Tabist アネックス松美 クチコミ・感想・情報

Tabist アネックス松美のクチコミ・お客さまの声

しちーさんの Tabist アネックス松美 のクチコミ

しちーさん [50代/男性] 2021年08月11日 23:23:04

「鬼滅ファンです」とチェックイン時に言えばレイトチェックアウトサービスという「鬼滅の刃 聖地巡礼プレン」。マジで言うの?と思いながらチェックインしたら、言わなくてもOKだった。おっさん的にホっとした。午前中いっぱい荷物を広げておけるのは観光にけっこう便利なのだよね。しかも安い。
ベッドは大きいし、風呂も大きい。風呂トイレ、洗面台など水回りは分離。前身はたしかにラブホなのだと思うが、結果それが良いように働いていると思える。この設備の部屋に安く泊まれるなら何の問題もない。まぁ風呂は竹瓦温泉や駅前高等温泉など外に大衆浴場があるので使わないかも知れないが、大衆浴場はシャワーなどなく、湯船をお湯をそのまま使うので、気になる方は〆に部屋風呂できるので良いと思う。温泉地に来たなら、温泉大浴場付きのホテル…と思わないならおすすめできる。但し、洗濯機と乾燥機は駐車場の片隅なのでこれはちょっと使いにくいと思う。

Tabist アネックス松美 2021年08月16日 11:36:40

この度は数ある宿泊施設より当館をご利用いただきありがとうございます。
ご満足いただけなかった部分もあるかと存じますが、このような高評価を頂き誠に嬉しく思っております。
当館の料金設定やお部屋に関しまして、お褒めの言葉をいただきありがとうございます。
しかしながら、館内のお風呂につきましてはご期待に沿えず申し訳ございません。
また、ランドリールームの場所についてもご不便をおかけし大変申し訳ございません。
OYO Customer Excellence Team

※1日3部屋限定※【鬼滅の刃】聖地巡礼応援プラン! レイトチェックアウト無料サービス♪

投稿者さん 2021年08月10日 19:51:05

フロントのお二方が色々と機転を利かせてくださり快適で有意義な時間を過ごせました。
本当に感謝しています。
夜勤のフロントの方も、電話口で優しい口調でしたし、清掃の方も快く接してくださいました。
毎回仕事で宿泊してましたが、しばらく出張は無いので次回はプライベートで宿泊したいです。
有難うございました。
505号室連泊

Tabist アネックス松美 2021年08月16日 11:36:32

この度は数ある宿泊施設の中からお仕事で当館にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ご満足頂けましたようでスタッフ一同安堵しております。
当館のスタッフの対応に関しましてお褒めの言葉をいただき大変光栄でございます。
次回はプライベートで宿泊したいとのお言葉、誠にありがとうございます。
OYO Customer Excellence Team

【素泊まり】 JR別府駅西口より徒歩約2分!全室無料WIFI完備

投稿者さん 2021年08月06日 08:12:56

二回目の宿泊でしたが、色々と気遣ってくださり快適な空間でした。
また別府に出張が近づいているのでお世話になりたいと思います。

Tabist アネックス松美 2021年08月12日 16:43:24

2回目のご宿泊ということで当館をご利用頂きありがとうございます。
スタッフ応対に関しましてご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
またお世話になりたいとのお言葉大変光栄でございます。

【【禁煙】デラックスルーム】

ぴろし!さんの Tabist アネックス松美 のクチコミ

ぴろし!さん [60代/男性] 2021年08月02日 21:44:25

駅から近くて、部屋・ベッド・お風呂が広くてたいへん快適でした。特にお風呂の湯船が大きくて、外に出て体洗えるので(家のお風呂と一緒)楽チンでした。

Tabist アネックス松美 2021年08月11日 21:19:30

立地や室内環境、浴槽など様々な面においてお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。重ねて御礼申し上げます。
このような高評価を頂き、スタッフ一同大変嬉しく拝読させて頂きました。

投稿者さん 2021年07月24日 16:12:02

ホテルの前にスーパーがあり買い物にも困らないです。
ゴミ箱が部屋に小さいのが1つしかなかったのが残念でした。
受付の対応もよくまた利用したいと思います。

Tabist アネックス松美 2021年07月30日 18:42:12

先日は当館をご利用頂きありがとうございます。
当館の立地やスタッフ対応につきまして、ご満足いただけたようで大変うれしく思います。
また、ごみ箱に関しまして貴重なご意見をいただきありがとうございます。

