 15:18:51

当ホテルの客室にご満足していただけたようで、大変嬉しく思っております。

温泉の件ですが、グループホテルのホテル松美のほうで、無料にてご利用可能ですので、次回ご宿泊の際はどうぞご利用くださいませ。

【ツイン】

teranetsさんの Tabist アネックス松美 のクチコミ

teranetsさん [40代/男性] 2011年02月28日 00:23:55

26日に宿泊いたしました
あらかじめ臭い消しをお願いしていて、部屋にはまったく臭いがありませんでしたので、非常に良かったです。また、来週もよろしくお願い致します

トイレの芳香のFANが回っていないようでした。「電池切れ?」トイレのパイプの埃も掃除すればもっと良いと思います

2011年02月
Tabist アネックス松美 2011年02月28日 08:40:51

お客様には快適にお過ごしいただけたようで、従業員一同、大変嬉しく思っております。
次回ご宿泊の際も、消臭を徹底いたしますので、ご安心ください。

トイレの件ですが、貴重なご指摘をいただき、大変感謝しております。至急、点検いたします。

3月にお越しの際は、さらに満足していただけるように努めてまいります。

投稿者さん 2011年01月02日 17:37:21

今まで利用してきたシングルの部屋を想像していたら段違いの広さにビックリしました。
快適に過ごさせていただきました。

2010年12月
Tabist アネックス松美 2011年01月08日 08:19:24

この度は当ホテルをご利用していただき、誠にありがとうございます。
当ホテルの客室は広く、お客様に快適にお過ごしいただける空間になっており、大変好評をいただいております。
また別府にお越しになる機会がございました時はどうぞ当ホテルをご利用くださいませ。

【シングル】

東洋の華麗衆さんの Tabist アネックス松美 のクチコミ

東洋の華麗衆さん [50代/男性] 2010年06月11日 17:28:26

以前より出張にて利用しています。部屋の広さ・風呂の広さ(東洋1の温泉地なのに温泉でないのが残念)・ベッドの大きさ等満足しています。私は多髪の為洗髪後にドライヤーを使用しますが、完全に乾燥終わらない内に電源が切れてしまいますのでそれが少し不満です。他はビジネスホテルでこの価格としては充分満足しています。

2010年06月
Tabist アネックス松美 2010年06月13日 17:24:49

この度は当ホテルをご利用して頂き、誠にありがとうございます。
当ホテルのお湯は残念ながら温泉ではございませんが、グループホテルであるホテル松美の方に温泉がございます。宿泊して頂いてるお客様は無料にてご利用できますので、次回お越しの際はどうぞご利用くださいませ。
ドライヤーの件に関しましては、お客様に大変ご迷惑をお掛けしてしまいました事をお詫び申し上げます。
また別府に来られる機会がございました時はどうぞご利用くださいませ。お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。 アネックス松美 山口

投稿者さん 2010年05月06日 16:59:01

部屋がビックリするほど広かった。
なぜか、空室検索したときにはシングルプランしかヒットしませんでした。
ダブルで二人でも泊まれるのでは?
フロントの方もとても優しく、いろいろ教えていただきました。
温泉もたくさんあり、またゆっくりと行きたいホテルです。
駐車場もそこそこ停められて、バイクで行きましたが、1階の屋根下へ停められました。
食事はありませんが、駅も近いし、朝もすぐ近くにオバちゃんたちがやっているパン屋さんがあり、安くて美味しかったです!お勧めします(笑)

Tabist アネックス松美 2010年05月08日 10:22:16

このたびは当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。
お部屋は広めで、全室セミダブルのベッドを使用しておりますので、お二人での宿泊も御依頼があれば可能です。
当ホテルのダブルのお部屋はデラックスダブルとなっており、キングサイズのベッドが入っておりますので、そちらも今後ご利用いただけるときは検討していただければ幸いです。
また是非、ゆっくりいらしてくださいませ。

投稿者さん 2010年03月24日 09:02:16

お風呂の電気が上下2個あるのですが、下のほうが切れていて暗かったので意味深な感じでした。故意に1個しか点かないなら下の方を御願いしたいです、それ以外は部屋の古さ等気にならないくらい居心地も良く価格からして(ベッド&室内環境)は最高でした、
また今度泊まりたいです。

2010年03月
Tabist アネックス松美 2010年03月28日 11:59:41

この度は当ホテルにご宿泊して頂き、誠にありがとうございます。

浴室の件ではお客様に大変ご迷惑を掛けてしまい誠に申し訳ございませんでした。
今後さらに部屋の点検等を徹底し、お客様に快適にくつろげるお部屋を目指して努力して参ります。

またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。 フロント 山口

コンリーさんの Tabist アネックス松美 のクチコミ

コンリーさん [40代/女性] 2009年12月18日 21:36:22

駅から近くてとても便利で、広々とした部屋でくつろいで過ごすことができました。
お風呂の評価は、客室の浴室を使わなかったので系列ホテルの温泉についてです。客室の浴室の浴槽にはジャグジーがついていました(使用できるのかどうかは不明)。
系列ホテルで入浴した帰りに、系列ホテルを出たところでマフラーを落としてしまったのですが、親切にもわざわざ宿泊ホテルに届けて下さいました。
ただ、客室内トイレの便座暖房・シャワー機能が不安定で、作動したり無反応だったりだったのが残念です。

2009年11月
Tabist アネックス松美 2009年12月19日 18:16:02

この度は当ホテルをご利用下さいまして誠に有難う御座いました。客室浴槽のジャグジーですが、誠に申し訳ありませんが現在は使用出来ません。
トイレに関しましては、通常全ての機能が使用出来て正常ですので、ご不便をお掛けいたしたことに、お詫び致しますと共に、早急に点検いたします。      フロント 長木

投稿者さん 2009年07月21日 09:36:34

格安のわりに部屋もベッドも広くてくつろげました。
室内の風呂もユニットバスのホテルが多い中で、風呂・トイレが別というのは風呂好きには嬉しいところです。
食事場所を尋ねたら丁寧に対応してくださったのも嬉しかったです。
駐車場がやや狭く、少ないのが残念ですが、ホテルスタッフが調整してくれるので安心です。
また利用してみようと思います。

2009年07月
Tabist アネックス松美 2009年07月23日 09:22:35

この度は当ホテルをご利用頂き有難うございます。お客様がご指摘のとうり、駐車場がやや狭くご心配お掛けするかと思いますが、スタッフ一同出来る限りのサービスをと考えております。またどうしても駐車できない場合は、近くの駐車場にご案内させて頂きますので安心してお立ち寄りくださいませ。
 また、お風呂好きのお客様ということですので、次のお越しの際には、是非当ホテル本館にも足をお運び頂き、別府の温泉を堪能されてはいかがでしょうか。ご宿泊のお客様には、無料でご案内いたしております。
 では、またのお越しを心よりお待ちしております。有難うございました。
                フロント 筬島

【デラックスダブル】

manzouさんさんの Tabist アネックス松美 のクチコミ

manzouさんさん [60代/男性] 2024年03月23日 08:06:00

部屋風呂なしのブランで宿泊
フロントでお風呂セットを借りて
温泉 めちゃくちゃたのしい

Tabist アネックス松美 2024年03月26日 09:18:00

この度は当館でのご宿泊、誠にありがとうございます。
温泉をご満喫いただけたようで嬉しく存じます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【【喫煙】シングルルーム(シャワー・バスなし)近隣温泉無料】

カモンドさんの Tabist アネックス松美 のクチコミ

カモンドさん [50代/男性] 2023年11月27日 23:42:51

全体的に設備が古いが、清潔だった。部屋は広い。照明が暗い。

Tabist アネックス松美 2023年12月08日 07:34:11

この度は当館をご利用いただき、口コミの投稿ありがとうございます。お部屋の広さにご満足いただけたようで、嬉しく思います。また、清潔な状態に保たれていたとのお言葉、ありがとうございます。

一方で、照明の明るさについてご意見をいただきましたこと、お詫び申し上げます。今回のご意見を真摯に受け止め、より快適に過ごしていただけるよう改善に向けて検討させていただきます。

お客様に快適にお過ごしいただくため、さらなるサービスの向上に努めてまいります。再度のご利用を心よりお待ち申し上げております。またの機会に是非お越しくださいませ。

【【禁煙】ツインルーム】

投稿者さん 2023年11月02日 02:12:17

駅から近いので立地は良いです。
シングルでしたが、部屋とバスルームが広かったです。
館内には食堂は無く、素泊まりのみなので食事等は近くのスーパーやコンビニで調達することになると思います。
低価格なので、コスパはいいと思います。

ただ一つ、私の泊まった部屋だけなのかもしれませんが、洗面所とトイレの床の一部が踏むたびにへこんで、踏み抜くんじゃないかと怖かったです。

Tabist アネックス松美 2023年11月08日 08:42:32

この度はご宿泊いただき、ありがとうございます。また、貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございます。

駅からの立地についてご満足いただけたようで、嬉しく思います。また、シングルルームにおきまして、お部屋やバスルームの広さにご満足いただけたとのこと、大変嬉しいです。

食堂の設備がなく、近隣のスーパーやコンビニで調達することになる点についても、ご了承いただき、貴重なご意見を頂戴し、ありがとうございます。低価格帯でのご提供をさせていただいているため、食事の面ではご自身での調達が必要となりますが、お客様のご希望に添えるよう、今後もサービス向上に努めてまいります。