【【禁煙】ツインルーム】

bongopubさんの Tabist アネックス松美 のクチコミ

bongopubさん [40代/男性] 2021年07月23日 23:12:30

落ち着いた良いホテル 長逗留したくなる笑

Tabist アネックス松美 2021年07月30日 18:42:04

先日は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
当館のご宿泊につきまして、ご満足頂けましたようでスタッフ一同安堵しております。
また、長逗留したくなるとのお言葉をいただき、微力ながら快適なご滞在のお手伝いができましたことを、嬉しく存じます。

投稿者さん 2021年06月30日 09:19:48

多分元ラブホだと思いますが部屋全体としては居心地も良くなんといっても風呂の形状と大きさにはさすが元ラブホということで大笑い。でも駅近くで周辺にも飲食店が多く便利でリーズナブルで満足な宿でした。

Tabist アネックス松美 2021年06月30日 16:01:13

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
立地や料金に関しまして満足いただけたようでなによりでございます。

投稿者さん 2021年06月26日 13:15:25

出張で色々なホテルに宿泊してきましたが、安めのビジネスホテルでチェックイン前に預けたス-ツケ-スを事前に部屋まで運んでくれていたホテルはここ以外にあまりない気がしました。
疲れていたので嬉しかったです。
安いので期待してなかったのですが、部屋もきれいで風呂も広め。
男の私でもベッドは広々。
ただ、二回利用しましたが二回ともゴキブリが出ました。
何か対策を取らないと客によっては大騒動になりかねない。
あとちょっと気になったのは
いつも同じ男女がフロントをしてるようで感じが良いお二人なんだが、いまいちど接客業を勉強し直した方が良いくらい凡ミスが多かった。
女性店員が私との会話で常連でもない私の事を「~様」ではなく「~さん」とおっしゃっていたので...
いくら安いホテルでもこちらはお金を払っているので最低限の接客業マナーを学んで頂きたい。
現状どこも色々厳しい時期ではありますが、こちらのホテルは立地が良く風呂も広めなんで出張ビジネスマンには有難いホテルなので、まだまだ維持して頂きたい思いも込めて少々辛口になりました。

2021年06月
Tabist アネックス松美 2021年06月30日 15:11:35

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
館内のサービスやお部屋、お風呂に関しまして満足いただけたようでなによりでございます。
しかしながら、スタッフ応対や害虫対策の面につきましてご満足頂けず誠に申し訳ございません。
ご宿泊頂く皆様に、快適にお過ごし頂くために必要なものは何か、今一度つきつめ、サービスの向上に努めて参ります。今回ご期待に沿えず、大変心苦しい限りでございますが、またお近くにお越し頂く際に、当施設のご利用をご検討頂けますと幸いでございます。

投稿者さん 2021年06月23日 15:11:36

接客も丁寧で清掃も行き届いておりましたが1点不審に思ったのが…部屋内の天井にある白く丸い装置が
ピカッと緑色に光ったのですが
何故でしょうか?
監視カメラでしょうか?
煙を出してもなく風呂もわかしてない普通の部屋の状態でした。
あれだけは不思議で、ちょっと怖かったです。

2021年06月
Tabist アネックス松美 2021年06月30日 12:10:20

先日は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
スタッフ応対や清掃に関しまして満足いただけたようでなによりでございます。

投稿者さん 2021年06月19日 09:46:22

6月18日宿泊

ゴキブリ発生

ゴキブリが出ました

405号室
何度か利用しており対応など悪く有りません。
安く古いとは言え
朝からゴキブリが出れば気分は下がります。
チェックアウト時刻より早く出ました
時間割で返金して欲しいくらいでしたがゴキブリが出たと電話すると
「スプレー持っていきます」

「何匹出ましたか?」

自分で倒すのか?
そして、大事なのはそこじゃない
ですね

自分の家なら自分で倒しますが、、
そして1匹でも不快です

恐らくいっぱい出るんでしょう。
チェックアウト時刻よりより早く出て
決して1泊2日の宿泊と呼べるものではありませんでした。

フロントも何匹か確認するのではなく、もっと言うことがあるのでは?

前、人と少しだけ会う時にはきっちり料金請求されましたが
こういう時には何もなし。
安かろう悪かろう。ですが
安くてもお金を払っております。
宿泊は気持ちよくしたいですね。

利用しており何度か使っていたので残念ですが2度と使うことはないです。

2021年06月
Tabist アネックス松美 2021年06月22日 17:26:05

先日は当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
しかしながら、ご満足頂けず誠に申し訳ございません。
お部屋の衛生面、スタッフ対応に関しまして、大変ご不快な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。

投稿者さん 2021年05月26日 13:36:59

いくら安いと言っても...部屋が広い以外はドヤ並です。
夜、ドライヤーを使っていたらブレーカーが落ちた。
フロントに電話したら、明日の朝まで復旧できない、朝まで暗いままで辛抱しろと。
今日はは空いているときいているから、他の部屋で寝させてもらえないかと頼んだら、
「お金かかるじゃないですか。勿体ないので出来ません」とことわられた。
(昔、サービスで悪評高かった頃の中国の2つ星ホテルでも、かわりの部屋は用意してくれた。それ以下)
風呂は、バスタブを手でこするとモロモロが浮いてきた。水を流すだけでバスタブをこすって洗うということはしないらしい。

Tabist アネックス松美 2021年06月22日 11:14:51

数ある宿泊施設より当館をお選び頂き誠にありがとうございます。
しかし、お選び頂いいたにも関わらずスタッフ対応の件につきましてご不快な思いをおかけし申し訳ございません。
頂戴したご指摘を念頭に、スタッフ教育を徹底して参ります。

投稿者さん 2021年05月20日 20:11:38

普通に泊まれるホテルです。

Tabist アネックス松美 2021年06月15日 10:00:30

先日は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
ご満足頂けましたようでスタッフ一同安堵しております。

投稿者さん 2021年05月08日 12:18:20

阿蘇を車で遊び回るベースとして連泊しましたが、隣が駅ナカショッピングモールとス~パ~なのでインドア、アウトドアが充実したモノに成りました。

Tabist アネックス松美 2021年05月31日 21:10:37

先日は連泊でのご利用、誠にありがとうございます。
ご満足いただけなかった部分もあるかと存じますが、このような高評価を頂き大変嬉しく存じます。
インドア・アウトドアともに充実できたとの事、何よりでございます。

投稿者さん 2021年05月04日 18:05:42

Tabist アネックス松美 2021年05月31日 14:55:26

先日は当館をご利用頂きありがとうございます。

【【禁煙】デラックスルーム】

マジック5339さんの Tabist アネックス松美 のクチコミ

マジック5339さん [50代/男性] 2021年05月03日 14:16:45

また利用したいです。

Tabist アネックス松美 2021年05月31日 14:30:02

また利用したいとのお言葉、大変光栄でございます。

【【喫煙】ツインルーム】

マジック5339さん [50代/男性] 2021年05月03日 14:15:29

コスパ最高です。

Tabist アネックス松美 2021年05月31日 14:29:51

当館の価格設定につきましてご満足いただけたようで、大変うれしく思います。

投稿者さん 2021年04月15日 23:06:57

近くにスーパーがあり便利でした。
お風呂が広く、ゆったり入浴することが出来ました。

Tabist アネックス松美 2021年04月27日 07:27:42

このような高評価をいただき、スタッフ一同大変嬉しく拝読させて頂きました。
当館の立地面やお風呂に関して、ご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。

投稿者さん 2021年04月12日 20:12:17

部屋は問題ないですが駐車場が狭くて苦労しました。
契約している駐車場も場内が狭く、大型の車では不便さを感じました。
しかしフロントで対応してくれたスタッフの方が丁寧に説明してくれたので、良かったと思います。

Tabist アネックス松美 2021年04月27日 07:27:56

駐車場につきましてお客様にご不便をおかけし大変申し訳ございません。
お客様よりいただいた貴重なご意見は、今後の設備向上の参考にさせていただきます。
これからもお客様に心よりご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進してまいります。次回はぜひ別の時期にお客様のまたのお越しを、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年04月09日 22:11:47

フロントの女性、そのうちでもチェックインの時の方の気の利いた親切は忘れられません。
その他の方もとても品の良い方ばかり。
部屋は暗く、メイクしにくいと言ったら、手鏡を用意してくださったり、本当に親切にしていただきました。
お部屋は広く、綺麗でしたが、経年劣化のせいでお風呂はヒビなどがあります。でも、地元の温泉の経年劣化を考えると気にならないかな。
部屋からは駅が見え、その向こうに海もチラリと。駅も近く、遅くまでやっているスーパーも目の前にあり、ビジホとしては最高だと思います。しかも24時間出入りできるなんて。すごすぎ。
立地からすると大変満足です。温泉にはいけませんでしたが、今回は余裕ない要件でしたので、大変満足でした。

Tabist アネックス松美 2021年04月27日 07:28:10

先日は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
スタッフ対応や立地など様々な面においてお褒めのお言葉をいただき、大変光栄でございます。

投稿者さん 2021年03月08日 22:05:15

別府駅から近く、公衆浴場も200メートル位なので良い立地ですね。お部屋は広くて、防音も良い感じでした。値段の割にはきれいでしたよ。

Tabist アネックス松美 2021年03月15日 09:24:31

当館の立地やコストパフォーマンスについてご満足頂けましたようで、スタッフ一同安堵しております。
また、お部屋の広さや、防音などもご満足いただけたとの事、大変嬉しく思います。