また、ご指摘いただいた洗面所とトイレの床の問題について、誠に申し訳ありませんでした。この点に関しましては、早急に状況の確認と改善の検討をいたします。お客様のご安全と快適な滞在を第一に考えておりますので、今後このような問題が発生しないように努めてまいります。

【早割30】【素泊まり】 JR別府駅西口より徒歩約2分!全室無料WIFI完備(通年)

投稿者さん 2023年10月27日 16:30:21

駅から非常に近く、食料品などを購入するお店も近くにあり、便利でした。
バスなしの部屋でしたが、近くの温泉の無料券が付いていたのでありがたかったです。ただ、温泉にシャンプーやボディーソープがなかったので、少し慌てました。
私も下調べをしておかないといけないと思いましたが、フロントでの案内があればありがたかったです。

Tabist アネックス松美 2023年11月08日 08:31:57

ご滞在いただき、ありがとうございます。また、貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございます。

駅からのアクセスや周辺のお店の利便性について、お喜びいただけたようで嬉しく思います。

温泉施設のアメニティに関しては、お客様のご意見を参考に、今後はフロントでの案内や必要なアメニティについてもより詳細にご説明させていただくよう、改善してまいります。

お客様のお声を反映し、より良い滞在を提供できるように努めてまいります。またの機会にお越しいただけますことを心よりお待ちしております。お気をつけてお帰りくださいませ。ありがとうございました。

【訳あり限定!バス、シャワー無】(近隣温泉券あり) シングル喫煙割安プラン(通年)

投稿者さん 2023年07月23日 00:06:13

設備自体は古さを感じたが、部屋が広く快適に過ごせました。

Tabist アネックス松美 2023年08月02日 09:14:03

この度は、当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。お部屋の広さにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。

一方で、設備に古さを感じられたとのご意見をいただきましたこと、大変申し訳ございません。私たちはお客様に快適な滞在を提供するために、設備の改善に取り組んでまいります。

お客様のご意見は、私たちにとって大変貴重であり、今後の改善に役立てさせていただきます。またのご利用を心よりお待ちしております。どうもありがとうございました。

【【禁煙】シングルルーム】

あきひたくんさんの Tabist アネックス松美 のクチコミ

あきひたくんさん [60代/男性] 2023年07月18日 13:29:13

部屋とバスルームが広いところが良かったです。建物自体は古いと思いますが、きれいに清掃もしてあり、気持ち良く過ごせましたし、館内、室内共に静かで、キングサイズのベッドでゆったり出来ました。駅近でホテルからすぐにスーパーもあり。お勧めです。

Tabist アネックス松美 2023年07月21日 09:05:39

この度は当ホテルをご利用いただき、また、クチコミをお寄せいただきありがとうございます。お客様がお部屋とバスルームの広さを気に入っていただけたこと、清潔さと静かさにも満足していただけたことを嬉しく思います。また、駅とスーパーが近く便利であることもお気に召していただけたようで、大変嬉しく思います。お褒めの言葉をいただき、スタッフ一同励みになります。今後もお客様に快適な滞在をご提供できるよう努めてまいりますので、またの機会にぜひお越しください。心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年06月28日 19:01:46

部屋が広かった

Tabist アネックス松美 2023年06月29日 11:53:06

いつも当ホテルをご利用いただき、ありがとうございます。また、貴重なフィードバックをお寄せいただき、感謝申し上げます。

お部屋の広さにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。快適な宿泊体験を提供するために、スペースの充実に努めておりますので、お褒めの言葉をいただけることは大変ありがたく思っております。

またの機会に当ホテルをご利用いただき、心地よいお部屋でおくつろぎいただけることを願っております。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

何かお手伝いがございましたら、いつでもお申し付けください。

よろしくお願いいたします。

パーヘッド無視さんの Tabist アネックス松美 のクチコミ

パーヘッド無視さん [60代/男性] 2023年06月07日 17:57:24

お部屋も広くて
近くにいい温泉があり
中心部に近くて便利です
靴べらがなかったのが残念です

Tabist アネックス松美 2023年07月20日 09:13:19

口コミの投稿ありがとうございます。
お部屋の広さや近くの温泉について、お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。
また、当館が中心部に近くて便利であると感じていただけたようで、こちらも喜ばしく思います。

一方で、靴べらがなかったことについてご指摘いただきました。
お客様にご不便をおかけしたことをお詫び申し上げます。
お客様のご意見を真摯に受け止め、今後の改善につなげてまいります。

お忙しい中、口コミの投稿をしていただき、誠にありがとうございました。
またの機会にぜひ当館をご利用いただけることを心よりお待ちしております。

【【禁煙】ツインルーム】

投稿者さん 2023年05月21日 17:48:56

駅からも近く良かったです。

Tabist アネックス松美 2023年05月28日 11:36:43

Tabist サポートセンター